как прервать беременность дома на большом сроке

Народные средства прерывания беременности на сроке 1-4 неделе: как прервать аспирином и свечами?

В нашей статье о том, как прервать беременность дома народными средствами, на каких сроках это можно сделать, а также масса другой информации о народных методах аборта.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения медицинских вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Допустимо ли делать аборт народными средствами?

Если идти к врачу не хочется, можно воспользоваться домашними средствами. Их достаточно много. Но будут ли они действительно эффективными? Существуют ли народные средства для прерывания беременности в 4 недели? Как происходит аборт «народным» способом? Все зависит от срока беременности.

1 неделя. Учитывайте, что на столь маленьком сроке определить беременность по тесту из аптеки невозможно. Точный ответ может дать только анализ крови на ХГЧ.

Но даже изменения в составе крови могут возникнуть в силу иных причин, поэтому не стоит торопиться пользоваться абортивными средствами. Возможно, беременности у вас нет.

Но нужно отдавать себе отчет в том, что мертвый эмбрион может остаться внутри и начать разлагаться, что опасно для здоровья женщины. Как правило, врачи на таком сроке предлагают медикаментозный аборт.

3 недели. Плод за одну неделю немного увеличивается в размерах, но изменения пока незначительные, поэтому риск от такого аборта ниже, чем на поздних сроках.

4 недели. Малыш активно развивается, но в данный момент еще не поздно сделать аборт. Если использовать народные методы прерывания беременности, можно добиться кровотечения и выхода плода из матки, но все же самостоятельные действия очень опасны.

Поздние сроки. Учитывайте, что прерывание беременности н

Источник

Аборт на большом сроке

Аборт на большом сроке беременности от 15 до 28 недель производится по медицинским и социальным показаниям в специальных медицинских учреждениях. Если по физическим показателям женщина способна родить здорового ребенка, но существуют проблемы социального характера, врач обязан объяснить, какие психические и физиологические последствия может повлечь за собой, так называемый, большой аборт.

Перенесенные сложные полостные или другие операции, которые могут представлять угрозу здоровью женщины в ходе беременности;

Патологии и заболевания, возникшие в процессе беременности – тяжелая форма гестоза, краснуха, воздействие высокой радиации и др.;

Когда необходимо прервать беременность, а срок большой, аборт методом вакуумной аспирации или выскабливанием делать очень рискованно, велика вероятность травм и обильных кровотечений вследствие таких способов абортирования после 12 недели беременности.

Способы аборта на большом сроке

Нужно иметь очень весомые причины, чтобы решиться на большой аборт на сроках беременности 12-28 недель, так как плод практически развит и даже жизнеспособен, а для жизни женщины прерывание поздней беременности чрезвычайно опасно. Кроме того, следует учитывать и психологический аспект больших абортов, практически во всех случаях прерывания беременности извлекается жизнеспособный ребенок, погибающий вне материнской утробы, либо он жестоко убивается в матке.

Метод вскрытия водного пузыря применяется с 13-18 до 28 недели беременности. После вскрытия специальные щипцы накладываются на предлежащую часть плода, к ним подвешивается груз весом 250-500г для постепенного извлечения ребенка. У более половины женщин течение такого большого аборта может затянуться до суток и более, а его последствиями могут быть инфицирование, кровотечение, разрывы на шейке матки;

Малое кесарево сечен

Источник

Варшавская

Краснопресненская

Аннино

Прерывание беременности таблетками

Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную беременность можно разными способами. Метод назначается в зависимости от срока и общего состояния женщины. Во многих случаях, женщины предпочитают медикаментозное прерывание беременности.

Такой аборт легче переносится женщинами как физически, так и психологически. Напоминает такой аборт типичные менструальные кровотечения, но более продолжительные. Достигается такой результат за счет приёма специальных таблеток для прерывания беременности, которые впервые были придуманы во Франции ещё в 80-х годах, после проведенных клинических испытаний, через 6 лет, таблетки для прерывания беременности начали применять на ранних сроках беременности. Принцип их действия основывается на блокировании действия гормона прогестерона, обеспечивающего нормальный процесс беременности в первые месяцы.

Медицинские препараты для прерывания беременности

Медикаментозное прерывание беременности (которое также называется фармакологический аборт) – это прерывание беременности с помощью фармакологических средств, без операционного вмешательства. Данный метод в определенных случаях является хорошей альтернативой хирургическому аборту. Существует множество препаратов, как отечественных, так и зарубежных, которые используются для медикаментозного прерывания беременности

Каждый из препаратов имеет свои временные рамки применения, в среднем это срок беременности до 6 недель (крайний срок – сорок второй день с первого дня последней менструации). Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках (до 4 недель) более эффективно, чем в период

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Прерывание беременности суки на раннем сроке -это возможно?

Мы строили собственный дом,совершив оплошность,не огородили предварительно территорию. В результате у нас появились пять собак, две из них суки. Поскольку они, в принципе дикие, близко к себе не подпускают, и предотвратить образование беременности мы не можем, однажды уже пришлось просить утопить щенков, и в результате нервный срыв.

Хотелось бы узнать, возможно-ли прервать беременность у суки на раннем сроке без особого вреда для её здоровья, желательно через добавку к пище, ввести инъекцию проблематично, но за неимением других вариантов, можно рассмотреть и этот. Стерилизовать пока не представляется возможным, непонятно, как ухаживать после операции, если они не подпускают.

Возможно, кому-то это покажется жестоким, но тут необходимо взвесить все за и против, к тому же это применимо по отношению к людям.

Считаю, что совсем без вреда к здоровью не обойтись! На большом сроке поможет лишь стерилизация, на маленьком- можно использовать, не совсем безвредный препарат, "КОНТРОСЕКС" до недели.

Собаки две, возраст разный похоже, и срок больше недели. Раньше таблетки для предупреждения возможности вязки можно было купить в ветеринарном магазине, а теперь они под запретом.

Было бы хорошо, если бы учёные придумали средство, безопасное для собак,которое можно добавлять в пищу, это было бы решение проблемы глобального масштаба, даже всемирного. Разбрасывай корм для бродячих собак, и все, лет через пятнадцать проблема с бродячими собаками, решилась бы.

Этого "добра" противозачаточного, хватает. Рецепт никто не спросит. В любом зоомагазине можно приобрести без проблем, рублей за 70 получите 10 таблеток или капли. Существуют запрещенные препараты, но контросекс к ним не относится.

Я не

Источник

Как прервать беременность на раннем сроке дома с помощью лекарственных препаратов и средств народной медицины

Несмотря на изобилие контрацептивных препаратов системного и местного действия в аптечной сети, вопрос, как самостоятельно прервать беременность на раннем сроке, остается по-прежнему открытым. Почему подобные мысли посещают современных женщин, когда существует возможность решить проблему с наименьшими последствиями для организма? Возможно, существуют ситуации, когда женщине необходимо скрыть незапланированную беременность. Хотя частные клиники или гинекологические кабинеты гарантируют абсолютную анонимность своим пациенткам, не все женщины решаются обратиться к врачу с подобной проблемой.

В чем особенность домашних методов?

Неосведомленность некоторых женщин о существующих гуманных методах прерывания беременности, юный возраст, желание сохранить анонимность и другие причины заставляют слабый пол задуматься над тем, как сделать аборт на ранних сроках самостоятельно. Поспешно принятое решение грозит не только вероятностью появления всевозможных осложнений, но и представляет реальную угрозу навсегда лишиться счастья материнства.

Современная медицина предоставляет возможность воспрепятствовать развитию беременности с помощью медицинского аборта. Консультация гинеколога предотвратит принятие неверного решения. Манипуляции, проводимые под строгим наблюдением квалифицированного врача, менее опасны, чем прерывание беременности дома.

Если женщина все же приняла другое решение и думает, как избавиться от беременности, то она должна быть достаточно осведомлена о риске потери детородной функции.

употребления отваров, приготовленных из лекарственных растений, обладающих высокой токсичностью и сократительной характеристикой;

родила сама после кесарева через год
Народ, скажите кто когда забеременел после кесарева? Дочке 7 месяцев, ходила тяжело, экстренное кесарево, неделя в реанимационном отделении. Узнала, что снова беременна, хотели оставить, но врач "ни в коем случае, опасно

О таких зверских методах, как проколы матки остроконечными предметами, удары в живот, спринце

Источник

По каким показаниям и как делают аборт на поздних сроках: опасно ли такое прерывание беременности?

Абортом называется процесс искусственного прерывания гестации, который может проводиться в связи с медицинскими факторами или по желанию самой женщины.

По закону Российской Федерации прерывание беременности проводится по волеизъявлению женщины до конца третьего месяца гестации включительно.

В этой статье мы поговорим о том, чем может быть вызвано искусственное прерывание беременности на поздних сроках, а также как делают аборт на большом сроке и во сколько месяцев поздно делать операцию.

Аборт на поздних сроках

По мнению специалистов, чем раньше проводится вмешательство, тем меньше вероятность развития осложнений или сохранения остатков плодного яйца или плаценты в полости матки.

Крайний срок аборта — конец третьего триместра. Прекращение гестации на 13 неделе и позже считается вмешательством на поздних сроках. Поздний аборт проводят только по назначению врача в связи с тремя факторами:

Только женщина может решать, сохранять или прервать патологически протекающую беременность, то есть сделать аборт на большом сроке.

Сделать аборт на позднем сроке в связи с социальными показаниями можно до шестого месяца, по медицинским причинам – на любом сроке беременности.

При этом гинеколог должен ясно и полном объеме донести до пациентки, почему ее состояние в данном случае требует прерывания гестации.

Причины прерывания беременности на поздних сроках

Сделать аборт на больших сроках, то есть, позже разрешенного законодательством срока по желанию женщины невозможно. Для прерывания гестации на 13, 14 и т.д. неделе необходимо получить разрешение врачебной комиссии, подтверждающей необходимость вмешательства.

левосин во время беременности
Появление фурункулов на теле всегда неприятное явление, но на много хуже, если данные образования начали появляться во время беременности. Фурункулы при беременности созревает точно так же, как и при обычных условиях,

От 2 февраля 2012 года соглас

Источник

Прерывание беременности на поздних сроках: варварство или вынужденная мера?

Поздний аборт – это такая физическая и психическая травма и даже риск для жизни для несостоявшейся матери, что давно вышел за рамки чисто медицинской проблемы и стал поводом для социальных дискуссий.

Почему именно прерывание беременности на поздних сроках – после 12 недель – вызывает наиболее болезненную реакцию в обществе? Казалось бы, какая разница, в каком возрасте убивать зародыш?

Большая. Обычно аборты делают в первом триместре беременности, когда эмбрион ещё не сформировался. А формируется он достаточно рано.

К трём месяцам вынашивания плода он уже умеет спать, улыбаться, плакать, морщиться. Чуть ли не с каждым днём внутриутробного созревания всё более буквальным становится слово «убийство»…

Аборт после трёх месяцев беременности – только по медицинским показаниям

Ярые противники абортов настаивают на безоговорочном их запрещении. Было такое в недавней истории нашей страны. После Великой Отечественной войны, например. И не по религиозным, разумеется, соображениям. Просто надо было резко повысить рождаемость после огромной потери населения в 1941–1945-м. Повысили. Ценой огромного количества криминальных абортов, гибели тысяч женщин.

Не менее актуальна проблема сегодня. Право женщин на искусственное прерывание беременности далеко не всегда безосновательно. Плохая контрацепция и слабая информированность в вопросах продолжения рода (особенно девочек-подростков) приводят к незапланированной беременности. А если партнёр ненадёжен и явно не годится на роль отца семейства или материальное положение не позволяет обеспечить ребёнку достойные условия жизни – аборт неизбежен.

В том числе на поздних сроках. Но в этом случае операция назначается только по медицинским показаниям, которыми мо

Источник