противозачаточные таблетки джес можно ли забеременеть

Вопросы

Вопрос: Вероятность беременности при приеме Джес?

Здравствуйте,мне 19 лет пью таблетки Джес 4 месяца,сейчас идет 5. Пропусков ни разу не было принимаю во время в 22.30 погрешности очень редко и максимум в 1 час.вчера утром был не защищенный половой акт впервые (т.к. я очень переживала из за этого).вечером с 20.00 по 22.00 была диарея два раза.приняла лопедиуп в 22.20. А таблетку Джес в 23.10 есть вероятность беременности?И если есть то какая?

Здравствуйте,мне 19 лет пью таблетки Джес 4 месяца,сейчас идет 5. Пропусков ни разу не было принимаю во время в 22.30 погрешности очень редко и максимум в 1 час.вчера утром был не защищенный половой акт впервые (т.к. я очень переживала из за этого).вечером с 20.00 по 22.00 была диарея два раза.приняла лопедиуп в 22.20. А таблетку Джес в 23.10 есть вероятность беременности?И если есть то какая? 10 апреля 14:59, 2012 МедКоллегия Уточните пожалуйста, в день применения какой по-счету таблетки, возникла диарея? С этой информацией, можно будет более точно оценить вероятность беременности.

В данном случае вероятность беременности есть, но она низкая, т.к. диарея была на 12 день приема препарата. Рекомендуется продолжить принимать препарат в установленном графике и сдать кровь на ХГЧ на 7 день после полового акта. Данный метод обследования является наиболее информативным, подробнее читайте перейдя по ссылке: ХГЧ - ранняя диагностика беременности. Подробнее о ситуациях когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Здравствуйте! Я на втором месяце приема препарата Джес. Пропуск был на первой упаковке и составил менее 12часов.(пью на ночь,а вспомнила на утро). Сейчас заканчиваю вторую упаковку.Муж регулярно кончает в меня(последние 5дней). Скажите каков риск наступления беременности?????

В том случае, если Вы регулярно п

Источник

Можно ли забеременеть после противозачаточных таблеток

Нередко девушки выбирают оральные контрацептивы во избежание внеплановой беременности. Но, прежде чем воспользоваться ими, следует выяснить, можно ли забеременеть после противозачаточных таблеток вообще и когда можно забеременеть после приема противозачаточных таблеток без нанесения ущерба будущему малышу и себе. В нашей статье разберемся с вопросом детально.

Насколько действенны противозачаточные таблетки

Рекомендуемые врачами регулярные контрацептивы содержат незначительную дозу половых гормонов, достаточную для блокирования процесса овуляции, без которой невозможна беременность. Пьются таблетки на протяжении всего цикла строго по инструкции. Пропуск хотя бы одной из них повышает вероятность забеременеть после противозачаточных таблеток.

Стоя перед выбором средства, женщина ищет самое безопасное, выясняет после каких противозачаточных таблеток можно забеременеть, а какие дают большую степень гарантии. Но сегодня решить эту проблему сложно, поскольку все контрацептивы нового поколения, согласно инструкции, должны предохранять от зачатия, чуть ли не в

Чтобы не случилось непредвиденной ситуации, требуется знать, в какой ситуации гормональные средства могут действовать с отклонениями:

рвота спустя 3-4 часа после выпитой таблетки или диарея способствуют быстрому выводу препарата, который еще не успел оказать нужное действие.

Если пропустили прием таблетки или спустя несколько часов после выпитой таблетки была рвота – действие гормонального препарата значительно снижается.

Процесс восстановления организма

При решении, что время для зачатия пришло, прекращать прием оральных контрацептивов надо только в конце цикла, после выпитой последней таблетки из упаковки. Через сколько можно забеременеть после противозачаточных таблеток и какое время понад

Источник

джесс таблетки можно ли забеременеть

Немалой известностью в качестве эффективного противозачаточного средства обладают таблетки Джес. Они относятся к препаратам гормонального происхождения, причем обладают противоандрогенными качествами, позволяющими избежать большинства известных побочных действий вроде гиперпотливости, отечности или прибавки в весе. Препарат рассчитан на ежедневный прием, поэтому возникает вполне логичный вопрос: Джес и алкоголь – совместимы ли они? Ведь в жизни часто случаются какие-либо торжества, предполагающие употребление спиртного. Согласно заявлениям производителя, эти противозачаточные таблетки не теряют своей эффективности при совместном употреблении со спиртным. Хотя стоит учесть, что дозы алкоголя должны находиться в разумных пределах.

Препарат Джес относится к группе контрацептивов последнего поколения, имеющих узкую специализацию. Подобные средства способны предупреждать наступление нежеланной беременности. В составе этих таблеток присутствует андроген – эстрадиол, который вызывает среди пациенток множество противоречий, связанных с опасением чрезмерного оволосения, появления целлюлитных отложений, набора веса и пр.

Подобные женские страхи вполне объяснимы, поскольку поначалу подобные средства обладали всеми перечисленными побочками, но это относится к препаратам из первых поколений. Современные контрацептивы перорального применения отличаются комбинированным составом, представляющим собой гормональную смесь. Одни гормоны помогают подавить наступление овуляции, а другие предупреждают возникновение побочных реакций.

Другими словами, Джес – «умный» контрацептив. Упаковка содержит 28 таблеток, которые принимают ежедневно. 24 пилюли розовые, а 4 – белые. Основным действующим элементом выступает этинилэстрадиол, являющийся гормональным веществом, обеспечивающим действие противо

Можно ли

Источник

Правила и последствия приема таблеток «Джес»

Современное общество живет по совсем иным правилам, кардинально отличающимся от тех, которые царили несколько веков назад. И дело вовсе не в техническом или ином прогрессе, а в том, что каждый человек получил полное право самостоятельно принимать решение о продолжении своего рода. Причем нынче оно уже не связано с риском умереть от рук неопытной акушерки или доморощенной повитухи.

Своевременная и запланированная беременность – вот то, что стало не просто модно, но и актуально. Ведь именно таким путем на свет появляются желанные дети и полноценные крепкие семьи. Если же человек еще не готов обзавестись потомством, ему достаточно выбрать удобное средство защиты от оплодотворения, одним из которых и стали таблетки « Джес ».

Общая информация

Этот препарат признан контрацептивом нового поколения, хоть и действует по принципу уже давно существующих противозачаточных медикаментов. Его отличие заключается в улучшенной и усовершенствованной формуле, подразумевающей присутствие в составе лекарства вещества под названием дроспиренон. Именно он считается идеальной альтернативой природного гормона прогестерона, вызывающей минимальные побочные эффекты.

К примеру, противозачаточные средства массового потребления часто провоцируют отечность, изменения массы тела в сторону увеличения и даже некоторые метаморфозы во внешности женщины.

Принимая препарат « Джес » за все это можно не переживать, поскольку его прием проходит совершенно бесследно для женского тела. Мало того, дроспиренон способствует улучшению общего самочувствия перед месячными, снимает головные, суставные и мышечные боли, устраняет психоэмоциональные расстройства, нагрубание груди и прочее.

Состав противозачаточных таблеток « Джес » намного более « лояльный », чем у существующих аналогов. Это проявляется в виде минимальной

Источник

Противозачаточные таблетки Джес, отзывы

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! можно ли начать пить джес не с первых дней месячных а просто в любой другой????? раньше пила как положено, в отпуске во время не купила решила перерыв сделать,потом передумала.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! можно ли начать пить джес не с первых дней месячных а просто в любой другой????? раньше пила как положено, в отпуске во время не купила решила перерыв сделать,потом передумала.

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! можно ли начать пить джес не с первых дней месячных а просто в любой другой????? раньше пила как положено, в отпуске во время не купила решила перерыв сделать,потом передумала.

Начинать принимать следует с 1го или с 5го дня менструации. С другим вариантом контрацептивного эффекта точно не случится, к тому же можно загадить свой гормональный фон, так сказать.

Всем привет, у кого-нибудь было такое, что на первом месяце приема появилась сыпь на лице и прыщи на спине? По идее-то должно быть наоборот! У кого так было, скажите, пройдут ли высыпания, если продолжать принимать препарат?

Видиио возникновение высыпаний связано с изменением гормонального фона.... говорят, все побочные эффекты должны пройти за максимум 3 месяца, если они вообще имеются.... хотя, судя по этому форуму, они имеются у всех, но очень разные. Знаю точно, что если все побочные эффекты за 3 месяца не испарились, обязательно следует препарат сменить!

возраст когда лучше забеременеть
Во сколько можно забеременеть? Является очень интересным и щепетильным вопросом. Если перевернуть страницу истории, то можно узнать о том, что к самым молодым мамам человечества является жительница Перу, которая родил

99%-ый контрацептивный эффект от Джес на ступает по истечении двух месяцев бесперебойного пропивания препарата....хотя, в принципе если первая пачка Джес начата с первого

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток

Дети-цветы жизни. Однако, рожать как раньше столько детей, сколько Бог дал, никто не берется. Дабы избавить себя от многочисленного потомства человечество изобрело надежные способы контрацепции. Одним из самых эффективных являются оральные контрацептивы. По степени защиты процентное соотношение приближается к 100. На фоне приема противозачаточных может возникнуть беременность. Как же может возникнуть беременность при приеме противозачаточных средств?

Если вы принимаете противозачаточные, вы должны делать это регулярно. После того, как вы прошли один курс, вы проходите второй после 7 суток, но не более. Каждый день пропуска противозачаточных может сказаться незапланированной беременностью.

Неправильно будет пропустить последнюю таблетку из первого курса, а после как обычно принять первую таблетку второго курса. Вы увеличиваете перерыв на сутки, а это опять сбивает цикл предохранения.

Следите за временем. Если после приема противозачаточных прошло меньше 12 часов, то можно не переживать, так как эффективность не страдает. Если же временной промежуток больше этого времени, в ближайшие дни используйте помимо противозачаточных таблеток другие способы контрацепции.

Женщинам с данными проблемами противозачаточные стоит принимать осторожно. Препарат, попадая в организм, усваивается не менее чем через три часа, поэтому при данных болезнях эффективность препарата будет ниже.

Многие препараты также ослабляют действие оральных контрацептивов. Поэтому при назначении врачом вам таблеток, обязательно узнайте о совместимости препаратов. Такое действие оказывают антибиотики.

Джес-монофазный контрацептив, блокирующий фолликул, не позволяющий свершиться овуляции, сгущающий цервикальную слизь.

пользовалась фарматексом и забеременела
Вика 9 июня, 2012 год Вот,у меня все нормально,а у мужа аллергия по ходу,белые пятна,на этом месте появляются сразу после применения этого препарата!! 2 согласны, 0 не согласны

Гость 26 мая, 2012 год Девочки мне тоже таблетки

При приеме противозачаточных таблеток джес, беременность не должна наступать. Лишь пр

Источник

Можно ли забеременеть при приеме противозачаточных таблеток

На сегодняшний день известно большое количество методов, позволяющих предотвратить нежелательную беременность. Безусловно, каждый из них обладает своими недостатками плюс остается вполне реальная возможность беременности. Употребление гормональных таблеток является одним из самых популярных способов контрацепции, но дают ли они 100% гарантию защиты? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Может ли женщина забеременеть, если она пьет гормональные контрацептивы

Действительно, употребление этой группы препаратов не может обеспечить полную безопасность. Беременность может наступить и происходит это в следующих случаях:

В большинстве своем во всех противозачаточных средствах присутствует практически аналогичное количество гормонов, но все же между препаратами имеются некоторые различия. Назначить такие медикаменты может только врач-гинеколог!

Этот пункт (точнее его несоблюдение), как правило, и приводит к нежелательной беременности. Если вы уже пьете гормональные таблетки, ни в коем случае не пропускайте их прием. Когда же такое уже случилось, нужно незамедлительно выпить таблетку и на протяжении двух-трех дней дополнительно воспользоваться презервативами

При этом вещества, поступившие в организм меньше чем за 3 часа до поноса либо рвоты, попросту не успеют усвоиться. Это снизит воздействие медикамента

Если вы решили, что противозачаточные таблетки будут вашей основной контрацепцией, не забывайте, что часть лекарств способна снизить их эффективность (к примеру, антибактериальные препараты). Перед тем, как начать приме того или иного средства, обязательно получите консультацию у доктора

Нельзя также делать слишком большой перерыв между курсами (не более одной недели), обязательно пейте последнюю пилюлю из курса. Несоблюдение последних двух пунктов приведе

Источник