можно ли не забеременеть если потом подмыться

Не могу забеременеть! Нужен совет.

В браке полтора года почти, сексуальная активность что у меня, что у мужа высокая. Не предохраняемся уже более полугода, не смотря на это я все еще не забеременела...Я здоровая, патологий нет (конечно же наблюдаюсь у гинеколога). Муж физически крепок, как мужчина меня устраивает, но я хочу ребенка. Стала думать из-за чего такое может быть, вредных привычек у нас нет, но как это правильно сказать, муж занимается спортом (качается в зале). И использует много специального питания для спортсменов (различные разноцветные банки с порошками). Могут ли эти порошки повлиять на качество спермы?

Я со своим мужчиной занималась сексом больше года без предохранений, и не беременела. И мы даже не думали что это какое-то отклонение, ВООБЩЕ об этом не думали. А потом забеременела, правда беременность не удалась. Потом еще забеременела почти сразу..

Ээээ, расскажу некоторые подробности, не знаю связано это с беременностью или нет. Год пыталась забеременеть - не получалось, тоже гинеколог говорила все со здоровьем ок, спермограмму сделали - нормальная. Потом перестала после секса подмываться - и забеременела в первый же месяц. Т.е. секс обычно на ночь у нас, ночь спала со всем чем муж щедро поделился, вытекало конечно, утром только шла в душ.

Ээээ, расскажу некоторые подробности, не знаю связано это с беременностью или нет. Год пыталась забеременеть - не получалось, тоже гинеколог говорила все со здоровьем ок, спермограмму сделали - нормальная. Потом перестала после секса подмываться - и забеременела в первый же месяц. Т.е. секс обычно на ночь у нас, ночь спала со всем чем муж щедро поделился

Модели не совпадение. Хотя это очень странно, конечно. Но тут одна писала, что 4(!) года предохранялась тем, что сразу после в душ бегала и тщательно все вымывала. А потом стали ребенка планировать, она так делать перестала

Источник

Консультация гинеколога нужна при планировании, ведении беременности, подготовке к родам и в постродовом периоде. Наши ведущие врачи развеют страхи и сомнения на любом этапе материнства. Задайте вопрос и внимательно отнеситесь к рекомендациям специалистов.

Можно ли забеременеть, если подмыться мылом, на котором сперма?

Здравствуйте! 1 ноября я помыла свои половые органы общим мылом, а в семье есть мужчины. Они тоже пользуются этим мылом - после туалета, например, и т.д. 3 ноября у меня начались месячные, обычно они шли около 5-6 дней, а в этот раз только два дня и немного на третий. Есть ли вероятность, что если на мыле была сперма, то я могла забеременеть?

Здравствуйте! Сперматозоиды во внешней среде живут очень мало, не более 30 минут. Вероятность забеременность из-за попадания сперматозоидов на мыло очень мала. Скудность менструации могла быть связана с другими факторами, поэтому надо сделать УЗИ органов малого таза на 5-7 дни менструального цикла.

Здравствуйте, я занялась сексом спустя неделю после месячных. Цикл у меня всегда нерегулярный, поэтому получается что дни овуляции всегда разные. Как узнать, в какой день лучше заняться сексом, чтоб зачать и как рассчитать овуляцию при таком скачущем графике?»

У меня такой вопрос. Мне 28 лет, есть двое детей. Сейчас еще планирую. очень хочется девочку)) Первые два раза ничего не планировала, так получилось можно сказать. Теперь начиталась и наслушалась, что можно рассчитать овуляцию для зачатия девочки или мальчика. Что для этого нужно сделать? У меня регулярный цикл, со здоровьем все нормально. Спасибо!!

Здравствуте! Мой срок беременности 9 недель. Начались выделения, а потом – все симптомы молочницы, как обычно-зуд, жжение, выделения желтые,половые органы с отеком. Я сначала спринцевала ромашкой, тк боюсь вставлять свечи. Но потом пошла к гинекологу, она прописала ставит

Источник

Прерванный акт: можно ли забеременеть?

К одному из способов контрацепции, который широко используется многими парами для предупреждения зачатия, относится прерванный акт. Можно ли забеременеть, используя данный метод предохранения, поговорим сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная».

Плюсы прерванного полового акта (ППА)

Метод предохранения «в платочек» — так его называли еще наши бабушки, был самым популярным в их молодости, он остается таким и поныне. Несмотря на то, что можно забеременеть при прерванном акте и это случается очень часто, по мнению мужчин и женщин,  ППА имеет положительные стороны.

Во-первых, этот метод предохранения не требует никаких затрат и  предварительной подготовки, например, той, которая нужна при использовании барьерных методов или спермицидов (свеч, мазей, вагинальных таблеток).

Во-вторых, гормональные препараты, хоть и надежный метод, но он требует сознательного подбора, также как и ВМС. Нужно сдать анализы, пройти необходимые обследования. Кроме того, противозачаточные таблетки необходимо приобретать каждый месяц, что требует затрат, а также вовремя принимать. При прерванном половом акте все гораздо проще: вложений никаких, график приема отсутствует.

В-третьих, по словам многих мужчин, да и женщин, они получают больше удовольствия от прерывания полового акта, нежели от использования «резинового изделия №2» – так в бывшем СССР называли кондомы.

В- четвертых, некоторые доверяют прерванному акту больше, чем другим методам. Объясняют это «видимостью процесса», который они могут контролировать самостоятельно, а не доверяться каким-то гормональным таблеткам, действие которых незаметно. Ладно, еще пилюли, которые принимаются вовнутрь, но как предохраняет от беременности «чудо-пластырь», который клеится на тело и не смывается водой? Это

Источник

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

В наш информационный век, когда о способах предохранения от нежелательной беременности, казалось бы, известно все, многие так и не знают ответа на вопрос, можно ли забеременеть при прерванном половом акте.

Конечно, если говорить о надежности всех известных методов контрацепции, то 100% гарантию может дать только один из них – воздержание. Все другие способы связаны с риском. Но, например, при использовании барьерных методов контрацепции или гормональных таблеток, вероятность забеременеть сводится к 1-2 процентам.

А вот когда пара практикует прерывание полового акта или календарный метод, то шансов стать родителями у них гораздо больше. Стоит заметить, что одной из самых распространенной причин, почему этими способами пользуются многие, является отсутствие каких-либо затрат.

Конечно, существуют пары, которые годами практикуют предохранение именно таким способом и у них ни разу не случалось никаких проколов. Все они в один голос на вопрос о том, можно ли забеременеть при прерванном акте, будут отвечать, что нельзя. Но, часто бывает, что беременность у них не наступает не благодаря тому, что они так хорошо предохраняются, а из-за того, что у них есть еще и другие проблемы с репродуктивной системой. Принцип этого предохранения сводится к тому, что мужчина должен контролировать себя так, чтобы семяизвержение произошло не во влагалище девушки. Но даже если мужчина обладает достаточным уровнем самоконтроля и исключает ситуации, в которых он может просто забыть или не успеть вовремя половой акт прекратить, то вероятность забеременеть все равно остается.

А происходит это потому, что непосредственно перед семяизвержением у партера может выделяться предсеменная жидкость. А в ней тоже содержатся сперматозоиды, правда, в небольшом количестве. А при овуляции, когда у женщины

Источник

Вопросы

Вопрос: Можно ли забеременеть?

Вероятность возникновения беременности при анальном сексе равна нулю, т.к. беременность может возникнуть только тогда, когда эякулянт (сперма), попадает во влагалище, т.к. другие органы не предназначены для возникновения беременности. При попадании только смазки на наружные половые органы вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. количества сперматозоидов недостаточно для восстановления беременности. Подробнее о возникновении беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

В том случае, если сперма попала во влагалище вероятность беременности достаточно высокая, однако если эякуляция произошла только на наружные половые органы, вероятность возникновения беременности крайне мала. Подробнее о возникновении беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Даже в том случае, если это была середина менструального цикла, риск беременности сведен к нолю, поэтому в настоящий момент времени у Вас нет совершенно никакого повода для переживаний. Узнать больше о взаимоотношениях с противоположным полом Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Половые отношения

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос: каков риск беременности если во время ПА слетел презерватив, до того как это было замечено прошло некоторое время, семяизвержения не было. Мой цикл 28 дней. посл месячные были с 22.12-17.12. ПА был 1.01. Стоит ли прибегать к экстренной контрацепции?

В том случае, если семяизвержения не было, повода для беспокойства у Вас нет, так как беременность наступить не могла. Необходимости прибегать к экстренной контрацепции у Вас нет. Подробнее об этом Вы можете узнать в тематическом разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

можно ли забеременеть через полгода
Как и для многих читательниц, новость о второй беременности была для меня, мягко говоря, неожиданной. Я только-только начала приходит в себя после первых родов. И опять... Вторая беременность через несколько месяцев посл

В данном случае концентрация сперматозоидов настолько мала, что вероятность наступления беременности практически св

Источник

Не могу забеременеть! Нужен совет.

В браке полтора года почти, сексуальная активность что у меня, что у мужа высокая. Не предохраняемся уже более полугода, не смотря на это я все еще не забеременела...Я здоровая, патологий нет (конечно же наблюдаюсь у гинеколога). Муж физически крепок, как мужчина меня устраивает, но я хочу ребенка. Стала думать из-за чего такое может быть, вредных привычек у нас нет, но как это правильно сказать, муж занимается спортом (качается в зале). И использует много специального питания для спортсменов (различные разноцветные банки с порошками). Могут ли эти порошки повлиять на качество спермы?

Я со своим мужчиной занималась сексом больше года без предохранений, и не беременела. И мы даже не думали что это какое-то отклонение, ВООБЩЕ об этом не думали. А потом забеременела, правда беременность не удалась. Потом еще забеременела почти сразу..

Ээээ, расскажу некоторые подробности, не знаю связано это с беременностью или нет. Год пыталась забеременеть - не получалось, тоже гинеколог говорила все со здоровьем ок, спермограмму сделали - нормальная. Потом перестала после секса подмываться - и забеременела в первый же месяц. Т.е. секс обычно на ночь у нас, ночь спала со всем чем муж щедро поделился, вытекало конечно, утром только шла в душ.

Ээээ, расскажу некоторые подробности, не знаю связано это с беременностью или нет. Год пыталась забеременеть - не получалось, тоже гинеколог говорила все со здоровьем ок, спермограмму сделали - нормальная. Потом перестала после секса подмываться - и забеременела в первый же месяц. Т.е. секс обычно на ночь у нас, ночь спала со всем чем муж щедро поделился

третья неделя беременности грудь
Женщина от природы получила уникальный дар — зачинать в себе новую жизнь. Конечно же, без второй половинки этот процесс просто невозможен, но все же стоит задуматься над тем, какое же это чудо, когда в утробе женщины п

Модели не совпадение. Хотя это очень странно, конечно. Но тут одна писала, что 4(!) года предохранялась тем, что сразу после в душ бегала и тщательно все вымывала. А потом стали ребенка планировать, она так делать перестала

Источник

Как не забеременеть без предохранителей. Что делать, чтобы не забеременеть

В современном мире радость плотских утех, не сопровождающуюся беременностью как обязательным следствием, давно не принято считать чем-то неприличным. Просто радость от тесной близости с любимым человеком – это так естественно.

Беременность планируют, а радость от секса случается спонтанно. И чем неожиданнее секс, тем он приятнее. Планировать любовь как-то не принято, но если главная цель - защититься без контрацептивов, то придется отработать несколько методов. И в этом случае внимательными нужно быть обоим партнерам.

Сколько способов известно?

Даже в древние времена бурный секс не всегда заканчивался округлившимся животиком партнерши. Уже тогда не все женщины были готовы на роль многодетной мамочки, и самые продвинутые и смелые из них практиковали различные «антибеременные» способы занятий любовью.

Самые удачные и испытанные из вариантов, как не забеременеть без предохранителей, передавались из поколения в поколение, так они и дошли до современных любезниц.

Более-менее эффективные средства и способы предохранения от беременности составляют популярную двадцатку, известную любой опытной паре.

Однако следует заметить, что ни один из этих способов не может дать стопроцентной гарантии защиты. А для того чтобы определить «свою» методику, необходимо до тонкости изучить все нюансы организма – своего и любимого человека.

Интимные дела необходимо обсудить с гинекологом

Практика секса – наука интересная, но профессорских высот в ней можно достичь лишь качественно изучив теорию. Пара должна быть готовой к тому, что в теоретическую часть необходимо «впустить» третьего, а именно опытного доктора-гинеколога.

Зачем это нужно? Каким бы профи в сексе ни считал себ

Источник