можно забеременеть от прикосновения

Как быстро забеременеть после месячных: 7 секретов

Многие семейные пары желают как можно скорее произвести на свет первенца. В связи с этим у представительниц прекрасного пола возникает вопрос: как быстро забеременеть? Известно, что наиболее благоприятный период для зачатия – это наступление овуляторной фазы. Именно в этой фазе цикла менструации яйцеклетка созревает и полностью готова к оплодотворению. Но некоторые девушки интересуются, как быстро забеременеть после месячных.

Как быстро забеременеть: советы специалистов

Многие специалисты утверждают, что забеременеть сразу по окончании менструального кровотечения практически невозможно. Однако, в практике известен ряд случаев, когда оплодотворение происходило либо в период менструации, либо сразу по ее завершении.

Очень часто в последний день месячных или сразу после них женщина беременеет. Сперматозоиды могут сохранять свою активность и жизнеспособность в женском организме до одной недели. Если в последние дни менструации заняться сексом, то высока вероятность того, что на 7-10 день наступит овуляторный период и произойдет зачатие.

Многие семейные пары предпочитают заниматься сексом путем прерванного полового акта, то есть без контрацептивов. В таком случае нужно учитывать, что во время выделения смазки на головке полового органа мужчины появляются активные сперматозоиды, которые проникают во влагалище и продолжают свою активность. Лечащими специалистами было установлено, что порой достаточно одного прикосновения головкой к половым губам, чтобы произошло зачатие.

В первые дни менструального кровотечения оплодотворение не наступит, поскольку из влагалищного прохода выделяется отторгнувшаяся неоплодотворенная яйцеклетка, а для сперматозоидов нет благоприятной сферы жизнедеятельности. Кроме того, ввиду наличия кровянистых выделений различной обильности, плодное яйцо

Источник

так все-таки, можно ли забеременить при ППА?

Если мужчина аккуратен, то нельзя. Я этим способом предохраняюсь 2 года уже и раньше предохранялась, но не так часто. Этим способом я предохраняюсь в "опасные дни". В неопасные в меня вообще кончает. Может я и бесплодная, я не против, детей не хочу категорически, если залечу сделаю аборт

Ну вообще то у меня со здоровьем все хорошо и месячные идут по часам, будет странно если я бесплодна, не хотелось бы все таки из-за женского тщеславия

Индекс Перля при ППА составляет 4-18. Это значит, что за год при ППА беременнеют от 4 до 18 женщин из 100. Считайте сами и думайте, точно ли вы не попадёте в число этих 4-18-ти. И не слушайте чужих примеров, каждый организм индивидуален.

одна моя подруга пропагандировала мне вред таблеток и выступа за ППА... говорит 2 года это работало, а потом они захотели 2го ребенка и она сразу забеременела. а потом черз полгода как родила 2го прибежала со слезами, говорит как так, мы предохранялись, а я беременна! ниче, родила третьего... слава богу у меня мозги на месте, я ее не слушала, а кто-то другой может тоже родил уже... еще одна есть пятерых на ППА родила. еще одна щас на 4 месяце... Так что удачи вам!:)

Если мужчина аккуратен, то нельзя. Я этим способом предохраняюсь 2 года уже и раньше предохранялась, но не так часто. Этим способом я предохраняюсь в "опасные дни". В неопасные в меня вообще кончает. Может я и бесплодная, я не против, детей не хочу категорически, если залечу сделаю аборт

я не разу, дети запланированные и зачаты при обычном ПА очень быстро. НО больше никаких ППА, т.к. пока больше детей не хочу. Это способ для тех, кто "ну мы вроде бы не против ребёнка"

Если я сделаю кастрацию я буду инвалидом как женщина. Я хочу быть нормальной по здоровью женщиной, пригодной к зачатию. Но рожать не буду

я не разу, дети запланированные и

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Вопрос на тему: Семья, Дом, Дети Наташка (n-gorshkova@mail.ru)Подскажите внизу живота очень болит, тянет это к чему? ?? Черешенка (barbus84@mail.ru)Наверно к менструации, а так смотря по обстоятельствам, например, во время беременности на ранних сроках так бывает. Может эта она? =)) Sonia Rab...

статья размещена в номере 8 (37) за ноябрь 2010 года, на стр. 23-30 З.М. Дубоссарская, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии ФПО Днепропетровской государственной медицинской академии Ю.А. Дубоссарская, д.м.н., заведующая кафедрой акушерства, гинекологии...

декрет по уходу за ребенком декрет и отпуск по уходу за ребенком это одно и тоже? слова \"ДЕКРЕТ\" нет в трудовом законодательстве. Это народное слово, под которым обычно понимают 2 отпуска: - отпуск по беременности и родам, - отпуск по уходу за ребенком. декрет, это то, что...

Можно забеременеть после прикосновения пальцами которых возможно была сперма половым орган

И как то ночуя раз вместе в одной кровати, девушка меня решила разбудить - засунула руки ко мне в начала и трусы мастурбировать. Я кончил себе в трусы. минут Затем через 10-15 я решил там все придерживая, вытереть левой рукой трусы, а правой все вытирая салфеткой.

полноценным Между половым актом и петтингом есть большая одна разница. В результате полового акта происходит семяизвержение в половые органы женщины, (если не внимание во брать прерванный половой акт), а в результате внешнюю во петтинга среду.

Естественно, от того, что попала сперма во внешнюю среду, беременность наступить не Однак

Источник

Можно ли забеременеть после прикосновения пальцами на которых возможно была сперма к половым органам девушки.

И как то раз ночуя вместе в одной кровати, девушка решила меня разбудить - засунула руки ко мне в трусы и начала мастурбировать. Я кончил себе в трусы. Затем минут через 10-15 я решил там все вытереть, придерживая левой рукой трусы, а правой вытирая все салфеткой.

Я не уверен была ли моя левая рука чистой, возможно я прикасался пальцами к мокрым от спермы трусам, и к салфетке которой вытирал.

Между полноценным половым актом и петтингом есть одна большая разница. В результате полового акта семяизвержение происходит в половые органы женщины, (если не брать во внимание прерванный половой акт), а в результате петтинга во внешнюю среду.

Естественно, от того, что сперма попала во внешнюю среду, беременность наступить не может, Однако, вероятность беременности невозможно отрицать, если существует вероятность переноса спермы на женские половые органы чисто механическим путем.

В последнем случае вероятность беременности определяется тем, сколько времени прошло с момента семяизвержения, до попадания спермы во влагалище женщины. После попадания сперматозоидов во внешнюю среду, они могут погибать под воздействием различных её факторов. На сперматозоиды могут воздействовать температурные факторы внешней среды, её влажность, и даже освещенность, а также кислотно-щелочная реакция среды, в которую попадаю сперматозоиды после эякуляции. Среднее время, в течение которого наблюдается сохранение сперматозоидами своей оплодотворяющей способности не велико, и составляет от пятнадцати минут до двух-трех часов.

Поддерживают свою жизнеспособность сперматозоиды за счет тех веществ, которые содержаться в семенной жидкости, поэтому после извлечения сперматозоидов из неё, или после её высыхания, сперматозоиды погибают.

можно ли при ременсе забеременеть
Помогает забеременеть, если были проблемы с яичниками, то помогает их решить. Читала на одном фолруме, что даже возрастные дамы (той было за 40) умудрились на нем забеременеть. хотя до этого не получалось.

Помогает заб

Так как с момент

Источник

Можно ли забеременеть через одежду от смазки

Допустим, через брюки забеременеть нельзя. А что, если из одежды на обоих влюбленных были только трусики? Как тогда? Какова вероятность забеременеть через одежду, если на нее попала смазка или сперма? Узнаем из этой статьи.

Какова вероятность забеременеть?

Некоторые люди, особенно в юном возрасте, когда только начинают встречаться, не занимаются сексом с проникновением, а главным образом, целуют друг друга, обнимают, плотно прижимаются один к другому, в том числе и гениталиями, но исключительно через одежду. Иногда у юноши может в этот момент происходить семяизвержение, поскольку он бывает сильно возбужден и не всегда может сдержаться. Но вот можно ли таким путем забеременеть? Понятно, что этот вопрос очень волнует девушку. Можно ли забеременеть через одежду?

Давайте для начала определимся с тем, что беременность вообще не такое уж простое дело и не всегда зависит только от того, попала ли сперма мужчины в женские половые пути. Вероятность забеременеть зависит от того, какая именно фаза менструального цикла сегодня, как себя чувствует женщина, нет ли у нее проблем с репродуктивной системой, от степени подвижности сперматозоидов у мужчины и от многих других факторов. Фактически зачатие наиболее вероятно только в короткий период из нескольких дней в середине менструального цикла женщины.

Можно ли забеременеть через одежду?

Даже в том случае, если из всей одежды на партнерах были только трусики, вероятность наступления беременности в данной ситуации просто стремится к нулю. Для того чтобы это все-таки каким-то образом могло произойти, нужно чтобы трусики и у парня и у девушки оказались насквозь мокрыми от спермы, а сперматозоиды сумели пробраться через переплетения нитей на половые органы девушки, затем далее, продолжили свой путь во влагалище и после – в матку.

кесарево сечение эрозия матки
Эрозия шейки матки, которая наблюдается во время беременности, обычно представляет собой своеобразный дефект слизистой оболочки, которая располагается во влагалище. Это заболевание характеризуется процессом замеще

Как вы

Источник

Какая вероятность забеременеть перед месячными за 5 дней?

Практически всегда нужно предохраняться в случае нежелательной беременности. Большинство женщин уверены, что зачатие не произойдёт, если незащищённый половой акт состоится перед месячными. Такое поведение может принести неожиданные «плоды».

Индивидуальность женского организма не позволяет дать гарантии на наступление беременности в определённый отрезок менструального цикла. Её отсутствие тоже нельзя с уверенностью прогнозировать. Рассмотрим, можно ли забеременеть перед месячными. Для этого необходимо упомянуть некоторые аспекты, связанные с регулярностью и длительностью менструального цикла.

Определяем неблагоприятные для зачатия дни

Пары, желающие зачать ребёнка, планируют половой акт, когда вероятность самая высокая – в день овуляции. Хотя беременность наступает именно в этот короткий период выхода яйцеклетки из яичника, чтобы добиться результата, пара не обязательно должна ждать овуляцию. Достаточно регулярно заниматься сексом без использования контрацептивов.

Если попытки продолжаются уже некоторое время, паре стоит сосредоточить свои усилия на планировании полового акта за день или два до наступления овуляции.

Хотя период перед предполагаемой менструацией – далеко не оптимальное время для зачатия ребёнка, беременность всё же может наступить. Парам, не желающим в ближайшее время заводить детей, следует использовать контрацептивы.

Овуляция наступает ровно посредине менструального цикла. От полученного дня следует отнять ещё один или два. Яйцеклетка может сформироваться чуть раньше. От этой цифры отнимаем ещё 3 дня, в течение которых сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность и оплодотворить яйцеклетку. По такому принципу высчитываются благоприятную дату для зачатия ребёнка по календарному методу.

Благодаря простому принципу можно понять, когд

Источник