молитва на ребенка чтобы забеременеть николаю чудотворцу

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Сильная молитва святому Николаю Чудотворцу перед экзаменом и о помощи в учебе

Хорошо сдать экзамен – какой студент об этом не мечтал? Конечно же, залог высоких оценок – это, прежде всего, старательная учеба и внимательная подготовка.

Но, помимо этого, можно обратиться за помощью и к нашим небесным покровителям. Так, верующие христиане часто читают молитву перед экзаменом святому Николаю Чудотворцу.

Как обращаться к Николаю Чудотворцу о помощи в учебе?

Николаю Чудотворцу издавна молились в разных нуждах и обстоятельствах. И никогда он не обделял своей помощью и заступничеством тех, кто с чистым сердцем и искренней верой возносил к нему свои молитвы.

Приходить к нему с просьбами о помощи можно в любой жизненной ситуации. Однако особым покровительством этот угодник Божий наделяет учащихся.

Обращаться к святому можно как своими словами, так и читать специальные тексты. Только следует помнить, что такое обращение к Богу не является каким-либо заклинанием или заговором.

Суть молитвы – беседа с Богом и его святыми. Поэтому молиться надо всегда благоговейно, с большой верой и упованием на Божью милость.

К сожалению, сейчас очень многие люди относятся к вере как к магическому действию. Дескать, прочту молитву Николаю Чудотворцу на экзамен – и будет все в порядке, обязательно сдам. Такое отношение не только не принесет пользы человек, но может даже духовно навредить.

Нужно помнить, что вера в Бога – это не разовое действие перед каким-либо важным событием, когда мы приходим в храм и ставим там свечи. Вера заключается, прежде всего, в стремлении постоянно менять себя по Заповедям Божьим. А если мы забежали на минутку в храм, поставили свечку перед иконой святого, прочли текст и на долгое время забыли путь к храму – такие действия никакой пользы нашей душе не принесут.

Придя в храм, можн

Источник

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Сильные молитвы Николаю Чудотворцу

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день.

На сегодняшний день мало кто верит в силу молитвы. Однако, когда в жизни человека возникают серьезные проблемы, трудности, непреодолимые преграды, много людей просят заступничества или помощи у Бога, Матери Божьей и Святых. Одни возносят молебен к высшим силам, другие довольствуются способностями экстрасенсов, магов и колдунов. Но великие Святые свою праведность и непорочность доказывали еще при жизни. А после смерти помогают и защищают верующих людей много веков.

Именно таким Заступником и есть Святой Николай. Ему молятся миллионы людей по всему миру. А сильная молитва Николаю Чудотворцу «изменяющая судьбу», способна на многие чудеса, помогает решить проблемы, преодолеть трудности, исцелится от болезни, а также избавиться от многих бед.

Жизнь святого Угодника

Как известно, Святой Николай родился приблизительно в 270 году. Его родным городом был Мир. Сейчас это территория современной Турции. Все детство маленький Николай изучал священное письмо. Подростком начал работать в церкви своего дяди, который возвел его в сан православного священника.

При своей жизни Святитель  всегда помогал нуждающимся, больным и тем, кто попадал в беду. Перед Рождеством Христовым угодник обходил все бедные дома города и оставлял на их пороге еду. Говорят, что он еще при жизни обладал чудотворными свойствами. Особенно хорошо он справлялся с природными стихиями. Этим он не раз спасал множество человеческих жизней.

Угодник умер в старости. Был похоронен в своем родном городе Миры. Сегодня святые мощи Николая Угодника надежно сохраняются в ита

Источник

Молитва о зачатии здорового ребенка — самая сильная

Очень много семей сталкивается с проблемой зачатия малыша. В данном вопросе медицина порою бессильна. И тогда, совсем «обессиленные» и потерявшие надежду супружеские пары обращаются к Господу Богу, чтобы прочитать молитву о зачатии ребенка. В эти минуты разговора со Всевышним остается надеяться лишь на чудо. Те, кто искренне верят в Бога, обязательно получают то, о чем просят.

О том, как читать молитву о зачатии здорового ребенка

Первое, что необходимо сделать для мужчины и женщины – это принять Божью волю, поверить в него всем сердцем, покаяться во всех грехах как больших, так и маленьких.

Вторая вещь на пути к зачатию малыша – это доверие Высшей силе. Здесь важно принять Бога, впустить Его в свою душу, жить с мыслью о том, что где-то в Небе есть Разум, способный защитить всех на свете.

И третье – это иметь терпение. Ни в коем случае нельзя отчаиваться, даже если после читки молитвы ничего не произошло. Необходимо просить несколько раз, Господь это услышит.

Помолиться можно не только в священном месте, но так же и дома. Главное повторять слова: «да будет воля Твоя». Каждый священный текст читается медленно, не торопясь. Пропускайте все слова через себя, не думайте о плохом, представьте себе, как сильно желаете, чтобы чьи-то маленькие ножки топали по вашей квартире. Кому можно помолиться о зачатии ребенка?

Молитва Матроне о зачатии ребенка

Считается, что Матушка Матрона – покровительница страждущих девушек. Кому-то Святая помогает поскорее выйти замуж, другим же – зачать дитя. Еще при жизни Матрона была отзывчивой старицей, всегда помогала людям. Сейчас же она в ряду Святых и готова сделать все, чтобы Господь услышал все молитвы и просьбы людей через нее. Самое главное – искренне покаяться во всех совершенных грехах. Будет хорошо, если супруже

Источник

Молитва Николаю Чудотворцу о беременности

«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Фейсбук Молитвы на каждый день много интересной и полезной информации каждый день. «Ангела Хранителя Вам!» 

Для каждой женщины возможность родить ребенка – это неимоверное чудо, которое помогает укрепится семье и познать все прелести материнства. У кого-то забеременеть получается с первого раза, но у некоторых возникают с этим большие проблемы. И что им делать в таком случае? Как быть, если походы по врачам и клиникам не приносят желаемый результат? В данном случае они готовы отдать все на свете и заключить договор с кем угодно, лишь бы только достигнуть желаемого. В данном случае может помочь молитва на ребенка, чтобы забеременеть Николаю Чудотворцу. Именно этого святого считают тем, кто способен творить чудеса. Если предположить, то вряд ли найдется верующая семья, в которой нет образа данного святого. Обращая свои молитвы к нему, мы верим в то, что он поможет осуществится чуду и помолится вместе с нами Господу.

Кто он Николай Чудотворец, в чем помогает

Родился он в семье состоятельных людей. Еще с детства приобщился к вере. Немного повзрослев, он стал чтецом, а потом и священником в храме. После смерти родителей он раздал свое имущество и далее служил в церкви. Тот период как раз был основан на терпимом отношении римлян к христианам, но гонения все-таки имели место быть.

В этот момент он занимает епископский престол в Мире. Несмотря на кротость, доброту и отзывчивость, он запомнился как ревностный борец с язычниками и защитник христианства. Еще во время своего жизненного пути он прославился большим количеством чудес.

варикозное расширение в малом тазу и беременность
Мечтая о здоровом и красивом малыше и планируя первую беременность, молодые женщины зачастую пытаются выяснить, что «у нее на роду написано». Все это лучше узнать у матери, тем более, что предстоящая беременность сама п

Именно за такие деяния он заслужил почитания среди большого количества православных. Ему посвятили большое количество храмов и монастырей. Есть также большое количество образов этого святого. В иконографии разделяют их на 2

Источник

Молитва святому Николаю Угоднику о даровании детей

Когда у любящих супругов долго не появляется малыш, от внутренней обиды и непонимания в семье возникают упреки, сомнения, раздоры, приводящие к разрыву отношений.

В ниспосланном свыше испытании важно не опустить руки, а искать выход, который подскажет молитва Николаю Чудотворцу о зачатии ребенка.

Сколько таких историй, когда вроде бы все есть у пары: и любовь и достаток и взаимопонимание — а деток Господь не дает. Люди сначала ждут и надеются, потом активно бегают по докторам и шарлатанам, а после нескольких тщетных попыток зачатия, прекращают борьбу с невидимыми силами и смиряются с текущим положением дел.

Кто-то переключается на работу и преуспевает в продвижении по карьерной лестнице, кто-то разрывает отношения и бросается во все тяжкие, а кто-то берет ребенка из приюта. Лишь немногие искренне верующие люди додумываются попросить помощи в молитве Всевышнему или Святым угодникам, в частности Николаю Чудотворцу.

Николай Чудотворец — покровитель всех детей и матерей, день его памяти (19 декабря) ждет каждый христианский малыш на планете.

Ведь детвора знает, что дедушка Николай положит под подушку вкусный гостинец за послушание. Кого же еще просить о даровании детей, как ни Николая Чудотворца?

Молитвы, возносимые Святителю Мирликийскому, касаются не только зачатия. Молятся ему о здравии, о защите от порчи и наговоров, о заступничестве в делах, об исцелении, о покровительстве в дороге, о защите от внезапной смерти и прочее. Но молитва о беременности Николаю Чудотворцу наиболее любима женщинами в православии, поскольку молва о ее действии (благополучном рождении детей после свершения данной молитвы) ширится миром.

все про тест на овуляцию
У меня же контрольная полоска чуть светлая (не такая темная, как в тесте на беременность), а в дни предполагаемой овуляции 2-я полоска появляется

еще светлее тестовой. В инструкции сказано, что признаком овуляции явл

Каждая молитва о беременности предназначена для того, чтобы направить сильный энергетический поток, даруемый высшими силами, в важный для з

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

Можно написать молитве

Источник