возможно забеременеть в первую брачную ночь

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Вопрос на тему: Семья, Дом, Дети Наташка (n-gorshkova@mail.ru)Подскажите внизу живота очень болит, тянет это к чему? ?? Черешенка (barbus84@mail.ru)Наверно к менструации, а так смотря по обстоятельствам, например, во время беременности на ранних сроках так бывает. Может эта она? =)) Sonia Rab...

статья размещена в номере 8 (37) за ноябрь 2010 года, на стр. 23-30 З.М. Дубоссарская, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии ФПО Днепропетровской государственной медицинской академии Ю.А. Дубоссарская, д.м.н., заведующая кафедрой акушерства, гинекологии...

декрет по уходу за ребенком декрет и отпуск по уходу за ребенком это одно и тоже? слова \"ДЕКРЕТ\" нет в трудовом законодательстве. Это народное слово, под которым обычно понимают 2 отпуска: - отпуск по беременности и родам, - отпуск по уходу за ребенком. декрет, это то, что...

Может ли девственница забеременеть?

Доброй ночи.ситуация у меня такая вас прошу помочь мне.Ночью перед ласкал я сном себя и кончил в душ сходить не возможности было трубу снесло 2 дня ремонтировали.на пошел утро на работу а вечером встретился с девушкой.ласкала она мой член.трогала дырочку у было меня чуток смазки.она трогала эт потом.смазку я трогал ее руки.а потом минут начал 3-6 я через трогать ее половые органы.внутр не слегка.залезал кончиком пальцааа 1 см или даже потомучто мень она девственница.теперь я боюсь она ли может забеременить?может ли у меня на половом остатся члене сперма с ночи и потом с моих когда рук я трогал ее попасть внутрь ее организма?может ли забеременить она?и какой

Источник

Я была девственницой до первой брачной ночи.после первого секса муж уехал в командировку а у меня задержка уже 2 недели!!Возможно ли забеременить с первого раза??тест я не делала!и не знаю что воопще нужно делать.я просто не ожидала что после первого секса все получиться и не готова пока на ребенка...когда зделать аборт?и рожали ли Вы на моем месте??

блин ну и вопросы. у вас муж есть. вы любите друг друг, надеюсь.... конечно рожать... Не одна нормальная женщина даже после первого раза не сделает аборт. Радуйтесь блин.

Очень возможно. Сначала иди к гинекологу, потом будешь решать что делать. А вообще, прежде чем раздвигать ножки, надо хорошо подумать насколько их раздвигать.

Да, это вполне возможно, это моя ситуация 32 лет назад, ребенка я сохранила, т к боялась после 1 го аборта остаться бездетной, сейчас у меня взрослая дочь 31 года

какой аборт ты что сума сошла - неготова она еще. Ты ж замуж вышла ведь взрослая уже???? и не знаешь как детки делаются??? и что с первого раза тоже все получается - так радуйтесь что все получилось и просите Бога чтоб дальше все хорошо было!!!! стоб малыш здоровый был!!!! а сначала тест сделай к врачу сходи!!! Успехов тебе!!!! 1

Ну пипец! Девушка! Вы вышли за муж, в первую брачную ночь забеременили (если подтвердится), так об этом вооще в сказках пишут;)! О каком аборте может идти речь вообще? Вы вкурсе, вообще, что такое аборт и что от этого бывает?

Что то вы барышня странная, день назад написали вопрос о том, что у вас роды вроде начались, на 41 неделе. Придумываете от фанаря вопросы и людям головы морочите?

Забеременеть конечко можно и с первого раза, но еще может быть задержка из за небольшого физиологического восполения после лишения девственности. А если беременность есть - то рожать надо обязательно - месяцем раньше -месяцем позже разницы нет. А вот последствия после аборта всяки

Источник

Как предохраняться в первую брачную ночь

К счастью, вне зависимости от того были, или нет близкие отношения между молодоженами до брака, именно об этой ночи остаются на всю жизнь, наверное, самые яркие и незабываемые воспоминания! Особое внимание любимого человека, нежность, ласка и понимание друг друга, уважение, желание почувствовать другого, его состояние, готовность, желание.

На сегодняшний день молодожены обладают огромным количеством информации о способах и методах предохранения и, наверное, как минимум неумно, было бы, грубо говоря «залететь» при первой же близости! Поэтому будущие молодожены, в идеале, должны обратиться с этим вопросом к врачу, который может оказать квалифицированную помощь. Например, девушке, в выборе противозачаточных таблеток (и кроме них существует еще масса контрацептивов, как для мужчины, так и для женщины) и тогда одним, огромным волнением, при приготовлении к свадьбе станет меньше!

Немного отступая от темы, замечу, что лично для меня (а за спиной у меня уже два удачных брака), противозачаточные таблетки это лучший способ предохранения от незапланированной беременности и бесконечной головной боли, в ожидании менструации. Таблетки можно подобрать именно для себя и по цене и по свойствам. Принимать их не сложно, главное не забывать, а еще можно контролировать время наступления менструации (что тоже немаловажно, например, подгадать так, что бы эти неприятности не попали на день твоей свадьбы).

К тому же таблетки содержат разные вещества, которые сохраняют гормональный баланс в организме девушки и женщины. А еще они защищают матку от заболеваний, передающихся половым путем. Но это сугубо мое личное мнение и решать этот, очень интимный и деликатный вопрос, двоим любящим людям!

Мужчина должны помнить, что девушка перед предстоящей близостью сильно волнуется, для нее это более сложный процесс, тем более

Источник

Первая брачная ночь с первым половым актом

Первая брачная ночь для девушки — это не только первое половое впечатление. Жизнь показывает, что первое половое сношение исключительно важно для зарождения женской чувствительности. Достаточно мужчине не проявить нежности, такта и понимания, как у дефлорированной женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту и половая холодность. Какой бы нежный и ласковый мужчина не встретился ей на жизненном пути в дальнейшем, он мало что может исправить.

Но самое важное значение в появлении у женщины половой холодности имеет грубость партнера при первом половом акте. Естественно, что в первую брачную ночь женщина ждет необыкновенной ласки, а вместо этого может столкнуться с необузданностью желаний домогающегося ее мужчины, с его крайней физической грубостью и цинизмом, в результате чего половой акт может быть сведен мужчиной только к утолению своего инстинкта самца с его животной пошлостью. Психика женщины будет жестоко нарушена.

Плохо и то, что первое половое сношение у женщины происходит в состоянии глубокого опьянения, например, после свадьбы, или в неподходящих условиях (не на постели). Читатели задают много вопросов, связанных с дефлорацией женщины, то есть с разрывом девственной плевы при первом половом сношении.

Таких случаев не наблюдалось. Первые половые сношения очень неприятны для женщины. Кроме того, при разрыве девственной плевы женщина испытывает боль, которая заслоняет ей все другие ощущения. При втором и третьем половых сношениях появление сладких ощущений уже возможно (при условии, что психика женщины не была травмирована мужской нетактичностью). Определенное значение на появление половых чувств может иметь и опытность мужчины, умение ласкать.

может при овуляции идти темные выделения
Овуляцией называют тот момент, когда зрелая и способная к оплодотворению яйцеклетка выходит из фолликула яичника и затем попадает в брюшную полость женщины. У каждой женщины фертильного возраста в норме овуляция прои

Таких случаев немало. Причины две: или слишком растяжимая девственная плева, или, наоборот, очень прочная, прорвать которую

Источник

Любовные романы как часть культуры изнасилования

Возможно, ты не любительница подобной литературы, и думаешь, что любовный роман – это сплошное “их взгляды встретились и все заверте…” К счастью, существуют форумы знаточиц любовных романов, и узнать благодаря ним можно многое. Иногда – смешное. Иногда – печальное.

Например, оказывается, изнасилование главной героини главным героем (зачастую положительным!) – вполне обычное дело. Особенно, если она его жена, он взревновал или принял ее за “девицу из салуна”, к примеру.

А мы потом задаемся вопросами, ну как же так: в новостях пишут об преступлении, а в комментариях рассуждают, мол, все путем. Так ведь в книжках же врать не будут!

Басби Ширли “Всегда, когда любишь” – герой на практике показал героине разницу между добровольным сексом и изнасилованием.

Блейк Дженнифер “Обольщение по-королевски” – герой-принц не раз насилует героиню, главная героиня больше половины книги была в плену у главного героя.

Вудивисс Кэтлин “Пламя и цветок” – герой принял героиню за проститутку и изнасиловал (она не очень сопротивлялась: испугалась. Удовольствия не получила).

Гарвуд Джулия “Великолепие чести” – герой похищает и насилует героиню в порядке мести ее брату, который изнасиловал сестру героя.

Джоансен Айрис “Терпкий вкус страсти” – героиня – рабыня, герой купил ее как искусную воришку и сначала ее как женщину не воспринял: героиня специально себя уродовала, мазала волосы смесью жира и чеснока, чтоб мужчин не привлекать. Ну герой ее первым делом вымыл – и все, пропал, не мог от нее оторваться.

гиалуроновая кислота губы беременность
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Гиалуроновая кислота и беременность". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в

Дрейк Шеннон &ldq

Источник

Первая брачная ночь

ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ, в традиционном понимании — первый сексуальный контакт молодожёнов, сопровождающийся дефлорацией невесты; на сегодняшний день — это в значительной мере условный термин, поскольку такая ночь может состояться задолго до официального заключения брака либо через какое-то время после регистрации брачного союза; к тому же первое интимное сближение не всегда совершается ночью.

Даже при неопытности в вопросах секса молодожёны в состоянии осуществить половое сношение, однако первая брачная ночь — слишком важное событие в жизни влюблённых, чтобы отнестись к нему легкомысленно. Так, по словам Штеккеля, "для любви у женщины исключительную роль играет обстоятельство, прошли ли первые такты с диссонансом или с полным гармоническим аккордом" (см. Гармония сексуальная ). Условия, которые желательно выполнить при первой близости, достаточно просты, но о них следует подумать заранее.

Совершенно очевидно, что первая брачная ночь должна проходить без свидетелей и при полной уверенности молодых, что их уединение не будет нарушено даже случайно. Брачное ложе не должно скрипеть, желательно, чтобы в комнате был полумрак.

Обоим супругам следует помнить о необходимости предварительного проведения гигиенических процедур (тёплой воды и мыла для этого вполне достаточно). Следует помнить, что отношение к первому в жизни половому акту у девушек существенно отличается от такового у мужчин.

Большинство девушек испытывает определённый страх перед первым сношением, первой брачной ночью. Им нравятся объятия, поцелуи, ласки и нежные слова любимого мужчины, но предстоящий половой акт нередко воспринимается боязливо-настороженно. Настойчивость молодого человека, его нежелание считаться с чувствами и переживаниями девушки, а подчас и грубое насилие могут нанести ей психическую, а если она сопро

Источник