как девушка может забеременеть с презервативом

Как лишить девушку девственности

Не смотря на всю, казалось бы, банальность этого вопроса, далеко не все молодые мужчины (и даже опытные) понимают как же на самом деле правильно лишать девушку девственности. А те, кто думает, что знает, довольно часто заблуждаются, поскольку черпают знания из рассказов своих старших  «опытных» друзей, которые зачастую являются такими же безграмотными в этих вопросах как и многие другие. То что вы лишили многих девушек девственности еще не дает вам право утверждать, что вы сделали это хорошо и правильно. Многие даже не представляют какая ответственная задача лежит перед парнем которому выпала честь стать первым мужчиной в жизни девушки. Сколько проблем и сложностей зачастую возникает просто из-за элементарного отсутствия знаний по этому вопросу. Если тебе предстоит секс с девственницей и ты намерен сделать это достойно и на высоком уровне, тогда эта статья именно для тебя. Из нее ты узнаешь как лишить ее девственности и как избежать всех тех ошибок, которые делают большинство молодых людей.

Какова твоя роль в ее дальнейшей сексуальной жизни

Первый секс для девушки это такое же значимое и запоминающееся событие в ее жизни как например свадьба или рождение ребенка. Для нее это первый шаг к чему-то новому, досели неизвестному и неиспробованному.  Каким бы хорошим или плохим этот первый шаг не был он запомнится ей на всю оставшуюся жизнь и ты вместе с тем. Лишить ее девственности это значит не просто порвать ей целку, не просто стать ее первым сексуальным партнером, это значит стать человеком, который откроет ей дверь в сексуальную жизнь, в мир удовольствия и блаженства. И от того как ты откроешь эту дверь и что позволишь увидеть девушке за ней, зависит ее дальнейшее отношение к сексу.

3 главных условия успешного лишения девственности

Ты должен понимать одну очень важную особенность

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Как вызвать месячные при задержке?

Задерживаются месячные? Вызвать месячные можно народными средствами в домашних условиях, либо воспользоваться специальными лекарственными средствами. Приведенные нами способы могут быть полезны так же, если вы хотите вызвать месячные раньше времени.

Любая женщина сталкивалась с задержкой менструации. В нашей статье Причины задержки месячных мы говорили, что кроме беременности, ряд факторов может повлиять на задержку: стресс, болезни, смена климата. Нормальной задержкой считается от 3 до 5 дней. Если промежуток больше, то желательно обратиться к врачу.

Так же иногда бывает, что нужно вызвать месячные раньше срока по вполне объективным причинам. Например, чтобы они успели закончиться перед поездкой в отпуск. В любом случае наши советы по вызову месячных пригодятся и при задержке и при желании вызвать их раньше времени. Итак, как вызвать месячные в домашних условиях?

Народные средства

Уже не одну сотню лет при задержке менструации женщины пользовались травами. Вот один народный настой, который помогает вызвать месячные в домашних условиях:

Травы нужно смешать в пропорции 4:4:3. Берем по столовой ложке и заливаем стаканом кипятка. Дать немножечко настояться, а потом пить в горячем виде. 1/2 стакана, утром и вечером до прихода менструации.

Все взять по две столовых ложки, измельчить и залить примерно литром кипятка. Смесь налить в термос, дать настоятся примерно 12 часов. Потом процедить, и выпить литр в течении дня, принимая по полстакана.

Чтобы вызвать месячные раньше срока, можно использовать луковую шелуху. Сделать очень крепкий настой и выпить стакан. Месячные должны прийти на следующий день.

Таблетки, вызывающие месячные

Дюфастон. Его нужно принимать по одной таблетке 2 раза в день. Курс приема - 5 дней. Менструация должна начаться в течении двух-т

Источник

Секс с бывшей девушкой: имеет ли смысл ворошить прошлое?

Что ни говори, а от этой мыслишки никуда не деться. Ты расстаешься с девушкой, проходит время, и ты думаешь: а ведь с ней было по-своему круто. Вот бы хоть разок повторить! Вот и один из авторов Men’s Health так подумал — и взялся переспать с теми из бывших подруг, с кем получится. Перед тобой то, что получилось.

Я знаю, что ты тоже подумываешь об этом. Особенно после того, как случайно встретишь ее где-нибудь или целенаправленно заглянешь в ее фейсбук. Согласись, что мысли о сексе с бывшей порой невыносимо притягательны. Твой нынешний статус может не позволить тебе честно признаться себе в этом, но ты наверняка знаешь, с кем именно ты бы точно занялся любовью снова. Вот-вот. Дочитав до этого места, ты уже не только можешь назвать имя, но и вспомнил, как это у вас бывало. В деталях. Как она постанывала, ее лицо, что на ней было надето (если вообще что-то было). И отделаться от этих мыслей ой как непросто.

В моем случае импульсом стала фотография. Разбираясь в шкафу, я нашел коробку из-под обуви с пожелтевшими студенческими работами и стопкой фотокарточек эпохи до инстаграма. На них была она — Фиона. Мы пробыли вместе около года, и как-то зимним вечером она удивила меня, встретив в спальне в одной шапочке с помпоном. Мы сделали «это» прямо на полу.

слетел презерватив что делать бы не забеременеть
такая ситуация...занимались сексом с презервативом,муж кончил,но вовремя не придержал презерватив,и он остался во мне.через минуту я сама его достала,он был не очень глубоко.но думаю,что часть спермы всё-таки попала в ме

Все связи, которые у меня были в последующие десять лет, так или иначе запомнились какими-то яркими сексуальными моментами. И все же самая незабываемая — это Фиона и ее шапочка с помпоном. Недавно я опять остался один (последние отношения длились полтора года) и теперь наслаждаюсь  свободой знакомств в интернете  и на вечеринках, где можно пофлиртовать с подружками друзей. Это даже увлекательно. Иногда. Но если ты нацелен на секс без обязательств, ты должен понимать, что это довольно затратный — и в смысле денег, и в с

Источник

сайт полезных советов

Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз? Советы для мужчин

Из данной статьи мужчины смогут узнать, как правильно склонить подругу к занятию анальным сексом и как это сделать правильно в первый раз, если вы новичок. Нижеприведенные советы вдвойне полезны тем, что автор статьи - женщина. Кому, как не ей, лучше знать, что смущает представительниц прекрасного пола в этом виде секса.

Стоит людям попробовать или даже лишь подумать об анальном сексе, как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно. Одна из главных проблем — это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации. Сущеcтвует также — скорее мнимая, чем реальная — «длинная рука» закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности эта «длинная рука» почти никогда не препятствует действиям «короткой руки», пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершеннолетних). В большинстве стран (и в том числе в России) единственным «легальным» половым контактом признается пенисновагинальный секс в «миссионерской» позиции.

Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальное сношение — это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».

если забеременеть во время приема ременса
Ну меня на Дюф должны посадить,но тут знакомая врачиха сказала,что якобы это вредно для здоровья, Дюфастон назначают то есть после года или двух лет подобного...

А мне оооочень помог! Планирую давно, овуляций не было,

Острой критики в том, что касается анального секса, заслуживает п

Источник

Какова вероятность, что я забеременела?

Здравствуйте, мне 15 лет. У меня вопрос: я начала половую жизнь месяц назад. При последнем половом акте, происходившем с партнёром не понятным образом соскочил презерватив. Партнёр достиг оргазма, но «пропажи» мы сначала не заметили. Когда презерватив соскочил тоже не заметили. Буквально через 2 минуты я вытащила его у себя из влагалища когда купалась в душе. 3 дня назад у меня закончились месячные. Какова вероятность, что я беременна?

140 Комментарии

У тебя началась овуляция, так что очень большая вероятность что залетела, мне тоже 15, тоже очень боюсь залететь, жди задержки, и пойди к гинекологу, и ещё кстати, есть противозачаточные таблетки которые принимаются в течение суток после полового акта.

Здравствуйте, мы с парнем так можно сказать баловались, он засунул мне туда 2 пальца... и до этого он водил членом по клитору и походу кончил. Вопрос такой, могла ли сперма попасть мне туда? Член сам в меня полностью не входил.

То есть другими словами, вы хотите узнать вероятность беременности в этом случае. Если он кончил на ваши гениталии (клитор в частности), а потом начал вводить пальцы во влагалище, есть вероятность того, что на пальцы могла попасть сперма и таким образом сперматозоиды могли попасть во влагалище. Конечно вероятность забеременеть при этом достаточно маленькая но она есть.

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. На 16 день цикла (цикл длится 26 дней) занимались с парнем петтингом. Сперма попала только на живот, его нижнюю часть, немного «зацепив» верхний край моего нижнего белья.После этого пошла в душ. Я девственница. Могла ли я забеременеть? Помогите пожалуйста, просто я человек очень мнительный и волнуюсь.

Только если чудом — беременность возможна при попадании спермы сразу внутрь. В воде или на воздухе она быстро сворачивается и уж

Источник