камень помогающий забеременеть львам

Камни

Девочки, оказывается, разные камушки тоже в нашем деле, обретении счастливой беременности и рождении здорового ребенка, могут помочь, причем все по-разному помогают. Говорят, у камней есть свое энергетическое поле, характер как бы, они могут нас защищать и нам помогать.

Но чтобы правильно разобраться в том, какой камень что «может», надо знать его родину, возраст и природные свойства. Важна, оказывается, и обработка, огранка камушка. И как он влияет на разные знаки зодиака. И с какими металлами совместим, а с какими – нет. И лучше еще знать все связанные с ним истории и легенды.

Зеленый гранат (оливин-хризолит) – говорят, укрепляет семью, любовь, женскую и мужскую сексуальную силу. Помогает не ссориться. Хорош для тех, кто по Зодиаку Рыбы, Рак, Телец, Дева.

А вот рубин лучше носить в виде кольца на мизинце. Это помогает зачатию. Если же с рубином с ерьги, кулон, брошь или кольцо – то это уже создает защиту для беременности и для беременной женщины. И новорожденному рубин хорош. Но ни в коем случае нельзя надевать рубины на время родов! Может усилиться кровотечение. Красный-то камушек… И при повышенном давлении лучше рубины не носить. Ну и никгда их лучше не носить - Девам, Тельцам, Ракам и Скорпионам.

Аметист тоже помогает зачать дитя. Советовали для этого пить из аметистовой чаши. Ну, кто может себе позволить. А нет – так под подушку его положите. Будут сниться счастливые сны, а это по-любому и – любому человеку – хорошо. Особенно Водолею, Весам и Близнецам, но ни в коем случае – не Львам и не Козерогам. Причем «полезный» - обязательно в серебяной оправе. Кольцо надо носить на «счастливой» руке – правой у мужчин и левой у женщин. Нельзя сочетать аметист с изумрудами.

Есть еще с еленит, то есть лунный камень. Очень способствуе

Источник

Беременность и камни-обереги

Есть легенда, согласно которой, мудрая богиня Гера, супруга всемогущественного Зевса, заботясь о людях, раскидала в разных местах земли красивые камни, которые должны были стать оберегами для беременных женщин. Когда будущая мама находила такой талисман, ее малыш легко появлялся на свет и рос здоровеньким. Если вы верите в силу камней - вам будет интересно узнать, какие же именно камни советовали носить древние мудрецы в качестве амулетов.

Этот талисман – ваш защитник от любых проблем: в семье, со здоровьем, от злых людей. Есть поверье, что колечко с этим камнем, надетое на мизинец любой руки, способствует скорейшему зачатию. Украшение с рубином благоприятно сказывается на здоровье как мамы, так и малыша, особенно девочки. Но не следует одевать амулет при проблемах с повышенным давлением и во время родов, чтобы не спровоцировать кровотечение. Кроме того не всегда благоприятно ношение камня для Рака, Скорпиона, Девы и Тельца.

Еще один амулет для тех, кто хочет побыстрее зачать младенца. По старинному русскому поверью, женщине, мечтающей о радости материнства, следовало пить из аметистовой чаши. Когда же ваше счастье уже бьется под сердцем – положите камушек на ночь под подушку для спокойных и сладких снов. Если вы предпочитаете кольца, то помните, что аметист любит оправу из серебра и безымянный пальчик левой руки.

Он особенно благоприятен для Весов, Близнецов и Водолеев. А вот Козерогам и Львам желательно подыскать себе другое украшение.

Камень солнца. Наиболее распространен в Прибалтике, где его название переводится как «талисман от любой болезни». Он забирает все плохое, что есть в человеке и приносит здоровье. Янтарь с красноватым оттенком способствует легкому течению беременности. Если мама или ребеночек страдают бессонницей – положите несколько необработанных кам

Источник

Официальная интернет-версия бумажного журнала

Амулеты и талисманы материнства

Древнегреческая легенда гласит, что великая богиня Гера, жена Зевса, покровительница семьи и материнства, разбросала по земле камни, которые наделила свойствами защищать и оберегать женщин во время беременности, родов и вскармливания детей. Красивая и добрая традиция дарить самоцветы женщине, вынашивающей и рожающей дитя, а также самому новорожденному есть во многих странах. Этот обычай появился не вдруг. В древние времена, когда у людей не было возможности влиять на различные процессы, происходящие в организме беременной женщины и малыша, появилась сильная вера в специфические «помощники», такие как минералы.

На первый взгляд, камень — неживая материя, и ничего больше. На самом деле он сочетает в себе свойства живого и неживого: считается, что минералы обладают не только красивой формой и цветом, но и собственным энергетическим полем, а значит своим характером. При правильном подборе камень может стать надежным помощником и защитником человека.

Как же выбрать «свой» минерал? Наука о камнях, геммология призывает обращать внимание не только на родину камня, его возраст и природные свойства, но и на огранку, зодиакальные привязки, совместимость с металлами, истории и легенды, с ним связанные, а также на правила ношения и ухода.

Начнем с укрепляющего зеленого граната (оливин-хризолита). Исстари ему приписывают способность нейтрализовывать ссоры в семье, усиливать любовь, женскую и мужскую силу. Благоприятен он для таких знаков Зодиака, как Рыбы, Рак, Телец, Дева.

Если надевать кольцо с рубином на мизинец, этот камень будет способствовать зачатию. Серьги, кулон, брошь или кольцо с рубином послужат защитой для беременной женщины. Рубиновое украшение — благоприятный подарок и для новорожденного.

Источник

Камень талисман для Овна

Знак Овна открывает астрологическую карту знаков зодиака. Как первое зодиакальное созвездие на небе, он и в жизни стремится занять позиции лидера, очень эксцентричен по своей натуре. Такие люди привыкли ставить пред собой конкретную цель и твердо идти к ней.

Однако не нужно давать овну расслабляться, в обратном случае овны могут уйти в депрессивное состояние и полностью отречься от реальности. Камень талисман для овна, помогающий ему в трудных ситуациях и направляющий его энергию на позитивные дела,поможет раскрыться его характеру еще глубже подобно энергии Марса – планете, которая является покровителем знака Овна.

О том, какие камни подходят овнам, помогут разобраться периоды, а точнее декады, того промежутка времени, в котором стоит данный знак. Знак Овна приходится на промежуток времени между 21-ым марта и 20-ым апреля. Каждой декаде будет соответствовать определенный камень талисман для знака зодиака овен.

Овны с 21 марта по 31 марта включительно

В этот период чувствуется наиболее сильное влияние планеты Марс. Целеустремленность, стремление был победителем всегда и во всем – главные козыри этой декады для овнов. Горный хрусталь, кварц, агат, змеевик, гематит и яшма станут главными проводниками-талисманами для овнов первого периода.

Наиболее ярким и сильным из перечисленных камней станет гематит: он поможет очиститься от злой энергетики и прибавит своему хозяину максимум энергии, направленной на созидательные процессы. Часто используется в волшебной магии. Таких овнов, которые часто впадают в депрессию, способен излечить даже по фото. Лучше всего такой талисман носить в виде добавления к кольцу на правой руке на указательном пальце.

Овны с 1 апреля по 11 апреля включительно

Рожденный в самом начале апреля овен – прекрасный семьянин. Такие овны очень глубоко ценят семейный ую

Источник

Чудо-минералы для женщин

Женский организм очень чутко реагирует на энергетику драгоценных камней. Еще в древности каменные талисманы и обереги использовались для защиты семьи, здоровья мамы и малышей. Практически любой камень может стать для женщины счастливым, если она верит в его магическую силу. А какие камни считаются наиболее подходящими для прекрасного пола во время беременности?

Хочу быть мамой!

Беременность и роды делают женщину более чувствительной и ранимой. Ей необходима сильная защита в виде талисмана. Какой камень подходит на эту роль лучше всего? Знатоки считают, что это гранат. Причем, как красный, так и светло-зеленый. Самоцвет поддерживает во время беременности, дает силы и энергию. Гранат помогает правильно настроиться на роды и облегчает родовые боли. Украшение с гранатом можно подарить молодой маме после рождения ребенка. Оно будет защищать не только ее, но и малыша.

Молочно-белый непрозрачный опал, называемый кахолонг, является символом плодородия во многих странах Востока. Талисман из него поможет беременным благополучно выносить и родить ребенка. Камень полезен для здоровья родившей женщины, он ускоряет процесс восстановления и улучшает лактацию. Во время беременности минерал оберегает свою хозяйку от стрессов и переживаний. Кахолонг помогает укрепить семейные отношения, способствует сохранению любви и страсти между мужем и женой.

Изумруд и аметист являются сильными помощниками для женщины, которая длительное время не может забеременеть. Сочетать эти камни не рекомендуется, поскольку они оказывают схожее действие на организм. Способствует зачатию серебряное кольцо с одним из этих минералов. Изумруды помогают справляться с нервозностью во время беременности и облегчают течение родов. Аметист поможет войти в роль матери как можно скорее.

Обереги для здоровья

от чего могло появится отсутствия овуляции
Поликистоз – это заболевание гормонального характера, которое может привести к бесплодию у женщин. Не все знают, что это такое, как лечить поликистоз, как установить причины и распознать симптомы заболевания. Мы рассм

Какие драгоценные камни подходят

Источник

камни талисманы помогающие забеременеть

Камни помогающие забеременеть

В интернете нашла 40 примет для желающих забеременеть: Примета 1. Заранее, до желаемой беременности купи небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки. Это поможет тебе «визуализировать желание», чем ярче ты будешь ощущать присутствие малыша, тем быстрее он появится. Примета 2. Посети места силы, способствующие зачатию, там где соединяются энергетические потоки земли, где было много хороших людей с добрыми мыслями. Примета 3. Попробуй «бабушкины приметы»: · выращивай в доме фикус; · поставь в доме или подвесь несколько веточек вербы. Примета 4...

Почему детей приносит именно аист? История о том, что наследников приносит аист, известна во всем мире. Фактически, это один из наиболее популярных родительских мифов Европы и Соединенных Штатов (где, что самое интересное, аисты не водятся, и увидеть их можно разве что в зоопарке). Культуры прошлых столетий считали этих больших белых птиц символами плодородия, связанными с весной и возрождением природы. Согласно одному поверью, аист помогает женщине забеременеть, просто посмотрев на нее, а если верить другому - души не рожденных ждут своего...

задержка месячных может быть при желтом теле
В первые недели беременности происходит глобальная перестройка женского организма. И конечно же это отражается и на эмоциональном состоянии женщины, и на характере выделений, и на внешних изменениях женского тела. Пр

Здравствуйте дорогие девочки))))пишу здесь впервые,хотя читаю Вас постоянно)))во-первых выражаю всем огромную благодарность-большую часть информации подчеркнула из ваших дневников))))ну и собственно моя история)))) Как все любящие супруги-мы решили в 2014году собраться мыслями здоровьем и зачать нашу кроху-я отменила прием КОК (пила до этого 8лет)и в первом же цикле-я увидела две//-счастье было непередать)))и тут я заболела гриппом-итог замершая беременность 7-8недель-слёзы чистка пустота в душе-назначили кучу анализов и опять прием КОК на 6месяцев-все сделала-все отлично кроме одного-беременность не наступает-опять слезы-искала причину почему Господь...

Камни-талисманы

Источник

Камни, которые помогут забеременеть

Лучшие друзья женщины – это бриллианты. Да, они красивые, дорогие, но это не самое главное достоинство драгоценных камней. Хотя большинство женщин об этом не догадываются, что каждый камень имеет свою энергетику и может помогать женщине.

Организм женщины очень чутко и тонко реагирует на энергетику драгоценных камней. Если вспомнить древние времена, для защиты от злых духов, от различных заболеваний пользовались обереги в виде драгоценных и полудрагоценных камней. Также женщины носили, как украшение, камни, которые приносят удачу, богатство, любовь и даже… ребенка. Женщины, которые долгое время не могли забеременеть, носили камни и свято верили, что в скором времени у них будет ребенок. Долгожданное ожидание чуда и вера приносили свои плоды и, действительно, в скором времени женщина могла ощутить у себя в организме начало новой жизни.

Литотерапия или лечение камнями

Литотерапия является самым щадящим методом при лечении различных недугов. Чтобы забеременеть, не нужно принимать лекарства, а всего лишь выбрать свой камень. Насколько эффективный метод – это зависит от самой женщины и ее веры в чудо. Но, когда умирает последняя надежда на успешное зачатие, все методы хороши. Литотерапия не противопоказана вместе с другими методами лечения, поэтому ее можно использовать всегда.

Какой камень выбрать будущей маме? Нужно разобраться в некоторых особенностях камней и их действии на организм женщины.

При бессоннице следует выбирать аметист. Для ощущения свежести и красоты кожи лица нужно взять кремний. Положить его в воду, дать настояться и умываться этой водой.

Укрепит организм женщины аквамарин. Его называют дамским камнем. Камень Венеры – это изумруд, который приносит любовь. Белый калохонг способен укрепить здоровье женщины. Этот камень считается оберегом материнства.

Камни с о

Источник