может ли забеременеть девушка до оргазма парня

Как довести девушку до оргазма?

Я думаю, в природе нет мужчины, парня, которые бы не задумывались над вопросом как довести девушку до оргазма? Ответ на него, отнюдь не такой тривиальный, какой вы надеетесь услышать. Думаете, я вам просто посоветую – занимайтесь с ней сексом побольше, почаще, а главное подольше? Чепуха! Даю почти 100% гарантию, что вы даже представить себе не можете, что на самом деле нужно женщине, чтобы получить этот самый оргазм. Обещаю, что самым большим открытием для вас сегодня будут те простые действия, которые вам нужно совершать, что бы гарантированно довести девушку до пика сексуального наслаждения.

В жизни бывают разные открытия. Бываю приятные. Бывают не приятные. Узнать, как на самом деле довести девушку до оргазма будет приятно не всем. Потому что вы, возможно, думали, что и сами это прекрасно умеете. Спешу вас разочаровать, больше половины женщин в мире регулярно не испытывают оргазма во время секса, потому что мужчины слишком высокого о себе мнения. Вы можете считать себя сексуальным гигантом, иметь огромное мужское достоинство, но ваша женщина при этом будет только имитировать оргазм во время секса. А на самом деле оставаться неудовлетворенной. С другой стороны, зная, от чего на самом деле испытывают наслаждение женщина, довести её до оргазма может любой мужчина. Причем даже страдающий эректильной дисфункцией (по-нашему, импотент). Да-да, друзья, удовлетворение вашей второй половины вообще не связано с вашим пенисом. Я вас удивил? Тогда давайте обо всем по порядку!

До какого оргазма вы желаете довести девушку?

Чтобы довести девушку до оргазма, нам в первую очередь надо понимать от чего она этот самый оргазм испытывает. Для начала, вспомним, а что, собственно, такое — оргазм? Оргазм — это пиковая точка сексуального возбуждения, на которой у женщин и у мужчин возникает очень сильное чув

Источник

Как быстро довести до оргазма?

Оргазмом называют наивысшую точку наслаждения, которую человек получает во время секса или мастурбации. Говоря о том, как быстро довести до оргазма, следует понимать, что это чувство, как таковое, серьезно разниться у девушек и парней. Посему рассматривать этот вопрос стоит по половому признаку.

Как быстро довести до оргазма девушку

Это первое, что мы рассмотрим в данном материале. Во-первых, залогом яркого и быстрого оргазма является высокая степень возбуждения представительницы прекрасной половины человечества. Поэтому мужчине не стоит сильно торопиться и сразу лезть своей избраннице в трусики. Перед началом любовного акта желательно принять душ, а затем полежать друг с другом голыми. При этом, рекомендуется целовать шею и уши девушки. Представительниц прекрасной половины человечества очень возбуждает шепот и дыхание в область уха и шеи. Называйте ее имя, говорите нежные вещи, однако не будьте пошлым. Потихоньку прижимайте партнера сильнее и сильнее, чтобы он ощутил вашу грубую мужскую, но одновременно и нежную силу.

Постепенно от шеи нужно переходить к груди, гладить сосок, целовать его, немного покусывая. Затем обхватите грудь ладонью, нежно сжимайте ее, постепенно усиливайте воздействие. Главное, не переборщить и не сделать избраннице больно. Постепенно стоит переходить к поглаживаниям и сжиманиям ягодиц и бедер. Водите пальцем неподалеку от половых губ, однако не прикасайтесь к ним. Непосредственная близость мужских рук, в сочетании с отсутствием контакта, заставит девушку «загореться». Далее мужчине следует прикоснуться членом к половым губам, но не вводить орган во влагалище. Повторите поцелуи шеи, груди, заставьте девушку немного потомиться в ожидании начала акта. Пальцем желательно «поиграть» с клитором.

Только после всего этого, когда вы почувствовали, что партнерша очень возбуждена, н

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Беременность сразу после месячных на 2 день: возможно ли?

Большинство женщин интересует вопрос: можно ли забеременеть сразу после месячных? Зачатие в такие дни миф или реальность? Тема беременность после месячных является одной из главных, обсуждаемых на женских форумах.

Большинство женщин заявляют: я не могу забеременеть, ведь я предохраняюсь. Они предохраняются так называемым календарным методом контрацепции.

Календарный метод контрацепции

Календарный метод контрацепции основан на правильном подсчете своего менструального цикла, но он не исключает возможности возникновения беременности сразу после месячных. Подходит этот метод лишь тем, у кого дни менструации происходят в строго регулярной цикличности, в противном случае предугадать его развитие невозможно.

Основа календарного метода контрацепции заключается в том, что можно предсказать день овуляции, но он не исключает возможности забеременеть после месячных. На овуляцию влияет множество факторов:

Никто не сможет со 100% уверенностью  утверждать, можно ли забеременеть сразу после месячных или в какой день после менструации возникает риск наступления беременности.

Кроме всего прочего данный метод является достаточно кропотливым и требует строгих ежедневных отметок о наступлении менструации, строгих наблюдений за своим организмом и соблюдения четкого графика измерения базальной температуры в одно и то же время.

грудное вскармливание и месячные после кесарева сечения
Беременность и последующие роды – это колоссальная нагрузка на организм женщины. Но все изменения, связанные с перестройкой гормональной системы, временные. После рождения малыша организм мамы медленно, но верно восс

Ведение подобного календаря поможет выявить «опасные» и «безопасные» дни, но он не исключает риск наступления беременности из-за возможных неточностей. Несмотря на ошибки метода, он имеет множество преимуществ перед остальными методами. Это связанно с тем, что для большинства женщин данный метод является наиболее приемлемым. К этому числу относятся женщины, которым противопоказаны иные методы контрацепции – это кормящие женщины или женщины имеющие

Источник

Обсуждаем, можно ли забеременеть, если парень не кончал. Какие риски существуют?

Многие молодые пары озабочены тем, чтобы не забеременеть случайно. Не удивительно: финансовое положение большинства молодых семей тяжёлое, ребёнок выходит им «не по карману», а аборты могут привести к осложнениям, да и с этической точки зрения являются не самым лучшим деянием.

Гормональные контрацептивы не используют из страха за своё здоровье, презервативы – потому что ощущения не те. В итоге останавливаются на прерванном половом акте.

И многие молодые мужчины, практикующие данный способ, внезапно оказываются отцами. Почему же так случается? Разберёмся во всём по порядку.

В меня не кончили

Многие женщины удивляются тому, что смогли забеременеть, хотя партнёр утверждает, что семяизвержения не было или, по крайней мере, не было семяизвержения во влагалище. Однако, во время полового акта выделяется предсеменная жидкость, которая может содержать в себе сперматозоиды.

Поскольку для оплодотворения достаточно всего одного сперматозоида, то даже небольшого количества этих клеток в предсеменной жидкости хватит для оплодотворения с избытком.

К сожалению, серьёзных исследований на эту тему ещё не проведено, но есть гипотеза, согласно которой наибольшая вероятность оплодотворения, если совершается уже второй половой акт за короткий промежуток времени, поскольку ещё остались сперматозоиды после первого семяизвержения, и они выносятся из мочеиспускательного канала с предсеменной жидкостью и попадают во влагалище.

Девушка не кончила

Женский оргазм никогда не был необходимым условием для успешного оплодотворения. Многие женщины вообще не испытывают оргазма, но успешно беременеют и рожают здоровых малышей.

белые однородные выделения без запаха после овуляции
Оттенок, консистенция и объем выделений при овуляции помогают женщине определить наступление лучшего времени для зачатия ребенка, так называемые благоприятные дни, или избежать нежелательной беременности. По состоя

Более того, существуют страны, где девочкам в раннем возрасте полност

Источник

Может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище

Мы с моим парнем занимаемся сексом, но делаем это без презерватива. Он против презервативов, объясняя это тем, что его чувства не такие яркие как без него. Я понимаю и иду ему на встречу, поэтому секс у нас без презерватива, просто перед тем как кончить, он вынимает член из меня и кончает мне на живот либо на попку. Не смотря на то, что я угождаю пожеланиям своего любимого, меня не перестает волновать следующий вопрос: «Может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище?». Буду очень благодарна за ответ.

412 Комментарии

Достаточно частый вопрос, который можно услышать от молодых и неопытных девушек. А возникает он как правило из-за не знания и не понимания особенностей и тонкостей процесса мужской эякуляции — выброса семени, которое и является причиной беременности у девушек. Так может ли девушка забеременеть если парень не кончал внутрь влагалища? Ответ — Да, это возможно. Хоть и маловероятный, но риск есть, а значит о нем следует знать. Кто хочет узнать больше, а именно почему так происходит, тогда читайте дальше.

Риск забеременеть при прерванном половом акте (когда мужчина вынимает член перед тем как кончить) обусловлена 2 причинами: не вовремя вынул член из влагалища и предэякуляция. Теперь давайте более подробно рассмотрим каждую из этих причин.

Нарастающие сладострастные предоргазменные чувства заставляют мужчину как можно дольше оставаться во влагалище, тем самым рисковать не успеть вовремя вынуть член. Когда это «вовремя»? Вовремя — это перед тем как его член выстрелит первую порцию спермы. Но точно этот момент отследить очень сложно, я бы даже сказал — не реально, так как сокращения бульбоспонгиозной мышцы, которая выталкивает семя, не контролируется нами. В

Источник