психология для тех кто хочет забеременеть

Источник

Интересные статьи по психологии и не только

Почему женщины в некоторых парах долго не могут забеременеть, даже если врачи не находят ни у нее, ни у партнера никакой патологии?

Дело в том, что для того, чтобы забеременеть физически, женщина сначала должна забеременеть «психологически». Именно об этой важной теме я сейчас предлагаю поговорить.

Сегодня на глаза мне попалась новостная заметка, где рассказывалось о том, какое интересное исследование провели французские врачи — акушеры, гинекологи и специалисты по планированию беременности, помогающие женщинам, которые не могут иметь детей, забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Эти врачи обратили внимание на то, что из списков ожидания на ЭКО, куда становятся люди, нуждающиеся в этой процедуре, определенный процент пар вскоре почему-то выбывают.

Выяснилось, что они отказывались от ЭКО, потому что женщинам удалось забеременеть самостоятельно, даже несмотря на то, что они уже утратили всякую надежду на естественное зачатие ребенка! И, что интересно, среди таких семей был особенно высок процент пар, у которых причины ненаступления беременности врачам так и не удалось выяснить.

Есть надежное средство, помогающее привлечь любовь в свою жизнь. Эту историю о своем семейном счастье рассказала обычная учительница из небольшого города...

Что же происходит? Почему женщины, которые годами не могли иметь ребенка, в какой-то момент родили своих детей часто безо всякого ЭКО? И почему это не происходит с другими женщинами?

Психологам уже давно известно: для того, чтобы забеременеть, женщина должна сначала забеременеть психологически. Это означает, что перед тем, как будут запущены физиологические процессы беременности в организме, женщина должна быть готова забеременеть на психологическом уровне — то есть испытать сильное желание

Источник

anchiktigra

Через наших детей мы увековечиваем себя навсегда. Поэтому в практике фэн-шуй дети являются одним из главных стремлений человека. Хотите обрести немного бессмертия? Следуйте советам Эйс, специалиста по фэн-шуй.

Все, что имеет отношение к младшему поколению, детям (вашим, чужим, будущим и настоящим), представлено в западном секторе. Счастье материнства (или отцовства), забота о здоровье, развитии и благополучии своего потомства – очень важный аспект нашей жизни. Поэтому активизации этого сектора, увеличению удачи потомства стоит уделить самое пристальное внимание.

Кроме того, не забывайте, что западная зона отвечает также за творчество. Это сектор ваших результатов, того, чего вы достигли, что вы сделали, что оставляете после себя.

1 Не старайтесь активизировать сразу все помещения в доме, использовав как можно больше символов. Важно достичь гармонии. А в этом поможет системный подход. Энергетизируйте только жилую площадь вашего дома. Для активизации одного угла используйте цвет, для другого -– форму, для третьего – декоративный объект. Помните, что фэн-шуй не работает по принципу «чем больше, тем лучше».

2 В доме не должно быть препятствий для потока Ци. Если не работает водопровод, его следует немедленно починить. Если засорилась канализация, источник удачи семьи истощается. Используйте благовония для очищения дома от застоявшейся энергии. Регулярно проветривайте комнаты, шкафы, темные углы. Табачный дым, спертый воздух создают условия для образования негативной энергии.

3 Расположение дверей и окон, через которые движется поток Ци, в том числе и из комнаты в комнату, должно быть таким, чтобы поток получался извилистым. Нельзя допускать, чтобы Ци текла по прямой. Когда энергия набирает скорость, она становится неудачной. По этой причине очень неблагоприятно,

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Идея для тех, кто хочет забеременеть + вопрос

Девочки, я уже несколько месяцев пытаюсь забеременеть. Начиталась кучу всяких советов (кроме того, что проверились с мужем полностью). В общем последняя тема, которую я нашла на американских сайтах, это использовать что-то типа диафрагм сразу после ПА, для того, чтобы ничего не вытекало обратно и сперма долгое время находилась около шейки матки. Куча народу так зебеременела (судя по сайтам). Я заказала эти диафрагмы, но чтобы проверить, что колапчок сидит на том месте, нужно почувствовать пальцем вход в шейку матки (да простят меня медики, не знаю, как это правильно называется).Колпачок должен сидеть на нем. Как эту шейку матки почувствовать? У меня не хватает длины пальца, чтобы достать до конца влагалища. Пальцы длиннные, влагалище нормальное (иногда с мужем даже больновато бывает в некоторых позах). По описаниям, это должно быть что-то овальное, похожее на кончик носа. Простите конечно за дурацкий вопрос, но просто не знаю, что делать.

Все правильно, березка, задранные ноги, только полежать лучше полчаса и без всяких колпачков ничего не вытечет. Рано вы всполошились, мало времени прошло. Значит пока еще не время было вашему спиногрызу появиться.

Как интересно... а у меня она сразу просщупывается, довольно близко от входа, длины пальцев точно хватает найти... Она не в глубине, а сверху сбоку

Сина, сверху сбоку? Может я совсем не там ищу? Простите, за интимный вопрос, а само влагалище у Вас нормальной длины или короткое? Шейка матки это уже самый конец влагалища или там еще есть небольшое пространство после него? Этот колпачок выглядит не совсем как диафрагма. Это мягкое пластиковое кольцо 7 см в диаметре, на которое прикреплен пластковый мешочек. Это кольцо нужно сжать и ввести внутрь до упора мешочком вниз. Доложно оно в таком случае закрыть шейку?

витамины компливит мама при беременности
Препарат "Компливит Мама" используется беременными и кормящими женщинами значительно чаще в сравнении с аналогичными витаминными комплексами.

Это обуславливает его популярность у женщин, как комплекса,

Одной капли достаточно, чтобы за

Источник

Хочу быстрее забеременеть

С мужем делаем ребеночка. Нескромный вопрос,кто как забеременел? Он в меня это делает и я около часа лежу,иногда до утра. Или лучше вообще в душ не ходить? Начали делать сразу после месячных,через день. Посоветуйте,что надо делать,чтобы быстрее забеременеть?

Прошлым летом я уже была беремена после 2 месяцев попыток.Но закончилось все замершей беременостью.Сейчас прошло уже полгода,вылечилась,проверилась,здорова и заного приступаем.Но хочется быстрее..

Душ и лежка сомнительные мероприятия. Когда люди пытаются завести детей, на это уходит в среднем 8 месяцев, когда не пытаются - пару ночей))) Можно ремонтом пока отвлечься или выбрасыванием ненужного хлама..

Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.

Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.

Душ и лежка сомнительные мероприятия. Когда люди пытаются завести детей, на это уходит в среднем 8 месяцев, когда не пытаются - пару ночей))) Можно ремонтом пока отвлечься или выбрасыванием ненужного хлама..

Ремонт давно сделан,даже есть комнатка лишняя для будущего ребеночка:))Конечно,пока используем как кабинет. Хлама нет в доме:))Поэтому мы хотим как можно скорее:)))))

Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.

Я сама удивилась в прошлом году,когда забеременела через 2 месяца,думала уйдет много времени. А теперь думаю,что не так все просто будет.

почему нет овуляции каждый месяц
В современном мире отсутствие овуляции не редкое явление. Вот и мучаются женщины в поисках причины, почему не происходит овуляция. Овуляция — это освобождение яйцеклетки из яичника. У здоровой женщины наблюдается р

Вероника, а давай дружить. Я тоже пытаюсь зачать в э

Источник

Как быстрее забеременеть: эффективные методы

Главное предназначение женщины заключается в материнстве. Однако путь к нему не всегда оказывается легким. Некоторые пары, несмотря на все старания, никак не могут зачать малыша. Что же делать, чтобы зародилась новая жизнь? Как можно быстро забеременеть? Для этого нужно исключить влияние на мужчину и женщину вредных факторов и придерживаться простых советов, о которых будет рассказано ниже.

Советы для мужчин

Многие представители сильной половины человечества считают, что беременность у женщины не наступает только из-за наличия каких-либо проблем у нее. При этом они не думают, о том, что причина может крыться в них. Что же делать мужчинам?

1. Отказаться от вредных привычек. Злоупотребление алкоголем и сигаретами может отрицательно сказаться на качестве семенной жидкости. Жизнеспособность сперматозоидов понижается, и они становятся менее активными. Если есть вредные привычки, то ради будущего малыша непременно стоит отказаться от них.

2. Следить за своим организмом. Мужчинам рекомендуется носить просторные брюки, а не обтягивающие джинсы. Не стоит сидеть на холодных поверхностях, а также слишком утепляться. От переохлаждений и перегреваний сперма ухудшается, так как сперматозоиды погибают. Негативно на качестве семенной жидкости сказываются и сильные физические нагрузки. Соответственно, если мужчина не следит за своим организмом, то шансы зачать ребенка с партнершей очень низки.

3. Избегать стрессов и оберегать от них свою возлюбленную. Негативные эмоции могут привести к снижению мужской потенции, выработке неполноценных сперматозоидов. Стрессов нужно избегать не только мужчине, но и женщине. Из-за них овуляция (выход яйцеклетки) может не происходить и отсутствовать на протяжении нескольких менструаль

Источник