как посчитать кто родится мальчик или девочка по овуляции

Девочка или мальчик - кто будет? Как узнать? Календарь, таблица

Многие люди привыкли планировать свое будущее. Так, каждая ожидающая рождения ребенка пара желает узнать, девочка или мальчик - кто будет у них. В настоящее время существует множество способов определения пола будущего малыша. Однако не все они являются достоверными и признаются специалистами.

Перед тем как воспользоваться нижеприведенными таблицами и рассчетными системами, необходимо узнать о процессе зачатия и формирования половой принадлежности будущего малыша.

Процесс формирования пола ребенка

Кто родится – мальчик или девочк - определяется уже в момент оплодотворения женской клетки сперматозоидом. В этот период времени женщина еще и не думает о том, что она находится в "интересном положении", однако природа уже приняла решение и сделала свое дело.

За пол будущего малыша полностью отвечает мужчина. Именно его сперматозоиды несут набор хромосом, которые содержат мужские или женские гаметы. Роль женщины в этом вопросе ничтожно мала. От будущей мамы никак не зависит, кто родится - мальчик или девочка.

Как узнать, кто будет?

Как уже говорилось ранее, есть несколько способов выяснить пол ребенка до его рождения. Рассмотрим их и скажем о достоверности каждого метода.

Первый способ: определение пола по УЗИ

Пожалуй, самым точным и достоверным способом узнать, чем закончится беременность (мальчик или девочка родится), является обследование на аппарате ультразвука. Стоит отметить, что в первом триместре развития малыша существует большая погрешность, и определить пол практически невозможно.

Уже примерно с 12 недели развития плода на хорошем аппарате квалифицированный специалист сможет точно сказать, девочка или мальчик (кто будет). Данный метод официально признан специалистами.

Второй способ: использование древнекитай

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Определение пола ребенка с помощью калькуляторов и медицины

С наступлением беременности, будущим родителям, становится интересно, кто родится – сын или дочь. Даже, если не важно, кто будет – любопытство все равно останется.

Существует множество точек зрения относительно того, как определить пол будущего ребенка. Одни из них, используют как до зачатия, чтобы запланировать желаемый пол, так и на самых ранних сроках беременности. Другие — сообщают родителям о том, кто родится, на более позднем сроке.

Как происходит зачатие по половому признаку?

Мужская сперма содержит сперматозоиды X и У. Они отвечают за пол будущего человека. В момент зачатия, происходит слияние женской клетки с одним из таких сперматозоидов. Если оплодотворение произойдет Х-хромосомой, то будет девочка, если У – мальчик. Женская клетка бывает только одного типа – Х. Отсюда следует, что рождение мальчика, полностью зависит от мужчины. Если, в процессе оплодотворения, участвовали две и более женские клетки, то плодов будет несколько.

Зачатие происходит в день овуляции. Зачатие девочки, вероятнее, если половой акт был несколькими днями раньше овуляции. Это объяснимо тем, что сперматозоиды У, к моменту овуляции, погибнут. Если половой акт был в день овуляции, сперматозоиды с У-хромосомой, быстрее достигнут цели, чем их медленные «подруги».

Таблицы и калькуляторы определения пола ребенка

Сейчас, популярно определять пол ожидаемого малыша при помощи специальных таблиц и калькуляторов. Они показывают какого пола вероятнее всего родится ребенок. К таковым относятся следующие:

Для этого метода понадобятся даты последней менструации и зачатия. В калькулятор вводятся данные и результат готов. Трудность состоит в том, что далеко не каждая будущая мама знает, когда произошло зачатие. Потому что этой датой считается не день полового акта, а д

Источник

Рассчитать пол ребенка

Ожидание ребенка всегда считается счастливым событием, в жизни женщины появляются новые ощущения и эмоции. Известие о скором пополнении вызывает массу разных чувств, одно из главных переживаний у многих родителей связано с полом будущего ребенка. Природой так заложено, что нельзя сразу же узнать эту информацию. По этой причине существует множество методик, технологий, таблиц и примет, призванных рассчитать пол ребенка. Ведь один из первых вопросов, которые задают знакомые и друзья беременной женщине: «А кого Вы ждете – мальчика или девочку?».

Онлайн калькулятор расчёта пола ребенка

На сегодня имеется популярный способ определения – это УЗИ. Но этот метод показывает достоверные данные только со второго триместра и только на качественном оборудовании. Старый аппарат иногда отражает недостоверные сведения, к тому же нужно учитывать опыт врача.

Можно воспользоваться народными приметами, например, использование кольца над животом. Иногда женщина рассчитывает только на свои ощущения, точно зная, что у нее будет дочь или сын. Но приметы, и собственная интуиция не всегда достоверны. Опираться на них в определении пола малютки нельзя.

Что предлагает наш сайт? У нас можно узнать пол малыша, используя универсальный калькулятор расчета пола ребенка. Чем он так уникален? С помощью него можно высчитать пол ребенка и выявить вероятность рождения мальчика или девочки.

Калькулятор собрал несколько популярных методик, расчет пола происходит на основании технологий, наиболее известных и уже зарекомендовавших себя среди женщин.

Для точного прогноза нужно ввести месяц, в котором произошло зачатие, вписать даты рождения отца и матери. И, что немаловажно, в графы онлайн-калькулятора вводится группа крови родителей.

После этого на экран выводится результат прогноза. Если все методики показали одну и ту же и

Источник

Сайт про детей. Здоровье и развитие.

Мальчик или девочка

Узнать пол будущего ребенка с помощью УЗИ возможно не раньше 20 недели. Но так не терпится узнать, кто родится мальчик или девочка, пораньше…

1. В данной таблице пол будущего ребенка можно определить, если посмотреть на пересечение месяца зачатия и возраста будущей мамочки.

2. Определить кто родиться мальчик или девочка можно с помощью методики, пришедшей к нам из древнего Китая.

в Таблице № 2 выбираем ряд под номером полученным из таблицы № 1. В этом ряду находим месяц зачатия малыша. В шкале «мальчик» «девочка» указана вероятность рождения одного или другого пола. Чем больше делений, тем больше вероятность.

Пример: Мужчина родился в марте, женщина в июне. На пересечении в таблице № 1 -цифра 6. Месяц зачатия апрель. В таблице № 2 в 6 ряду напротив месяца апрель, видим, что вероятность рождения девочки и мальчика равна. То есть 50% на 50%.

3. Таблицы для определения пола ребенка по «возрасту» крови. 

Данная методика основана на предположений, что кровь женщины и мужчины регулярно обновляется. У женщин это происходит 1 раз за 4 года. У мужчин кровь обновляется 1 раз в 3 года. Выяснив «возраст крови» родителей, его сравнивают между собой. Прибавляют количество месяцев прошедших от последнего дня рождения родителя до месяца зачатия. Пол родителя, чья кровь окажется моложе и передается малышу.

Теперь по каждому родителю складываем полученные 2 цифры (из 1 и 2 таблицы). У кого число получилось меньше («кровь моложе»), того пола вероятнее всего родиться ребенок.

кто забеременел тройней на отмене ок
Гормональные противозачаточные таблетки для постоянного приема (часто их называют оральные контрацептивы или ОК) удобны и надежны. Подобранный врачом препарат женщины часто принимают годами, а затем, планируя береме

Пример: маме 29 лет, папе 30 лет. Мама родилась в июне, папа в марте. По результатам первой таблицы мама=1, папа=0. По результатам второй таблицы мама= 10, папа=1. По итога

Источник

Определение пола будущего ребенка: как рассчитать рождение мальчика или девочки

Каждая пара будущих родителей мечтает рассчитать, мальчик или девочка родится у них - не важно, ожидают ли они первенца или последующего ребенка. Конечно же, есть и такие родители, которым пол ребенка не интересен, для них главной задачей является рождение здорового малыша. Все же, некоторые будущие мамы и папы пытаются применить на практике методы, которые помогают зачать ребенка определенного пола.Приведенные ниже способы планирования и определения пола крохи могут вызывать у кого-то лишь ироническую улыбку, но факт остается фактом, и в некоторых случаях данные методики срабатывают.

Рассчитать мальчик или девочка: планируем беременность

Диетологи из Нидерландов провели исследования, в ходе которых они устанавливали влияние диеты женщины и мужчины на зачатие ребенка определенного пола. В результате исследований были выявлены принципы питания, помогающие забеременеть девочкой или мальчиком.

Основной принцип заключается в том, чтобы пища содержала высокий процент жирности, большое количество белков, а также иметь достаточное количество соли. Как утверждают нидерландские диетологи, высококалорийная пища в рационе пары, мечтающей о зачатии ребенка, повышает их шансы забеременеть мальчиком.

Как надо питаться женщине и мужчине, чтобы родить наследницу

Рассчитать мальчик или девочка по месяцу зачатия и возрасту родителей

если маме на момент зачатия было четное количество лет, а зачатие произошло в четный месяц (февраль, апрель, июнь, август, октябрь или декабрь),

если нет щитовидной железы можно забеременеть
Можно ли забеременеть при гипотиреозе? Конечно, можно. Чаще всего диагноз заболевания щитовидки ставится при постановке на учет и обследовании врачей после наступления беременности.

Заболевание щитовидной железы

49-Х+1+Y+3, где Х - возраст отца на момент зачатия, а­ Y - месяц зачатия. По проведенным опросам беременных или уже родивших женщин, эта формула в большинстве случаев точно определила пол малыша.

Влияние сексуальной жизни на зачатие ребенка определенного пола

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник