может ли девушка забеременеть от смазки на руках

Можно ли забеременеть при ласках руками, если на пальцах осталась сперма?

Добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я девственница. Мы с моим парнем баловались. Он кончил себе на руку и засунул палец мне во влагалище буквально на 1 см. Но девственность я не потеряла. Я могу забеременеть?

К большому сожалению, хочу я вам сказать, что беременность может наступить у девушки вне зависимости от того, нарушена её девственная плева, или же девушка остается девственницей.

Если рассматривать анатомию строения девственной плевы, то независимо от её типа, в девственной плеве имеются отверстия, предназначеные для того, чтобы из женского организма могли выделяться влагалищные выделения и менструальная кровь. Соответственно, и для сперматозоидов девственная плева не является непреодолимым препятствием, то есть сперматозоиды могут спокойно проникать через отверстия в девственной плеве, и свободно двигаться дальше в ожидании встречи с яйцеклеткой, готовой к зачатию.

Так же стоит отметить, что девственная плева находится у самого входа во влагалище, прикрывая его, поэтому при ласках руками, пальцы могут спокойно вводиться во влагалище.

Если бы, в описанной вами ситуации, после семяизвержения, произошедшего на руку партнера, не последовало бы дальнейших ласк половых органов, то разговор о возможной беременности можно было бы считать исчерпанным, так как при отсутствии контакта женских половых органов с мужскими половыми клетками беременность становится невозможной.

Однако, как вы указали в своем вопросе, после семяизвержения молодой человек продолжил ласкать ваши половые органы руками, на которых могло остаться некоторое количество семенной жидкости, поэтому в данной ситуации вероятность того, что беременность наступит, отрицать нельзя.

Вероятность беременности имеется даже при попадании сперматозоидов на наружные половые органы, не говоря

Источник

Может ли после мытья рук с мылом, на мыле остаться сперма, а от этой спермы произойти беременность, если девушка им, этим мылом, подмоется?

Скажите пожалуйста, убивает ли мыло сперму? Может ли после мытья рук с мылом, на мыле остаться сперма, а от этой спермы произойти беременность, если девушка им, этим мылом, подмоется? Заранее спасибо за ответ.

Конечно, теоретически, беременность возможна в любой ситуации, когда женщина имеет сексуальный контакт с мужчиной. Однако, даже при нормальном половом акте, средняя вероятность беременности не очень высокая, поэтому в вашей ситуации, описанной в вопросе, беременность маловероятна.

Человеческая сперма имеет щелочную реакцию, а мыло также является щелочью, в то время как негативное влияние на сперму оказывает кислая среда, Поэтому теоретически, сперма в течение некоторого времени может оставаться на мыле, и при этом сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность. Однако, этот период времени очень небольшой, так как в мыле помимо щелочи содержится много различных веществ, которые неблагоприятно воздействуют на сперму. Более точного ответа по времени, в течение которого погибнет сперма, никто вам сказать не может, так как жизнеспособность сперматозоидов определяется различными факторами, например, первоначальным состоянием мужской спермы, совокупностью различных факторов, характеризующих окружающую среду. В связи с тем, что помимо состава мыла сперма оказывается под влиянием различных факторов окружающей среды, стоит сказать, что даже водопроводная вода негативно влияет на сперму, так как при контакте спермы с водой сперма разбавляется, в результате чего у сперматозоидов наступает шок, и сперматозоиды быстро погибают.

В тот момент, когда вы мыли руки с мылом, на сперму воздействовало не только мыло, но и вода. Я думаю, что основная масса спермы было чисто механически смыта водой, и не осталась ни

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Вы можете подумать: что за глупый вопрос вынесен в заголовок, и окажетесь не правы. Понятно, что речь идет не о том, чтобы из пальца начала извергаться семенная жидкость, содержащая сперматозоиды. Вопрос заключается в том, можно ли забеременеть от пальца со спермой, который ввели во влагалище женщины случайно или нарочно.

Можно ли забеременеть от пальца руки?

Между прочим, этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. У всех на слуху еще недавно произошедший случай со всемирно известной теннисной звездой Борисом Беккером, который был вынужден признать свое отцовство, в результате того, что некая Анжела Ермакова сама оплодотворила себя после секса с ним. Конечно, не все являются миллионерами и теннисными звездами – но чем черт не шутит?

Эта душещипательная история произошла поздним вечером 30 июня 1999 года. Знаменитый теннисист решил немного расслабиться и снял, как ему показалось проститутку, для того, чтобы немедленно заняться с ней сексом в подсобке того же ресторана где и происходило все дело. Конечно, Беккер даже в страшном сне не мог предположить, что после нескольких минут орального секса он может стать папой.

Однако он был весьма удивлен, получив через некоторое время повестку в суд, на котором были представлены результаты ДНК-экспертизы, со всей убедительностью подтверждающие то, что он действительно является отцом очаровательной малышки Анечки. Пятиминутное удовольствие стоило звезде 5 миллионов долларов отступных и постоянных алиментов на счет девочки.

Помимо этого, от Беккера в том же году ушла жена, которой ему тоже пришлось выплатить немалую сумму при разводе, да и сам факт того, что он фактически стал притчей во языцех, вряд ли можно назвать особо приятным. Как же такое могло произойти?

Кристофер Фишер, который давно занимается проблемами зачатия в Германии

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно

Источник

Рассказываем, можно ли забеременеть от пальца руки. Мнение специалистов

Переживание по поводу существования вероятности забеременеть от того, что сперма оказалась на пальце руки, введенном во влагалище, рождает ряд спорных вопросов и ответов. Мнения на этот счет расходятся. Точно также многие девушки беспокоятся о безопасности незащищенного секса во время месячных. Все зависит от обстоятельств и живучести сперматозоидов.

Есть ли возможность забеременеть от пальца руки девушки

Нельзя игнорировать тот факт, что мужские половые клетки остаются подвижными и жизнеспособными лишь во время их нахождения в сперме. Внешняя среда крайне губительна для сперматозоидов. Они гибнут в ней в промежуток, равный 10 секундам или минутам.

Если девушка хочет забеременеть таким способом, то шансов у нее очень мало. Сперматозоиды, которые и так почти не жизнеспособны, при попадании в кислотную среду женских половых органов просто не в состоянии преодолеть долгий путь к яйцеклетке.

В редких случаях забеременеть можно, но при условии целой серии совпадений. Таинство зачатия далеко не всегда происходит как по заказу, а с помощью пальцев и вовсе шансов мало.

Но как бы представительница прекрасного пола не старалась, сперматозоиды во время естественного процесса семяизвержения попадают в женские половые органы под большим давлением, что позволяет им продвинуться намного дальше, чем те, которые попадут во влагалище с пальца руки девушки.

От пальца руки парня можно забеременеть?

как расчитать дни овуляции для девочки
В сегодняшний высокотехнологичный век семейные пары не только планируют саму беременность, но и пол будущего ребенка. Медицина в этом плане предоставляет большие возможности. Но, большинство существующих методов, пре

При отсутствии прямого извержения семени во влагалище забеременеть почти невозможно. Процент вероятности, что это все же произойдет, близок к нулю. Шанс, что с хотя бы один живучий сперматозоид доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее, намного ниже, чем при нормальной интимной близости, во

Источник

МОЖЕТ ЛИ ДЕВСТВЕННИЦА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.

здравствуете! Меня волнует такой вопрос, моя девушка девственница. Мы занимались с ней петтингом в ванной и я вообщем то кончал, но не в нее. После прошло часов где-то 6 и мы сней еще раз занимались в постели и я тер об ее влагалище свой член. Может ли она от этого залететь и сколько часов могут быть активными сперматозойды? Я мыл свой член после первого раза, но в головке могли быть остатки. Очень надеюсь на вашу консультацию! Спосибо заранее.

Парень кончил в штанах а я сидела на нем и конча маленько просочилась на мои штаны в области лобка, зашла после этого домой и только позже обнаружила пятно было мокрым я потрогала, и через несколько секунд начала себя ласкать этим пальцем, девственница ( простите что маленько не понятно объяснила просто очень переживаю, могла ли я залететь, или просто накручиваю себя, ответье пожалуйста.

Добрый день,мы с парнем занимались петтингом,он был раздет,на мне были тусики-в общем,при этом я еще девственница,целку он не пробил,он поводил немного половым членом по влагалищу,и потомчерез минут 10 кончил на простынь. Он говорит что в меня не кончал,да и я ничего не почувтвовала,но волнение есть.

как забеременеть при гидросальпинксе одной трубы
Гидросальпинкс — осложнение сальпингита (воспаления придатков), приводящее к бесплодию. Вызвать патологию могут и другие причины — гормональные нарушения, стрессы, переохлаждение, поэтому болезнь очень распростране

Помогите пожалуйста..Занимались с парнем петтингом на кровати, терлись половыми органами, были оба в нижнем белье,я девственница. Он кончил,но он не почувствовал, что на меня,я тоже,я даже потрогала рукой, было сухо.Могу ли я забеременеть?началось жжение внизу живота,как при месячных,поясница болит,но это у меня часто,так как проблемы со спиной.Еще

Источник

Может ли девственница забеременеть?

может ли быть так спермики пройдут с пальца (сухого, до этого на нем были, салфеткой вытерла) через колготки и трусы? девственница.

мы с парем занимались ласками..! в трусах были обое! мы ласкали друг друга.. и у него выделялась смазка... а потом он терся об меня....! вопрос может иглупый но я переживаю.... можно забеременеть.. я ведь ещё девственица..

может ли быть так спермики пройдут с пальца (сухого, до этого на нем были, салфеткой вытерла) через колготки и трусы? девственница.

11,вот-вот.Автору надо уроки учить,а не с молодыми людьми развлекаться!Хотя бы узнала,что да как,а потом уже раздевалась перед мальчиком)

уроки учить?* я вообще-то уже техникум окончила! сейчас работаю.. и учусь... не думаю.. что я маленькая) стремлюсь к самостоятельности!

.. в жизни я стремлюсь не только к сексу.. но и к образованию....! учусь в университете..)) а проблема меня мучает...! если вы такие опытные.. почему бы вам... не выссказать свое мнение!) мне правда нужна помощь)

мы с парем занимались ласками..! в трусах были обое! мы ласкали друг друга.. и у него выделялась смазка... а потом он терся об меня....! вопрос может иглупый но я переживаю.... можно забеременеть.. я ведь ещё девственица.

Помогите!!!!!!Мы с парнем занимались сексом(с призервативам),но он случайно соскочил..И мой парень вытащил член без него,призерватив остался во мне!!!Я могу забеременеть?

я вот тоже переживаю..мы с парнем занимались ласками...потом,как мне показалось,у него выделилась смазка...мы хотели попробовать без презерватива,но я испугалась,когда почуствовала,что ОН мокрый...а половой член уже зашёл...что делать?я переживаю...возможно ли так забеременеть?

Не стоит смеятся, если вы не знаете, в вашем случае АлисА вы не беременны, но вобще можно забеременеть если вы девственница, это бывает крайне

Источник