тайм фактор при задержке месячных как пить

Эстровел тайм фактор. отзыв

Назначили мне его для нормализации длины цикла (после Дюфастона цикл удлинился на 15 дней, т.е. 48 дней против моих нормальных 28-32 дней). Принимала 3 цикла. Изменения на лицо: после первой пачки цикл стал 36 дней, после второй пачки цикл стал короче еще на 3 дня, в результате после третьей пачки мой цикл вернулся в норму — 30 дней.

В этом месяце ходила на фолликулометрию, так как врачи с октября прошлого года упорно ставили мультифоликулярные яичники. К моему удивлению, в этом цикле этот диагноз был снят: эндометрий немного маловат был, но созревал 1 фолликул. К сожалению, беременность не наступила, но я не теряю надежду, будем пробовать еще!

Комментарии пользователей

61

)) Предыдущий комментарий я писала в сентябре, а в октябре мне врач самой назначила его. Там имеются противопоказания для беременных только в случае непереносимости какого-либо из  компонентов. Если непереносимости нет, то и при планировании, и при беременности приём возможен. Мне врач назначила именно на циклы планирования! 

Лялька Ясненько:) Я видела, что в сентябре последний комент. Просто у меня другое отношения к темкам. Я считаю, что в дальнейшем кому то будет полезна информация, причем любых тем. А тут столкнулась, а ответов то и нет!:) Теперь нам всем известно, что забеременнеть при Тайм Факторе можно. Но у врача еще спрошу тоже. И тоже отпишусь здесь! Лялечка, если получится у тебя Б, отмется здесь, ага?Желаю от всей души!

Отмечусь, конечно! Только это будет не скоро… В этом цикле у меня проверка труб, планировать нельзя, высока вероятность внематочной. Следующие 2 цикла я пью гормоны (фемостон), на них тоже лучше не планировать. И вот после гормонов Эстровел тайм фактор и на нём планировать!)))) 

Лялька Слушай, а вот пишут то везде, что если узнаете, что беремены, принимая Тайм Фактор, стоит сразу их прие

Источник

Тайм Фактор и задержка цикла

Девушки, кто из вас столкнулся с задержкой менструации на фоне приёма препарата Тайм Фактор? У меня — поликистоз, 1,5 года планирую беременность, год — на гормонах. Чтобы дать организму отдохнуть, врач назначила мне Тайм Фактор курсом 2-3 мес., потом, скорее всего, лапароскопия. Я пропила упаковку препарата, месячные должны были начаться 3-4 дня назад, сегодня уже 32-ой день цикла, хотя обычно 28-29 (на гормонах), а менструации всё нет(( Бт все эти дни держится выше 37°C, грудь чувствительная, хотя тест сегодня утром делала — отрицательный. Кто-нибудь сможет объяснить, почему так происходит? И как у вас решилась эта проблема: дождались месячных или что-нибудь предприняли?

Комментарии пользователей

45

И вот первые два цикла М пришли, а на третий раз не пришли. Оказалось, что после приёма ОК гормоны некоторое время были в норме, а потом снова «рсползлись» за границы норм.

Ну да, я пью первый месяц и думала, что организм ещё «не забыл» интенсивную гормонотерапию, и месячные должны прийти вовремя, поэтому и забеспокоилась.

Алёна У меня после гормонов в первый месяц М пришли на 37 дц, вторые вообще на 47. Врачи разводят руками, говорят видимо такой организм. Либо сидеть на гормонах, либо нерегулярные месики будут…

Алёна До Б у меня был стабильный цикл 30-31 день.ЗаБ на второй цикл планирования. После родов 3 цикла как по часам, потом " загулял". Пошла к Г, та мне и сказала что только на гормонах он будет стабильный. Я пропила 9 мес ОК(пока не планировали детей). И вот уже больше года не получается забеременеть… и цикл скачет 30,37,45 дней(((

А у меня никогда своего регулярного цикла не было, только на КОКах. Я их большую часть «половой жизни» пила. 1,5 года как с мужем планируем малыша, год безуспешных попыток забеременеть на гормонах. Весь этот год месячные ходили хорошо — на 29-30-й де

Источник

Я не врач. Я делюсь с вами своим опытом исходя из назначенных мне когда-то вещей, из того как я лечилась, какие обследования проходила и что в принципе пыталась узнать сама о своих диагнозах и то что запомнилось мне из разговора с гинекологом.

Второе что вам нужно знать- чтобы быстро найти в этом огромном тексте то что вам нужно знайте две клавиши " Ctrl+F" в открывшемся окошке сверху вводите фразу для поиска- и вы увидите где она в тексте. Удачи))))))

Мои впечатления чуть ниже в отзыве, перед ними я хочу поделиться с вами информацией, которую собирала в интернете, которая объясняет принцип действия препарата. Пока я готовила это материал, мне было самой очень интересно это находить. Потому что, не зная этого даже порой и не отмечаешь это. Т.е. ждешь от препарата эффекта, но точно не знаешь, куда смотреть, чтобы его увидеть. Так вот предлагаю вам узнать это и потом уже наблюдать за собой отмечая - действует или нет.

Во время месячных женщина теряет железо. А его недостаток в организме может привести к более обильным и длительным кровотечениям.

По личному опыту - раньше были очень обильные месячные и сгустки, после длительного приема ОК. который ведет к увеличению железа, баланс видимо восстановился и даже после отмены у меня такой проблемы нет. Что подтверждает, то, что железо в тайм-факторе может решить проблему.

Проводились исследования, в которых приняли участия 18 000 женщин. И ученые (США) выявили, что принятие фолиевой кислоты способствует созреванию яйцеклетки. Т.е. повышает фертильность женщины. Отсюда был сделан вывод, что возможность зачать ребенка в этом цикле повышается на 40%.

Эти витамины стимулируют выработку прогестерона, делают эндометрий более рыхлым и пригодным для имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Цинк всегда был важной добавкой в борьбе с акне. Его

Источник

Тайм фактор, кто-нибудь принимал?

1,5 года принимала джес,все было здорово грудь и кожа особенно радовали)отменила из-за проблем с венами и выпадением волос(началось через год приема)и конечно через 3 месяца после отмены все стало еще хуже волосы посыпались страшно, появились прыщи жуткие оставляющие следы,цикл сбился,м приходили сначала с небольшой задержкой, после вовсе раз в 2 месяца,так продолжалось до июля, в итоге сдала гармоны - был очень занижен прогестерон,узи-мультифоликулярные я. но они у меня и до начала джес были.врач назначила дюфастон, с ним М были как по часам,но проблемы с кожей и волосами не уходили,настроение все 3 месяца было ужасным,бедные мои близкие я даже на приеме у косметолога умудрилась расплакаться О_О. После курса в 3 месяца месячные опять стали на 40й день приходить, назначили циклодинон, это было уже в начале декабря, и О ЧУДО! Все хорошо прыщи почти прошли иногда выскакивает один - два но это уже не трагедия после того что было, месячные с каждым циклом все ближе к норме, последний раз начались на 30й день, это для меня очень хорошо, единственное тянуло правый яичник и и после М тоже..основные месячные прошли дней 5 и 3 дня мазня слабенькая...волосы правда выпадают все равно но не клочками.

Я извинияюсь перед вами девочки что расписала тут всю свою историю ) просто давно хотела посоветоваться по этому поводу с кем-то кроме десятка врачей которых обошла и все мне предлогают опять начать пить ОК чего я делать не буду, так как этоткакой-то замкнутый круг пить до планирования беременности, потом после рождения ребенка опять начинать пить и так до конца дней моих(это вариант большинства врачей у которых я была)

Мне хорошо помогает циклодинон но хочется постепенно отказаться от него уже, так как есть все таки сходство с гормонам (ноги отекают например) и попробовать тайм фактор, там вроде только витамины в составе, к

Источник

«Тайм фактор»: важный шаг навстречу беременности

Как только вы и ваш партнер укрепились в мысли зачать ребенка, первое, что вам необходимо сделать – это отправиться к гинекологу. Он поможет выбрать средство контрацепции на период планирования беременности, ведь от привычных оральных контрацептивов придется отказаться как минимум за полгода до зачатия, чтобы привести гормональный фон в норму. Кроме того, необходимо извлечь и внутриматочную спираль.

Кроме того, доктор возьмет анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Все подобные недуги необходимо вылечить до зачатия, чтобы избежать заражения плода, а также осложнений во время беременности. А еще потребуется сдать анализ крови на ВИЧ и RW, антитела к краснухе, ветрянке, токсоплазмозу, гепатиту В и С, герпесу. А вот анализ крови на определение группы крови и резус-фактора необходимо сдать не только женщине, но и будущему отцу. Так, доктор будет знать, возможен ли резус-конфликт и стоит ли принимать дополнительные меры профилактики.

Гинеколог – это не единственный доктор, которого придется посетить. Важно наведаться к эндокринологу: пройти гормональное обследование и выяснить, как работает щитовидной железы. Щитовидка беременной ощущает двойную нагрузку, ведь теперь она работает на два организма сразу. Для того чтобы щитовидная железа могла синтезировать гормоны в нужном для организма количестве, важно потреблять достаточное количество йода. Если выработка гормонов щитовидной железы снижена, есть опасность нарушений в развитии малыша как физического, так и умственного.

больше полгода не могу забеременеть
Женщина, однажды ощутившая счастье материнства, в глубине души всегда хочет заново пережить эти прекрасные моменты ожидания и первой встречи с малышом. Одни представительницы прекрасного пола задумываются о повторно

Еще один специалист, которого придется посетить, – стоматолог. Практически все стоматологические процедуры сопровождаются введением обезболивающих и лекарственных веществ, которые могут вызвать пороки развития плода. Кроме того, для проведения адекватного лечения часто необходимо делать рентген. Процедура опасна,

Источник

Состав и инструкция по применению препарата Тайм-Фактор

Тайм фактор - это комплекс, разработанный для женского здоровья на основе биологически активных компонентов. Препарат создан по уникальной формуле, учитывающей все особенности и потребности организма представительниц слабого пола на тех или иных этапах менструального цикла. Целительный состав этих пищевых добавок поможет женщинам справиться с недомоганиями, слабостью, раздражительностью, подавленными состояниями. Это средство - настоящий спаситель для прекрасной половины человечества.

1 Когда организму нужна поддержка

Ритм современной жизни и уровень нагрузки, лежащей сегодня на женских плечах, все чаще приводят к тому, что здоровье представительниц слабого пола дает серьезные сбои. Задача каждой женщины - вовремя позаботиться о профилактике заболеваний гинекологического характера. Ведь каждый месяц ее организм проходит через серию настоящих испытаний. И ему нужно помочь.

Медики всего мира давно утвердились во мнении, что современному человеку обязательно нужно пить витамины, комплексы, обогащенные минералами и фотоэлементами. И большинство людей осознанно уже перешли на лечение и профилактику ряда заболеваний при помощи натуральных средств. Опыт многих поколений, основанный на знаниях народной медицины, подсказывает растительные препараты, необходимые в тех или иных случаях. Фармакологические свойства этого препарата подтверждены клиническими исследованиями: это натуральное средство, которое направлено на предупреждение и коррекцию женских недугов.

2 Описание лекарственного средства

не сберегла свою беременность
Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта.">

Эстровэл тайм фактор работает по 4 разным направлениям. Весь спектр действия препарата направлен на регуляцию менструального цикла, стабилизацию его длительности и поддержание нормального гормонального фона в период ПМС. Все эти действия осуществляются за счет обог

Источник

Как наладить цикл с помощью «ТАЙМ-ФАКТОРА»

Нерегулярный менструальный цикл – проблема многих женщин репродуктивного возраста. Сбои могут быть обусловлены как внешними факторами, так и различными заболеваниями. Работа органов половой системы зависит также от налаженности связи между ней и другими органами эндокринной секреции, а также со структурами головного мозга – гипофизом и гипоталамусом. Нарушение этого баланса часто и приводит к нарушению цикла. Тайм фактор при месячных нерегулярных, болезненных, а также в случае выраженного предменструального синдрома доказал свою высокую эффективность. Что это за препарат? Кому и когда он показан?

Состав

Многие женщины отмечают, что после тайм фактора пришли месячные в срок. Также рекомендуется принимать препарат при планировании ребенка. Все это возможно благодаря грамотно подобранному составу витаминов и микроэлементов в комплексе с биологически активными веществами. Суть стандартной циклической витаминотерапии воплощена в капсулах препарата, которые легко и удобно пить, так как они имеют разный цвет.

Капсулы из первого блистера предназначены для секреторной фазы менструального цикла. Железо (100% от суточной необходимой дозы) и фолиевая кислота (65%), входящие в состав, компенсируют объем кровопотери. Рутин влияет на свойства сосудистой стенки, укрепляя ее. Это способствует снижению объема теряемой крови, уменьшению количества критических дней и препятствует длительным мажущим выделениям после критических дней. Именно поэтому иногда отмечаются скудные месячные на фоне тайм фактора. Экстракт имбиря обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием, что приводит к снятию болевого синдрома. Также имбирь обладает иммуномодулирующим действием. А, как известно, во время месячных защитные силы организма снижены.

Капсулы из второго блистера подходят для пролиферативно

Источник