воронины серия настя забеременела

Сериал Воронины смотреть онлайн

Воронины - сериал на котором я росла. Веселый и интересный. Все серии отличаются друг от друга, дети растут. Да-да, именно растут, а не заменяются актеры! всегда было жаль Лёню, хотя иногда он сам бывал виноват и лелал неправильно, что завидовал.

Костя, от которого, вероятно, не одтдали вспехов в жизни, многого добился. Работа, семья. Что еще надо? Вере с ним повезло, любящий муж, который поможет всегда. И принесет домой деньги. Единственное, ей ее повезло со свекровью... на месте Веры так долго терпеть я б не смогла.

Пожалуй лучший отечественный семейный юмористический сериал который когда либо приходилось смотреть. Надеюсь что и вам он очень нравится. Особенно нравится когда серии снимали уже не в квартире а где-то на отдыхе где были главные герои или на улице. ДА и еще много смешных моментов можно посмотреть у Костика на работе. ТАм его друзья настоящие придурки всегда что-то такое интересное делают. А Симона его начальница все-таки настоящая женщина а не Гитлер в юбке как он говорит.

Сериал Воронины обожаю смотреть. уже посомтрел 33 серию 20 сезона. А 20 сезон ребята самый крутой который вы вообще видели в этом сериале. ЗДесь вы увидите множество интересны ситуаций и приключений семйки ведь они уже выбрались на отдых, где так много чего в каждой новой серии с героями сериала случается. Интересная была серия когда Костя купил не понятную цепочку, и думал что это вещь певицы Глюкозы. Вот очень тогда была смешна

Источник

Воронины (телесериал)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 января 2018; проверки требуют 80 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 января 2018; проверки требуют 80 правок.

«Воро́нины» — российский комедийный сериал, адаптация американского ситкома « Все любят Рэймонда » с 1 по 10 сезоны, оригинальный российский ситком с 11 сезона

Содержание

Сюжет

Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья. Состав семьи следующий: муж Костя (спортивный журналист), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: Маша и близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна (домохозяйка, мать Кости и Лёни, свекровь Веры), Николай Петрович (отец Кости и Лёни, свёкор Веры) и Лёня (в начале сериала капитан, затем майор, потом подполковник милиции, затем полиции, позже — пенсионер по выслуге лет, преподаватель права в вузе) — старший брат Кости.

Однажды Костя убрал перегородку между балконами, которая отделяла квартиры родителей и молодой семьи. Но он не знал, что убрал не только стенку, но и разумную преграду между его личной жизнью и родителями. Теперь Воронины-старшие приходят в гости к младшим по нескольку раз в день, а Галина Ивановна всё время пытается разобраться и помочь семейной паре, даже если они в этом не нуждаются. Масло в огонь подливает и старший брат Кости — Лёня. Ему стыдно, что он, будучи сорокалетним майором, не женат и живёт вместе с родителями. Он с детства завидовал Косте, считал, что его не любят, но и спустя многие годы чувство зависти не утихло. А между Галиной и Верой периодически разгораются конфлик

Источник

SerialyTv.ru

Описание серий любимых сериалов

Костя и Вера приехали в деревню навестить Галину Ивановну и Николая Петровича. Ворониным-старшим здесь очень нравится. Галина устроилась учителем музыки в сельскую школу, а Николай поставил в туалет телевизор. А вот другие жители деревни им совсем не рады, они решают вернуть Ворониных назад в город.

Вера очень часто злится, и Костя нашёл этому применение — он стал в это время заниматься с ней сексом! Но вскоре Вера разгадала его план.

Вера вступает в борьбу за пост председателя родительского комитета Машиного класса. Неожиданно она узнаёт, что Костя голосовал за её соперника — Куприянова.

Лёня и Настя живут у Ворониных-старших, и Галина начала дарить им всякие мелкие подарки. И тут Костя понимает, что все они только для того, чтобы Настя побыстрей забеременела!

Костя ведёт Машу и её новую подругу Свету на фигурное катание, где не очень удачно шутит над Светиным папой, который работает дворником в школе. На свою беду, папа Светы заходит к Ворониным в гости.

Вера решает помочь в организации очередного праздника Николаю Петровичу и его друзьям. Она делает им всякие подарки, украшения и поздравления. Но оказывается, друзья Николая приглашают Веру из-за того, что она им нравится!

Маша постоянно всех о чём-либо спрашивает. Когда она задала папе «простой» вопрос «Откуда берутся дети?», Костя вдруг расчихался и выбежал из комнаты.

В детстве Костя мечтал научиться каратэ, и поэтому он записывает Машу на каратэ вместо музыкальной школы. Но хочет ли этого сама Маша?

Вера не хочет заниматься сексом, и Косте надоело умолять её об этом. Теперь Костя решил сам «обламывать» жену, рассчитывая на то, что сможет долго продержаться без секса.

Родители Веры и Насти по характеру очень разные, поэтому каждому из них нужно быть очень толерантным, чтобы не задеть интересы

Источник

Сериал Воронины 1-14 Сезон (2009-2014) смотреть онлайн

Фильмы и сериалы про еду (поваров, кулинаров) список лучших и самых вкусных Фильмы и сериалы про Дни Рождения – список лучших

Думаю каждый из нас видел хотя бы одну серию замечательного сериала Воронины, ну а если нет, тогда предлагаем сейчас посмотреть онлайн, мы уверены Вам понравится.

Основной сюжет комедийного онлайн сериала крутится вокруг молодой семейки, каждый член которой явно с причудами. Они живут в трёхкомнатной квартире, но они допустили одну большую ошибку - поселились рядом со своими родителями, причём настолько рядом, что живут они за стенкой друг от друга! И теперь когда кому нибудь взбредёт сходить в гости, то сделать это очень легко: достаточно выйти на большой совместный балкон и ты уже у соседей!

Сериал "Воронины" впечатлил своим правдивым сюжетом. Отношения между свекровью и невесткой, отцом и сыном, мужем и женой, родителями и детьми, свекром и невестки - это обычные отношения, почти каждой семьи, где есть вечная борьба за мужа и сына между невестой и свекровью, братьями за любовь матери и отца. Все эти ссоры надоедают главным героям (как и нам в повседневной жизни), но когда свекровь уезжает куда-то на долго невестка скучает за теми ссорами.

В этом сериале есть один главный герой, который понравился мне своей лексикой. Его зовут Николай - отец Кости и Лени. Он кажется строгим, но на самом деле, он любит свою семью. Хоть он и называет Костю Люсей, все же он любит и ценит его, такая же ситуация с Леней. Его любимая фраза, можна сказать изюминка - "египетская сила".

Вера - жена Кости, очень сильная. Ёе характер смахивает на мужской, поскольку, ёе муж похож на ту самую Люсю, как называет его отец.

Галина Сергеевна - мать Кости. Постоянно придирается к своей невестки, потому что она сильно любить своего сына и считает

Источник

Сериал "Воронины": актеры и роли

«Воронины» – российская адаптация 10 сезонов американского сериала «Все любят Рэймонда» (с 11-го сезона – оригинальный фильм). Сериал показывают на российском телевидении с ноября 2009 года. Весной 2017 года начались съемки 20 сезона ситкома.

Герои «Ворониных» – веселая, не всегда мирная семейка. Три поколения Ворониных в составе главы семейства, Николая Петровича и его жены Галины Ивановны, их сыновей Кости и Лени, невесток Веры и Насти, внуков Маши, Филиппа, Кирилла, Саши и Люси радуют зрителей своими приключениями уже более 8 лет. Главные персонажи сериала «Воронины» – семейство младшего сына Кости Воронина. Родители живут с ними по соседству и часто заходят в гости без приглашения. «Воронины» – смешная комедия без четко выстроенного сюжета. Каждая серия обыгрывает новую ситуацию, в которую попадают герои фильма.

На сегодняшний день зрители посмотрели 422 серии сериала и с нетерпением ждут продолжения. «Воронины» – теплый фильм, который приятно смотреть всей семьей.

За 8 лет эфира «Ворониных» многое в жизни героев и актеров изменилось. Какими стали актеры, их роли и фото тогда и сейчас - в материале редакции 24СМИ.

Георгий Дронов – Константин Воронин (46 лет)

Костя – младший сын Николая Петровича и Галины Ивановны Ворониных. Работает спортивным обозревателем в газете «Спорт». Костик (как зовет его Галина Ивановна) – инфантильный мамочкин любимчик. Обожает свою жену и детей, но часто его эгоизм заводит семейство в неловкие ситуации.

как часто можно забеременеть с первого раза
Как забеременеть с первого раза? Многие пары, пожелавшие стать родителями, думают, что все получится очень быстро, главное — не предохраняться и почаще заниматься любовью. Но не все так просто. От чего зависит вероятнос

Роль Кости в сериале «Воронины» сыграл Георгий Дронов. До съемок в «Ворониных» был уже известен широкому зрителю по главной роли в комедийном сериале «Саша+Маша» (2003-2005). После 2009 года сыграл в картинах «Не плачь по мне, Аргентина», «Все сначала», «Пляж», «Жених». Также Георгий Дронов является режиссером сиквелов «Счастливы вместе» и «Ворони

Источник

Сериал Воронины 15 Сезон (2015) смотреть онлайн

Большая семья – это здорово, но здорово до того момента, пока сердобольные родственники не начинают вмешиваться в личную жизнь друг друга и не начинают постоянно давать свои ценные, но никому не нужные, советы. Именно такая огромная семья стала центром внимания российского комедийного ситкома «Воронины» 15 сезон онлайн и уже много лет продолжает, как открыто любить друг друга, так и открыто периодами ненавидеть.

Семейная пара спортивного журналиста Кости и домохозяйки Лены находится под постоянным бдительным вниманием родителей мужчины – любопытной и острой на язык советчицы Галины Ивановны вместе с ее мужем, бывшим военным – постоянно всем недовольным Николаем Петровичем. Эти две родственные семьи обитают на одной лестничной площадке и постоянно оказываются друг у друга в гостях без приглашения, так как Константин по глупости ликвидировал балконную перегородку, разделяющие две квартиры. Так же у Коли с Галей есть второй взрослый сын, наконец-то съехавший от них с женой и ребенком толстяк Леонид – военный пенсионер и преподаватель в ВУЗе.

Бесконечные споры и препирания между свекровью и снохой, не раз становились камнем преткновения в молодой семье Ворониных. Но искренняя любовь и трое детей, стали крепким цементом для пары, не способным распасться даже под давлением такой интриганки, как мама Кости. В итоге, стремительная многолетняя война переросла в обычную милую привычку препираний, вызывающую улыбку у присутствующих и раздражение у непосредственных участников семейства Ворониных. Лена снова беременная, их брачный союз с Костей ждет пополнения четвертым ребенком, Галина Ивановна желает получить внука именно в свой день рождения, Николай Петрович не может оторваться от мыслей о приобретении новой лодки, а Леня с Настей сходят с ума, воспитывая своего первенца.

кесарево беременность через год
Здравствуйте дорогие форумчанки!Я еще не разу не создавала ни одной темки,но сегодня решилась попробовать,уж очень хочется узнать ваше мнение и услышать ваши комментарии по этому поводу,может кто и поможет....Позавчера

Смотрю Ворониных у

Источник

SerialyTv.ru

Описание серий любимых сериалов

Костя и Вера приехали в деревню навестить Галину Ивановну и Николая Петровича. Ворониным-старшим здесь очень нравится. Галина устроилась учителем музыки в сельскую школу, а Николай поставил в туалет телевизор. А вот другие жители деревни им совсем не рады, они решают вернуть Ворониных назад в город.

Вера очень часто злится, и Костя нашёл этому применение — он стал в это время заниматься с ней сексом! Но вскоре Вера разгадала его план.

Вера вступает в борьбу за пост председателя родительского комитета Машиного класса. Неожиданно она узнаёт, что Костя голосовал за её соперника — Куприянова.

Лёня и Настя живут у Ворониных-старших, и Галина начала дарить им всякие мелкие подарки. И тут Костя понимает, что все они только для того, чтобы Настя побыстрей забеременела!

Костя ведёт Машу и её новую подругу Свету на фигурное катание, где не очень удачно шутит над Светиным папой, который работает дворником в школе. На свою беду, папа Светы заходит к Ворониным в гости.

Вера решает помочь в организации очередного праздника Николаю Петровичу и его друзьям. Она делает им всякие подарки, украшения и поздравления. Но оказывается, друзья Николая приглашают Веру из-за того, что она им нравится!

Маша постоянно всех о чём-либо спрашивает. Когда она задала папе «простой» вопрос «Откуда берутся дети?», Костя вдруг расчихался и выбежал из комнаты.

В детстве Костя мечтал научиться каратэ, и поэтому он записывает Машу на каратэ вместо музыкальной школы. Но хочет ли этого сама Маша?

Вера не хочет заниматься сексом, и Косте надоело умолять её об этом. Теперь Костя решил сам «обламывать» жену, рассчитывая на то, что сможет долго продержаться без секса.

Родители Веры и Насти по характеру очень разные, поэтому каждому из них нужно быть очень толерантным, чтобы не задеть интересы

Источник