чтобы забеременеть после акта надо лежать на животе

Сколько лежать после ПА?

Здравствуйте, девочки! Я задам может глупый и наивный вопрос, но мне очень важно знать ответ. Сколько по времени надо лежать после полового акта, чтобы забеременнеть? Сколько надо времени сперматозоидам, чтобы они попали в полость матки? Правда ли что стояние в позе березки после полового акта увеличивает шансы беременности?

шансы действительно увеличиваются, а лежать советуют минут 20-30 мин, и не обязательно "берёзку" делать можно просто под попку подушечку подложить!

либо ноги на бок партнера закинуть и телек вместе посмотреть. в такой позе тоже таз приподнят, да и если вам не удобно обьяснять партнеру необходимость странных поз, где ноги выше головы, то это очень удобная поза. что б не вызвать недоумений.

"Поза никак не влияет на зачатие. Сперматозоиды обладают собственным средством передвижения - жгутиком и при любой позе достигнут своей цели. Когда семенная жидкость попадает во влагалище, сперматозоиды устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут.Так что лежать после полового акта,подняв кверху ноги нет никакого смысла."

В результате колебательных движений хвостовой части сперматозоиды способны совершать самостоятельные движения в половом тракте женщины со скоростью 2-3 мм/мин.

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смеж

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

Сколько лежать после зачатия

3 Вопроса о зачатии: Как заниматься сексом, чтобы забеременеть?

Вопрос №1: Правда ли, что существуют особые позы зачатия. в которых значительно увеличиваются шансы на оплодотворение яйцеклетки?

Отвечаем честно – нет таких исследований, которые могли бы подтвердить или опровергнуть это предположение. Возможно, вы слышали, что выбирая наиболее подходящую для зачатия позу. стоит отдавать предпочтение как можно более близким контактам. Здесь имеются в виду ваше положение, позволяющее сперматозоидам максимально приблизиться к яйцеклетке. Хороший пример - миссионерская поза, когда мужчина находится сверху.

Простая логика заставляет нас думать, что это действительно работает, но, к сожалению, научных тому доказательств не существует, поэтому особые позы зачатия остаются лишь предположением, основанным на интуиции и логике.

Зато правильно выбранное время для интимных игр является залогом успеха. Занимайтесь любовью за один-два дня до овуляции, а также в день самой овуляции, это значительно увеличит ваши шансы забеременеть. О том, что происходит с женским организмом в период овуляции, читайте в нашей статье Беременность:2 недели .

Некоторые люди утверждают, что женщина, достигшая пика наслаждения сразу после семяизвержения у мужчины, имеет гораздо больше шансов забеременеть.

Для того чтобы забеременеть оргазм не является обязательным условием. Однако почему же возникли подобные предположения? Все дело в маточных сокращениях. Вполне возможно, что именно они позволяют сперматозоидам поскорее пройти фаллопиевы трубы и оказаться у своей цели.

Справедливости ради стоит отметить, что эти безболезненные сокращения происходят у женщины достаточно часто и без достижения оргазма, например, во время овуляции. По

Источник

Стоит ли лежать после секса?

21

Отзывы к Стоит ли лежать после секса?

Да, правда. Сперматозоидам нужно время для продвижения. Если вскочить и бегом побежать в душ - у них времени этого не будет и шансы на зачатие будут равны нулю.

Я например не лежала, но это не помешало мне забеременеть дважды. Наверное, все зависит от строения женского организма и активностью сперматозоидов.

Вовсе это не миф, а сущая правда! Еще можно не только полежать, а например ноги вверх задрать, опираясь ими на стенку. Это не обывательский совет, а совет моего личного гинеколога. Я так забеременела.

Можно и полежать, можно и ногами вверх постоять... Но, что сразу нестись в ванную комнату не стоит - это точно! Все зависит только от строения матки (наличия загибов - их направление, так сказать) и от позы. Разберу, конкретно, на себе: у меня загиб матки - вперед. Возможно, именно поэтому в первый раз у нас получилось все (беременность) не с первого цикла - я стояла "березкой" - не помогло. А вот когда полежала на животе, да еще и поза, во время секса, была - сзади - беременность наступила сразу. И второй раз - мы очень легко, теми же способами, забеременели.

Правда! Только лучше всего лежать с приподнятыми вверх ногами. Мы с мужем полтора года не могли зачать малыша, а после такой процедуры через 2 недели узнала, что беременна.

Да, это действительно помогает, а еще попробуйте поднять ноги и таз и побыть в такой позе минут 10-15 - шансы возрастут во много раз.

Да, а ещё лучше подушку под попу подложить или ноги на стену задрать, принять так сказать позу берёзки. А вот если у вас имеется загиб шейки матки, то тут наоборот, лучше ребёночка делать в позе,... эээ... мужчина сзади и потом так попой кверху постоять немного. Со стороны конечно смешно выглядит, мой муж надо мной хихикал, когда я ноги на стенку закидывала, но на что только не п

Источник

сколько лежать после акта чтобы забеременеть

Что можно и нельзя делать после ПА чтобы забеременеть

Девочки, говорят, что после ПА,чтобы увеличить шансы на Б., надо полежать минимум полчаса ногами к верху. А еще слышала, что нельзя после ПА пи'сать. Интересно, почему и через какое время уже можно? Еще говорят, лучше не мыться и не принимат душ. А что еще?

Насчет полежать ногами кверху, у меня конкретная проблема. Сколько ни лежу, все равно, когда встаю, из меня вытекает. Переживаю от этого, хотя и слышала, что все что вытекает, то должно вытечь. А вот подруга меня заверяет, что когда она забеременела, то в тот ПА вся сперма мужа в нее как будто всосалась, ничего не вылилось. А как у вас было, особенно у тех, кто уже забеременел и пользовался этим методом.

На БП есть видео, почему поза березка и ноги кверху неэффективно, посмотрите ради интереса. Раньше тоже ноги всегда задирала, а теперь не буду.

поддерживаю Evita L., после просмотра ролика поняла, что березка не каждому подходит. Еще стала вспоминать, что когда заБ никакой березкой не заморачивалась ))))

А как найти это видео, не подскажете? А в березку у меня не очень то и получается вставать. Я просто под попу подушку подкладываю, а потом ноги просто поднимаю вверх и так держу, иногда сгибая в коленях.

Девочки шутят. Я стояла и березкой и лежала и тд и нифига. А забеременела как раз в тот день когда было очень жарко, и мы с мужем душ принемали после каждого па, ( день у нас такой был что несколько раз естественно писила тоже много тк много пила, и вообще не лежала тк бегали дурачились...И купалась еще вечером в бассейне, то есть делала все то что якобы нельзя, причем скопом.

святая лоза помогла забеременеть
...Родитель прп. Симеона, прежде бывший царь Стефан, в иночестве Симеон, препроводил свою жизнь в Святой Горе Афонской, в своей обители Хиландарской (монастырь Хиландар), в монашеских по двигах, и с миром скончался. Из гро

Девочки, березка противопоказана тем у кого загиб матки назад, тем нужно просто на животе полежать можно еще конечно в позе собачки постоять, врач сказала что это еще эффективне

Источник

Чтобы забеременеть после акта надо лежать

Какую позу выбрать и как долго лежать после зачатия?

Многие пары, живущие в браке, мечтают о пополнении семьи. У одних это происходит быстро, а другим никак не получается зачать такого долгожданного малыша. В отчаянии они часто впадают в крайности. После этого совершают огромное количество ошибок, в результате которых теряются последние надежды стать родителями.

Помните, безуспешные попытки зачатия еще не означают, что это невозможно в принципе. Надо всего лишь понять, что не так, исправить это, а после – попробовать еще раз.

Природа позаботилась о том, чтобы зачатие произошло независимо от позы сношения. У многих пар так и происходит, но не у всех. Существуют и такие, которым долго не удается совершить процесс оплодотворения.

Тогда нужно прибегнуть к маленьким хитростям. Не забывайте, что наивысшая вероятность забеременеть приходится на предовуляционный период и первый день овуляции. Чтобы помочь сперматозоидам добраться до яйцеклетки, надо заниматься любовью в такой позиции, при которой сперма не сможет вытечь из влагалища. К таковым относятся позы:

Эти позы заключаются в тесном контакте партнеров, при котором сперматозоиды быстрее достигают пункта назначения. При этом риски того, что сперма, после полового акта, вытечет из влагалища, приближены к нулю.

Подбирая позу, нужно заниматься сексом не столько ради зачатия, сколько получения наслаждения. Этот процесс не должен приносить дискомфорта и других неприятных ощущений. Идеальным вариантом является тот, при котором оба партнера получают удовольствие. Тогда вероятность наступления беременности после сближения возрастает в разы.

выделения в день овуляции или перед
Влагалищные выделения – это явление, с которым сталкивается любая женщина. Именно поэтому необходимо знать, когда выделения из влагалища абсолютно естественны и не представляют никакой угрозы для здоровья, а ког

Не стоит пренебрегать психологической составляющей в сексе, ведь она играет немаловажную роль. Зацикливаться на ребенке тоже не нужно. После того как вы избавитесь от навязчивой мысли стать

Источник

как долго лежать после па чтобы забеременеть

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы н

Источник