молитва о помощи чтоб забеременеть

Молитва матроне о помощи забеременеть

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Молитва матроне о помощи забеременеть". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Скопировала пост с другого сайта. 21 сентября в великий праздник Рождества Пресвятой Богородицы я читала специальную молитву на зачатие. Думаю, не обязательно ждать следующего сентября, можно читать и так, но в этот праздник обязательно. Вот эта молитва:Молитва о зачатии на Рождество Пресвятой Богородицы (21 сентября): «О, Пречистая и Преблагословенная Дева, у Бога святыми молитвами...

А вы слышали что-то про преподобного Романа Антиохийский ( Сирийский отшельник)? Пишут, https://podio.com/elegance-itru/otchioty-po-kraud-marketingu/apps/otchiot-kraud/items/248, сто ещё при своей жизни он славился молитвами за неродящих женщин. И женщины с мужьями отправлялись в паломничество к нему. Помогал даже безнадежным парам, с помощью его молитвы к Богу.

Житие блаженной старицы МатроныФотография блаженной старицы Матроны. Матрона Дмитриевна Никонова. 1881г. — 2 мая 1952 г. Родилась блаженная Матрона (Матрона Димитриевна Никонова) в 1881 году в селе Себино Епифанского уезда (ныне Кимовского района) Тульской губернии. Село это расположено километрах в двадцати от знаменитого Куликова поля. Родители ее — Димитрий и Наталия, крестьяне — были...

Отнесите пожалуйста от меня записочку Пресвятая Матушка Матронушка! Очень тебя прошу моли Бога о рабе божьей Иульянии, о даровании ей всего к душевному спасению полезного, о прощении всех вольных и невольных прегрешений, о даровании покаяния, о дарования здравия и возможности зачать, выносить и родить здоровых детишек.

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, моли Бога о здравии рабов Божьих Артёма и Анастасии, о даровани

Источник

Молитва, чтобы забеременеть

Многие считают, что счастливая семья возможна, только если в доме раздаются детские голоса. Но очень часто случается так, что, несмотря на все предпринимаемые усилия, женщина никак не может забеременеть. Это может разрушить семью, поэтому чтобы этого не случилось, верующие люди должны обратиться к Высшим силам с просьбой даровать им ребенка.

Какие молитвы и кому читать, чтобы забеременеть

Когда в семье долго не появляется ребенок, то чувства охладевают. Но не следует опускать руки. Следует понимать, что зачать и родить здорового ребенка - это дар Божий. Очень часто бесплодие является наказанием за определенные грехи. Но никогда нельзя винить Всевышнего в своих бедах и очень важно не терять надежду. Помните, что в Библии написано: «По вере Вашей, дано будет Вам». Искренняя молитва поможет принять волю Божью и со временем изменит ситуацию.

Перед тем, как читать молитвы, направленные на то, чтобы забеременеть, супругам нужно раскаяться в своих прегрешениях ведомых и неведомых. Обязательно нужно причаститься и получить благословение батюшки. После этого нужно мысленно попросить прощения у тех людей, которых вы могли обидеть, пусть даже случайно. Очень необходимо простить всех тех, кто вам нанес обиды, а также убрать из души злобу и зависть. Это нужно делать искренне, ведь Бог видит все, что твориться у каждого из нас в душе.

С молитвами о беременности можно обращаться не только к Господу Богу или Пресвятой Богородице, и к другим Святым. Эффективными считаются молитвы к Ксении Петербургской и Матроне Московской. Также можно обращаться с молитвой о беременности к Николаю Чудотворцу.

Молитва Матроне Московской о беременности

На практике доказано, что молитва Матроне Московской о беременности способна творить настоящие чудеса. Она позволяет родить даже женщинам, который был поставлен диагноз

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

Можно написать молитве

Источник

Меню

Молитва чтобы забеременеть - молитва о зачатии ребенка

Самое важное в семейной жизни – это дети, так как именно они стимулируют родителей стремиться к лучшему, не расслабляться и всегда быть в форме. Поэтому когда высшие силы не дают семейной паре деток, то все прелести жизни сереют и становятся безрадостными. Помочь обрести детское счастье отчаявшимся супругам может молитва о зачатии ребенка, которую читают, обращаясь к святым и божественным людям.

Молитва бездетной семейной пары

Эту молитву желательно выучить обоим супругам, так как читать ее лучше про себя и одновременно, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Надо в полночь встать возле иконы, с изображением Всевышнего, и сказать такие слова:

Услышь нас, Божьих рабов Твоих (имена супругов), Всемогущий и Милосердный Всевышний, да молитвами нашими послана будет помощь Твоя. Молим, будь снисходителен, Боже, к молитвенным словам нашим, вспомни Свой закон об увеличении человеческого рода и будь Покровителем нашим, да с Твоей помощью сохранится установленное Тобою же. Господи, Ты смог сотворить своею силою могучею из ничего все и положил всего начало в бескрайнем мире существующего: создал человека по образу своему и высочайшей тайной освятил супружества союз с церковью. Сглянься, Всевышней Боже, на рабов своих (имена супругов), соединенных союзом супружеским и молящих о помощи Твоей, да придет на нас милость Твоя божественная, да станем плодовиты и сможем мы увидеть сынов и дочерей своих, до 3-го и 4-го рода, и до глубокой старости доживем и придем в Небесное Царство через Господа Бога Иисуса нашего Христа. Аминь.

После этого надо молча лечь спать на белую постель. На рассвете встать и прочитать «Отче наш» трижды. Никому о проведенном ритуале не рассказывать, даже близким людям, иначе ничего не получится.

Заговор Богородице, чтобы забеременеть

Источник

Молитва о беременности Матроне Московской

К сожалению, в наше время очень часто встречаются семьи, которые не могут иметь детей. Причины разные. А ведь каждая женщина создана для деторождения. Инстинкт материнства просыпается всегда. И вот, когда негде его применить, женщина впадает в уныние, в депрессию, как принято говорить. Как-то случайно наткнулась на мнение, мол, если вы не можете забеременеть и уже все испробовали (и лечились, и меняли партнеров, и ходили по бабкам), то нужно испробовать один верный способ – молитву. Но разве не с молитвы все и должно начинаться?

А мы привыкли иначе. Физические недуги пытаемся устранить с помощью пилюль, уколов… И даже не задумываемся о том, что все телесные болезни происходят от болезней душевных. А лечить их можно только покаянием и молитвой.

О силе молитвы верующий человек даже не задумывается. Он просто молится и уповает ко Господу с верой и надеждой на спасение. Всемилостивый Спаситель слышит наше моление и приходит на помощь в любую минуту.

Как молиться? Кому молиться? – спросят многие. Ответов есть несколько. Но главный из них – молитесь искренне, очистив свою душу от грехов. Зачастую именно наша греховная жизнь приводит к проблемам и к бесплодию в том числе.

Так уж повелось, что в разных нуждах мы обращаемся за помощью к святым. Именно их ходатайство перед Господом помогает нам в жизненных трудностях.

Вы также можете помолиться блаженней Матроне Московской. Она является Великой Угодницей Божьей. Перед своей смертью Святая сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть и слышать, и помогать вам». По сей день люди в разных бедах и скорбях обращаются за помощью к Матронушке. Обращаются с такой молитвой:

почему при беременности много чихаешь
Чихание – это физиологическое явление, которое является безусловным защитным рефлексом, способствующим удалению инородных тел из дыхательных путей.

Что происходит при чихании?

При чихании человек р

«О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слез

Источник

Какую молитву читать, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из самых больших трагедий для женщины часто становится вынужденная бездетность. Корни ее могут быть абсолютно разные: у одних – сделанный в юности аборт, у других – перенесенное заболевание, в третьих семьях причина вообще кроется в здоровье мужа. Если в 20 лет невозможность забеременеть не особо беспокоит, то в 30 вызывает серьезную настороженность, а в 40 – отчаяние. Однако церковная история насыщена огромным количеством преданий, которые рассказывают о женщинах, которые по своей вере молились, и после молитвы наступала беременность. Самое главное в молитве – Ваша вера, ведь Господь сказал “Просите, и дано будет Вам”. Если же даже после многократных молитв беременность не наступает,  не отчаивайтесь – возможно, еще просто не время, ведь Богу лучше знать, когда и кому следует появляться на свет.

Читая текст православной молитвы помогающей забеременеть, следует пробудить в своем сердце надежду, но и одновременно смирение, предать свою жизнь в руки Бога и верить, что по молитве Вашей Он все устроит Вам во благо.

С молитвами о беременности женщины чаще всего приходят к иконам Богородицы. Оно и понятно – ведь Она тоже Женщина, Мать, и поймет тех, кто так хочет реализовать себя в материнстве. Перед некоторыми иконами Богородице молятся и о беременности, и о благополучных родах, а впоследствии – о здравии долгожданного дитя. Среди них чудотворные образы Млекопитательница, Помощь в родах, Взыграние младенца, Феодоровская, Грузинская, Тихвинская.

пила регулон не могу забеременеть
Девочки подскажите очень хотим малыша,но не получается.решила пропить регулон.сколько лучше пить по времени. и поможет ли?

Девочки подскажите очень хотим малыша,но не получается.решила пропить регулон.сколько лучш

Читать текст православной молитвы чтобы забеременеть, можно также перед иконой святых праведных Захарии и Елизаветы, родителей Иоанна Крестителя. Из Святого Писания мы знаем, что Елизавета и Захария были бездетны до глубокой старости, и всю жизнь очень страдали от этого. Поскольку еврейский народ ждал пришествия Спасителя, то б

Источник

Икона для зачатия ребенка: какой иконе молиться?

До определенного времени супругов совсем не напрягает отсутствие детей. Редкая современная семья сразу пытается родить ребенка. Скорее наоборот, они подбирают методы контрацепции и пытаются предупредить возможную беременность.

Возраст все расставляет по местам, женщине хочется стать мамой, и она с легкой завистью заглядывается на ровесников с детьми. Мужчина тоже перестает напрягаться при мыслях о детях.

Счастливые пары, которые без труда смогли зачать ребенка, даже не задумываются, как им повезло. А в отдельных семьях процесс ожидания беременности затягивается на долгие годы. Лечение, эмоциональные разборки, переживания, иногда отчаяние приходится на их долю.

Последней надеждой становятся Святые. Тот неведомый тонкий мир, к которому обращаются, имеет свои правила. Принципиально важно знать, как молиться и к какой иконе обратить свои слова, чтобы были услышаны их чаяния. Где искать ту икону, обращение к которой сотворит чудо зачатия ребенка, даже вопреки приговору врачей?

Последний шанс – молиться о зачатии

Святой старец Паисий Святогорец называл молитвы – разговором с Богом. «Посылай сигнал, проси помощь у Святых, Богоматери для себя и для других» — так наставлял он своих прихожан.

Для начала нужно очистить мысли, настроиться на позитив. Укрепиться в вере помогает Святой Иоанн Кронштадтский. Творец мира – Бог слышит нас, казалось бы, зачем посредники. Но часто мы идем со своими проблемами к мамам, а не к отцам родным. Так, и в тонком мире, нам проще разговаривать с Богоматерью.

Главной заступницей земного человека перед Всевышним стала Богородица. Ее называют — Мать Матерей, все наши тревоги, беды, сомнения, неплодие в том числе, несем мы к Ней. Молитва, обращенная к Благодатной Марии, чтобы быстрее забеременеть будет услышана. Тому есть много с

Источник