таблетированный аборт после кесарева

Медикаментозное прерывание беременности от А до Я

Самый щадящий и доступный способ прекращения нежелательной беременности – это прием препаратов, нарушающих ее нормальное течение. Впервые медаборт был опробован в 1985 году. На сегодняшний день им воспользовались уже больше миллиона женщин по всей планете. Он исключает хирургическое вмешательство, лучше переносится как с физической, так и с психологической точки зрения.

Все эти факторы приводят к заблуждениям касательно безопасности фармакологического аборта. Многие решаются провести его самостоятельно в домашних условиях.

Запомните: безоперационный аборт, так же, как и хирургический, должен проходить при участии и под наблюдением опытных специалистов. Никогда не пытайтесь сделать его самостоятельно!

Когда можно делать фармаборт

Аборт без хирургического вмешательства, без риска повредить половые органы или занести в них инфекцию, без осложнений вследствие назначения анестезии, — это оптимальный выбор для большинства женщин.

Первый аборт всегда нежелателен. Если вы осознаете все риски, решение не рожать — окончательное, противопоказаний нет, то данный вариант будет самым безопасным.

При таком диагнозе окончательное решение остается за доктором. Он принимает во внимание множество факторов. Обязательно нужно проконсультироваться о методах контрацепции в дальнейшем.

И не забудьте о странице с противопоказаниями (читать обязательно тем, у кого подозрение на внематочную беременность, кто носит спираль, у кого есть хронические заболевания и вредные привычки).

Необходимые анализы

Заподозрив возникшую неплановую беременность, женщина должна как можно раньше посетить гинеколога. С целью подтверждения отсутствия внематочной беременности и определения реального срока, обязательно назначается УЗИ-обследование.

В нек

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

суббота, 31 марта 2018 г.

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!!

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».

Для христианина убийство младенцев открывается не только как нравственное падение и деградация человека, но как страшная духовная бездна

Источник

Последствия медикаментозного аборта и риски, связанные с этой процедурой

Профессиональные врачи и специалисты подтвердят, что риск осложнений после фармаборта можно снизить, если проводить его в специализированном центре.

Лицензия является показателем не только надежности и качества обслуживания, но и гарантией легальности. Все используемые для этой цели лекарственные препараты являются официальными медицинскими средствами, которые имеют сертификат качества.

Последствия после медикаментозного прерывания беременности имеют как отдаленный характер, так и происходящие во время самой процедуры. Однако по сравнению с хирургическим абортом они минимальны и не приводят к тяжелым осложнениям или бесплодию.

Сопутствующие последствия медикаментозного аборта

Побочные эффекты у разных людей могут проявляться по-разному. Важно понимать, что вероятность проявления того или иного симптома индивидуальна и может вообще не наблюдаться.

сокращения матки, т.е схватки, в течение нескольких часов после употребления простагландинов (вероятность болей внизу живота — от 10 до 45%).

кожные аллергические реакции в виде пятен или сыпи (вероятность меньше 1%, если аборт таблетками был утвержден врачом после сдачи всех анализов);

Инфекционно-токсический шок, вызванный патогенными микроорганизмами, кишечной палочкой. Иногда ему сопуствует сильная лихорадка или другие очевидные симптомы инфекции. Он может привести к тяжелым последствиям для организма, а также к смерти.

Во всех случаях ИТШ было установлено, что пациентки принимали препарат самостоятельно, не сдав предварительные анализы на проверу совместимости организма с главным компонентов всех таблеток для аборта — мифепристоном. Именно поэтому мы не устаем повторять: никогда не пытайтесь спровоцировать выкидыш самостоятельно!

Осложнения<

Источник

Виды абортов и их стоимость

Известие о зарождение новой жизни не всегда приносит женщинам счастье и радость. Очень часто жизнь ставит перед ними сложные испытания, которые вынуждают их прерывать беременность. Современная гинекология предлагает сегодня различные виды абортов, которые имеют свои недостатки и преимущества, кроме этого они отличаются по стоимости.

Классификация абортов

Кроме того, классифицируют самопроизвольный аборт – выкидыш и искусственный аборт – прерывание беременности путем медицинского вмешательства.

Хирургический аборт

Хирургический или инструментальный аборт является классикой среди всех существующих способов прерывания беременности. Сегодня его назначают лишь в том случае, когда проведение иной методики удаления плодного яйца в матке – невозможно.

Оптимальный срок осуществления операции – до 12 недель, однако встречаются случаи, когда хирургическое вмешательство назначают и во втором триместре.

Классическая методика прерывания беременности наносит наибольший вред женскому организму. Именно поэтому у нее существует множество последствий вплоть до летального исхода.

Всем пациенткам делается внутривенный наркоз при аборте путем хирургического вмешательства. Во время операции используются расширители, которые раскрывают шейку матки. После этого эмбрион извлекается специальными щипцами по частям. Оставшиеся доли оболочки яйца выскабливаются медицинским инструментом либо отсасываются со слизистой матки, путем применения насоса.

Стоимость инструментального аборта в клиниках варьируется, в зависимости от сложности операции, в приделах 8-15 тысяч рублей.

Во время хирургического прерывания беременности нарушается мышечный тонус органа репродуктивной системы женщины. Стенки шейки матки утончаются за счет применения специализированного инструмента, что в дальнейшем усложн

Источник

Таблетированный аборт: не так просто, как кажется

28 Октября 2010

В любом случае аборт – это процедура, которая может угрожать здоровью и жизни женщины. Даже, несмотря на то, что почти все случаи прерывания беременности в медицинских учреждениях заканчиваются благополучно, никто не рискнет со стопроцентной уверенностью сказать, что данный конкретный аборт будет протекать без осложнений.

Искусственный аборт – это искусственное прерывание беременности в первые 28 недель, когда плод еще нежизнеспособен. Искусственные аборты, сделанные в медицинском учреждении, называются медицинскими, вне медицинского учреждения – криминальными. Само название говорит, что последний вид абортов противозаконен. Криминальные аборты – это одна из причин смертности и бесплодия среди молодых женщин.

Любой аборт не проходит для организма бесследно, так как, во-первых, резкое прерывание беременности вызывает порой стойкое нарушение гормонального фона Нарушение гормонального фона – основа для формирования заболеваний женщины, а во-вторых - травмирует стенку матки. Поэтому после абортов (особенно, если это была первая беременность) часто наступает бесплодие.

Все медицинские аборты можно разделить на инструментальные (удаление плода при помощи выскабливания полости матки Выскабливание полости матки – насколько это опасно? специальным медицинским инструментом), вакуум-аборты или мини-аборты (удаление плода из матки при помощи вакуум-отсоса) и таблетированные аборты.

Таблетированные аборты впервые стали делать в 80-х годах прошлого века после выпуска во Франции первого препарата для их производства – мифепристона. Сегодня мифепристон выпускается разными фармацевтическими фирмами под такими названиями, как мифегин, мифепрекс и пенкрофтон.

праджисан подавляет ли овуляцию
В состав одной капсулы входит 100 или 200 мг экстрагируемого из ямса прогестерона (в микронизированной форме), а также арахисовое масло (Arachis hypogaea), лецитин (Lecithin)

Состояние беременности поддерживается женскими половыми гормонами (эстрогенами и прогестероном). При этом прогестерон

Источник

что лучше мини-аборт или таблетированный аборт?

Мне предстоит мини, но мне ни чего не сказали что купить или взять с собой. Доченьки 7 мес(на инвалидности), второго конечно хотим, но не так быстро(((была бы возможность конечно оставили. Кредитов много, ипотека и однакомнатная(((

а я вот сделала таблетированный аборт выпила 2 таблетки по началу боли были ужасны и температура 39 пото вроде как мазало и пошли просто месячные потом опять мазало мазало и пошли месячные прошли 2 дня было нормально потом начало мазать и опять месечные прошли что это может быть не знаю

У меня все произошло так: после первый трех выпитых таблеток меня ооочень сильно тошнило и болело сердце вплоть до приема Миролюта (через 48 часов). Эти два дня вообще не могла встать: настроение подавленное, тошнит, тошнит, тошнит. А когда выпила миролют 2 таб. пошли критические дни, через два часа еще 2 таб миролюта - очень сильно пошли критические дни. Живот болел, но терпимо. Нетерпимо было только когда тошнило два дня!

делала таблетированный аборт на сроке 4 недели,никаких последствий,все прошло гладко,если не счтат жуткие боли после принятия последней таблетки

Девочки,милые,подумайте...Что вы делаете с собой,со своим организмом.Ваши боли и мучения это кара свыше.Лекарства как прервать беременность вы находите,а препараты чтоб не забеременеть нет? 21 век на дворе,очнитесь...Сначала понаделаете абортов, потом плачетесь почему в дальнейшем нет детей.Все возвращается бумерангом,сначала вы отказываетесь от детей,а потом Бог сам вам не дает.Я лежала в палате после проведения процедуры что бы забеременеть,а рядом со мной лежали 3 девушки пришедшие на аборт,это как + и -.Мы молим Господа Бога что бы дал нам ребенка,а вы выкидываете в унитаз.Где справедливость???

как я забеременела без месячных
Существует множество способов контрацепции, но во время менструации вероятность беременности кажется мизерной, поэтому многие пары считают это время безопасным и отказываются от дополнительной защиты.

Возможна

все прошло удачно без всякой боли просто перед выходом плода потекла горячая кровь и внизу живота чувствов

Источник

Медикаментозное прерывание беременности – эффективность и риски

Несмотря на наличие в продаже различных эффективных контрацептивных средств, аборты остаются одним из основных способов регулирования рождаемости и планирования семьи.

Неблагоприятные последствия медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках (кровотечения,  хронические воспалительные процессы, невынашивание последующих беременностей, эндометрит и др.) встречаются очень редко.

Фармакологический метод, применяемый с 1980 г. во Франции и с 1998 г. в России, является максимально безопасным и наиболее щадящим, по сравнению с традиционным кюретажем, вакуум-кюретажем и вакуумной аспирацией (мини-аборт).

Как происходит медикаментозное прерывание беременности

Прерывание незапланированной беременности фармакологическими средствами достигается путем применения антипрогестинов и простагландинов.

Антипрогестины представляют собой синтетические противогестагенные стероиды с отсутствием гормональных эффектов. В настоящее время применяются такие проверенные препараты для медикаментозного прерывания беременности, как Мифепристон и его аналоги от разных компаний-производителей — Пенкрофтон, Мифегин, Мифепрекс, Мифолиан, Постинор. Все они являются синтетическими средствами антигестагенного действия.

Механизм их влияния заключается в связывании с рецепторами, которые в норме воспринимают и реагируют на гормон желтого тела яичников прогестерон, являющийся основным гормоном беременности. В результате этого:

повышается концентрация простагландинов, синтезируемых клетками децидуальной (отпадающей) оболочки оплодотворенной яйцеклетки;

Простагландины вырабатываются в организме. Они вызывают маточные сокращения и усиливают их, что приводит к отслойке от стенки матки оболочек оплодотворенной яйцеклетки, к некрозу (отмиранию) последней и выведению ее

Источник