как матронушка помогает забеременеть

Святая Матронушка, моли Бога о нас

Матрона Московская – одна из наиболее почитаемых святых Православного мира. Ещё при жизни Эта cвятая была отмечена Богом и получила от Него дар чудотворения.

Жизнь Матроны – это великий пример: веры, любви, самоотречения и терпения, не оставляет Она нас и сейчас. Тысячи паломников ежедневно приезжают за помощью к святой Матушке, и Она помогает, исцеляет, направляет их на правильный путь.

О матушке Матроне Московской, как о её земной жизни, так и сегодняшних Её чудесах написано огромное количество материала и даже сняты художественные и документальные фильмы. Однако, тема сегодняшнего поста — это не описание Её земной жизни (этого и так написано с избытком), а подборка молитв к Великой святой на все случаи жизни.

Прежде, чем приступить к сборнику молитв, давайте посмотрим на то, в каких случаях молятся Матроне Московской.

Конечно, никаких строгих разграничений и жёстких указаний на то, каким святым и в каких случаях молятся нет, но всё же есть некие молитвенные предпочтения, так к примеру, принято для обретения жилья молиться святителю Спиридону Тримифунтскому.

А вот Матроне Московской молятся практически с любой житейской проблемой: для излечения душевных и телесных болезней, для замужества, при проблемах в семье и на работе, о беременности и рождении ребёнка, при трудных жизненных ситуациях, любых неурядицах, от пьянства, помощи в учёбе…

«Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Наступает время прелести, не ищите никого, иначе обманетесь.»

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою

Источник

Храм Матроны на Таганке: адрес, расписание работы. Где находится храм Матроны Московской на Таганке?

Для того чтобы посетить храм блаженной Матроны на Таганке, люди едут в Москву из самых дальних мест. Они знают, что, имея чистые помыслы и поклонившись чудотворной иконе, можно получить чудесные благословения: исцелиться от болезни, избавиться от пагубной зависимости, защитить семью от беды или разорения.

Впечатления от посещения храма Матроны Московской на Таганке

Храм Матроны Московской на Таганке всегда полон людей. Количество народа, приезжающего сюда в любое время года - небывалое. Мужчины и женщины разного возраста приходят сюда с цветами. Их много. Тысячи и тысячи спокойно стоят в очереди в течение четырёх–пяти часов. Все доброжелательны и спокойны. Поэтому мамы с маленькими детками пропускаются без очереди.

Если в храм Матроны на Таганке приходит женщина с детьми, ей все уделяют внимание, особенно если есть грудничок. Очередь дружелюбно расступится и пропустит их. Их приветливо встретят и внутри храма, предложат колыбельку для младенца, посоветуют, как удобнее будет деткам пройти к месту, где находятся мощи и икона Матроны Московской. На прощание предложат освящённые молитвами цветочные лепестки.

Люди, стоящие в очереди, рассказывают, что беда заставила побывать их во многих чудодейственных местах, но именно храм Матроны на Таганке производит на них самое светлое впечатление. И хотя сюда приходят далеко не святые люди, а едут граждане, живущие в обычных городских квартирах или домах, работающие на производстве или служащие в офисах, чтобы просить святую о помощи и защите, здесь в огромной очереди всегда ощущается дух мира и любви. Прихожане говорят, что с их сердца во время ожидания спадает гнёт, ощущается облегчение.

Адрес храма Матроны на Таганке и станции Метро для проезда

Чтобы добраться до мес

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

ПОМОЛИТЬСЯ ОНЛАЙН

Молитва должна идти из самого сердца, отражать самые глубокие чувства верующего. Не нужно беспокоить высшие силы по пустякам, сосредоточьтесь на том что для вас сейчас является самым главным, отбросьте второстепенную суету.  Не нужно тупо копировать молитвы с сайта, перепишите их сами, вложив малую толику своих сил и времени — Вам воздастся. Лучше написать молитву искреннюю, идущую от сердца и души, но не большую, чем ничего не осознавая скопировать много листов молитвослова.

Пусть это будет простая молитва, но главное она должна быть осознанной в своей нужности, отдайте толику своего тепла и своей животворящей любви к Богу, желая исполнения желания выраженной в просительной молитве. Люди прочтут эту молитву и их энергия тоже будет работать на исполнения ваших чаяний и просьб. Каждый зажжет в своей душе маленький огонек сострадания, участия и тысячи маленьких искр помогут донести вашу молитву до тех сил которые помогут Вам.

Если вы решили вознести благодарственную молитву, будьте Благодарны, вы получили то что просили. Найдите сил и несколько минут своего времени чтобы от всего сердца поблагодарить высшие силы за полученное исполнение просимого. Не нужно слепо копировать молитву и вставлять ее на сайт. Ведь каждое написанное вами слово отображается у вас в душе, порождает бурю переживаний и эмоций, вызывая истинные чувства.

Просто копировать-вставить, не даст ничего. Это обычная ничего не значащая операция. Не вложив в свою молитву силу своей души, вы не получите ничего. Не хитрите сами с собой, из ничего, ничего не получается. Будьте в минуту вознесения молитвы чистыми в помыслах. Привнесите в сотворение молитвы онлайн, толику своей души, дайте ей не затеряться среди мн

Источник

Как доехать до монастыря Матроны в москве

Всем привет, сегодня хочу рассказать как доехать до монастыря Матроны в Москве. Думаю не нужно рассказывать кто такая святая Матрона, ее знают все православные люди и особенно ее роль в нашей стране и совершенные ею чудеса. Гостей столицы очень часто интересует вопрос как посетить женский покровский монастырь, где лежит рака с мощами Матроны Московской. Ниже будет представлена подробная инструкция как проехать, а так же есть несколько интересных видео, рассказывающих историю храма и о том, кто такая Матронушка..

Покровский женский монастырь святой матроны московской

У паломников покровский женский монастырь святой матроны московской довольно излюбленное место посещения, я когда первый раз был в Москве, тоже хотел туда попасть, но на тот момент подробно в интернете никто не говорил как проехать.

Почему привожу обе станции, так как они находятся очень рядом, и иногда бывает, что выход в город на какой нибудь из них может быть закрыт в связи с ремонтом.

Рассмотрим путь от станции метро Таганская, она находится немного подальше от монастыря Матроны, но ее преимущество в том, что она находится на кольце, на которое добраться проще.

И так вы выходите из станции метро Таганская и сразу поворачиваете на право. Перед вами будет проспект, в 10 метрах от метро вам нужно перейти несколько пешеходных переходов, в сторону макдональдса, который будет у вас по левую руку.

Выходя из станции метро вы попадая в подземный переход, поворачиваете на лево и поднимаетесь вверх. Выйдя из метро у вас справа будет ориентир Таганский пассаж, а на против метро Мак дональдс.

Так же на остановке вы можете увидеть зазывал, которые предлагают вам доехать до покровского женского монастыря святой матроны, не садитесь к ним, так как ехать всего 3 остановки и лучше их проехать на обще

Источник

Цветы для Матронушки

Рассказ

В далекие восьмидесятые годы, когда еще не были обретены мощи святой Матроны, к могилке ее на Даниловском кладбище, скромной, но всегда ухоженной, так же, как и сегодня, прослышав о чудесах, происходивших с людьми, побывавшими здесь, приходили страждущие, молились и просили Матронушку о разрешении, казалось бы, неразрешимых проблем и, к радости своей и к удивлению, видели, что проблемы эти в скором времени каким-то чудесным образом разрешались и уходили.

Так случилось и со мной в конце восьмидесятых годов, когда страна наша быстро валилась в пропасть, когда полки магазинов опустели, на улицах города валялись горы мусора, сытые политики соревновались в красноречии, экстрасенсы и колдуны лечили всех по телевизору, а основная часть населения все еще честно работала, но не получала зарплаты, нищала и была в отчаянии. Трудности настигли и мою семью. На работе перестали платить зарплату, а дома ждали жена, сын-школьник и годовалая дочка. Торговать чем-то или что-то перепродавать я не умел, да и душа не принимала такого занятия. Не на шутку опечаленный таким поворотом в жизни, я лихорадочно искал выход из создавшейся ситуации. Моя добрая знакомая посоветовала сходить на могилку к Матронушке, все ей рассказать и попросить помощи. Объяснила, как найти Даниловское кладбище и могилку. Я достаточно скептически выслушал ее совет: до того времени мне никогда не приходилось просить помощи у усопших, но, чтобы не обижать человека, пообещал как-нибудь туда заехать. Через некоторое время, когда обстановка совсем накалилась, вспомнил совет знакомой, сел в трамвай у Павелецкого вокзала и поехал в указанное место. К удивлению своему, ехал долго и прибыл в Черемушки, так и не узрев Даниловское кладбище.

тест на овуляцию зачем делать
Зачем нужны тесты на овуляцию? Они могут помочь узнать самые вероятные дни для зачатия ребенка или самые опасные для тех, кто беременеть не планирует. Чтобы любая женщина смогла иметь детей, в ее организме долж

Расстроенный неудачей, позвонил знакомой, получил выговор за недоверие свое и здравый ответ на свой вопрос: «Почему не

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

стимуляция овуляции вероятность двойни
С каждым годом все чаще перед семейными парами встает проблема бесплодия. Если беременность не наступает длительное время, следует обратиться к врачу. Одна из процедур, которую может посоветовать профессионал – это с

Можно написать молитве

Источник

Записка святой Блаженной Матроне Московской

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской через нашего редактора раздела «Святые» — Наталию, которая практически каждое воскресенье (ближайшая дата на 8 апреля), вот уже на протяжении трех лет, ездит в Покровский ставропигиальный женский монастырь (место, где находятся мощи Матроны).

Все Ваши записки Наталия прикладывает к мощам блаженной Матроны и затем кладет их в рядом стоящую корзину, предназначенную для писем святой.

Данная возможность предоставляется за добровольное пожертвование, которое целиком и полностью идет на оплату дороги к монастырю, на покупку большой свечи к каждой записке, остаток жертвуется на поддержание монастыря.

Все записки — просьбы, мольбы, обращения за помощью к Святой Блаженной Матронушке Московской будут переданы в Покровский ставропигиальный женский монастырь.

Письмо-записка ― это, как правило, небольшая записка с Вашей просьбой (или просьбами), изложенная в абсолютно свободной форме.

Мы письма не читаем, а просто распечатываем и редактор Наталия отвозит их к мощам святой Матроны, поэтому пишите своими словами то, что лежит у Вас на сердце.

На этот вопрос могут ответить тысячи зафиксированных чудес, которые говорят о том, что Матронушка чудесным образом помогает решить абсолютно любые проблемы!

Большинство чудес приходятся на исцеления телесных недугов, и если Вы или Ваши близкие чем-либо больны, просите Матронушку, и она поможет!

И еще один небольшой совет: воскресным днем, когда Наталия отвезет Ваши письма к мощам святой Матроны Московской, прочтите ей Акафист, и за такой серьезный подход получите просимое еще быстрей!

Если вы имеете соответс

Источник