если забеременела используя вагинальные свечи

свечи предохранение от беременности фарматекс

Предохранение презерватив+фарматекс

Планирую с новым партнёром предохранятся презервативо+свечи фарматекс. Это и от залёта и от всякой бяки (мало ли он может и не знать, что у него что-то не то). Как думаете насколько эффективно. Испугало то, что врач сказала что презерватив может пропусткать сперму.... и даже если не порвётся и не соскользнёт всё равно есть риск.

ну что??? Я так делала, подруги мои делалали. Неприкольно только то, что на след. день из тебя этот фарматекст вытекает, отвратительно воняя. Хотя... может сейчас фарматекс усовершенствовали. Но все-таки лучше, чем наутро жрать постинор

Презерватив может пропустить сперму? Оочень сомневаюсь)Хотя если это какой-нибудь *дружок* или *неваляшка* за 10 рублей, то всё возможно)) Мой выбор: контекс либо сико) Самые проверенные временем и опытом))

Автор, презерватив, если он целый, не может пропускать сперму. Ваш врач наверное, когда студентом был, все экзамены с помощью бутылки преподам сдавал.

Первый раз слышу, что сперма может пройти сквозь презерватив. Глупость какая-то. Презерватив защищает от заболеваний передающихся половым путём, в том числе ВИЧ. А уж от спермы и подавно. Другое дело -если он порвётся. Так вам правильно сказали - покупайте качественные презервативы.

Первый раз слышу, что сперма может пройти сквозь презерватив. Глупость какая-то. Презерватив защищает от заболеваний передающихся половым путём, в том числе ВИЧ. А уж от спермы и подавно. Другое дело -если он порвётся. Так вам правильно сказали - покупайте качественные презервативы.

Презерватив не защищает от СПИДа - это во-первых. Во-вторых - забеременеть можно и с ним вполне, если он соскользнет или поввредится (микротрещина например) там много не нужно). А от фарматекса - эрозия шейки матки - обычное дело. Странно, что гинеколог Вам эт

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник

Всё о полижинаксе

Общая информация

Полижинакс – это комбинированный медикамент для местного употребления при гинекологических заболеваниях. Обладает бактерицидным и антимикотическим эффектом. Используется в терапии вагинальных бактериальных и грибковых инфекционных заболеваний, вызванных вагинальной флорой. В целях профилактики инфекции используется перед хирургическими операциями, внутриматочными осмотрами, родами, абортом ; до и после введения внутриматочной спирали, прижигания шейки матки диатермическим током.

Состав и лекарственная форма

Свечи вагинальные – 6 или 12 штук в упаковке.

Фармакологические свойства

Антибиотические препараты неомицин и полимиксин В обладают бактерицидным эффектом в отношении ряда бактерий:

Показания

Полижинакс показан для местной терапии и профилактики вагинальных бактериальных и грибковых инфекционных заболеваний, вызываемых вагинальной флорой:

Способ применения и дозы

Перед проведением курса лечения Полижинаксом необходимо определить восприимчивость к препарату флоры, вызвавшей болезнь.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к составляющим препарата, аллергия на аминогликозиды.

Побочные эффекты

Аллергические проявления: возможно развитие аллергической экземы, как в области нанесения препарата, так и в других местах (обычно при продолжительном использовании Полижинакса).

Особые указания

Полижинакс – препарат широкого спектра действия. Однако перед применением необходимо проведение бактериологической пробы. Продлевать курс лечения можно только по назначению врача, т.к. возможно развитие резистентности к препарату отдельных микроорганизмов, что приводит к вторичной инфекции.

Применение во время беременности

Несмотря на то, что Полижинакс применяется местно и практически не абсорбируется слизистой оболочкой, во время бе

Источник

На данном сайте представлена исчерпывающая информация о различных заболеваниях и возможных осложнениях, их диагностике, лечении и профилактике

Какими свечами лучше лечить молочницу во время беременности?

Молочница – это заболевание, при котором в половых органах женщины образуются творожистые выделения, в результате чего появляется жжение и зуд. Если заболевание возникло во время беременности, то к лечению следует приступить незамедлительно. В противном случае ребенок еще в утробе матери заразится от нее и родится с кандидозным стоматитом. Свечи от молочница при беременности спасут вас от этого недуга.

Особенности и преимущества свечей для беременных

В обычном состоянии, когда женщина не ждет ребенка, хроническая молочница чаще всего лечится с помощью капсул и таблеток. Они проникают в кровь, воздействуя на ткань и грибки изнутри. Такой способ достаточно эффективен, однако препараты токсичны и поэтому их применение недопустимо во время беременности.

Чтобы сберечь будущего ребенка и сохранить его здоровье, женщине рекомендуется использовать свечи от молочницы для беременных.

Этот вид лекарств принято также называть вагинальными суппозиториями. Плюс таких препаратов в особенностях их воздействия. Влияние на грибок местное, поэтому риск побочных эффектов снижается. И это не единственное преимущество препаратов такого типа:

вагинальные свечи имеют особую скользящую форму, которая облегчает процесс ввода во влагалище. Усиливает комфорт такое свойство, как мягкая основа;

Вышеперечисленные свойства делают вагинальные свечи единственным допустимым вариантом. Как же нужно использовать такие препараты? Разберемся с этим ниже.

Особенности применения

Вагинальные свечи – это особый вид препаратов, поэтому некоторые женщины не знают, как их вставлять и могут растеряться. Облегчить процесс помогут не

Источник

гексикон помог мне забеременеть

Пимафуцин

В состав свечи входит натамицин, как активный компонент. Среди дополнительных компонентов: спирт цетиловый, адипиновая кислота, твердый жир, триолеата сорбитан, полисорбат 80, гидрокарбонат натрия.

Мазь Пифамуцин. Основной компонент – натамицин. Вспомогательные компоненты: пропиленгликоль, спирт цетостеариновый, лаурипсульфат натрия, очищенная вода, децилолетат, метилпарагидроксибензоат, эфир воска цетиловый, пропилапарагидроксибензоат.

Таблетки Пифамуцин. Активным ингредиентом в таблетках является натамицин, вспомогательные ингредиенты: каолин, белый пчелиный воск, поливинилпирролидон, диоксид титана, сахароза, магния стеарат, каолин, метилпарагидроксибензоат, желатин, аравийская камедь, картофельный крахмал, карбонат кальция, лактоза, триацетин.

Препарат выпускается в трех видах: таблетки, крем и свечи вагинальные от молочницы. Белые круглые таблетки выпускаются во флаконах из темного стекла по 20 шт. Крем имеет белый или светло-желтый цвет, производится в алюминиевых или пластиковых тубах по 30 г. Суппозитории производятся в стрипах из фольги, в котором находится 3 свечи, в упаковке может быть 1 или 2 стрипа.

Принцип воздействия препарата основан на связывании стеролов в клеточной мембране, нарушении их целостности, что вызывает гибель микроорганизма. Лекарственное средство воздействует на дрожжеподобные грибы (особенно на Candida albicans), дрожжи, дерматофиты, патогенные грибы.

от сухого кашля при беременности препараты
Сухой, непродуктивный кашель возникает при аллергии и простудных заболеваниях. Вылечить его гораздо труднее, чем кашель с мокротой. Аптеки сегодня предлагают множество средств для его устранения. Зачастую врачи выпис

Не так давно меня начал беспокоить дискомфорт и болезненность во время по

Источник

Противозачаточные свечи: предохранение по правилам

10 Марта 2014

Возможность регулировать рождаемость, используя контрацептивные средства – величайшее завоевание цивилизации. Список контрацептивов на сегодняшний день очень широк, и не последнее место в этом списке занимают противозачаточные свечи. Как и другие средства предохранения от нежелательной беременности, они имеют свои достоинства и недостатки.

Вагинальные противозачаточные средства относятся к группе спермицидных средств. Состав их может различаться: некоторые свечи содержат ноноксиналон, другие – хлорид безалкония. Ноноксиналон затрудняет доступ сперматозоидов в шейку матки, снижая их подвижность и в то же время стимулируя продуцирование повышенного количества слизи. Похожим образом действуют и свечи с хлоридом безалкония: разрушая оболочку сперматозоида, они снижают его подвижность и мешают проникновению в маточные трубы.

Безусловным достоинством противозачаточных свечей является их антисептический эффект. Эти средства не только разрушают сперматозоиды, но и губительно воздействуют на возбудителей различных заболеваний. В результате контрацептивные свечи могут защищать от некоторых заболеваний, которые передаются половым путем. В то же время активные компоненты свечей негативно влияют на естественную флору влагалища, что приводит к дисбактериозам и развитию грибковых заболеваний.

Это значит, что в 15-20% случаев нежелательная беременность все-таки может наступить. Нередко так происходит из-за нарушения правил хранений средства или из-за неправильного его использования.

Хранят противозачаточные свечи в прохладном темном месте при температуре не выше 25 градусов. Срок хранения препаратов составляет обычно два года, по истечении этого времени свечи уже не будут эффективны, применять их станет нельзя.

можно ли забеременеть на 2 день после окончания менструации
Многие женщины ошибочно считают, что перед самым началом месячных и на протяжении нескольких дней после них риск забеременеть очень маленький. На самом деле это не так, и риск зачать ребенка есть даже во время месячных.

Активные вещества противозачаточных свечей – не что иное как с

Источник

Противозачаточные свечи: как отсрочить беременность

Противозачаточные свечи (суппозитории) — это одно из средств химической контрацепции. Но полной гарантии того, что беременность при их использовании не наступит, нет. Также они защищают от многих микроорганизмов. Существуют определенные правила использования таких суппозиториев, от соблюдения которых зависит эффективность этого метода контрацепции. Такой способ предохранения от беременности имеет свои преимущества и недостатки, которые обязательно необходимо учитывать.

Противозачаточные свечи оказывают сперматоцидное действие, то есть они способствуют разрушению мембран сначала жгутиков, а затем головок сперматозоидов. Из-за этого последние теряют способность к оплодотворению яйцеклетки.

В состав таких химических контрацептивов входит одно из двух активных веществ — бензалкония хлорид или ноноксинол. Компоненты также обладают антисептическими и противогрибковыми свойствами. Благодаря этому они способны защитить женщину от некоторых инфекций, передающихся при половых контактах. Бензалкония хлорид активен в отношении:

Хлорид бензалкония входит в состав таких свечей, как Бенатекс, Фарматекс и Эротекс. Ноноксил — активное вещество суппозиториев под названием Патантекс Овал Н и Стерилин.

Женщина в положении лежа на спине должна ввести суппозиторий глубоко во влагалище. Это нужно сделать за десять минут до полового акта. Суппозиторий растворяется, и его действующее вещество равномерно распределяется по стенкам влагалища.

Перед каждым половым актом необходимо вводить по одному суппозиторию. Продолжительность действия свечей с хлоридом бензалкония — четыре часа.

Препараты почти не всасываются при таком способе введения и выводятся из влагалища с физиологическими выделениями и при подмывании с водой. Использование мыла снижает эффективность этого вида контрацепции, так ка

Источник