задержка месячных тест отрицательный идут коричневые выделения

Задержка месячных тест отрицательный коричневые выделения

На 6 день после О. начало мазать непонятным светло-розовым и ближе к коричневому. Мазало это действо еле-еле дней 5, тянуло живот. Начиталась в гугле от хороших новостей до самых страшных. Где пишут что имплантация, а где пишут что чуть ли не киста. Пошла к гинекологу за неделю до М, врач сказала что ничего не понятно и прийти после М. В день предполагаемых М делала тест..1..Сегодня 3 день задержки, гинеколог сказала прийти если будет неделя задержки. Что думать даже...

Всем привет, у меня задержка месячных 12 дней, грудь опухла а так особо ничего не болит... сегодня пошли коричневые выделения чуть чуть.. на 10 день задержки делала тест был отрицательным... я с мужем очень хотим малыша... скажите при беременности могут быть коричневые выделения?? И вообще может это быть беременность или М???

Здравствуйте девченки подскажите пожалуйста у кого такое было у меня задержка 5 дней тест отрицательный вчера выделилось коричневые выделения капельку и все до задержки за 2 недели колола матка очень сильно хотелось соленых огурцов ела банками боле.....

"Здравствуйте девченки подскажите пожалуйста у кого такое было у меня задержка 5 дней тест отрицательный вчера выделилось коричневые выделения капельку и все до задержки за 2 недели колола матка очень сильно хотелось соленых огурцов ела банками болела грудь сей.....

Я вся изнервничалась..не могу понять что со мной происходит. Задержка 1 день Третий день идут коричневые водянистые выделения. Сначала они были светло-коричневые, сегодня к вечеру уже темного цвета. Их немного, буквально несколько капель в день. БТ пока держится выше 37. Тесты отрицательные. Никаких ощущений приближения месячных нет.. Что это может быть?

Неделю назад были все симптомы как перед месячными, но все прошло. Вот уже 10 дней задержки, коричневые скудные ма

Источник

Месячные коричневого цвета после задержки

У каждой женщины детородного возраста ежемесячно наступает менструация и в среднем длится от 3 до 5 дней. Если происходит какой-то сбой – это первый тревожный сигнал организма.

Нерегулярные месячные, когда они приходят раньше времени или случается задержка, сигнализируют об изменениях в женской половой сфере. И эти изменения явно не в лучшую сторону, потому что в норме менструация должна начинаться, как часики, строго через определенный срок.

Задержка месячных и коричневые выделения

Если месячные начались и выделения коричневого цвета, при этом количество выделений в норме, это говорит о серьезных нарушениях в организме. Возможно, произошел сбой гормонального фона, поэтому следует посетить гинеколога и выяснить причину.

Когда же происходит задержка, а вместо месячных коричневая мазня, возможно в организме происходит патологический процесс и стоит посетить женскую консультацию.

Половая жизнь женщины, ее регулярность. Стоит учитывать последний половой контакт, особенно, если он был в день овуляции. Если половая жизнь отсутствует, можно не переживать, что это внематочная беременность. Но если была половая связь, чаще всего коричневые выделения указывают на внематочную беременность. Такая беременность опасна для жизни женщины, поэтому нужно немедленно идти к врачу.

Возраст. Для молоденькой девочки-подростка коричневые выделения вместо месячных или мазня является нормой. В период становления менструального цикла месячные могут быть нерегулярными, иногда очень обильными или, наоборот, скудными. В течение двух лет от начала первых месячных коричневые выделения или задержка – это нормальное явление и не стоит по этому поводу беспокоиться. В период менопаузы также могут быть задержки со скудными коричневыми выделениями. Это первый звонок, что к

Источник

Почему после задержки месячные бывают коричневого цвета?

Менструация ежемесячно наступает у любой женщины детородного возраста. Отклонения в частоте, характере выделений или в симптомах, которыми сопровождаются месячные, говорит о сбое в организме и требует внимания, а возможно — и лечения. В норме выделения ярко-красного цвета, хотя оттенок может и варьироваться до тёмного. А вот коричневые выделения, мазня говорят о травме, ненормальном изменении гормонального фона или другом нарушении. Если при этом происходит задержка месячных, то это сигнал развития патологического процесса, с этой проблемой лучше обратиться к врачу.

Живёт ли женщина половой жизнью, и если да — то насколько активно (когда был последний контакт) — это исключит или, наоборот, даст подозрение на внематочную беременность.

Каков возраст женщины (подобные выделения у подростков во время становления цикла и у женщин в период климакса — практически норма).

То, насколько серьёзна опасность, о которой сигнализируют выделения или лёгкая мазня, и есть ли она вообще, можно судить лишь после того, как врач проведёт диагностику, установив фактор, приведший к болезни. В зависимости от причины отклонений принимаются соответствующие меры.

Возраст

У девушек-подростков 12-16 лет с ещё не установившимся циклом овуляция происходит нерегулярно, и задержка, мазня коричневатого цвета — вполне нормальное явление в течение двух лет после первых месячных. Если овуляция происходит, как обычно, то появляются кровяные выделения, а вот если время менструации пришло, а яйцеклетка не созрела для «выхода», организм сигнализирует об этом по-другому: появляется мазня коричневого цвета. Если это явление наблюдается уже после становления цикла, то следует обратиться к врачу.

У женщин старше 40 лет в период пременопаузы месячные становятся б

Источник

Коричневые выделения на фоне задержки месячных: беременность или симптом заболевания?

Цикличность менструации — главный показатель отсутствия отклонений в работе органов репродуктивной системы. Регулярное чередование «подготовительного» и «овуляционного» этапов, с последующим «очищением» полости матки свидетельствует о готовности женского организма к наступлению беременности. Любые подвижки менструального цикла, изменение характера отторгаемой слизистой секреции и появление нехарактерных межменструальных белей различных оттенков вполне оправданно способны вызвать беспокойство женщины. Но все ли нехарактерные явления указывают на наличие патологических процессов в детородных органах? О чем может свидетельствовать задержка месячных и коричневые выделения, сопровождающие ее? Давайте разберемся в данном вопросе вместе, опираясь на мнения практикующих гинекологов.

Когда коричневая секреция на фоне задержки месячных — физиологическая норма

Женский организм крайне хрупок, и его состояние подвержено влияниям внешних факторов. Особенно остро, воздействия извне сказываются на работе органов репродуктивной системы. Гинекологи утверждают, что коричневые выделения на фоне задержки менструации не всегда сигнализируют о наличии заболеваний. Подобная симптоматика присуща и ряду физиологических состояний, характерных для определенного этапа в жизни женщины. Рассмотрим подробнее естественные причины появления выделений коричневого цвета на фоне задержки критических дней.

Первые менархе — явление, сигнализирующее об окончании формирования органов репродуктивной системы и о готовности девушки к материнству. Врачи утверждают, что окончательное становление менструального цикла после пришествия первых критических дней продолжается на протяжении 6 месяцев. Данный период иногда характеризуется несвойственными для межменструальной фазы выде

Источник

Причины задержки менструации и светло-коричневых выделений при отрицательном тесте у девушки

Многие девушки репродуктивного возраста сталкиваются с коричневыми выделениями и задержками. Однако задержка месячных и коричневые выделения могут быть признаком как наступления беременности, так и развития различных патологий в организме женщины.

Состояние женской репродуктивной системы есть совокупность сложных механизмов, за которыми нужно наблюдать. Любое отклонение от нормы - это сигнал о том, что в организме что-то происходит не так. Поэтому представительницам слабого пола следует внимательно прислушиваться к нему и быстро реагировать. Естественно, что некоторые процессы и патологии могут быть допустимыми, но чрезмерная бдительность еще ни разу не принесла вреда. Поиск причины изменения течения естественных процессов - это важный момент заботы о своем здоровье.

Если происходит задержка месячных и наблюдаются коричневатые выделения, стоит понять их причину. К примеру, их появление считается нормальным, если это происходит иногда и отсутствует неприятный запах. Допустимо, если выделения или даже мазня (не более 50-60 мл в сутки) плавно перетекают в нормальные месячные. Малейшее отклонение считается патологическим явлением и требует визита к гинекологу.

1 Признаки беременности

Менструация - регулярный процесс в женском организме детородного возраста. Малейшие отклонения от нормы в плане характера, стабильности или продолжительности могут считаться сбоем в работе половых органов. Это требует должного обследования и лечения.

В норме менструация имеет алый или темно-красный цвет. Наличие же более темной жидкости является признаком того, что произошла травма или изменение гормонального фона.

если овуляция в конце цикла когда делать тест
Любой женщине известно, что такое овуляция и насколько это явление важно для процесса зачатия малыша. При регулярном менструальном цикле выход яйцеклетки в брюшную полость часто происходит незаметно для самой женщин

То, что менструация запаздывает, не заметить нельзя. Девушка сразу же думает о наступлении беременности. Задержка и коричневые выдел

Источник

Причины задержки и появления коричневых выделений

Задержка и коричневые выделения из влагалища могут свидетельствовать не только о зарождении новой жизни, но и о нарушениях в женском организме. Здоровье женщины зависит от нее самой. Поэтому если больше трех дней идут выделения, а месячные так и не началась, то нужно искать причину.

Беременность как причина коричневых выделений при задержке месячных

Задержка представляет собой достаточно весомый симптом, чтобы забеспокоиться. Тем более что не заметить его практически невозможно. Первая причина задержки, которая приходит в голову большинства женщин — беременность. Но почему она сопровождается выделениями? Этому есть несколько объяснений. Так, выделениями коричневого цвета может сопровождаться прикрепление эмбриона к стенке матки. Иногда подобного рода симптомы начинаются из-за эрозии шейки матки, а при наступлении беременности значительно усиливаются, особенно в первый месяц.

В первые 12 недель беременности такие выделения могут быть признаком замершей беременности. Также подобные признаки характеризуют внематочную беременность или же обычную, но с осложнениями или угрозой выкидыша. Конечно же, проверить наличие беременности можно и с помощью теста, но в любом случае пойти в больницу придется.

Ведь если тест положительный, а беременность сопровождается коричневыми выделениями, необходима помощь специалиста. Возможно, без приема лекарственных препаратов обойтись не получится, причем независимо от того, желательна эта беременность или нет. Нужно понимать, что откладывание похода к доктору приводит к увеличению угрозы вашему здоровью.

что развивается на 12 недели при беременности у плода
«Перебор» так же плох, как и «недобор»: он может стать причиной болей в спине и ногах, повышения артериального давления, гестационного диабета.

Что происходит на 12 неделе беременности?

Двенадцатая неделя – по

В некоторых случаях в первом триместре беременности наблюдаются небольшие кровотечения с коричневыми выделениями, это говорит об отслаивании плаценты от стенки матки. В этом случае сохранить беременность невозможно.

<

Источник

Задержка 20 дней, коричневые выделения, тест отрицательный

Здравствуйте)) мне 18 лет) Я из очень религиозной семьи. 4 месяца тому назад вышла замуж и естественно девственность потеряла после замужества. 3 цикла месячных прошли нормально но сейчас у меня 20-ый день задержек и мажущиеся коричневые выделения. Тесты отрицательные. Может ли быть все это гормональным сбоем? Если да, то можно ли его вылечить?)

Теги: задержка месячных коричневые выделения тест отрицательный, задержка месячных тест отрицательный коричневые выделения, задержка тест отрицательный коричневые выделения

Похожие и рекомендуемые вопросы

119 ответов

Здравствуйте! Все очень правильно. Такие мажущие выделения действительно могут давать гормональные проблемы и м ультимфолликулярные яичники в частности. Сдавайте анализы на гормоны - все станет ясно. Проведете коррекцию гормонального фона и все будет хорошо. Здоровья Вам!

Здравствуйте у меня такая проблема задержка 2 дня и идут коричневые выделения тест сделала отрицательный что делать.могу ли я быть беременна

Здравствуйте мне 14 лет месячные должны были начаться 4 декабря задержка уже 11 дней. Но где то 8-9-10 три дня были мажущие выделения три дня были и кончились. Что это может быть я не хочу идти к гинекологу что это может напишите пожалуста)

@МАША, Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Нормальный цикл устанавливается 1-1,5 года, а в этот период возможны сбои, задержки и странные выделения.

Елена Викторовна, здравствуйте, мне 21 год. Резко начала терять вес с мая месяца 47/43/45/40. Головокружение, тошнота, низкий сердечный пульс. Моё рабочее давление 90/60. А сейчас моё давление 102/49/63. 97/57/89. 101/51/81. В скорой уколы ставят, чтобы поднять давление. Для меня 100 уже много. Сначала не было аппетита, потом п

Источник