когда стоит беспокоиться если не получается забеременеть

Это чудо, что я смогла снова забеременеть!

Привет родные мои! Уже совсем скоро на свет появится мое второе солнышко и времени катастрофически не будет писать всем и отвечать на вопросы, так что решилась рассказать тут кое-какие факты о моей беременности. Не хочу, чтобы вы потом гадали на кофейной гуще и слушали всякие сплетни.

Мой муж Сергей давно упрашивал меня решиться на второго ребенка, но дело было вовсе не в том, что я не хотела, просто не получалось. Слухи о том, что я снова беременна начали ходить еще в 14м году, когда я отказалась от премии Человек Года на Доме-2. И если честно, почти 3 года я пыталась забеременеть... Ходила по врачам, проходила обследования в клиниках. Поначалу мне говорили, что проблема ясна, нужно просто немного подлечится (спайки с двух сторон) и восстановить цикл. Я думала, что все в порядке, ведь точно также было перед первой беременностью.

Ждала и молилась

Через 3 месяца неудачных попыток я начала переживать... мужу старалась не показывать, потому что боялась его реакции. Разговаривала с врачом, она повторяла, что нельзя делать какие-то выводы, прошло слишком мало времени - что такое 3-4 месяца? Но время шло дальше, а заветных полосок на тесте так и не появлялось...

Я уже начала терять веру, а мне выписывали все новые узи, мазки и анализы, от которых уже тошнило, была стимуляция яичников, пила гормоны. За это время Сережа тоже проверился, никаких проблем, мешающих нам завести ребенка, врачи не увидели. Я была в истерике: ну что же тогда не так???

Почему не получается забеременеть?

Сейчас я понимаю, что далеко не одна была в такой ситуации, пообщавшись со знакомыми девочками. Почти все говорили одно и то же: полностью проверились в консультации, кто-то пролечился от всяких женских болячек типа молочницы, эндометриоза и непроходимости труб, по всем анализам чисто - а забере

Источник

Елена Малышева: Медицина сделала феноменальное открытие в области лечения бесплодия! Найдено эффективное средство, которое поможет женщине забеременеть!

Сегодня наш выпуск будет просвещен решению такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Ранее в нашей телепередаче мы говорили о хирургии и медикаментозных препаратах, но очень редко затрагивали другие способы лечения. Сегодня вы узнаете об альтернативном, но эффективном средстве, которое признано в научной среде. Речь пойдет об исцеляющем воздействии на женский организм отвар “Матрены”.

Диагноз бесплодие, ставят женщинам по причине нарушения функций яичников, либо из-за непроходимости маточных труб. Эти патологии являются основными и могут быть вызваны инфекциями, болезнями, травмами, предрасположенностью и т.д. Но современная медицина делает все, чтобы у вас были дети!

Если не удается забеременеть в течение долгого времени или вам поставили такой страшный диагноз, как бесплодие, то не отчаивайтесь! Выход есть! Все новое - это хорошо забытое старое.

Наверняка вы спросите, как обычный травяной отвар может избавить женщину от такой серьезной проблемы, как бесплодие? Дело в том, что наш организм устроен таким образом, что может побороть болезнь, но только при правильном лечении.

Еще наши прабабушки и прапрабабушки лечились травами. Научно доказано, что матка боровая и примула вечерняя помогают матке справиться с непроходимостью труб, а также восстановить нормальный уровень гормонов. Благодаря примуле вечерней, в шейке матке вырабатывается достаточное количество слизи, которая помогает проходимости яйцеклетки. Боровая матка известна тем, что она лечит гинекологические воспаления, препятствующие здоровому зачатию. Но отвар из этих трав полезен еще и тем, что уже в процессе беременности, они помогают хорошо закрепиться плоду, что предупреждает выкидыш.

Источник

Почему не получается забеременеть и что делать?

В настоящее время проблема бесплодия является достаточно распространенной. Сегодня, по статистике, не получается забеременеть у 25 % супружеских пар. Основная их ошибка заключается в том, что они начинают паниковать после первой неудачной попытки.

Точно определить, что мешает забеременеть, может только врач после тщательного обследования. Обратиться к специалисту необходимо после года безрезультатных попыток. Если супруги начинают беспокоиться и переживать раньше, то это снижает шансы на успех.

Постоянное эмоциональное напряжение и стресс негативно отражаются на фертильности, как женщины, так и мужчины. Очень важно планировать беременность, то есть пройти все рекомендуемые обследования, при необходимости пролечиться, принимать витамины еще до начала попыток забеременеть.

Если это сделано, и врачи разрешили начать активные действия, то причин переживать нет. Надо наслаждаться предвкушением долгожданного события и близостью любимого человека. Заниматься незащищенным сексом желательно через день, особенно это касается середины цикла, когда происходит овуляция, поскольку вероятность забеременеть выше именно в этот период.

Многие ошибочно думают, что если зачатие не получается, то это жена не может забеременеть. По статистике, в половине случаев бесплоден мужчина. Его первоначальное обследование включает сдачу спермограммы, анализов на урогениальные инфекции и консультацию уролога. Кстати, начинают, обычно, именно с мужчины, поскольку это сделать проще.

Обследование женщины проводит гинеколог. Он выполняет двуручное исследование, кольпоскопию, берет мазки на атипичные клетки, цитологию и урогенитальные инфекции. Врач даст направление на гормональное обследование и УЗИ с фолликулогенезом. Это делается для того, чтобы проверить происходит ли овуляция и есть ли какие-либо патологии

Источник

Форум для любящих мам

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Cоветы, как забеременеть

Сообщений 1 страница 30 из 83

Многие усмехнутся, услышав такой вопрос. Но оказывается, на свете есть тысячи людей, которые испытывают большие трудности с зачатием ребёнка. Некоторым приходится пройти долгий путь длиной в несколько лет, прежде чем на свет появится долгожданный малыш, а кое-кому никогда не суждено стать родителями. Поэтому для многих женщин вопрос о том, как забеременеть, стоит едва ли не на первом месте. Попробуем ответить на него.

Стоит знать, что вероятность зачатия не одинаково высока на протяжении месяца. Самое оптимальное время для наступления беременности – 5 дней до овуляции и один день после неё. Но для того, чтобы правильно определить это время, нужно точно знать, что овуляция наступила. У большинства женщин овуляция приходится на середину цикла. Сейчас в аптеках продаются тесты, которые с высокой вероятностью показывают наличие овуляции. Пользоваться ими не сложнее, чем привычными тестами для определения беременности.

Если же возможности приобрести такой тест нет, можно воспользоваться и другими способами. В течение всего цикла нужно измерять базальную температуру и записывать её. Желательно делать это рано утром, до того как вы встали в постели. Если вы здоровы, то базальная температура будет неизменна на протяжении всего цикла и лишь после овуляции она увеличится на 0,2 или 0,4 градуса.

Вокруг того, как часто нужно заниматься сексом, ходит множество мифов. Если вы не знаете, как забеременеть, то не стоит зацикливаться на частоте половых актов. Не нужно специально отказываться от секса или же думать, что беременность наступит, если заниматься любовью несколько раз в день.

О проблемах с зачатием мо

Источник

Я знаю, что здоровая пара в течение года должна зачать ребенка. Неужели это порог, перейдя который можно начинать сильно беспокоиться? Сестре 29 лет, беременностей у нее не было, абортов и выкидышей тоже. Последний раз у гинеколога была сто лет назад. Работает на износ, ее муж тоже. Чуть менее полутора лет не получается забеременеть. Она об этом думает мало, ребенок для нее сейчас не цель, ходить на комплексные и глубокие обследования времени нет, да она пока и не хочет особо, говорит, мол получится - хорошо, нет, так время еще есть, молодые. А вот я смотрю на нее и думаю про себя - почему? По идее беременность уже должна была наступить, пора идти к врачу или это хроническая усталость?

Давно ей пора было сходить к врачу. Не известно что с ней может быть дальше. Очень рискует либо родить больного, либо вообще никогда не забеременеть.

Бить тревогу, когда испробовали все методы, т.е. были как минимум у 5-6 врачей, навести справки о хороших врачах в городе, в стране и т.д., провериться на бесплодие обоим супругам. Побывать у народных целителей, и тогда можно испробовать ЭКО. Я забеременела через два года жизни с мужем, уже, когда и не ждали. Может, вот оно решение, не ждать специально, само собой и получится, если конечно нет проблем со здоровьем.

А почему вы должны бить тревогу? Может сестра ваша и не собирается беременеть? Может предохраняется?  Если она захочет забеременеть, то обязана сходить к своему врачу, провериться на ИППП, сдать анализы, пропить витамины. И благополучно забеременеет!!!  

доксициклин прием когда можно забеременеть
чрю ПФОПУЙФУС Л УЕНЕКУФЧХ РБРПЧБЧЙТХУПЧ, Л ЗТХРРЕ дол-УПДЕТЦБЭЙИ ЧЙТХУПЧ. чрю - НХЛПЪПФТПРОЩК (РПТБЦБЕФ УМЙЪЙУФЩЕ ПВПМПЮЛЙ) ЧЩУПЛПЛПОФБЗЙПЪОЩК (РЕТЕДБЕФУС РБТФОЕТХ Ч 46-67% УМХЮБЕЧ) ЧЙТХУ, РПРБДБЕФ Ч ЛМЕФЛЙ УМЙЪЙУФЩИ ПВП

Врачи утверждают, что если не получается зачать ребенка в течение года, то необходимо обследоваться. Бывает, что получается у некоторых пар забеременеть после, но главное, что б со здоровьем было все в порядке. У меня сестре 34 года, замужем 4 года и детей нет. К врачу идти не хочет, считает, что все нормально. Я не понимаю, зачем зарывать голову в

Источник

один ребенок есть вторым забеременеть не могу советы

Не получается забеременеть? Поможем разобраться

Беременность может произойти в период овуляции при половом сношении. Но подходящее время и здоровая сперма — далеко не залог того, чтобы быстро забеременеть. Есть некоторые тонкости, которые тоже нужно учитывать.

Даже у здоровой молодой женщины зачатие может не случиться через год жизни с мужчиной без предохранения, т.к. она может забеременеть лишь в конкретные дни менструального цикла — дни овуляции. То есть только 2 дня ежемесячно могут иметь эффект для зачатия. А еще ежегодно бывают 2 цикла, когда овуляции не бывает вовсе.

Если у женщины не выходит осуществить зачатие больше 1 года, тогда доктор назначает обоим супругам медицинское обследование.

Очень сильно возможность зачать имеет отношение к психологическому состоянию женщины. При одинаковых медицинских показателях и возрасте одна особа беременеет, а другая — нет. И причина тут совсем не медицинская.

Это не означает, что женщина может забеременеть или не забеременеть специально. Голова и психика в этом, несомненно, участвуют, но не специально, а подсознательно. Человек же свою психику контролирует и применяет всего на 20%.

Из условий, влияющих на возможность зачатия, в первую очередь, можно обозначить возраст. Состояние женщин после 30-35 лет не благоприятствует беспроблемному наступлению беременности, особенно с учетом имевшихся ранее любых серьезных нарушений здоровья.

забеременела и вышла замуж
Я чайлдфри и всегда была против замужества. Жила себе как хотела, но под давлением родителей и всех вокруг вышла замуж «за хорошего мужчину», под предлогом «попробуй, ты просто не знаешь, что это такое» вышла сдуру замуж

Зачастую слабый пол о беременности не думает, пока не появятся серьезные отношения, семья. Но половая жизнь начинается до этого. Средний возраст заключения брака — 25 лет, а возраст начала сексуальной жизни – 17 лет. Поскольку детей стараются рожать в браке, выходит, что у о

Источник

Что делать, если не получается забеременеть: рекомендации, причины и мифы.

Продолжение рода – один из основных инстинктов человека. Вот почему так важно человеку реализоваться в качестве родителя. Далеко не всем сразу дано понять, что ничто не способно заменить людям семью, родительство: ни головокружительная карьера, ни всенародное признание, ни возможность жить «для себя». Если и не сразу, то со временем бездетный человек обязательно начинает чувствовать себя неполноценным и несчастным.

Так вот, у каждой семейной пары наступает период, когда стоит вопрос планирования беременности. Но по факту наступление беременности может произойти не так быстро, как хотелось бы парочке. Возникает вопрос о том, как забеременеть, если не получается.

Разберем в этой статье основные ошибки семейных пар, желающих зачать ребенка. Затронем также основы физиологии, знание которых поможет вам быстрее разобраться в адекватности и целесообразности множества стремных советов на форумах в интернете.

Первый этап подготовки к беременности

Ответ однозначен – с похода к врачу для уточнения состояния здоровья будущих родителей. Врач назначит тот минимум обследований, который позволит оценить, нет ли противопоказаний к наступлению беременности на данный момент времени. Причем, обследование проводят не только на инфекции половой системы человека, как принято считать.

Чаще всего на прием к врачу идет только женщина. А если обследование выявляет, к примеру, инфекцию передающуюся половым путем, то лечение уже назначают и половому партнеру. Это, конечно же, логично, что и он требует лечения. Но гораздо правильнее пройти обследование семейной паре одновременно и узнать все сразу относительно своего репродуктивного здоровья. А потом уже с чистой совестью приступать к важному делу – продолжению рода.

Это и есть планирование беременности. К сожалению

Источник