сделать куклу и забеременеть

Про амулеты

Куклы-обереги из ниток своими руками

В Древней Руси существовало множество поверий, связанных с мистическими куклами-оберегами. Знающие люди считали, что подобная игрушка защищает своего владельца от воздействия нечистой силы на тонком энергетическом уровне. А все неприятности, болезни, беды и зло обходят далеко стороной.

Как выглядит кукла-оберег из ниток?

Особые куклы-обереги из ниток традиционно изготавливались своими руками из пряжи, как правило, ярко-красного цвета, символизирующей счастливую жизнь и взаимную любовь. Это отличная вещь, привлекающая только хорошую энергетику и положительные эмоции. Куколка бывает двух видов:

Магический оберег сделанный из другого материала, но с привязанной к запястью куклы красной ниточкой. Эта вещица по внешнему виду напоминает старинную «мотанку».

Такой талисман могла сделать своими руками каждая женщина к какому-нибудь праздничному событию. Он создавался для собственной нужды или дорогого человека и мог иногда передаваться по наследству.

История появления куклы-оберега

Уже никто не может сказать, кто изготовил первую игрушку-талисман, но идея была подана древними славянскими племенами. Оберег требовалось сделать самому, тогда в нём проявлялась особая сила. Куклы-обереги из ниток делали своими руками поздним вечером в семейном кругу.

Примечательно, что подобные вещи не только имели магический потенциал, но и были красивыми элементами декора помещения. Каждый мастер очень старался, чтобы сделать действительно необычную и функциональную вещь, ведь обычно мистический оберег сопровождал своего обладателя до самой смерти.

Но был и второй вариант развития событий, когда куклу делали для достижения определённой цели, например, приворота, после чего её сжигали на костре дотла. Таким образом, не происходило «привязки» вещи к изготовителю. Следо

Источник

Как сделать куклу?

Вообще, в наши дни довольно-таки просто купить готовую куклу в магазине. Но готовые варианты часто разочаровывают своей шаблонностью или простотой. И поэтому мы просто обязаны рассказать вам, как сделать куклу своими руками. Именно самодельные куклы могут порадовать ребенка или послужить неплохим подарком на какой-нибудь праздник. Итак, статья посвящена тому, как сделать куклу в домашних условиях.

Куклы-мотанки

В нашем рукоделии мы начнем с более простых вариаций, таких, как сделать куклу-мотанку, например. Мотанки делаются довольно-таки быстро. Для того чтобы сделать куклу-мотанку, вам даже не потребуется иголка и нитки.

Из лоскута белой ткани нужно вырезать прямоугольник, большая сторона которого превосходит диаметр самого большого вырезанного ранее круга.

Теперь накрываем нашу куклу кругом ткани, меньшим по диаметру, так мы сделаем многослойное платье. Опять крепим резинкой.

Теперь мы будем делать кукле руки. Хвосты белой ткани подверните внутрь и закрепите нитью (резинкой). Отрегулировать длину рук куклы можно ножницами.

Завершить нашу куклу можно с помощью платочка на голове. Неплохо было бы нарисовать лицо – едва ли не главный элемент любой куклы. Мы сделали куклу-мотанку!

Куклы из ниток

Далеко не все ограничатся куклой-мотанкой. Кому-то хочется узнать, как из ниток сделать куклу достойного качества. Есть, конечно, мастера, знающие, как сделать куклу из колготок, но на обучение этому уйдут долгие месяцы. Нам нужно нечто менее заоблачное. Мы поможем вам в этом, описав подробно, как сделать куклу из обычных ниток. Итак, следуйте алгоритму:

Теперь необходимо перевернуть пучок так, чтобы темные нити свесились вниз, а светлые остались у вас в руке. Мы разделили нити.

Самодельная Барби

Разумеется, если вы хотите действительно понять, как сделать куклу барб

Источник

Куклы обереги

В статье рассмотрены основные вопросы по куклам оберегам, а также дается общее представление о том, что это такое и как с ними правильно иметь дело.

Народная тряпичная кукла счастье из ткани, благополучница, успешница значение и как сделать своими руками мастер класс

Кукла оберег Успешница символизирует старания. Человека, который все хочет успеть сделать, в чьих руках работа «горит». Такой оберег помогает добиться больших успехов в карьере, оберегает семейный очаг.

Для начала на основу накрутить ткань, можно под основу использовать бересту. Затем на ткань, которая в дальнейшем будет нижней рубашкой положить скрутку, сверху добавить наполнителя. Верхнюю часть перевязать нитью, делая голову. Дальше перевязать в районе талии. Из остатков сформировать одну руку, другую пока не трогать.

Привязать юбку, она может быть из льна, или любого другого натурального материала. Чтобы сделать верхнюю рубашку, нужно вырезать небольшое отверстие для головы, затем надеть. В оставшуюся руку положить сумочку, которую вы сошьете. Прическу сделать из пряжи, это могут быть две косы. На волосы повязать косынку. Кукла готова.

Кукла Подорожница считается главным оберегом в дороге. Защитит своего хозяина и вернет его обратно в дом. Для того, чтоб она лучше работала в руку ей складывали золу или землю.

Основное правило для таких кукол, не используется иголка. Все делается с помощью ткани, ниток и основы. Нитками обвязывают, создавая голову и руки.

Кувадку мастерила мама до рождения своего малыша. После крещения ребенок, Кувадку вешали над кроваткой, чтобы она защищал дитя, и служила ему первой игрушкой.

В Древней Руси с помощью такой куклы принято было отдариваться за подарок. Благодарить, говорить «спасибо». Чаще всего дети благодарили родителей за подарки с помощью этой куклы.

Источник

Кукла зачатия ребенка руками

Кукла-оберег на зачатие

Помните сказку о Белоснежке? «Ах, хорошо бы родить девочку с губами, красными как кровь, с кожей, белой как снег, и с волосами, черными как рама на окнах…»

Предназначение женщины – давать новую жизнь, но не всем это легко удается. Теперь уже не стеснительно говорить о беременности, делиться своими переживаниями или радостью, будь то желание родить ребенка, отложенное на долгое время по каким-то причинам, или щемящее, выстраданное долгим ожиданием самого прекрасного чуда на Земле - быть матерью!

У древних славян существовали различные ритуалы на беременность. Народная память донесла до нас многие из них. Основная мысль и желание в древних сказаниях – сбить с толку злые силы, мешающие рождению младенца. И в этом случае на помощь приходила кукла, которая становилась оберегом от всякого зла и помогала младенцу найти дорогу к своим родителям.

Основная кукла в этом смысле – кукла на беременность с берестяным пенальчиком, в который вложен желаемый образ малыша. Очень актуальны в этом смысле слова, обратите на них особое внимание: «Куклу на беременность не рекомендуется делать для кого-то. Можете забеременеть сами или возьмете на себя проблемы других. Если хотите помочь подруге и родственнице, помогите ей сделать такую куклу САМОЙ».

Такие посылы и ограничения! Правда ли это? Много разных мнений, много подтверждений этому. Каждый решает для себя сам. Я решила, что сегодня предложу вашему вниманию куклу на зачатие в образе женщины, желающей стать матерью. Кукла более лёгкая для мастер-класса. Но не в смысле изготовления, а в смысле менее строгих ограничений.

Кукла на зачатие делается по всем канонам народной куклы, с заложенным в нее вполне определенным смыслом и желанием – зачать и оберегать!

Чтобы появился именно такой образ куклы, было много прочитано, испробовано,

Источник

Обновление пароля

Мастер-класс: кукла-оберег "На беременность"

Уважаемые мастера и гости Ярмарки Мастеров, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки "На беременность". Это интересная кукла, в которой заложен образ беременной женщины. Особенностями этой куклы является красная грудь и фартук-живот, в котором спрятана пеленашка.

Такая кукла-мотанка очень сильный оберег, который может сделать для себя женщина, если хочет забеременеть. Для тех, кто хочет, чтобы кукла сработала, я напишу некоторые правила, которых нужно придерживаться. Делать ее нужно на растущую луну. Ткани рвать руками, нити перекусывать. В доме во время изготовления куклы не должно быть мужчин. Готовую куклу в руки никому не давать, особенно мужчинам.

Итак, приступим. Нам понадобятся твердая основа (у меня это сверток из картона), лоскутки ткани, нитки, вата, длинный лоскуток для фартука, маленький рулончик картона для животика.

В длинный кусок красной ткани заматываем вату, так чтобы получилась трубочка. Ниткой перетягиваем трубочку на две половинки так, как показано на фото.

Вальпургиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. По поверьям каждый год ведьмы на метлах слетаются на «великий шабаш»! Рождение Малфриды! Далее

Хочу рассказать вам, как я делаю затылок кукле. После утяжки голова сзади куклы приплюснутая, мне не очень нравится, можно закрыть париком, но более аккуратно будет смотреться вот так. Далее

«Мы созидатели. Человеческие жизни повсюду, как недостроенные здания,и все, кто проходит мимо, кладут на стену кирпич или добавляют какое-нибудь украшение. Далее

Первую часть мастер-класса вы найдете здесь. Ну что же, продолжим! 18. Вяжем ножки. Кукла будет в розовых гольфиках. Начинаем вязание со стопы. Далее

медикал он групп ведение беременности
Сегодня международная корпорация «Медикал Он Груп» насчитывает свыше 50 медицинских центров в разных городах и странах, в том числе более 20 в России. В их числе и современная клиника в Люберцах, где ведут прием врачи раз

Для начала отступление. Исправляюсь по поводу ф

Источник

Оберег на беременность — какими они бывают и как действуют?

Что делать, если вам ставят диагноз бесплодие или просто никак не удаются попытки зачать и выносить ребенка? Не спешите покоряться судьбе и обстоятельствам! Для того, чтобы забеременеть и защитить беременную женщину от завистливых и злых глаз, уже много тысячелетий используются приёмы магии, в том числе популярный оберег на беременность, помогающие даже в самых безысходных ситуациях.

Даже тем девушкам и женщинам, которым давно не удаётся забеременеть, достаточно подобрать эффективный амулет для зачатия, чтобы спустя краткое время в семье появился долгожданный ребенок. В нашей статье вы узнаете, какие бывают обереги на беременность и зачатие, и что выбрать именно вам.

Почему нет детей в семье

Как работа, присущая в основном мужчинам, может стать причиной женского бесплодия? На мужской работе женщинам приходится проявлять жесткость, которая противна женской природе. Вот так нарушается работа энергетической программы, прекращается гармоничная работа систем и внутренних органов в женском организме, появляются проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка.

Простые, но эффективные

Перед тем, как обращаться к высшим силам или магии, попробуйте простейшие обереги, помогающие при зачатии и беременности.

Для православных женщин лучшим оберегом является нательный крест, который приобретается для крещения. Также подойдёт крест, передаваемый по наследству среди женщин вашего рода. Он сам по себе является мощной защитой от негативной энергии, которую могут попытаться направить против вашего ребенка и вас самой. Православный крест – это защита от зависти и сглаза.

Простейшей защитой от негатива является обычная булавка, которую надо приколоть на изнанку одежды или нижнее белье. Над ней надо прочитать заговор и никому не показывать.

полоски на тесте после овуляции
Вычислить овуляцию, подсчитать уровень лютеинизирующего гормона, разобраться с фазами менструального цикла – все эти и многие другие вопросы приходится решать женщине, у которой не получается забеременеть с первого

Ещё одним эффектив

Источник

Магия куклы-оберега Желанница

Личная волшебница, с которой сбываются добрые мечты, совсем не сказка, а древний талисман кукла оберег Желанница, сделайте ее своими руками и убедитесь в этом. Древние славяне, веруя в могущество Небесных сил, выполняли различные талисманы, в том числе в виде кукол-мотанок, которые способны были активировать положительную энергию, придать сил, мужества, прибавить здоровья или исполнить желание. Желанница также непростая игрушка, сделанная по всем правилам изготовления старинных мотанок, она притворяет в жизнь светлые фантазии и сокровенные мечты.

В старину у каждой девушки, независимо от социального класса, имелся такой оберег. Его мастерили и хранили с особой любовью и не только для того, чтобы сбывались желания – ему можно было рассказать все, что беспокоило душу, что нельзя или не хотелось рассказать никому другому. У женщин, хранивших мотанку с юности до самой старости, соблюдавших правила обращения с ней, такой талисманчик напитывался огромным зарядом положительной энергии поэтому, спустя пару лет, кукла уже несла и обереговую функцию.

Как и у каждого славянского оберега, у Желанницы есть свои тонкости в изготовлении, для запуска или усиления ее магических сил. Приниматься за работу по созданию мотанки советуют на растущую луну. Компания для такого дела не лучший вариант – это одиночная процедура, когда нужно максимально сконцентрироваться на процессе и внутренних чувствах, рассказать без прикрас новой «подружке» о себе, своих целях, предпочтениях, взглядах. Если же вас потревожили за работой посторонние люди или кто-то из мужчин (в т.ч. родных), заглянув в комнату, лучше оставить изделие в качестве украшения, подарка или игрушки.

По этим причинам посещение мастер-класса будет полезно только чтобы узнать тонкости работы, задать интересующие вопросы, но непосредственно изготовление возможно исключитель

Источник