овуляции на 15 день цикла месячных нет

33 день... а месячных нет...

ахуеваю.. беременной быть НАВЕРНОЕ не могу - предохраняемся на животик. ППА вы предохраняетесь? на живот он вам кончает? во дурища непроходимая!

А тест что показывает? Мы с парнем тоже на животик предохранялись!!! Вот уже 6 недель животику. )))) Ржу. Некоторые до сих пор ППА считают методом предохранения.

Беременная, я тебя поздравляю!!! но мы уже так спим пол года и ничего...хотя хотелось бы... а тест не делала - потому что надоело обламываться!

гинеколог - посмотрела - общий осмотр - я вообще просто так к ней пошла - типо надо ходить. она посмотрела - и сказала что все нормально. взяла мазки. и все. сказала после 10 мая за рез-тами прийти. ну ели бы я была беременная - она бы увидела это?

если срок маленький, то при осмотре врач мог и не определить (смотря какой врач), правда шейка матки при берем. меняет цвет, становится синеватой. Определить можно с помощью УЗИ (вагинально), сдать кровь на ХГЧ, а проще-сделайте ТЕСТ!!!!!

Автор, не факт, что увидела бы! Я подозревала беременность еще до задержки, тесты еще были отрицательны. За неделю до предполагаемых месячных была у гинеколога на узи, она ничего не увидела. А уже через неделю задержки нашла. Сделайте тест!!!

Автор, вы такая упертая!!Чего вы от форума ждете!? Чтобы вас тут уговаривали???Или сейчас вам тут напишут кучу признаков беременности???!!Об этом можно в инете кучу информации найти. Еще раз повторяю-сделай тест, что за упертось?

Мои симптомы: через несколько дней после овуляции грудь очень сильно болела, до сосков невозможно было дотронуться. И пару дней была розовая мазня. Тесты отрицательны, врач через 3 дня от этой мазни ничего не увидела. В день месячных была легкая коричневая мазня, но через 2 дня закончилась. Я сделала тесты - положительные. К тому времени грудь уже болела меньше, но все равно ощущалась тяжеловато

Источник

В какой день цикла можно забеременеть на 100%?

Ежемесячно благодаря гормонам в женском организме происходит явление менструальный цикл, то есть период от первого дня кровотечения до первого дня следующего.

Фазы менструального цикла

Каждый месяц у женщин вырабатываются кровяные выделения длительностью 3-7 дней – менструации. Выделяются из эндометрия матки в виде крови и через шейку выходят из влагалища.

При выделении жидкость имеет темно-красный, розовый или коричневатый цвета. Начинаются кровотечения у девочек лет в 10-12 и длятся до 46-51 у женщин до менопаузы и постепенной утраты репродуктивности.

Фолликулярная. Начало нового менструального цикла. Длится фаза от 7 до 21 дня. Гормон эстроген, влияющий на эндометрий, провоцирует разрастание слоя матки, подготавливая ее к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки, если наступит беременность. Гормон фолликулостимулирующий, провоцирует рост яичниковых фолликулов, содержащих яйцеклетки. Зреют 4-6 фолликулов, но активным, в конце фазы останется только один. Благодаря лютеинизирующему гормону фолликул прорвется, и яйцеклетка выйдет наружу, наступит овуляция.

Овуляторная. Овуляция — этап выхода зрелой подготовленной яйцеклетки из фолликула яичника в фаллопиеву трубу, а затем в матку. Овуляция наступает за 12-15 дней до следующей менструации и длится 1-4 дня. Ровно столько, сколько яйцеклетка пригодна к оплодотворению. Если беременность не наступает, яйцеклетка дегенерирует.

Лютеиновая. Заключительный этап или этап желтого тела. Продолжительность 12-13 дней. После того, как яйцеклетка вышла, лопнувший фолликул становится желтым телом — железой, которая вырабатывает прогестерон, готовящий матку к беременности. Во время фазы температура тела повышается до 38 градусов. Вырабатывается питательный секрет, способствующий развитию зародыша, повышается уровень прогестерона и эстр

Источник

Месячные на 22-24 день цикла – волноваться или радоваться, нормы и отклонения

Рубрики: Нарушение цикла

Месячные на 22-24 день цикла считаются признаком хорошего женского организма. Допускается отклонение в большую либо меньшую сторону на 3 дня. В целом, даже задержка на неделю может быть обоснованной и не всегда тревожной. К настоящему времени женский организм изучен настолько хорошо, что, казалось бы, не должно возникать вопросов по поводу длительности менструального цикла. Однако некоторые девушки обеспокоены – нормально это или нет, если менструация начинается на 22-24 день.

Нормальная длительность цикла

В женском организме каждый месяц происходят циклические преобразования. Первых 10-15 дней он готовится к будущей беременности, следующих 11-16 дней – старается ее сохранить либо отторгнуть не пригодившийся слой эндометрия, чтобы начать новый этап. Условно цикл делится на 2 части. В середине, это 1-2 дня, происходит овуляция. Яйцеклетка выходит из фолликула в поисках сперматозоидов.

Репродуктивная система работает по определенным нормам. То есть, на созревание яйцеклетки отводится от 10 до 15 дней. Скорость созревания может отличаться в каждом цикле, зависит от внутренних, внешних факторов. При неизменных условиях жизни женщины, лабильности психоэмоционального фона, яйцеклетка выходит из фолликула через одинаковые промежутки времени. К примеру, каждый месяц на 11 день цикла. Овуляция длится от 12 часов до 24. С 13 дня начинается вторая фаза, которая длится тоже 10 дней. В норме считается, если менструация наступает спустя 12-16 дней после овуляции. Подведя несложные расчеты, можно заметить, что длительность в 22 дня считается нормальным явлением.

Причины отклонений

Женский организм постоянно пребывает под влиянием внутренних, внешних факторов. Под их влиянием меняется гормональный фон, который отвечает за все п

Источник

Овуляция на 13 день цикла

МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

Менструальный цикл относится к цепи гормональных взаимоотношений, которые происходят у женщин на протяжении детородного периода почти каждый месяц. Эта цепь событий делает возможным выход яйцеклетки из яичника (овуляцию) и обеспечивает в матке условия для имплантации оплодотворенной яйцеклетки и развития плода. Наиболее заметное внешнее проявление менструального цикла — ежемесячные выделения крови из влагалища (менструации ), в ходе которых, если не произошло оплодотворения яйцеклетки предыдущего месяца, слизистая, выстилающая полость матки, отторгается. В течение менструального цикла происходят и многие другие изменения организма.

Типичный менструальный цикл занимает около 28 дней, хотя его протяженность может варьировать у разных женщин. Первый день менструального кровотечения условно считается первым днем цикла.

Падение уровня гормона прогестерона в организме «запускает» начало менструации — отторжение оболочки, выстилающей полость матки. В течение этого периода гормоны, продуцируемые в гипофизе под влиянием сигналов из гипоталамуса (отдел промежуточного мозга), стимулируют созревание яйцеклетки в яичниках, что в свою очередь приводит к увеличению в организме уровня другого гормона — эстрогена.

Менструальное кровотечение обычно заканчивается к 5-му дню. В течение последующих нескольких дней вы можете заметить лишь небольшие слизистые выделения из шейки матки. Между 9-м и 13-м днями уровень эстрогенов в организме достигает максимума и слизь, выделяемая из шейки матки, становится светлой и жидкой — наступает потенциальный период зачатия. На 13-й день уровень гормонов гипофиза, которые стимулируют созревание и выход яйцеклетки из яичника, достигает также максимума, температура повышается приблизительно на 0,5 С, и на 14-й день происходит овуляция.<

Источник

Вероятность зачатия на 6 день цикла

Здравствуйте доктор. Хотелось бы понять есть ли вероятность зачатия на 6 день цикла. Месячные были 3 марта. Начала принимать новинет не допила 5 таблеток, так как чувствовала себя оооочень плохо, суицидное состояние, депрессия, рвота, боли в желудке. После того как бросила, месячные пришли через 3 дня,21 марта. Сегодня 26.03. был прерванные па. Но когда пошла в душ заметила, что все таки муж попал и туда немного. Детей пока не хотим, у нас их двое. Получается сегодня 6 день цикла, какого вероятность зачатия? Спасибо Вам за понимание и ответы.

Похожие и рекомендуемые вопросы

41 ответ

Здравствуйте! Уже не знаю. Был 27-28. в январе при такой же ситуации пришлось выпить эскапел. Сбила цикл. На фоне эскапела месячные пришли от последнего кровотечения по сроку. Т. е. были из за эскапела 3 февраля, потом пришли 3 марта. Потом начали принимать ОК новинет, но не закончила, как писала выше. Месячные пришли 21 марта. Следующие наверное тоже буду ждать 21 числа.

Будем считать, что у Вас уже новы менструальный цикл. Предположительно овуляция у Вас на 14-15 день цикла. При цикле 28 дней фертильными считаются с 10 по 17 день. Сейчас даже если сперматозоид и попал в матку, он "не доживет" до выхода яйцеклетки (овуляции), т. к. живет в половом тракте 72 часа, а значит зачатие маловероятно.

Спасибо вам большое за ответ. Просто не хочется больше пить эскапел. Я его пила первый и единственный раз. Не хочется гробить здоровье.

Добрый день. Что бы не создавать нового вопроса, спрошу тут. Моя ситуация выше описана. Месячные были 21 марта, сегодня 30 марта, до сид пор тянет низ живота как при месячных, и нет нет да мажет кровью или светло коричневым. Может ли это быть связанно с тем, что 29 января был принят эскапел, а после него еще вот так бросила новинет? Что делать? Спасибо

не могу забеременеть можно ли ботокс
На самые популярные вопросы, которые, возможно, хотели бы задать и вы, подробно отвечает врач хирург, колопроктолог, Член Ассоциации колопроктологов России, кмн, Аванесян Григорий Рубенович.

Стремление сохранить кр

Конечно же это

Источник

здесь расписан каждый день цикла!!!очень интересно))))

Первым днем цикла обычно считается день начала менструального кровотечения. На фоне снижения концентрации основных "женских" гормонов (прогестерона и эстрогена) начинается отторжение эндометрия — толстого слоя слизистой матки, "перины", подготовленной организмом на случай возможной беременности.

Повышается концентрация простагландинов — посредников боли, стимуляторов сократительной способности матки. Для организма хорошо — матка сокращается, выбрасывая старый эндометрий и сжимая кровоточащие сосуды. А для нас — одно расстройство: боль и тяжесть внизу живота.

Снять неприятные ощущения помогут спазмалитики: Но-шпа, Беластезин, Папаверин, Бускопан. А вот Аспирин желательно не принимать, так как это может увеличить кровопотерю.

В яичниках начинает развиваться самый "продвинутый" фолликул, вынашивающий яйцеклетку. Иногда "продвинутых" оказывается больше одного, и тогда после удачного оплодотворения на свет могут появиться сразу несколько малышей.

Так хочется быть красивой, но сегодня гормоны работают против нас. В результате низкой выработки эстрогена усиливается деятельность потовых и сальных желез. Приходится полдня проводить в душе, уделять больше времени лицу и чаще поправлять макияж.

Волосы меняют свою химическую структуру и хуже поддаются укладке. Сделанная во время менструации химическая завивка меньше держится, поэтому не планируйте посещение парикмахера в эти дни.

Чувствительность к боли все ещё высокая. Во избежание "острых ощущений" лучше отложить визит к стоматологу, эпиляцию и другие малоприятные манипуляции на 4-5 дней.

спазмолитики при беременности на ранних
Папаверин в таблетках по 0,01 г или 0,04 г, в зависимости от целевой аудитории пациентов (первые используются в педиатрической практике после 6 месяцев), которые фасуются в контурные ячейковые блистеры по 10 штук. Перор

Снять стресс и возможные болезненные ощущения внизу живота помогут 30-50 г глинтвейна из хорошего красного вина. Однако большее количество спиртного в эти дни противопоказано: это может удлинить менструацию и увеличить кровопотер

Источник

Цикл овуляции

Как известно, в организме каждой здоровой женщины детородного возраста случается такой процесс, как овуляция. Овуляция – это выход созревшей яйцеклетки из яичника в маточную трубу. Случается овуляция обычно в середине менструального цикла, и продолжается около нескольких дней, после чего, в случае оплодотворения мужским сперматозоидом, у женщины наступает беременность, а если яйцеклетка не оплодотворена, она «погибает», и у женщины начинается менструация. Цикл овуляции происходит по принципу: «Чем длиннее цикл, тем позднее овуляция ». Но как же правильно посчитать месячные и дату овуляции?

Как известно, в организме каждой здоровой женщины детородного возраста случается такой процесс, как овуляция. Овуляция – это выход созревшей яйцеклетки из яичника в маточную трубу. Случается овуляция обычно в середине менструального цикла, и продолжается около нескольких дней, после чего, в случае оплодотворения мужским сперматозоидом, у женщины наступает беременность, а если яйцеклетка не оплодотворена, она «погибает», и у женщины начинается менструация. Цикл овуляции происходит по принципу: «Чем длиннее цикл, тем позднее овуляция ». Но как же правильно посчитать месячные и дату овуляции?

Как посчитать цикл месячных и дату овуляции?

Считается, что 4-5 дней до овуляции и 1-3 после нее являются лучшими днями для зачатия ребенка. Поэтому для одних женщин это своеобразный способ «предохранения» от нежелательной беременности, а для других, желающих завести ребенка, – использование своего шанса на счастье.

Самым легким способом подсчета дня начала овуляции медики обычно называют специальные тесты на овуляцию, которые продаются в обычных аптеках. Делать их необходимо в середине цикла, считая за первый день цикла дату начала менструации. К примеру, если последняя м

Источник