мешает ли лубрикант забеременеть

Хелп!!!!Беда прямо!!! (Зачатие без лубриканта НЕВОЗМОЖНО!!!!)

Что делать?!!!!! Без лубриканта секс ужасно болезненный и практичеси невозможен. А гинекологи советуют во время зачатия ими не пользоваться - нарушается подвижность сперматозоидов, они могут гибнуть или мутировать... и т.д.

Протчитала, что хорошо на яичном белке - и заработала жуткий цистит и кольпит, после чего на 2 месяца секс стал невозможен в принципе. Беременность не наступила...

Сейчас делаем так - собираем сперму при мастурбации (как на спермограмму) в чашечку. Потом я собираю ее шприцом без иголки и ввожу себе во влагалище.

Хелп!!!!!!!!!!!! Должен же быть какой-нибудь медицинский лубрикант СПЕЦИАЛЬНО подходящий для зачатия?!! Кто нибудь знает, где купить такой? Или выписать по интернету?

обалдеть! чего только не бывает!!! вы живете в деревне? как можно такие выкрутасы выделывать? яичный белок, шприцом себе сама вводит!!!! теперь еще осталось собрать инфу на этом форуме и продолжать экспериментировать дальше, до полной потери женского здоровья.

А вообще странные гинекологи, которые советуют не пользоваться лубрикантами, но не советуют как человеку избавиться от этой напасти, мда...

Господи, до чего же много деревенских безграмотных куриц. Муж невозбуждает...другого бьяснения не нашли. Автор, по теме, такие лубриканты есть. Есть лубриканты способствующие зачатию. Я за границей живу, здесь можно их купить на специализированных сайтах. Они есть в Америке и везде в Европе. Чаще всего называется Pre-Seed. Поищите аналоги в России. О нем хорошие отзывы. Сама не пользовалась.

Трахайтесь на здоровье себе с лубрикантами и не забивайте в голову. Насчет отсутсвия смазки, если действительно возбуждаетесь, а все равно сухая, (а бывает и такое, не гнобьте, народ!), то обязательно проконсультируйтесь с гинекологом - это может быть признаком некоторых забо

Источник

Можно ли забеременеть при молочнице

Из-за широкой распространенности такого заболевания, как молочница, у женщин возникает вопрос планирования беременности на фоне обострения этого заболевания. Можно ли забеременеть при молочнице? Отразится ли заболевание на будущем ребенке? Необходим ли восстановительный период после лечения молочницы для успешного планирования беременности? Ответы на все эти вопросы сводятся к тому, что молочница не оказывает никакого влияния на репродуктивные функции женщины, однако стоит все же сначала вылечить заболевание и избавиться от неприятных симптомов.

Что такое молочница?

Молочница представляет собой серьезное нарушение микрофлоры влагалища, при котором активизируются грибки типа Candida и снижается количество молочнокислых бактерий, вызывая сухость слизистой влагалища и даже воспалительный процесс. Молочницу легко узнать по характерным творожистым выделениям, обладающим иногда неприятным запахом. Также женщина ощущает сухость и жжение во влагалище, иногда – зуд или боль. Интимная жизнь в этот период может быть неприятной, что связано с воспалительным процессом слизистых оболочек и дефицитом естественной смазки.

Часто невозможность беременности при молочнице связывают именно с нарушением нормальной половой жизни: усиление неприятных симптомов создает такой дискомфорт, что женщина просто отказывается от секса. Конечно, в этом случае просто необходимо обратиться к врачу, чтобы получить рекомендации, как быстро и эффективно избавиться от молочницы.

Можно ли забеременеть во время молочницы?

Молочница не является прямым противопоказанием к беременности. На фоне этого заболевания женщина вполне может зачать и выносить здорового ребенка, ведь никакие проявления болезни не препятствуют оплодотворению яйцеклетки и не влияют на гормональный фон женщины. Однако здесь есть одно «но». Молочница во вре

Источник

Как повысить вероятность зачатия: помоги себе сама

19 Июня 2012

Иногда для того, чтобы произошло чудо зачатия, требуется время. Не стоит спешить в клинику лечения бесплодия и прибегать к дорогостоящим методам, если вы пытаетесь забеременеть меньше одного года. Вы сами можете повысить вероятность зачатия (кстати, даже у здоровой пары она составляет всего 20% для одного менструального цикла), воспользовавшись простыми народными средствами. Попробуйте эти домашние средства, которые помогут вам забеременеть естественным образом и без помощи врачей!

Если вы и ваш партнер используете синтетическую смазку (любрикант) или вазелин, чтобы компенсировать отсутствие естественной смазки при сексуальной близости, вы тем самым вредите себе и уменьшаете шансы на зачатие. Исследования показали, что синтетические смазки, особенно содержащие спермициды (вещества, уничтожающие сперматозоиды), могут негативно повлиять на подвижность сперматозоидов.

Вместо синтетической смазки используйте натуральную – яичный белок. Дело в том, что яичный белок оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание сперматозоидов. Яичный белок – это протеин в чистом виде, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него. Но яичный белок в качестве смазки следует использовать только в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца пара может пользоваться любыми смазками, которые предпочитает.

Ни в коем случае не делайте спринцевание после полового акта, если хотите забеременеть. Спринцевание изменяет pH баланс во влагалище, а сперматозоидам для того, чтоб выжить, нужна сбалансированная кислотно-щелочная среда. При спринцевании вы вымываете цервикальную слизь, которая облегчает сперматозоидам продвижение к матке, и тем самым ум

Источник

Можно ли забеременеть при молочнице разного типа

Каждая женщина в течение всей жизни может столкнуться с проблемой молочницы. Помимо дискомфорта, заболевание способно привести к неприятным последствиям в процессе беременности.

Многих волнует важный вопрос: можно ли забеременеть при молочнице? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо ознакомиться с причинами возникновения и процессом развития заболевания. При кандидозе возникает ряд неприятных ощущений и симптомов:

Первичные признаки появления грибка можно легко обнаружить на ранних этапах. С точки зрения специалистов, забеременеть во время молочницы – довольно сложно. Это связано с изменением микрофлоры влагалища женщины. Значительным образом меняется кислотная среда. В таких условиях сперматозоиды попросту не выживают.

Молодые семьи, которые желают завести потомство, должны принимать необходимые меры для лечения. Для такого заболевания характерно передача молочницы супругу. Мужчины могут быть носителями заболевания и постоянно заражать вторую половинку. Типичные симптомы могут не проявляться, однако, медикаментозному лечению подлежат оба человека в паре.

Причины появления молочницы

Уровень кислотного баланса – это важный показатель для женского организма. В привычном нормальном состоянии 90% среды влагалища составляют молочно-кислые бактерии. Эти важные микроорганизмы отвечают за выделение молочной кислоты и перекиси водорода. Вещества предотвращают появление множества заболеваний.

В ослабленной среде микрофлоры бактерии размножаются с поразительной скоростью. Нехватка молочной кислоты может стать причиной развития молочницы. Нормальный баланс этих двух веществ способствует надежной защите от инфекций. Порой грибок проходит без явных симптомов, а носитель даже не догадывается о его существовании. Регулярный осмотр у гинеколога поможе

Источник

Интимный гель-смазка Faberlic Brise d'Amour

Смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Повышает комфортность интимных отношений. Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений, стимулирует кровообращение. Не разрушает изделия из латекса.

Отзывы

Не все девушки могут похвастаться обилием смазки. Благо сейчас есть полно разных средств,которые быстро решат эту проблему и я расскажу об одном из них.

Флакончик пришел в обычном маленьком пакетике. Он сравнительно небольшой,всего 50 мл. Я думала,что хватит его на пару месяцев,а оказалось,что уже полтора года не можем до конца потратить

Увлажняет хорошо,скольжение замечательное и сначала запах приятный. Он без ароматизаторов и напоминает просто детский крем по запаху. Но через 10 минут использования он начинает высыхать и приходиться снова тянуться к нему за помощью. И запах тоже становиться немного противным,за что я сняла ему звезду.

В принципе не самый плохой гель,но в следующий раз я его не закажу. Поэтому и Вам рекомендовать не буду. Все же для комфортных отношений,как нам обещает производитель,надо сделать что-то с запахом и более длительным эффектом

В принципе, не для кого не секрет, что после родов возникают определённые сложности с увлажнением. Кто-то терпит эти неудобства, а вот я решила бороться.  На этот случай косметология и аптека припасла несколько вариантов. Перепробовала несколько видов смазки, но пока остановилась на этой. 

Заказать флакончик можно в любом каталоге Фаберлик. Миленькое оформление, выбираем название со светоотражающим эффектом, приятный, не приторный запах сирени.  Размер - компактный, легко помещается в косметичку, даже самую маленькую.  

кому что помогло прервать беременность
Большинство забеременевших девушек, оказавшихся в ситуации, когда от ребенка приходится избавиться (в силу отсутствия возможности родить и воспитывать, либо по своим личным соображениям), прежде всего желают найти та

Консистенция гелеобразная, без охлаждающего эффекта. Многие говорят, что он быстро высыхает - не знаю, у меня такого ни разу не происходи

Источник

Интимный гель-смазка Faberlic Brise d'Amour - отзывы

Здравствуйте! Мой отзыв сегодня об очень интимном средстве Это Интимный гель-смазка Brise d'Amour от Faberlic Стоимость: 169 р по скидке, обычная цена 230 руб. Обьем: 50 мл   Состав: Флакон: Вполне себе удобный, компактный, с хорошим дозатором. Консистенция: Гель полностью прозрачный.

В ЭТОМ деле найдутся, конечно, и поопытнее меня, но все же и я смогу просветить многих "нуждающихся" в таких вопросах;) Некоторые биологические процессы организма проходят совсем не так, как нам бы хотелось (или хотелось другим )...Несмотря на всеобщее разрешение врачей-гинекологов «приступать к…

Приятного всем времени суток! С этим гелем-лубрикантом я знакома уже давно. Приобретала его и в старом формате упаковки (с помпой-дозатором), и в новом (уже неоднократно). Честно, я безумно рада тому, что упаковку сменили, ибо с помпой у нас всегда были проблемы - то она качала, то не качала...

Гель-лубрикант я заказала в одном из каталогов Фаберлик. За тюбик объемом 75 мл отдала 139 рублей. Описание и состав: Гель находится в тюбике-перевертыше с откидывающей крышкой-дозатором. С одной стороны пользоваться подобной упаковкой удобно, но все же и у нее в данном случае есть недостатки.

Всем приветик))) Это мое первое знакомство с таким продуктом как гель - лубрикант. Жаль конечно что я не знала о нем раньше, когда только родила - интимная близость была для меня в те моменты - просто наказанием - и я ее избегала до тех пор пока все не нормализовалось само собой.

Те женщины, которые сталкивались с с проблемой недостаточной естественной секреции, поймут, а тем. кто пока не сталкивался - возьмите на заметку. На будущее.

40 недель вторая беременность отошла пробка когда рожать
Достигнув сороковой недели, третьего триместра беременности, женщине совсем немного остается до родов, уже пройден очень большой путь, хочется уже увидеть человечка, которого носил под самым сердцем и, чтобы все неудо

Сколько помню продукцию компании Фаберлик, лубриканты в каталогах были представлены всегда в особой линейке товаров с афродизиаками. В свое время я часто их покупала. Но за

Источник

Вы здесь

Мешает ли молочница забеременеть

Дрожжевая инфекция Candida, также известная под названием молочница, является той медицинской проблемой, что будет испытывать в течение жизни высокий процент людей, особенно женщин, хотя, молочница у мужчин является вполне определенным фактом. Грибковые инфекции у женщин репродуктивного возраста встречаются особенно часто, и для пар, пытающихся забеременеть, наличие дрожжевых инфекций может служить дополнительным фактором в невозможности забеременеть.

Можно ли забеременеть, если у вас дрожжевая инфекция

Сегодня нет оснований полагать, что грибковые инфекции влагалища вызывают бесплодие, они никак не мешают зачатию и вы можете забеременеть при молочнице. Многие женщины продолжают попытки зачатия если у них есть дрожжевая инфекция. Желание стать матерью, конечно, прекрасно, но есть несколько причин, почему лучше воздержаться от зачатия, пока молочница не будет излечена. 

Болезненность от молочницы при половом акте

Вагинальные дрожжевые инфекции могут быть невероятно болезненными, а эта болезненность при молочнице в состоянии отбить любую охоту половых сношений в целом. Если вы пытаетесь забеременеть при молочнице, болезнь сделать этот процесс затрудненным, так что найдите для зачатия более надлежащее время.

Лечение может препятствовать природе

Было высказано предположение, что естественный рН влагалища может быть затронут молочницей и что кремы, используемые для борьбы с этой проблемой также препятствуют движению спермы во влагалище. Эффект не катастрофический, но попытки зачать при молочнице могут быть затруднены подобными препаратами от дрожжевых инфекций.

Стресс при молочнице

Молочница - это достаточно серьезное заболевание, которое часто вызывает стрессовое состояние не только непосредственно вследствие самого состояния, но и потому, что мн

Источник