забеременеешь если пользоваться фарматексом

Источник

Вот и у нас дочка благодаря Фарматеску появилась. Так что низкий поклон его производителям, если бы не они, наверное до сих пор на ребенка бы не решились. Но теперь только презервативы, хотя... Моя знакомая рассказывала, как ее муж после "акта любви" решил в шутку презик простирнуть, так вот в нем оказалась микроскопическая дырдочка - вода лилась тонкой струйкой, но презик упорно не рвался.

Я тоже считаю, что при правильном использовании (вовремя надет, вовремя снят) качественного презерватива беременность наступить не может (конечно, если он не порвался, но с качественными это случается исключительно редко). То же и про гормональные таблетки. При правильном использовании процент неудач стремится к нулю. То есть эти способы - самые надёжные, имхо. Но таблетки опасны для здоровья женщины, а презервативы безопасны для обоих:).

Все дело в том что мы планировали беременность на июнь, а мне так что-то уж совсем приспичило,вот хочу прямо сейчас и все тут, при этом я ведь ничего для этого не сделала, предохранялись как обычно и вдруг.. 13 дней задержки, при моем цикле можно было тест уже не покупать и так все было ясно. В первую мою беременность, я тоже вот просто до жути хотела девочку и получила что хотела. Так что сейчас, когда я ему сказала что я очень хочу двойню он мне так и сказал: "Милая не надо хотеть двойню, пожалуйста":001:.. На что я ему сказала, что я ведь ничего для этого сделать все равно не могу, а он ответил мне и не надо ничего делат,ь достаточно просто захотеть.. он теперь просто боиться моих желаний:)..

Ну а по поводу беременности с презервативом - ну не верю. Ну не могут спермики протиснуться сквозь резину презерватива! И оббежать вокруг тоже не могут:). Значит, что-то было не так. Может, использовался презерватив не всегда, а только в "опасные дни"? Может, просрочен был или хранился неправильно (в ларьке, к примеру, жара до 40 гр

Источник

Бывают ситуации, когда знание английского языка может спасти жизнь, в прямом смысле этого слова. Пример тому известные контрацептивы Ярина, Джес, НоваРинг,  Депо- Провера и пластырь Евра.

В отечественном интернете о них пишут с восхищением, приписывая несуществующие лечебные свойства и абсолютную безвредность. Но, заглянув в англо-говорящую часть всемирной сети, есть от чего прийти в отчаяние.

Американские женщины строчат судебные иски на производителей этих препаратов: живые с целью возмещения серьезного вреда здоровью, а родственники погибших требуют компенсаций за потерю близких. Лучшие адвокатские компании США работают над коллективными исками к фарм-гигантам, и готовы оказать бесплатную помощь всем пострадавшим.

В России бурления масс по этому поводу не наблюдается: женщины умирают тихо, без судебных разбирательств, от оторвавшегося тромба,  сердечного приступа или инсульта. Более «везучие» с годами привыкают к приобретенным благодаря гормонам  тромбофлебиту, варикозу, панкреатиту и болезнями печени. Даже в раке груди наши женщины не привыкли никого винить, тем более производителей лекарств и врачей их назначавших.

Депо-Провера – старичок среди данных скандальных противозачаточных. Был одобрен FDA в 1992, как гестагенный инъекционный препарат длительного действия, с действующим веществом медроксипрогестерона ацетат . Им лечили эндометриоз, предохраняли от беременностей и использовали в курсах Заместительной гормональной терапии.

В 2002 году появились первые предупреждения: Депо-Провера значительно повышает риск развития инсульта, инфаркта, тромбоза, рака молочной железы. 2004 год: стало ясно, что препарат приводит к потере плотности костной ткани, не обратимой после его отмены. Парадоксально, но призванный помочь женщинам без последст

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.168

Контрацепция

Презервативы. Других вариантов для себя не вижу. Кормлю грудью, так что таблетки отпадают, а у спирали куча побочных эффектов.

А я тебе хотела отдать свою правда начатую чуток упакрвку...Я все время пить забывала...А теперь...я ж не кормлю больше...ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫК:-(

Во-во, а у меня подруге аборт пришлось делать из-за такого контрацептива, у них с мужем резус разный был и ещё у неё проблема с почками.:-(

До недавних пор предохранялась мини-пилли для кормящих - Cerazette. Теперь вот решила не кушать гормонов и предохраняемся как попало:) Чаще всего презервативом.

Специфика приблизительно такова: Пока кормишь грудью активно, то яйцеклктка не созревает(нет месячных).. но это не дает полной вероятности, что в какой-то момент все-таки произойдет овуляция и именно тогда будет секс, а соответственно и залет... Что еще: ты об этом до поры до времени даже не узнаешь-то есть отсутствие месячных по причине кормления плавно перетечет в отсутствие месячных по причине беременности. А все недомогания вполне можно списать на слабость, усталость, недосып и т.п.

Другой вопрос, что при маленьком сроке после беременности новая чаще всего не вынашивается, но такой опыт лучше, конечно, избежать...

А откуда у Вас информация о том, что новая беременность чаще всего не вынашивается? Я, например, пошла к врачу и спросила, можно ли не предохранят

Источник

Контрацепция это что

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Контрацепция это что". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Я на ГВ, прошло только два месяца после родов. Врач выписала мне противозачаточные таблетки. Хочу поставить спираль но это нужно ждать когда пройдет минимум 6 месяцев. До родов когда я была на таблетках где то год, я набрала 25 кг. И у моего мужа патологический страх что я опять начну толстеть. Мне и так еще кучу скидывать веса набранного за беременность. В общем, муж запрещает мне пить...

Я вообще против таблеток! Постоянный прием их нарушает работу всего организма и приводит к быстрейшему старению, т.к. нет естественной работы половых органов. А еще происходит закупорка тонких сосудов и капилляров. Этой при постоянном приеме. Я вообще не понимаю этой ментальности, выработанной в советское время или непонятно когда вообще: секс — удовольствие для мужчин, а дети — для женщин! Удовольствие необходимо доставлять партнеру прежде всего, только тогда будет сексуальная гармония в семье, а секс — это неотъемлемая часть отношений. И как женщина может получать удовольствие, если она не может расслабиться??? «А вдруг забеременею?» «А вдруг не успеет?» и т.д. Если мужчина выбрал единственным подходящим для себя способом контрацепции прерванный акт, значит он должен быть готов ко второму ребенку. А что это за разговоры такие: «Аборт?» Раз мозгов хватило дать жизнь, значит будь добр воспитывай ребенка и делай для него все возможное! А если не готов, значит делай все, чтобы не допустить беременности! Для мужчины удовольствие, а для женщины операция, которая неизвестно чем закончится. Ух, как меня возмутило это все!

болит яичник и не получается забеременеть
Беременность может произойти в период овуляции при половом сношении. Но подходящее время и здоровая сперма — далеко не залог того, чтобы быстро забеременеть. Есть некоторые тонкости, которые тоже нужно учитывать.

Я думаю, что необходимо ему так невзначай рассказать о всех жутях, которые бывают от абортов и приема про

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.168

Предохранение. Опрос.

Вот я вчера пошла их шокировать. Сроку моего - начало второго триместра, пуза нету и в помине:))) Я подхожу к одному из стендов, и начинаю консультироваться по вопросам предохранения во время ГВ.

Т.е. я собираюсь кормить грудью однозначно, если Боженька даст молоко (кстати, мой муж в мед образованием меня убил заявлением, что я не заБ, пока буду кормить:))), но при этом второго малыша пока не хочу (мужу только 22 года, рано двоих).

Так вот. Как вы предохраняетесь? (нам презервативы не подходят, мы их в клочья рвем, перепробовали всю продукцию, что есть в России).

Мы когда как, ли презервативами, или, как сами называем "Цыганочка с выходом", попоросту прерванный акт. Таблетки я боюсь пить, а спираль не хочу (боюсь осложнений)

Спасибо за ответ) На выставке я узнала, что есть специальные пилюли, которые разработаны именно для приема во время ГВ. Так что вреда они не принесут. Проблема только в том, что принимать их нужно не только ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, БЕЗ ПРОПУСКОВ, но и В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, т.е. эти пиляли требуют четкой организации и дисциплинированности.

Я так загодя волнуюсь потому, что всю жизнь так живу, привыкла:))) Мама с детсва запугала бесплодием на почве отриц резуса, поэтому я оч тщательно всегда предохранялась, сейчас первая Б в 26 лет. И впредь мне бы тоже не хотелось абортов...

болит левый бок сзади спины при беременности
9-го декабря 2017 года успешно прошла II Всероссийская научно-практическая конференция «Остеопатия: современные достижения и взгляд в будущее», посвященная 25-летнему юбилею создания Европейского остеопатического…

да, согласна.

Источник

советы на все случаи жизни

43…Контрацепция. Способы предохранения от нежелательной беременности. …….

Это радикальный метод контрацепции, который может использоваться только теми женщинами, которые 100% уверены в том, что больше никогда не захотят забеременеть. Суть метода заключается в пересечении обеих маточных труб. Это делает невозможной встречу яйцеклетки и сперматозоида.

Контрацептивный пластырь Евра (Evra) – метод длительной гормональной контрацепции. Пластырь наклеивается на кожу 1 раз в неделю, по истечению этого срока его нужно сменить. Действие пластыря, как и других методов длительной контрацепции, заключается в постепенном высвобождении в кровь гормонов, препятствующих овуляции.

Одним из основных позитивных эффектов пластыря Евра является его удобство. Он прочно крепится к коже, не отклеивается под воздействием воды, не теряет своих свойств при воздействии солнечных лучей. Клеится пластырь на выбор на ягодицы, живот, лопатку или плечо.

Побочные эффекты пластыря Евра такие же, как у микродозированных КОК. Если Вы остановили выбор на данном методе контрацепции, также необходимо предварительно посетить гинеколога для оценки наличия возможных противопоказаний.

НоваРинг вводится во влагалище женщины с 1-го по 5-й день менструального цикла. Вследствие эластичности, оно занимает наиболее удобное положение, подстраиваясь под индивидуальные особенности влагалища женщины. Срок контрацептивного эффекта кольца составляет 21 день, то есть в следующем менструальном цикле необходимо введение нового кольца.

Гормональное кольцо — это контрацептивное средство, которое вводится во влагалище женщины. Действие НоваРинг заключается в ежедневном высвобождении микродоз гормонов, которые предотвращают наступление овуляции. В отличие от гормональных таблеток, уколов и имплантантов, гормоны, высвобождаемые из

Источник