девочку получается при половом акте до овуляции

Проверим правельная теория о планировании пола по овуляции!

1. Сильные X-сперматозоиды, которые при слиянии с яйцеклеткой приводят к рождению девочки. Они менее подвижны, но могут дольше жить в организме женщины, в ожидании http://happy-my-baby.ru/?p=147.

2. Слабые Y-сперматозоиды, ответственные за мальчиков. Сперматозоид с мужским набором хромосом движется быстрее, но менее живуч сперматозоида с женским набором.

Таким образом, для зачатия девочкой необходимо, чтобы половой был за 4-2 дня до овуляции (чем дальше от дня выхода яйцеклетки, тем больше шансов на рождение девочки) и далее до наступления овуляции необходимо воздерживаться от половой жизни. В таком случае Y-сперматозоиды к моменту наступления овуляции уже погибнут, и http://happy-my-baby.ru/ovulaciya-i-process-oplodotvoreniya яйцеклетку смогут лишь долгоживущие X-сперматозоиды.

Тут следует понимать, что сперматозоиды остаются активными в среднем лишь с течении 3-4 дней, т.е. «самым дальним» от овуляции днем, подходящим для зачатия не может быть день за 5 дней и более до овуляции (кроме, возможно, единичных

Для зачатия же мальчиком необходимо воздержание, начиная как минимум за 5 дней до овуляции и половой акт не раньше, чем за 24 часа до выхода яйцеклетки (чем ближе к моменту наступлении овуляции, тем больше шансов на зачатие мальчиком). В этом случае яйцеклетку достигнут «шустрые» Y-сперматозоиды в отличие от их «нерасторопных» собратьев — X-сперматозоидов.

Однако бывает так, что сперматозоиды «запущенные» за 4 дня до овуляции, оказываются уже нежизнеспособными к моменту выхода яйцеклетки. В этом случае следует действовать только экспериментальным методом. Если не получается зачать ребенка при половом акте за 4 дня до овуляции, следует попробовать за 3 дня.

Что касается зачатия мальчиком, тут все немного проще. Дело в том, что яйцеклетка, выйдя из тела м

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Половой акт в день овуляции

Вероятность забеременеть в день овуляции выше, чем в течение всего остального менструального цикла. Однако, не всегда зачатие происходит и в этот благоприятный период. Давайте подумаем, от каких факторов зависит какова вероятность забеременеть во время овуляции, почему она может снижаться.

Во-первых, не в каждом цикле случается овуляция. Потому, даже если вы занимались любовью точно в середине цикла, зачатие может не произойти. Если же овуляция была подтверждена симптомами, тестами, уровнем базальной температуры, тогда можно задуматься о том, что помешало оплодотворению. А вариантов здесь может быть масса.

1. Возможно концентрация живых, подвижных сперматозоидов слишком мала. Определить так это или нет можно сдав спермограмму. Лечением же занимается врач-андролог. По статистике примерно 40 из 100 случаев бесплодия имеют «мужское начало».

2. Непроходимость маточных труб. Это очень частое осложнение перенесенного аднексита, различных половых инфекций. Нередко спайки в трубах появляются как осложнение после медицинского аборта. Благо, это тоже лечится. Спайки можно диагностировать и сразу вылечить (рассечь) лапароскопическим путем.

3. Женский организм вырабатывает антитела, направленные на борьбу с чужеродными организмами — со сперматозоидами. В результате этого шеечная слизь, которая во время овуляции должна помогать быстрее продвинуться сперматозоидам к яйцеклетке, наоборот оказывается для них губительной. Это состояние лечится приемом женщиной специальных препаратов, которые подавляют ее иммунитет, и зачатие таким образом становится возможным.

4. Патологии тела матки. Миомы матки, кисты и другие новообразования могут мешать имплантации уже оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки.

Чисто теоретическ

Источник

Беседка для хочушек!

Подскажите, есть ли какие-то сейчас методы зачать ребенка желаемого пола. Знакомая ездила в какой-то центр по планированию пола (не могу узнать, т. к. потеряла с ней связь).

Одни "шустрецы" русского происхождения в Америке... открыли контору.... по определению будущего пола ребенка.... Я так понимаю давали "наводки" на нужные сроки зачатия.... А сами при этом делали вот что: объявив предполагаемый пол ребенка, заносили в компьютер противоположный.... и если через год к ним приходили жаловаться - по поводу рождения ребенка не того пола... они разводили руками мол де Вы что-то не так поняли... у нас записан как раз нужный пол. А люди у которых рождался ребенок пола того которого они хотели.... естественно к ним не приходили...

Когда у Вас родиться малыш - его пол значения для Вас иметь абсолютно не будет... после взгляда на это чудное беззащитное творение природы.

И ни в коем случае не настраивайтесь на какой-либо пол - этим самым Вы где-то на невидымых нам "уровнях" отвергаете ребенка.... если на самом деле он другого пола....

Цикл жінки поділяється на 2 фази. Доовуляторна (естрогенові або фолікулярна), і посляовуляторна (прогестеронова, або ще її називають фазою жовтого тіла). Тривалість циклу жінки є різною, зазвичай від 21 до 35 днів, рідко до 45 днів. І фаза може бути різна, в залежності від стресів, як позитивних так і негативних, умов праці, стилю життя та ін.

Серединою циклу вважають день овуляції. ІІ ж фаза циклу є стабільною і триває 14+- 2 дні, тобто від 12 до 16 днів. Овуляція супроводжується підвищенням БТТ (базальної температури тіла) ні 0,4 – 0,8, хоча буває і більший показник, але це особливості організму, і саме цей період є найбільш сприятливим для зачаття, адже яйцеклітина, що дозріла в одному з яйників, виділення якої супроводжується підняттям БТТ, живе до 24 годин. Підвищенням БТТ є

Источник

половой акт за 4 дня до овуляции

Может ли наступить беременность? Есть вероятность, что если половой акт произошел до овуляция, все живчики У погибли, а Х только добрались до места встречи с. Исследователи изучали сроки полового акта по отношению к овуляции и выяснили, что наиболее удачными для зачатия являются дни до овуляции. Скажите пожалуйста если половой акт был за 4 дня до овуляции, Без предохранения, могу ли я быть беременной? В данной статье мы расскажем вам, за сколько дней до овуляции можно. Как уже отмечалось, забеременеть в результате полового акта возможно абсолютно в. За сколько дней до овуляции у вас был половой акт и вы забеременнели? Если не получается зачать ребенка при половом акте за 4 дня до овуляции, следует попробовать за 3 дня. Можно ли забеременеть, если половой акт произошел через 4 дня после. При этом проникновение спермы не должно быть слишком глубоким. Совершенно неважно, когда произойдт их слияние, а потому любой из половых актов за 34 дня до овуляции и сутки после не может окончиться зачатием. Тест я сделала на хгч вчера за 34 дня до менструации. Мария, если незащищенный половой акт был за 45 дней до предполагаемой овуляции, возможность возникновения беременности имеется. Итак, если сам процесс зачатия возможен только в момент овуляции, то это не значит, что половой акт за 5 дней до овуляции не. Можно дополнительно следить за овуляцией, например при. Через 4 дня после операции, у нас был незащищенный половой акт за день до моей овуляции, после чего у меня задержка месячных 5 дней, и тошнит. А если половой акт состоялся за 34 дня до овуляции, то выживут в большинстве своем сперматозоиды с. За сколько дней до овуляции у вас был половой акт. На этой странице собраны материалы по запросу половой акт за 2 дня до овуляции. Уже 100 известно, что женщина зачать может за 1, 2, 3, 4 не 5! Дней. Если же половой акт произошел за 2536 ч

Источник

Зачатие девочки по овуляции: рассчитываем правильно

В последнее время все больше семей хотят иметь возможность выбрать пол будущего ребенка. Среди них встречаются как молодые семьи, так и те в которых уже есть дети. Специалисты предлагают несколько методов, позволяющих зачать ребенка желаемого пола. Все эти способы имеют под собой разную научную основу, но самым действенным считается зачатие девочки по овуляции.

Те родители, которые изучали много медицинской литературы и консультировались с различными врачами рано или поздно приходят к этому методу. И чаще всего, результат оказывается положительным.

Что такое овуляция, и как ее рассчитать?

По своей сути овуляция является процессом выхода созревшей яйцеклетки из яичника в матку. Это происходит 1 раз в месяц в середине менструального цикла. Сам процесс очень быстр и занимает несколько минут: созревший фолликул лопается в яичнике, и яйцеклетка проходит в матку.

Именно в этот момент существует наибольшая вероятность наступления беременности. Также следует помнить, что созревшая яйцеклетка живет в среднем 24 часа и когда она погибает, зачатие становится невозможным.

Специальные тесты. Их выпускают нескольких видов: тест-полоска с реактивом внутри, струйный тест и цифровой. Последний является самым удобным и достоверным, но стоит дорого.

Определение по базальной температуре. Доказано, что под влиянием гормона прогестерона во второй половине менструального цикла происходит ее повышение. Для большей достоверности рекомендуется отслеживать график изменений в течение 2–3 месяцев.

Но не стоит забывать, что организм каждой женщины уникален, а цикл может сбиваться из-за различных причин. Поэтому для точности расчетов можно воспользоваться несколькими методами.

Факторы, способствующие зачатию

после аборта когда происходит овуляция
Молодых женщин часто беспокоит вопрос: когда происходит зачатие после овуляции? Чтобы на него ответить, нужно знать анатомию женского организма. Оплодотворение яйцеклетки подразумевает сложные процессы.

Когда по

Метод расчета овуляции для зачатия девочки основан на разн

Источник

За 3 дня до овуляции можно забеременеть

Возможна ли беременность?

Девочки, кто забеременел за 3-5 дней до овуляции, просто сегодня тест на 0вуляцию на 150% положительный (вчера не делала), вторая полоска ярче той, которая всегда есть на тесте. А последний секс был в воскресенье вечером (12.08.). Думаю, что овуляция сегодня ночью-завтра. Сейчас муж постится, поэтому *** нельзя. Возможно ли забеременеть? У кого так получилось?

Забеременеть, за 3-5 дней до О нельзя, можно только в овуляцию, т.к. если яйцеклетки ещё нет, то Б невозможна. Если вы имеете ввиду, что секс был за несколько дней до О, и потом наступила Б, то да, такое возможно.

Вообще-то священники говорят о том, что ПА в пост это не грех. Если один из супругов не согласен отказываться от половой жизни, то второй должен уступить и грехом это не будет. Я говорю это со слов батюшки живущего в соседней квартире.

Вообще-то священники говорят о том, что ПА в пост это не грех. Если один из супругов не согласен отказываться от половой жизни, то второй должен уступить и грехом это не будет. Я говорю это со слов батюшки живущего в соседней квартире.А вы обвенчаны?

Нет, пока не обвенчаны. Свекр - священник. Да, только в том случае, если один из супругов не постится, то можно ПА. Но муж у меня с этим строго. Вообще говорят, что зачатие в пост не желательно.

По теории (и мне она помогла на практике, но мы сына хотели) - это первая половина цикла. Т.е. сношение зо день до овуляции и раньше.

сперматозоиды Х ( девочка ) более живучи и медленны, т.е. у них больше шансов добраться до яйцеклетки За более длительное время (т.е. половой акт должен быть ДО овуляции)

зачем ставят окситоцин после кесарева
При необходимости окситоцин может дополнительно вводиться в организм будущей мамы. В медицине используется синтезированный гормон, который вводится внутривенно или внутримышечно, а в более редких случаях – подкожно

сперм-ды Y ( мальчик ) более быстры и менее жизнеспособны - они добираются до яйцекл быстрее, т.е. чтобы они успели вовремя яйцекл должна уже быть готова к оплодотворению к моменту полового акта.

Источник

Все о зачатии ребенка: календарь зачатия ребенка, планирование семьи и зачатие, планирование пола ребенка, благоприятные дни для зачатия ребенка и многое другое

Как зачать мальчика? Как зачать девочку?

Хранится и вырабатывается мужская сперма в яичках – они являются особым внутренним органом. В специальных мужских мешочках мошоночных (мошонке) находятся яички. Чтобы вырабатывалась сперма, мошонка поддерживает температуру яичек на одном уровне. Температура эта ниже, чем должна быть нормальная температура тела (36,6 С).

Ещё один с главных мужских гормонов – тестостерон – который в свою очередь вырабатывается в яичках, он берет участь в выработке спермы а также ее накоплении. В течении полового акта у мужчин выделяется примерно 3,5 грамм семени, в котором содержится предположительно 300 тысяч сперматозоидов.

Одновременно из зачатиям яйцеклетка соединяется с каким-то сперматозоидом и определяет пол малыша (мальчишка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y, и девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х). Сперматозоиды, которые имеют разный тип обладают свойствами разными.

Сперматозоиды – Х имеют овальною головку, скорость движения меньше, продолжительность жизни большая, сила большая. Количество в сравнении со сперматозоидами Y намного меньшая.

Сперматозоиды – Y имеют круглою головку, скорость движения больше, продолжительность жизни меньшая, хрупкость большая. Количество в сравнении со сперматозоидами Х большая.

У женщин существует две яичника и матка. Под воздействием женского гормона эстрогена, женская яйцеклетка разрастается в одном из яичников. Раз в месяц выводится яйцеклетка и яичника (овуляция). После чего яйцеклетка движется по фаллопиевым трубам в женскую матку.

Если при половом акте было зачатие (произошло соединение со сперматозоидами),

Источник