жена друга забеременела от меня

жена забрюхатела

Ведь не в каждой семье мужья способны на это, тогда это получается с другим мужчиной, главное чтобы муж был готов к этому подарку судьбы.

Секс жены для беременности с другим мужчиной очень хорошо,но надо сразу определяться от кого должен быть ребёнок от мужа или возможно от любовника.Если муж не хочет,чтобы жена залетела от парня со стороны,то он должен жене сразу об этом сказать.А вообще-то лучше завести общих детей,а затем заниматься увлекательными экспериментами.

Ведь не в каждой семье мужья способны на это, тогда это получается с другим мужчиной, главное чтобы муж был готов к этому подарку судьбы.

К тому же, бывают случаи, что муж не способен оплодотворить. Тогда любовник остается единственная возможность иметь детей.

Случайно забеременела от любовника. Сразу пошла делать аборт. Отношения на стороне должны там и оставаться. А рожать не от мужа, может выйти в серьёзные проблемы в будущем.

Случайно забеременела от любовника. Сразу пошла делать аборт. Отношения на стороне должны там и оставаться. А рожать не от мужа, может выйти в серьёзные проблемы в будущем.

Тут Вы абсолютно правы!Рожать нужно только от мужа,общие дети скрепляют брак,а нагулянные могут его разрушить.Мы с женой в своё время пережили подобную ситуацию,там правда,к счастью, до аборта не дошло.Но урок был хороший для обоих.

Это старые народные выражения,в них нет ничего обидного.У наших предков отношение к сексу было несколько иное,отсюда и выражения такие,хотя звучит, конечно,несколько резковато для уха.

Жена сейчас беременна. Понимаю,что ребенок мой, но, в то же время кроме меня ее имели без резины как минимум двое мужиков, поэтому шанс, что ребенок не мой, есть.

Секс жены для беременности с другим мужчиной очень хорошо,но надо сразу определяться от кого должен быть ребёнок от мужа или возможно от любовник

Источник

Жена захотела

Мы молодая семейная пара, меня зовут Костя. Мне 28 лет. Жену – Алёна, ей сейчас 26. Женаты 8 лет, до этого полгода встречались. Жена досталась мне девочкой, что было для меня удивительно. Представьте себе стройную девушку 175 см, красивая грудь 4 размера, которая при ходьбе слегка перекатывается, узкая талия и просто сногсшибательные бедра. 95-60-90. Ее волнистые каштановые волосы спадали ниже плеч, доставая ниже лопаток. Аппетитный упругий зад всегда подчеркивает ее женственность. И когда выяснилось, что такое сокровище в 17 лет еще девственница, я был приятно удивлен.

Когда у нас начался секс, я окончательно сошел с ума от моей девочки. Ее киска была нежной и очень узенькой. Не скажу, что у меня крупный член, в длину не больше 15 см и пару сантиметров в диаметре, но когда я медленно с нежностью скольжу им в Алёнке, то чувствую как головка раздвигает на своем пути плотные упругие стеночки влагалища. Когда я не спеша двигаюсь, можно прочувствовать каждую складочку этой плотненькой пещерки. Складочки нехотя расправляются, пропуская меня глубже, чтобы сразу же с легкостью вернуться в свое прежнее состояние. Я берег киску супруги, хотел всегда ощущать ее нежную упругость и плотность объятий этого сладострастного сосуда, чтобы эти складочки всегда плотно и нежно обволакивали мой член, пропуская его в самые сокровенные глубины.

Такое ощущение, что каждый раз берешь девственницу. Киску жена держала в идеальной чистоте, наголо побритой и смазанной кремом. И выглядело это так невинно – тонкий аккуратный разрез делил пополам бархатный бугорок на две половинки, будто этот бутон никогда и не открывался. И я был безумно счастлив, что открывается этот бутончик только для моего члена. Я гордился, что у меня такая красавица. Особенно, когда где-нибудь в людном месте ее вожделенным взглядом пожирали мужики. В такие моменты я всегда беру Алёнку

Источник

Любовник моей жены

Сайт любящих мужей и горячо любимых жен

Если Вам нравится доставлять приятное своей супруге, Вы устали от скучного секса и хотите подарить своей жене и себе разнообразие, если Вас возбуждает мысль секса Вашей жены с другим мужчиной, если Вы хотите отношений в стиле Sexwife, но Вы не знаете с чего начать, Если ваша жена изменила Вам и Вы в растерянности как поступить, Если Ваша жена предложила Вам свободные отношения или желание завести любовника, Если Ваш брак находится под угрозой и Вы хотите обновить взгляд на привычные вещи, то этот сайт создан для Вас. Для Вас на сайте представлены материалы по темам: измена жены, жена завела любовника, свободные отношения, свинг, куколд, ролевые игры, внесение разнообразия в семейную сексуальную жизнь, счастливая семейная жизнь, современный брак, МЖМ, групповой секс, беременность жены от любовника, биологические причины куколд отношений и много другое. Возможно, некоторые аспекты Вы сможете найти для себя и своей семейной жизни с супругой полезными. Другими словами вы на сайте любителей созерцания секса родной Жены с любовниками!

Помни!!!! В состоянии возбуждения допускаешь в 4 раза больше, чем на самом деле,в состоянии после оргазма (своего) допускаешь в 8 раз меньше, чем на самом деле,в состоянии спокойного время препровождения в 2 раза меньше, чем на самом деле,Самое дело находитьс...

Честно говоря мне плевать, что напишет куча моментально набегающих троллей. Для меня написать пост и обсуждать его в инете почти нонсенс, но ситуация мягко говоря странная и мне просто нужен адекватный совет.Я счастливо женат уже восемь лет. Жене всего 27 есть...

Сегодня был в палеантологическом музее. Мимо проходила экскурсия. И зашел у них разговор: зачем же древнему оленю такие рога?.. Были предположения по поводу боев и самозащиты... Но это все, как сказала молоденькая девочка экс

Источник

Моя любимая и мой лучший друг. Часть 4

Я помыл руки и сел на кухне. Жена отрезала пару кусочков, положила себе и мне. Налила чая и принялась есть пирог. А я сидел и всматривался в её лицо с надежной заметить какие-то следы, так сказать, её ебли с моим приятелем. Таня улыбалась и рассказывала какую-то ерунду, а я смотрел в её глаза и пытался понять - зачем она мне врёт?! Жена встала и открыла холодильник. Что-то там искала, а я смотрел на её короткую юбку и вспоминал, как Лёха несколько часов назад драл её в попу под ней. «Надеюсь, хоть трусики она сменила?!». Был большой соблазн проверить.

- Зачем ты мне всё врёшь, Таня? - продолжил я, - придумала эту историю с соблазнением, - Таня молчала, - ты можешь честно всё рассказать?

- Где-то 2 года назад мы познакомились, когда с тобой ездили на встречу выпускников, - «Да, конечно, я помню эту встречу, но чёрт возьми, я не мог даже заподозрить, что там могло что-то произойти», - ты тогда выпил, хорошо выпил,... и я с Лёшей подняла тебя в нашу комнату на втором этаже в том домике, - продолжила жена, - вот тогда мы и познакомились ближе, так сказать, - жена держала голову опущенной.

- На кровати. Ты спал на одной стороне, а на другой он меня трахал..., - жена рассказывала подробности, а я представлял себе картину и просто не мог не возбудиться, но сдерживал себя как мог, - а потом на следующее утром мы уехали домой.

- Встречала. Он приезжал где-то раз в месяц в наш город, в ту квартиру, - жена покраснела еще сильнее, - мы там с ним занимались... сексом.

- А про спираль молчала зачем? Мы столько планировали ребёнка, к чему это всё было? - задавал я, казалось бы, уже не совсем уместные вопросы про детей.

- Это чистая правда. Ты же знаешь уже почти всё,... зачем мне скрывать, - продолжила жена, - а ты правда всё видел? - спросила жена, - слушай, я там такое говорила, это просто

Источник

жена друга забеременела от меня

Жена забеременела

Вчера вечером жена мне сообщила, что беременна и продемонстрировала тест. Отношения у нас щас не ахти, я летом в серьёз подумывал о разводе но щас снова пробуем жить в месте. У нас есть один милый и ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ повод не разводиться. Красавица доченька. Сегодня жена сходила и сделала аборт, по взаимной вчерашней договоренности. Но срок беременности оказался 4 недели, а в это время моя жена была в командировке за 1500 вёрст от дома (командировка была длительной, поэтому +/- 2 дня думаю роли тут не играют). Я в шоке. То что сперма может жить в теле женщины несколько дней, тоже не вариант, у нас перед командировкой не было секса. Что сделать? Теперь точно гнать её взашей? или может есть какие-то разумные объяснения с точки зрения медицины как оно могло быть?

Ёжик, солнце, не спеши, не наделай ошибок, о которых будешь жалевть потом..... поверь мне, легче не станет... подумай сто раз, поговори с женой, мало ли что и как там получилось... иногда прощение важнее всего, тем более у вас есть лапочка дочка

Сначала обязательно будет беседа, причём прямо сегодня же вечером. Надеюсь на спокойную беседу. Буду сдерживаться изо всех сил.

Она мне-то сказала имея ввиду что от меня забеременела. Но я как на календарь глянул, так мне поплохело. Ну небыло её в те числа даже рядом с домом.

Вообще-то медики срок беременности определяют не от момента возможного зачатия, а от первого дня последней менструации. Так что реально зародышу могло быть всего две недели. Плюс еще две недели до дня овуляции. А если овуляция произошла не на 14 день месячного цикла, а задержалась на несколько дней, а оплодотворение произошло не сразу, а еще через день. Получается, что зародышу вообще было дней 10, а то и меньше.

расширена матка после кесарева
Во время беременности в женском организме происходит множество изменений: набухают молочные железы, дают о себе знать гормональные изменения, ну и, конечно, растет малыш, а вместе с ним увеличивается в размера

Но жена - молодец. Сориетировалась сразу. Ведь чем раньше делаешь аборт, тем легче это

Источник

Оттрахал зрелую с другом

Юлия Енн встретилась со своим молодым любовником которого она успела завести себе в стороне от собственного мужа. Ей нравилось трахать молодого парня с молодым и крепким членом. Грудастая женщина хоть и в возрасте но сохранилась очень хорошо наверное потому парень и купился на неё.

У нас с женой всё на оборот! Я сам как её муж подыскиваю ей достойных в моём понимании красивых молодых любовников с приличными между ног аистами! Потом как бы случайно застаю их вместе в ту пору когда он своим аистом на моей жене сбивает свой крем-брюле коктейль. Это нас на столько возбуждает что потом этот любовник становиться постоянным для моей жены половым партнёром а мы с ним хорошими друзьями! Решая по ходу событий от кого из нас двоих моей жене после этого иметь в моей семье детей!

Не берусь судить как вам а мне даже очень нравится когда красивые молодые парни своими упругими между ног шаловливыми мальчиками готовят для мужей свои посылки для них до востребования! У нас с женой именно такой сосед! Банан между ног как у жеребца! Так уж случилось случайно или преднамеренно моя жена от него и забеременела! Это теперь уже не так и важно! Просто посылка от моего друга и соседа мне как мужу теперь доставлена уже по назначению! Это по родственному теперь уже и сблизило троих всех нас!

забеременеть перед самыми месячными
Каждую женщину интересует вопрос, какие дни являются самыми благоприятными для зачатия. Тема эта актуальна не только для тех, кто планирует беременность, но также для тех, кто предпочитает предохраняться от нежелатель

Лично я не осуждаю тех мужчин у которых их жёны рожают для них детей от других мужчин!Если во время не сумел справиться с этим сам то ни чего страшного в жизни не произойдёт если хороший аист-почтальон не с капустной грядке а в твоей пастели с твоей женой и закачает от себя для вас ребёнка! Тем более если ты этого донора знаешь и сам в лицо? Хуже когда этот альфа-самец в тихую потом посмеивается над тобой. Не желая сам признавать это неожиданное для вас самих событие. Хотя сам прекрасно знает кто из вас вашему ребёнку действительно биологический отец! Это уже

Источник

Жена Настенька куколд глава 2

Итак, мы живем в браке с моей супругой Настенькой уже 7 лет. После помощи Вадима, в сексе с Настей у нас все стало отлично. Но мои фантазии так и остались фантазиями. О другом мужчине я так и не посмел с ней заговорить. К своим 25 годам она расцвела. Грудь округлилась еще больше, бедра стали немного покатыми, глаза сияли летом! Иногда у нас стали заходить разговоры о том, что пора уже обзавестись ребеночком. Что она не хочет рожать после 30. Надо сказать, что влагалище у нее оставалось все еще упругим и достаточно плотным, хотя, благодаря Вадиму, и не таким, как до нашего медового месяца. Но я мог на полную удовлетворяться ее жемчужиной. И вот я вновь начал фантазировать, как было бы чудесно делиться своим сокровищем еще с кем-то, чтобы другие знали и завидовали мне, какая у меня жена. И вновь начал продумывать неизбежный разговор со своей супругой.

Занимаясь с ней сексом, я стал невзначай говорить о том, что неплохо бы продолжить марафон, но сил не хватает у одного и неплохо бы, если кто-то помог продолжить. Она тогда будет получать море удовольствия, а значит и я тоже. Первые пару раз, когда я такое сказал, она просто промолчала, сделав вид, что в запале ничего не поняла или не расслышала. Но на третий раз, уже после секса, она меня спросила: - Милый, неужели тебе было бы приятно увидеть свою единственную жену под другим мужчиной? Я немного смутился и, похоже, даже покраснел. Но что-то нужно было отвечать и я ответил. - Если тебе будет хорошо, то и мне будет хорошо. - И ты не ревновал бы меня? Полушутя спросила Настя... -Я бы гордился, что моя жена увлекает мужчин и сводит их с ума. Жена задумалась и неожиданно произнесла:- Игорь, я тебе один раз уже изменяла, но боялась тебе об этом признаться.

У меня вдруг застучало сердце и перехватило дыхание, неужели расскажет? - Помнишь наш медовый месяц? - продолжала о

Источник