забеременеть если не кончили внутрь

Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?

Этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции. Ответить на него однозначно невозможно.

«Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?» - этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции.

Ответить на него однозначно невозможно.  На этом основан древнейший метод контрацепции, который называется «прерванный половой акт».

Таким методом предохранялись наши бабушки и мамы из-за отсутствия широкого распространения других способов, и, к сожалению, этот метод довольно часто используется в нашей стране и по сей день, несмотря на наличие других очень хороших и качественных методов.

Эффективность же прерванного полового акта как средства контрацепции довольно низка, что приводит к большом числу незапланированных беременностей и, как следствие, к большому числу абортов.

В норме, и так есть у многих мужчин, эякуляция, то есть семяизвержение, происходит только при достижении оргазма в самом конце полового акта. И если в этой ситуации мужчина не будет кончать в женщину, то беременность не наступит.

Неэффективное предохранение

У некоторых мужчин сперма может выделяться еще до наступления оргазма, непосредственно во время полового акта. Этот процесс никак не может контролироваться мужчиной, а, зачастую, он даже не догадывается о том, что это происходит.

Сперма выделяется вместе со смазкой. Именно в этой ситуации ответом на вопрос «Можно ли забеременеть если в тебя не кончаются?» будет короткое, но веское - «Да».

Причем количество выделившейся спермы может быть настолько мало, что ни запах, ни цвет, ни вкус выделений не позволит понять, что семявыделение произошло.

Именно, поэтому, гинекологи призывают пациенток, не планирующих беременность, отказаться от прерванного полового акта как от метода выбо

Источник

Как забеременеть от мужа если он внутрь не кончает?

Подскажите пожалуйста, а то я уже третий год с ним борюсь... Хочу малыша, а он ни в какую. Я уже подумываю собирать его сперму и шприцом внутрь вшпринцовывать:-(

А вы не боитесь, что после вашего шпринцевания он соберет вещички и будет платить алименты в 250 рублей, а вы сама будете ребенка воспитывать?

А как вы предохраняетесь? Если презервативом - проколите. Если ППА, старайтесь заниматься сексом в середине цикла, есть вероятность, что от спермы, которая в смазке залетите. Ну и, конечно, попробуйте, когда он кончает, палец в сперму и в себя. Можно, наверное, и шприцем.

Можно, но, как показывает статистика, в 90% случаев мужчина уходит. Если вы, автор, готовы воспитывать ребенка в одиночестве, дерзайте.

Если не хочет ребёнка, значит, сомневается, что с вами на веки вечные. В случае вашей беременности можете не рассчитывать на долгую семейную жизнь с этим человеком. Здесь всё продумано.

Блин, ну, что за идиотские вопросы, автор конкретно спрашивает, как залететь? Если не знаете, то мимо проходите, а то начинается. Бросит не бросит, нужен не нужен, это уже не Ваше дело, морали тут никому не нужны...

в день овуляции займитесь сексом несколько раз подряд(это если вы ППА прктикуете), без перерыва на душ(полотенчиком его вытрите))))

нужно ППА заниматься по утрам, могут капельки спермы быть после ночи, я так зелетела по незнанию, потом аборт пришлось делать

Leiko,скажите, а какие причины он называет? просто я в такой же ситуации.живем 4 года, 1год женаты. раньше говорил, что надо в браке, после свадьбы- надо денег, потом лето наступило- у тебя же аллергия и это небезопасно,сейчас говорит, что осенью начнем.я все жду,головой понимаю, но иногда такое отчаяние берет, что в голову те же мысли как у вас приходят.((((((((

такая же фигня была. тоже 3 года

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончил, но не внутрь меня, а сверху?

Здравствуйте. я девственница и мы занимались с мои парнем петтингом. так получилось что он кончил, но не внутрь меня, а сверху. После этого я вытерлась и подмылась. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо.

В определенных случаях беременность может наступить даже у девственницы, так как девственная плева не полностью закрывает вход во влагалище, а в ней имеются отверстия, через которые из влагалища происходит выделение менструальной крови прочих влагалищных выделений. Естественно, что через эти отверстия в девственной плеве во влагалище могут проникнуть не только возбудители различных заболеваний, но и сперматозоиды.

Если в результате сексуального контакта девушка остается девственницей, но при этом семяизвержение происходит на наружные половые органы женщины, то беременность у девушки вполне возможна, так как сперматозоиды могут передвигаться, двигаясь по увлажненным половым органам во влагалище, и далее. Естественно, что вероятность беременности будет зависеть от того, какое количество сперматозоидов проникнет во влагалище, но самым главным фактором, который оказывает влияние на успешность зачатие, это наличие в организме женщины яйцеклетки, готовой к зачатию. Так как у вас нет информации о том, была ли у вас овуляция в тот день, когда у вас произошел сексуальный контакт с вашим молодым человеком, или хотя через несколько дней после него, то мы с вами даже не можем предполагать на сколько вероятна беременность. Единственное, что можно сказать, так это то, что вероятность беременности исключать нельзя, так как при наличии у вас на тот момент, или через небольшое время после этого, овуляции, зачатие вполне возможно.

Конечно, то обстоятельство, что вы смыли остатки спермы, может уменьшить вероятность беременности, но этот факт вовсе не означает, что вы полно

Источник

Можно ли забеременеть если парень не кончил

Сегодня хочется поговорить с вами о том, насколько надежен такой метод контрацепции, как прерванный половой акт и можно ли забеременеть не кончая.

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Одним из популярных способов контрацепции, если это можно так назвать, является прерванный половой акт, когда мужчина не извергает свое семя в половые пути женщины, а извлекает член и использует, например, специальную пеленку. Сколько детей появилось на свет, благодаря этому методу, история умалчивает. Но довольно часть и происходят настоящие трагедии, когда, казалось бы, любящие люди расстаются, только потому, что парень совершенно уверен в том, что если он не кончил в подругу, забеременеть она не могла, а, значит, ребенок явно не от него, коварная ему изменяла.

Давайте договоримся, что абсолютно 100% способов контрацепции не дает ни одно средство, даже, казалось бы, такие надежные, как презерватив или внутриматочная спираль.

Что касается прерванного полового акта или "Я в нее не кончал" так тут надежность относительно небольшая – всего лишь процентов 60. По крайней мере, именно такие данные приводит статистика. В 40% случаев беременность благополучно наступает или не наступает. Но не потому, что мужчина не кончил, а просто потому, что ему повезло.

Так что, если вы действительно хотите повременить с беременностью или, например, со свадьбой и появление ребенка никак не входит в ближайшие планы, вам определенно лучше выбрать иной способ контрацепции, а не надеяться, что если не мужчина не кончит, вы не забеременеете.

Можно ли забеременеть если парень не кончил?

Если вы надеетесь на то, что раз семенная жидкость не была направлена непосредственно в женские половые пути, то хочется сразу вас обрадовать: дело в том, что сперматозоиды находятся часто не только в самом эяк

Источник

Как кончать чтобы забеременеть

Как сделать, что бы девушка забеременела?

Отвечая на вопрос как сделать, что бы девушка забеременела, скажем, что есть два варианта ответа. Первый вариант это это незнание самого процесса как оплодотворить девушку и второй вариант невозможность забеременеть по медицинским показаниям.

ВАРИАНТ 1: Если каких либо проблем у девушки с детородными функциями нет, а вы интересуетесь исключительно для того, что бы знать, как на практике сделать так, что бы девушка забеременела, то для начала давайте рассмотрим процесс оплодотворения девушки. Рекомендуем ознакомиться, КАК ПОНЯТЬ ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ХОЧЕТ?

И так, что бы девушка забеременела необходимо две составляющие, первое это у девушки должен начаться цикл выхода яйцеклетки из яичников (данный процесс называется овуляция) и второе это попадание в женское влагалище мужских сперматозоидов, которые должны воссоединиться с женской яйцеклеткой и образовать эмбрион, из которого в последующем вырастае ребенок.

Мужская сперма, далее мы ее будем называть эякулят, попадает в женское влагалище различными путями. Первое это непосредственное получения оргазма мужчиной во время полового акта с женщиной и второе это искусственное оплодотворение женщины, то есть искусственное введение мужского эякулята в матку женщины. Более подробно о процессе зачатия смотрите тему: КАК БЕРЕМЕНЕЕТ ДЕВУШКА?

болит яичник слева во время овуляции
Менструальный цикл и боль в яичниках всегда взаимосвязаны. Обычно, болезненные спазмы женщина испытывает перед началом менструации и в течение первых дней. Это могут как ноющие ощущения внизу живота, так и острая боль

Теперь с процессом оплодотворения девушки вы разобрались, но у вас все еще может оставаться вопрос как сделать так, что бы девушка забеременела. Например, вы задаетесь этим вопросом тогда, когда вы хотите ребенка, а девушка нет, и у вас есть большое желание незаметно оплодотворить девушку, дабы она родила вам ребенка. В этом случае, конечно, все немного сложнее. Самым простым способом как сделать, что бы девушка забеременела, будет необходимость определить, когда у женщины был послед

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

миома матки выделения при беременности
Нормальные выделения из влагалища беловатого или слегка желтоватого цвета,  без запаха. Выделения могут быть более и менее обильными в разное время менструального цикла, во время беременности или после родов.

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Можно ли забеременеть, не кончая?

К сожалению, очень многие молодые люди нашего времени предпочитают нормальному предохранению обывательское прерывание полового акта. А эффективно ли это средство? И вообще, можно ли забеременеть, не кончая? Давайте рассуждать вместе.

Современникам известно и доступно колоссальное множество методов предохранения от нежелательной беременности, и как нам всем ясно, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а также степень надежности и эффективности. Если рассматривать прерывание полового акта как способ контрацепции, то спешу вас "обрадовать": эффективность метода примерно 70%, так говорит статистика. А оставшиеся 30% - это очень много.

Соответственно, делаем вывод - если вы действительно решили повременить с беременностью, то выберите другой способ предохранения, потому что не кончая, забеременеть можно!

Где логика, ведь я в неё не кончил!

Для начала учитывайте, что в выделяемой во время полового акта смазке запросто может находиться некоторое количество сперматозоидов, нельзя не брать этот факт в расчет.

Мужчины по природе своей самоуверенны. А особенно во время секса мужчина считает, что контроль над ситуацией полностью в его...руках, кхм. Чувствуя момент приближения семяизвержения, каждый старается подольше оттянуть момент, когда пора прекращать. Отсюда и риск не успеть, соответственно. Даже если самую малость упустить момент, малая часть может попасть во влагалище, а это уже не то, чего вы хотели.

Повторные половые акты. После предыдущих занятий сексом в мочеиспускательном канале мужчины зачастую остаются сперматозоиды. Они-то и попадают точно в цель, когда вы того и не ждете.

Следует учесть, что сама вероятность забеременеть, не кончая напрямую, зависит от множества факторов: цикл женщины, физиология мужчины и так далее. Учесть всё попросту невозможно.

По поводу

Источник