как вы убрали растяжки во время беременности

про Bio-oil и про растяжки

Существует своего рода ажиотаж вокруг Bio Oil. Это чудо-масло от шрамов, растяжек (атрофические полосы кожи) и других проблем кожи. Согласно вебсайту, Bio Oil:

Bio Oil подразумевается как натуральный продукт для ухода за кожей. Некоторые говорят, что он далек от природного и может быть даже опасным. Другие говорят, что это действительно чудотворное масло. Как и во многих других случаях, правда находится где-то посередине.

Bio Oil действительно, кажется, работает с маленькими шрамами и морщинами у многих людей. После прочтения многих обзоров Bio Oil становится ясно, что положительные впечатления об использовании распространены больше. Также не существует вообще никаких доказательств, подтверждающие слухи о вредности компонента минерального масла. Хотя относительно растяжек Bio Oil рассматривается не очень хорошо. Только 10% опрошенных говорят, что улучшили свои растяжки с Bio Oil. Большинство не увидело ни какой разницы.

Я решила попробовать Bio Oil в течение 14 дней (даже не смотря на то, что рекомендуется несколько недель). Я прикладывала Bio Oil к четырем местам на три минуты один раз в сутки. Одно было там, где у меня был старый белый шрам-царапина на руке, оставленный котом, еще одно – старый шрам на ноге, другое – пятна на лице от сильного солнца и последнее место на шее, где у меня немного растяжек. Внешний вид старых шрамов (тонкий и толстый) на руке и ноге вообще не изменился. Маленькая растяжка на шее и пятно на лице действительно показали улучшение во внешнем виде. Маленькие линии растяжек исчезли, а у моего лица стал более равномерный вид. Меня беспокоило лицо, но Bio Oil не вызвал ни какой сыпи.

Отзывы о Bio Oil являются смешанными, как и для любого продукта по уходу за кожей. Практически невозможно составить заключение, основанное только на отзывах. Поэтому взгляд на научные факты м

Источник

Совет 1: Как избавиться от только что появившихся растяжек

Помимо целлюлита на коже могут появляться и растяжки, которые выглядят еще более пугающе. Происходит это в результате быстрого набора массы тела или в период гормонального сбоя, например, во время беременности или в подростковом возрасте. Избавиться от растяжек можно в домашних условиях, поэтому не нужно сразу же после их появления бежать в салон красоты.

Начните с правильного питания и приема витаминных комплексов. При похудении растяжки становятся менее заметными. Не нужно изматывать себя голодом, просто ешьте менее калорийные продукты, желательно больше растительной пищи.

Сделайте мазь от растяжек. Растворите таблетку мумие в небольшом количестве чистой воды и смешайте с любым молочком для тела. Втирайте полученный состав в проблемные участки кожи на протяжении одного месяца – обычно этого времени достаточно, чтобы избавиться от растяжек. Крем с мумие храните в холодильнике.

Смешайте 100 г соли, 100 г сахара и 100 г оливкового масла. Добавьте несколько капель эфирного масла лимона и тщательно перемешайте. Приготовленный скраб наносите на кожу массажными движениями в течение 5 минут. После проведения процедуры хорошо смойте остатки смеси теплой водой и гелем, затем нанесите молочко для тела с мумие. Обрабатывайте кожу 1-2 раза в неделю.

Купите пилинг для тела, который содержит фруктовые кислоты и абразивные частички. Наносите средство на мочалку, которая обладает антицеллюлитным эффектом, и тщательно массируйте кожу. Это будет провоцировать эпителиальный слой к обновлению, в результате которого растяжки либо исчезнут, либо станут менее заметными.

Возьмите цедру одного лимона и добавьте ее в 150 мл нежирного йогурта. Втирайте в кожу вечером и оставляйте на 30-60 минут, после чего смывайте все теплой водой и наносите крем.

Источник

Ухаживаем за собой во время беременности

Уход за лицом во время беременности

Ни для кого не является секретом, что во время беременности в организме женщины происходит глобальная гормональная перестройка, кожа при этом претерпевает массу различных изменений, и поэтому относиться к уходу за ней следует более чем внимательно. Для того чтобы сохранить как можно дольше свою привлекательность и прекрасно выглядеть и через несколько десятков лет, возможно, Вам придется осуществить некоторую частичную замену определенных косметических средств из того привычного для Вас набора косметики. Однако иногда средства ухода за собой приходится менять практически полностью.

Во время беременности женский организм производит большее количество эстрогенов, что, конечно же, способствует некоторой сухости кожи. Именно поэтому если Ваша кожа была всегда жирная или же проблемная от природы, то Вам возможно даже повезло, потому что теперь ее состояние вероятнее всего придет в абсолютную норму, и Вы очень быстро сможете забыть и об угрях и о том не приятном жирном блеске.

А вот если Ваша кожа в привычной жизни, по своему типу относилась к сухой, то, к сожалению, сейчас ей придется сложно, и ухаживать за ней нужно будет еще более интенсивно и тщательно, чем ранее. Навсегда забывайте о лосьонах содержащих спирт. Теперь для постоянного ежедневного ухода лучше всего будет использовать увлажняющие крема, а так же время от времени стараться выделять время на некоторые питательные маски.

Может получиться так, что при беременности у вас даже появятся прыщи. Это будет означать, что гормональная перестройка затронула и работу сальных желез, простимулировав их активную работу. В таких случаях бороться с прыщами можно и даже нужно при помощи как можно более мягких очищающих средств, которые не содержат мыла или спирта. В течение всего дня проблемную кожу будет оч

Источник

как быстро вы убрали живот после родов

Убираем живот после родов за 2 месяца!

Каждая женщина желает быть неотразимой. Иногда случается так, что после роддома у молодых мам случается «досрочная» послеродовая депрессия в связи с тем, что их живот уже не выглядит таким плоским и упругим. Милые дамы, не отчаивайтесь! Сейчас существует множество способов вернуть себе былую форму. Приложите немного усилий, и Вы станете еще краше, чем до родов! Наша задача представить Вам основные способы, для достижения идеальной фигуры, а в частности живота. Ведь именно эта часть больше всего подвергается изменениям.

Когда приступать? Начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения — через 2-2,5 месяца. При нагрузках на живот на более ранних сроках вас могут ожидать серьезные неприятности: расхождение швов, повышение внутрибрюшного давления и опущение стенок влагалища.

Время на занятия выделяете по остаточному принципу. Как только выдалась свободная минута, сразу начинайте двигаться. Прямо по дому. Помните, что во всем важна регулярность. Гораздо эффективнее заниматься по 10 минут 2 раза в день (но каждый день), чем по 60 мин., но раз в неделю.

Для начала надеваем послеродовое корсетное белье. Купить его можно в специальном магазине одежды для беременных или большом аптечном супермаркете. Эффект виден сразу. Раньше, когда еще не придумали корсетное белье, наши мамы и бабушки после родов туго подвязывали живот пеленками, специальными поясами и бандажами.

1. «Велосипед». Все знают, как его выполнять еще со школы. Очень важно во время выполнения этого упражнения не расслаблять мышцы живота и во время движений ног, поясница должна быть плотно прижата к полу.

Этим вопросом обеспокоены не только беременные и рожавшие женщины, а и те

Источник

Причины и средства борьбы с растяжками во время беременности

Вынашивание ребенка — довольно серьезное испытание. На женском организме за 9 месяцев отражаются как внутренние, так и внешние изменения. Постоянно растущая масса тела, увеличивающиеся грудь и живот не самым лучшим образом влияют на состояние кожи и мышц. Если не предпринимать никаких действий, то появятся растяжки во время беременности, а кожа останется дряблой.

Как предотвратить появление растяжек

Всех этих неприятностей можно избежать, если на протяжении всей беременности заниматься своей фигурой. Нужно всего лишь соблюдать некоторые правила, делать несложные процедуры и физические упражнения. Кстати, если вы будете это делать первые 2-3 месяца, скорее всего подобный уход за собой войдет в привычку. Уделяйте себе 20 минут в день, и последствия беременности и родов не скажутся на вашей коже.

От питания зависит состояние кожи. Чтобы избежать появления растяжек во время беременности, исключите из рациона мучное и сладкое. Приучите себя заправлять салаты не майонезом, а растительным маслом. Употребляйте орехи, брынзу, твердый сыр, говядину, курятину, оливки, побольше овощей и фруктов (кроме цитрусовых).

Как убрать растяжки во время беременности

через сколько времени можно проводить тест на беременность
Овуляторные дни позади, время в ожидании счастливого дня тянется очень медленно. Ежедневно возникают сомнения и вопросы – когда можно узнать о зачатии и через сколько дней можно делать тест, если после овуляции прошла

Борьбу с растяжками лучше всего вести комплексно, правильно питаясь, применяя кремы, делая массажи и т.д. Наиболее эффективные результаты в борьбе с растяжками показывают всевозможные косметические и фармацевтические средства – скрабы, лосьоны, мази. Начиная с 3-4 месяца беременности, втирайте крем от растяжек в проблемные места (бедра, ягодицы, живот). Косметологами и фармацевтами различных фирм разработано множество средств для борьбы с растяжками кожи. Выбирая крем, обратите внимание на его состав. Лучше всего с растяжками борются средства, содержащие экстракты и эфирные масла растений, морских водорослей, па

Источник

Как убрать живот после беременности?

Как всё описано! Я в восхищении!!!! Именно такую информацию я и искала! Всё как и было обещано- по полочкам разложено и разжёвано до мельчайших подробностей! Спасибо! Как раз после родов живот беспокоит своим внешним видом, да и вообще общая прибавка в весе пугает. Даже когда беременная ходила, объемы ног и рук были меньше, чем сейчас, хотя после родов уже больше года прошло… Вот решилась заняться собой вплотную! Как говорил Ю.Гагарин: «Поехали!!!»

Уважаемый админ, во-первых спасибо за Ваш замечательный ресурс, во-вторых за книгу «как худеть», книга очень классная и понятная. Один только вопрос остался непонятен: жена составляет программу для похудения после родов, 3 дня силовая + кардио после, делать ли кардио (ходьба на элипсе) в дни отдыха или это лишнее?

надо смотреть по ситуации, если жир горит нормуль, все как описано в книге, то можно и не добавлять, а если нет, то возможно стоит добавить…

Отличная статья! Вот только вопрос: вешу 50 кг, очень легко сбрасываю!!! Приходиться есть!!! Сижу на правильном питании -5 кг, конечно живот становится не такой выпирающий, но 45!!! Не хочу, ем и первым растет живот! Забыла добавить, двое детей, погодки. Как быть хочу как до родов но при этом себя не сушить?

Классная статья! То,что нужно. Все по полочкам разложено. А пленки и обручи…это дааа..надо маме рассказать,а то она любит его крутить)))

Спасибо за полезный сайт и возможность саморазвития. Хотелось бы добавить, что, насколько мне удалось узнать, с диастазом нельзя делать упражнения повышающие внутребрюшное давление (подъемы корпуса и ног из лежачего положения, отжимания и планку).. а ведь диастаз у многих. И уже в роддомах врачи говорят начинать тренировать пресс..Перворожающие очень слушаются.

опасно ли кесарево при двойне
Ей хотят провести Кесарево сечение из-за того что они находятся в одной плаценте. Обосновано ли решение врачей в данном случае? И возможно ли проведение родов естественным путем? Как вообще проводится прием родов у дет

..следует делать упражнения не увеличивающих внутр

Источник

Растяжки при беременности: можно ли их избежать?

У многих женщин появляются растяжки во время беременности.  Их считают чуть ли не  «отличительным» признаком рожавшей женщины. Именно о том, почему они появляются и можно ли этого избежать, мы и поговорим на женском сайте Красивая и Успешная.

Время, когда на свет появится  желанный малыш – это самое чудесное время в жизни женщины. И даже тот факт, что растяжки при беременности появляются у многих женщин, не останавливает их перед решением стать матерью.

Растяжки могут сделать непривлекательной даже самую красивую грудь или плоский животик. А ведь так хочется, чтобы кожа выглядела идеально! 

Растяжки при беременности: причины появления

«Все было так прекрасно, — пишет Наталия. — Первая беременность, первые ожидания, первое УЗИ и первые…растяжки, которые начали появляться на моем теле. Причем появились они в самом начале беременности, когда грудь только становилась чувствительнее. Я расстроилась. В аптеке мне посоветовали купить крем от растяжек при беременности. Сначала я подумала, что это просто выкачка денег, но все-таки приобрела специальный крем на основе масел плодов какао. Наносила его на поврежденную кожу груди и на низ живота. Скажу одно, что новых растяжек у меня не появилось. А те, что были раньше, не увеличились в размерах, только цвет изменили. Стали светлее. Так что, девочки, крем помогает. Только начинайте им пользоваться еще на этапе планирования беременности».

Из-за того, что на кожу начинает действовать гормон беременности – прогестерон, повышается ее чувствительность. Гормон подготавливает организм к беременности  и родам, делая мышцы и кожные ткани более мягкими, эластичными. Это дает им возможность  растягиваться, подстраиваясь под размеры  растущего плода.

При это

Источник