меня изнасиловали я забеременела

Последние статьи

Очень часто бывает так, что пара хочет ребенка, но, к сожалению, попытки забеременеть не приносят никакого результата. Если сложилась такая ситуация, а со здоровьем все в порядке, необходимо высчитать оптимальный проме…

Многие женщины мечтают иметь детей, но не у всех это получается. Часто беременность не наступает или она случается, но происходит выкидыш из-за недостаточного количества в организме прогестерона. Вырабатываемый яични…

Все больше женщин прибегает к препаратам, помогающим забеременеть. Все они делятся на три типа: лекарственные средства лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), препараты прогестерона и пр…

после лапароскопии назначили джес 3 месяца а потом говорят легко забеременеешь(ну так все врачи говорят )... вот пошла 2 пачка таблеток а в день месячный -которые кстати пришли во время - пришли коричные выделения-чуть чут…

Я, вот, задумалась. Уже столько денег выкинула на эти тесты. А многоразовый хоть и стоит дороже, но он работает 2-3 года и кол-во использований не ограничено. Кто, что вообще об этом думает?

Для выявления нарушений в репродуктивной системы женщины, грамотного планирования беременности, правильного выбора способа контрацепции, следует иметь четкое представление о менструальном цикле, главным звеном кот…

У многих женщин когда-нибудь случаются задержки месячных. Чаще всего женщина думает, что задержка месячных болят яичники, потому что такова индивидуальная особенность ее организма. И не сразу догадываются, что такая з…

У каждой здоровой женщины с момента полового созревания до наступления климакса ежемесячно происходит овуляция. Она наступает в середине цикла менструации и длится приблизительно двое суток. Именно в этот период жен…

Современная медицина предлагает различные способы

Источник

Мы играем за Рио, которая поссорилась с отцом и ушла из дома в поисках приключений. В первом городе в который она пришла, она спасла одну девицу от двух хулиганов. Чтоб расплатиться за спасение девица решила помочь Рио стать авантюристкой.

Я так и не понял. С друзьями вообще не стоит бегать? А то при проигрыше с друзьями в пати, ГГ не насилуют постоянно, а они просто каждый раз убегают...

"Проституция 3" я открыл, надо просто надеть наряд официантки и вечером подойти к мужчине у барной стойки. Но у меня остался вопрос, что назодится в подвале у мэра?

Обычна сцена с беременностью является последней сценей, после которго идёт перерождение. Так что, если ты ещё не открыл сцену с беременностью это означает, что тебе не хватает похоти и тебя либо недостаточно изнасиловали либо у тебя недостаточно похоти(её я советую тебе набивать мастурбацией).

побегай по городу там либо в гильдии либо в казино встретишь двух челиков( не помню точно где они в одном из этих мест ), как поговоришь с ними, проституция пойдет дальше по сюжету )

Ребят, кто может скинуть сейв с самого начала игры, где статы минимальные, ибо игра при запуске новой игры выдает вот такую ошибку audio/se/

Путь героя - после убийства дракона и взятия нового главного квеста гильдии выходим вечером на улицу и сразу заходим обратно в дом

Путь друзей - бегаем с сесилией и лизой повышаем уровень периодически заглядываем в город и делаем их личные квесты (сердечки над головой у них появляются) пока не появится сообщение о поднятии признани

Источник

«Меня изнасиловали в пять с половиной лет» – казахстанка об уяте, молчании жертв и своей книге

Ляззат Ракишева рассказала «Степи» о том, почему осмелилась открыться, спустя столько лет; почему молчала всё это время; почему молчать нельзя, и как уят порождает новое насилие.

Она молчала о том, что с ней сделали, 38 лет подряд. А 7 декабря презентовала свою книгу «Ляззат – навстречу судьбе». Это автобиография, в которой рассказывается обо всём, что произошло с женщиной. Ляззат написала её совместно с Ириной Агапеевой, автором семи романов – самый известный из которых также автобиографичная «Исповедь о женской тюрьме» (о времени, проведённом в симферопольском СИЗО), лауреатом нескольких международных премий и обладательницей звания «Писатель года» в Украине. Книга о Ляззат выходит на четырёх языках казахском, русском, английском, китайском и будет издана сразу в нескольких странах мира.

В пять с половиной лет соавтор и главная героиня пережила групповое изнасилование. Сегодня Ляззат решила создать Фонд помощи детям, пострадавшим от насилия. 50% средств, вырученных от продажи книги (она будет продаваться в книжных магазинах), пойдут на поддержку детей, ставших жертвами.

– У меня четверо детей. Одна дочь пишет стихи. Я искала для неё специальные курсы поэзии. Но не смогла найти – оказывается, на таких курсах учат только взрослых. Тогда я стала искать в Интернете, чтобы она прошла онлайн-обучение. И мне пришла в голову мысль поучиться самой, а потом ребёнка научить. Во время поисков я наткнулась на автобиографический роман Ирины Агапеевой. Она написала о своей судьбе в книге «Исповедь о женской тюрьме». Её посадили ни за что – она защищала брата. Я прочитала и подумала: «Может, к этой писательнице обратиться? Может, она каким

Источник

Вспомогательные ссылки

Навигация на сайте

BBC Русская служба Навигация на сайте

"Глаза его отца", или Почему я родила ребенка от своего насильника

Кэтрин забеременела после того, как ее изнасиловал человек, которого она считала своим другом. Ниже она объясняет, почему она решила оставить ребенка и почему самое трудное для нее теперь - смотреть своему сыну в глаза.

Рассказ Кэтрин

Я была матерью-одиночкой с двумя детьми. Я его знала. Мы уже два года были друзьями - познакомились через общих знакомых и просто дружили - обычная дружба, ничего больше.

И вот я оказалась у него дома, и его как будто подменили. Я сразу почувствовала, что он слишком близко ко мне подошел - настолько, что мне стало неловко, и я отстранилась и стала его отпихивать; он применил силу, и все случилось очень быстро.

Это меня настолько поразило, что я замерла, я больше не оказывала сопротивления; как будто застыла на месте вместо того, чтобы дать ему отпор.

Он не проронил ни слова; [а потом] буквально - просто встал и вышел, реально ушел из дома и уехал на своей машине. При этом мне он не сказал ни слова.

Я пошла домой. У меня все болело, но я еще в тот момент не осознавала, насколько мне плохо, просто была на автопилоте. Мне просто хотелось поскорее оказаться дома.

Мне кажется, что если физически ты способна идти, то ты будешь идти, потому что тебе хочется добраться до того места, где ты почувствуешь себя в безопасности.

Уходя, я оставила детей с подругой в соседнем с моим доме, поэтому, когда я наконец дошла до дома, там никого не было - мои дети спали за стеной, что было... облегчением. Я ни с кем ни о чем не говорила. Мне казалось, что меня станут осуждать; люди скажут, что я намеренно поставила себя в такую ситуацию или просто, что это моя вина.

Источник

“Мой сын похож на человека, который меня изнасиловал”. Признания женщин

Бескомпромиссная травматичность самого факта изнасилования многократно умножается еще одним моментом. Наступающей беременностью. На ресурсе Whisper женщины, забеременевшие от насильника, анонимно делятся своими ощущениями, описывая, как они с этим живут. Это очень тяжело.

“Сегодня у меня был выкидыш. И я испытываю облегчение, потому что неделю назад я узнала, что забеременела от человека, который меня изнасиловал”.

“Меня изнасиловали в раннем возрасте, я забеременела, потом потеряла ребенка. Через несколько лет у меня появился парень и я считаю, что потеряла девственность с ним, а не с моим насильником”.

“Моя семья знает, что меня изнасиловали, у меня был выкидыш. Изнасилование, безусловно, травмировало меня, но окончательно меня сломал именно выкидыш”.

“Меня изнасиловали в 15 лет, я забеременела и родила. Моей девочке сейчас 6 лет. Сейчас я влюблена и счастлива, жду второго ребенка с моим парнем. Тот человек не смог сломать меня”.

“Четыре года назад мое изнасилование закончилось беременностью. А сейчас мой парень сделал мне предложение и хочет удочерить мою девочку. Я самый счастливый человек на свете”.

“После моего изнасилования все, кто знал, что я беременна говорили одно слово “аборт”. Я сохранила эту беременность и сейчас моя дочь – самое главное и самое лучшее, что есть в моей жизни”.

“Мне было 14, когда это случилось. И родила. И счастлива сейчас, что сохранила беременность, потому что сейчас врачи поставили мне бесплодие”.

“В 18 я подверглась изнасилованию и потом родила мальчика. Ему сейчас одиннадцать и каждый день он доказывает мне, что совсем не похож на своего отца”.

тромбоз плаценты при беременности последствия
Время ожидания рождения малыша кажется счастливым, безоблачным, полным надежд. Прекрасно, если все складывается именно так. Нередкими неприятностями беременной женщины становятся различные патологии. Наиболее часто

“Я знала, что моя новорожденная дочь ни в чем не виновата, знала, что она такая же жертва, как и я. Но я без сожалений отдала ее на

Источник

«Меня словно изнасиловали»

Жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой после операции по удалению груди органы опеки отняли приемных сыновей, третий месяц борется за возвращение детей. Женщину заподозрили в желании сменить пол: в конце августа сотрудница опеки обнаружила аккаунт Савиновских в соцсети, который она вела от имени трансгендера. В ситуации пытались разобраться уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, Общественная палата и следователи, но процесс так и не сдвинулся с мертвой точки. Опека утверждает, что женщина сделала первый шаг на пути трансгендерного перехода, удалив грудь, но Савиновских называет происходящее «охотой на ведьм». «Лента.ру» записала ее рассказ.

«Потеря потерь»

27 августа в 10 утра моих детей забрали. Было воскресенье. Папа сбегал за булочками с корицей к завтраку: у нас рядом с домом есть очень крутая пекарня. Мы были расслаблены, пили чай. Дети прыгали, веселились. Когда позвонили трое человек из опеки, я спокойно пустила их в дом.

Мне сказали, что забирают пятилетних Костю и Диму. Сказали, что получили анонимное сообщение о моем аморальном поведении. Когда я попыталась выяснить, в чем состоит мое аморальное поведение, мне сказали, что я удалила грудь и вела блог от имени трансгендера. Я даже не спросила акты: была сосредоточена только на том, чтобы дети были спокойны. Казалось, что это ошибка, мы все проясним на следующий день, передо мной извинятся. Мы доехали с детьми до инфекционного отделения больницы, откуда их должны были забрать в детдом.

колит левый бок после овуляции
Всем привет ) вчера и сегодня начал болеть слегка ноюще, правый бок ) через сколько примерно может наступить овуляция?)) тест пока отр) 8 дц

Девочки еще раз привет, я тоже как и многие на этом сайте хочу, вот я от следила

4 сентября мы должны были получить последнюю справку, чтобы начать усыновление. Костя и Дима были под опекой. Мы с мужем никуда не торопились. Все лето провели в нашем большом доме за городом на свежем воздухе, в котором только построили бассейн, сделали песочницу и качели. В этот день мне выдали акт обследования помещения, дат

Источник

Моя жена забеременела после изнасилования

Сердце переполняют горе и злоба – ярость, которую я никогда не чувствовал к кому-либо, хотел бы я найти этого человека… Также я чувствовал бессилие – Дженнифер пережила нечто ужасное и страшное, а я ничем не мог помочь. Я не мог всё исправить.

Я всё время думал, а что было бы, если… Если я бы приехал в тот отель, где она остановилась на неделю, чтобы сделать сюрприз (а ведь я собирался). Если бы я попросил ее не уезжать из города на эту работу. Если бы, если бы…

Дженнифер начала ходить к психотерапевту, чтобы справиться с ранними признаками посттравматического стрессового расстройства – ночными кошмарами и паническими атаками. И тут мы узнали, что она беременна. Она позвонила мне откуда-то с Арубы – она работала на круизном лайнере – и сказала: «Я беременна».

Многих почему-то удивила моя реакция. Я не размышлял: «Что же нам теперь делать?» Я уже знал, как надо поступить. Она просто сообщила мне новость, и я подумал: «ОК. Беременна».

Ребенок – это начало чего-то, а не «проблема», которую надо исправить. Слова «я беременна» не предполагают реакции: «Ой, что же нам теперь делать?» Я никогда не думал так: «Она забеременела после изнасилования», или «На нее напали, и поэтому теперь у нее будет ребенок». Я знал только одно: моя жена беременна. У нас будет ребенок. Новый человек. Чистый холст.

Мы знали, что беременность будет протекать непросто физически, хотя понятия не имели, насколько непросто. Но в эмоциональном плане мы оба смотрели на это так: ребенок преображает то зло, которое послужило причиной его рождения. Может быть, это покажется странным, но мы действительно смотрели и смотрим на нашего сына как на благословение.

Я никогда не считал моего сына «чьим-то». Мы пытались пройти через самое ужасное событие в жизни моей жены, но одновременно готовились к п

Источник