хгч укол для зачатия кому помог забеременеть

Беременность после укола хгч у кого получилось

Я после выкидыща 2 года не могла забеременеть.Все уже проверили,пролечили - ничего не помогло.Решили стимулироваться клостильбегитом.На втором цикле забеременела.Может и на первом бы получилось,но мы начали с самой маленькой дозы - 50 мг.(врач боялась гипер стимуляции).А во втором пила уже 100 и чудо свершилось.Сегодня нас уже 21 неделька.Так что стимулируйтесь и верьте.У вас все получится,не сомневайтесь главное в этом

Моя подруга стимулировалсь 3 цыкла. Думала, что уколы это лечение и мужу не давала, хотя в эти дни надо было. А через месяц после последней стимуляции сама забеременела. Мой врач сказала, что такое часто бывает на отмене стимуляции. Сейчас у нее здоровый мальчик, ему уже 1 месяц.

А вообще врач мне сказала, что если у женщины есть матка, то она в любом случаи родить ребеночка. У врача был случай, что ее пациентка с одним яичником, и то только с половинкой забеременела сама.

Я два цикла стимулировалась клостегибитом,а после отмены сразу за Б нам 13неделек,есть темка про клостигибит и стимуляцию так что почитай там на форуме

Я забеременела с первой стимуляции клостилом. Ходила на УЗИ до овуляции 3 раза и один после, все время консультировалась с врачом. Успела вовремя сделать укол ХГЧ. Ну и муж не подвел. Три дня подряд отработал хорошо, хотя обычно на третий день уже не получалось.

Я 3 цикла подряд стимулировалась. 50мг на 2-6 дни цикла. Потом сказали сделать перерыв. И вот в первом же цикле после отмены наступила долгожданная беременность!

Уровень этого вещества в крови постоянно растет, с его помощью можно выяснить, все ли хорошо с плодом. Но этот гормон назначают при планировании зачатия, поэтому многих женщин интересует вопрос, кому помог забеременеть укол ХГЧ.

Обычно эту инъекцию при планировании беременности назначают только один раз. Этот го

Источник

Кому помог укол ХГЧ?

У меня был поликистоз, сейчас вроде кист нет, вот стимулируемся первый месяц. Пропила Клостилбегит с 3 по 7ДЦ, на 10-11ДЦ тест на О показал //. в 11ДЦ сделали укол ХГЧ. сегодня 14ДЦ вечером иду на УЗИ смотреть лопнул фолликул или нет. Побалитает немного внутри..Мне кажется что-то происходит. Очень боюсь. Эндометрий оч тонкий, мажу Дивигель. Кому помог ХГЧ?

у меня было 2 стимуляции.....первая уколом хгч.....вторая клостилбегитом, овуляция прошла своя (без укола)..... толку ноль...беременность не наступила

Знакомая на работе 3 раз будет стимулироваться.. У нее тоже тонкий эндометрий.. 2 раза у нее ничего не вышло, так как он не прирос все равно..

Вот я тож боюсь. Сестра тоже делала укол ХГЧ, но дозировка больше была, получилось с первого раза, от тонкого эндометрия спасла прогинова и ананасы. Мне врач в платном Мед.центре прогинову не выписывала, вместо нее вот мажу Дивигель и, не говоря ей, кушаю ананасы.

После 2 раз ей сказали, что пока она не наростит эндометрий, уколы не помогут.. Сейчас она заканчивает процелуры по наращиванию, потом ей дают пол года сроку, чтобы самой забеременеть, так как у нее своя овуляция есть.. А если не получится, то тогда будут смотреть

Дело в том, что мне уже сделали укол на 11ДЦ. как тест на Овуляцию положительный стал, фолликул не смог сам прорваться и было принято решение моим лечащим врачом в платном Мед.центре делать укол. 

Вот и у меня не вышло. Вчера ходила на УЗИ, укол не помог, ниче не лопнуло, а наоборот сморщилось, как выразилась врач. дюфастон назначили и так же дивигель мазать, через 12 дней тест на Б, если положительный то кровь сдать на ХГЧ (тк. возможно тест показывает еще не выветрившийся укол ХГЧ), а если отрицательный, то отмена дюфастона и все по новой

Бьюти-средства, которые изменили нашу сексуальную жизнь раз и навсегда Если у тебя есть

Источник

какие уколы делают чтобы забеременеть

Кому помог забеременеть укол ХГЧ

Уровень этого вещества в крови постоянно растет, с его помощью можно выяснить, все ли хорошо с плодом. Но этот гормон назначают при планировании зачатия, поэтому многих женщин интересует вопрос, кому помог забеременеть укол ХГЧ.

Обычно эту инъекцию при планировании беременности назначают только один раз. Этот гормон способствует разрыву доминантного фолликула и стимуляции овуляции. Назначают это лекарство только после того, как женщина попринимает гормоны для роста доминантного фолликула.

Каждые 2 дня проводится контроль фолликула, и когда он достигает нужных размеров, вводят ХГЧ. После введения препарата овуляция наступает через 12-36 часов. Именно в этот период нужно заниматься сексом при естественном зачатии или вводить сперму путем инсеминации. Отзывы свидетельствуют, что укол помогает забеременеть.

Поэтому укол ХГЧ назначают при ановуляторных циклах, когда яйцеклетка не созревает. Стимуляцию проводят «Клостилбегитом» или «Кломидом». На 14-20 день цикла вводят гормон ХГЧ. При инсеминации сперму вводят только после подтверждения разрыва фолликула.

Гормон ХГЧ помогает забеременеть и сохранить беременность. При искусственном вызывании овуляции после введения хорионического гонадотропина назначают прогестерон. Обычно это препарат «Утрожестан» или «Дюфастон». Они разрыхляют эндометрий и способствуют креплению плодного яйца.

Стоит учесть, что тест-полоски для определения беременности реагируют именно на этот гормон. Поэтому до предполагаемой даты месячных вы будете получать ложноположительные результаты. Только через несколько дней задержки имеет смысл делать тест.

Посоветовали препарат Лонгидаза для того, чтобы забеременеть

Мне 23 года, мы с мужем прошли все анализы и все показали хороши

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Укол ХГЧ: описание процедуры для стимуляции беременности

Беременность наступает, когда активный сперматозоид достигает зрелой яйцеклетки и оплодотворяет ее. Плодное яйцо (желтое тело) постепенно движется к матке, а там прикрепляется к ее стенке. После этого эмбрион начинает полноценное развитие. Для того чтобы это произошло, нужны специфические условия.

В определенный момент менструального цикла фолликул разрывается и желтое тело начинает движение по фаллопиевым трубам.

И так происходит ежемесячно. Правда, у женщин после 30-ти в менструальном цикле появляются изменения. И в течение года встречаются месяцы без овуляции. Это естественный защитный механизм женского тела, когда в период покоя половая система женщины отдыхает и восстанавливается. Но что, если естественные процессы не приводят к желаемому результату? Возможно, придется простимулировать.

Укол ХГЧ: кому назначается?

Первый признак беременности – это повышение уровня гормона ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Он начинает активно вырабатываться буквально на вторую неделю после зачатия. От изменения его уровня, собственно, и зависит течение периода гестации.

С проблемой бесплодия сталкиваются многое женщины. И не всегда это связано с анатомическим несоответствием детородных органов. Причина может быть просто в отсутствии овуляции. В таком случае, если это допустимо, женщине предлагают различные способы стимуляции овуляции, одним из которых является угол ХГЧ. Правда, гормонотерапию прописывают не всем.

Кому помог забеременеть укол ХГЧ?

Неполноценное созревание яйцеклетки, из-за чего не проис

Источник

Кому помогла стимуляция овуляции???

Я принимала клостилбигит. Правый яичник не отреагировал, а в левом аж 4 фолликула появилось, но совулировал только один, самый большой. Вот если завтра монстры не придут, то зачатие произошло. Тест пока боюсь делать. Измеряю базальную температуру, пока держится высокая, это хороший знак, т.к. перед монстрами должна падать за 2-3 дня.

А подскажите, Вы делаете УЗИ для просмотра фолликулов и нужно отслеживать обязательно? И как правильно измерять базальную температуру?

Про базальную температуру очень много есть в Интернете. Вкратце: вечером готовите градусник, сбиваете его и кладете рядом с кроватью. И каждое утро в одно и то же время проснувшись, но не вставая и не проявляя никакой активности вставляете градусник на 2 см в прямую кишку и лежите 5-10 мин. Потом смотрите температуру, про графики тоже много есть в инете.

УЗи делается обязательно, 1-е на 10 день - смотрят как среагировали яичники и размеры фолликулов, 2-е на 14 день - смотрят как изменились фолликулы, 3-е на 24 день - смотрят образование желтого тела в яичниках.

Люди, скажите стимуляция овуляции только перед ЭКО, да. У меня базальная 36-6 до 15-го дня. А ведь должна снижаться перед овуляцией. Написано если так значит яйцеклетка не созревает.По врачам уже устала ходить. уже эКО позади.. просто у вас спрошу пока.

Нет конечно, не только перед ЭКО. У меня вот просто слабая овуляция, вот и назначили курс стимуляции. ЭКО даже и не думаю делать,т.к все в норме.

Стимуляция очень помогает если начать с 3 дня по 7 день и обычно в дозировке 100 мг вероятность забеременеть 75% и обезательно мониторинг роста фолликулов на УЗИ

Девочки здравствуйте!Первый месяц стимуляции подходит к концу, терпения больше не хватает, хочется с кем-то поделится.Сегодня 22 ДЦ.Стимулировалась по такой схеме:

нормы узи матки после кесарева
После родов происходит процесс инволюции органов и систем, значительно изменившихся в период вынашивания ребенка. Инволюция после родов — это обратное развитие к тому состоянию, которое было до беременности. Если т

На 24 ДЦ боюсь идти на узи, гру

Источник

Препараты для стимуляции овуляции. Уколы и таблетки, помогающие забеременеть

Препараты, помогающие забеременеть, делят на три основных типа: препараты фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ), препараты ХГЧ и препараты прогестерона.

2) ХГЧ помогает самому большому фолликулу оставаться достаточно большим и выпустить яйцеклетку, которую должен оплодотворить сперматозоид;

Немного теории: механизм овуляции

Овуляция — это выход созревшей яйцеклетки из яичника. Затем яйцеклетка направляется по маточным трубам в полость в матки. Происходит это, как правило, в середине цикла, то есть на 14–15-й день после начала менструального кровотечения. Женщины с регулярным циклом, скорее всего, не задаются вопросом «Смогу ли я забеременеть?». При регулярном цикле и овуляция обычно проходит регулярно.

В случае если вы пришли к врачу с вопросом «Почему я не могу забеременеть» или жалобой «Год не могу забеременеть», то, скорее всего, у вас овуляции не происходят. Без овуляции женщины забеременеть не могут.

Если вас интересует вопрос «Почему я не могу забеременеть?», вы можете сделать тест на овуляцию. Его можно купить в аптеке. Обратитесь к врачу, если овуляций нет в течение нескольких циклов подряд.

Овуляция может не происходить по различным причинам: из-за гормональных сбоев, воспалений органов малого таза и так далее. Если вы уже год не можете забеременеть, потому что не наступает овуляция, врач может прописать инъекции и таблетки, помогающие забеременеть — стимулирующие ее.

Кому показана стимуляция овуляции

Если для вас актуален вопрос «Почему я не могу забеременеть?», то необходимо пройти обследование. Хорошо, если то же самое сделает ваш супруг, — это помогло бы установить причину бесплодия.

боли в животе после овуляции кровянистые выделения
Когда тянет низ живота и коричневые выделения появились, необходима консультация специалиста. Коричневые выделения у женщин возникают в силу разных причин. Подобные симптомы могут и не быть признаками какого-либо заб

Стимуляция овуляции должна быть рекомендована врачом после проведения ряда обследований,

Источник

Кому помог забеременеть укол ХГЧ

Уровень этого вещества в крови постоянно растет, с его помощью можно выяснить, все ли хорошо с плодом. Но этот гормон назначают при планировании зачатия, поэтому многих женщин интересует вопрос, кому помог забеременеть укол ХГЧ.

Как работает укол ХГЧ?

Обычно эту инъекцию при планировании беременности назначают только один раз. Этот гормон способствует разрыву доминантного фолликула и стимуляции овуляции. Назначают это лекарство только после того, как женщина попринимает гормоны для роста доминантного фолликула.

Каждые 2 дня проводится контроль фолликула, и когда он достигает нужных размеров, вводят ХГЧ. После введения препарата овуляция наступает через 12-36 часов. Именно в этот период нужно заниматься сексом при естественном зачатии или вводить сперму путем инсеминации. Отзывы свидетельствуют, что укол помогает забеременеть.

Когда назначают укол ХГЧ?

Поэтому укол ХГЧ назначают при ановуляторных циклах, когда яйцеклетка не созревает. Стимуляцию проводят «Клостилбегитом» или «Кломидом». На 14-20 день цикла вводят гормон ХГЧ. При инсеминации сперму вводят только после подтверждения разрыва фолликула.

Гормон ХГЧ помогает забеременеть и сохранить беременность. При искусственном вызывании овуляции после введения хорионического гонадотропина назначают прогестерон. Обычно это препарат «Утрожестан» или «Дюфастон». Они разрыхляют эндометрий и способствуют креплению плодного яйца.

Когда можно делать тест на беременность после инъекции?

Стоит учесть, что тест-полоски для определения беременности реагируют именно на этот гормон. Поэтому до предполагаемой даты месячных вы будете получать ложноположительные результаты. Только через несколько дней задержки имеет смысл делать тест.

Если у вас не хватает терпения, и вы хотите узна

Источник