как забеременеть чтобы муж не узнал

Совет 1: Как забеременеть, если муж не хочет

Иногда взгляды на продолжение рода в семье расходятся. Если супруг не хочет пока заводить детей, существует несколько методов его убедить. Важно не настаивать слишком сильно, а просто создать подходящие условия.

Начните планирование беременности с разговора о детях. Выберите подходящее время, когда все спокойны, никто никуда не торопиться. Обсудите, когда бы он хотел малышей, как вы сморите на этот вопрос. Важно не просто говорить о своих желаниях, а слышать и слова мужа. Возможно удастся прийти к компромиссу, который устроит все стороны.

Общаясь, обращайте внимание не только на слова. Иногда причина нежелания детей заключается в страхе иметь потомство, в ужасе перед дополнительной ответственностью. Важно узнать, есть ли такие эмоции у вашего мужчины, или что-то еще мешает ему говорить о беременности. Нужно выяснить главные причины нежелания, ведь светлое будущее, достаточный доход или удобное жилье могут так и не случится, поэтому не нужно ждать этих этапов.

Убрать страх перед детьми можно с помощью других семей. Найдите пары, у которых уже есть малыши, чаще ходите к ним в гости. Супруг должен понять, что беременность и рождение сына или дочки — это счастье, которое делает жизнь прекрасной, а не сложной. При этом можно доверять ему коляску с младенцем, чтобы он начинал привыкать. Иногда просто мужу не хватает знаний о том, как воспитывать маленьких детей. Восполняя эти пробелы, вы можете быстрее склонить его к согласию.

Регулярно говорите супругу, что ваша жизнь стала бы радостнее, если бы вы завели младенца. Говорите о том, как для вас это важно, как вы мечтаете взять его сына или дочь на руки. Ваш энтузиазм может быть заразителен, возможно он захочет помочь вам, согласится с вашими желаниями. Но тут важно не делать все это слишком часто, если говорить каждый день — это начнет раздр

Источник

Как забеременеть если муж против

В вопросе касаемо детей очень часто мужчины и женщины имеют разные мнения. Если женщины хотят родить и воспитать ребенка "сейчас", то мужчины любят откладывать на "потом". Именно поэтому женщинам приходит мысль: как забеременеть обманом, если муж против. Что делать, чтобы он не узнал о зачатии до 3-4 месяцев? Ответы вы найдете в этой статье.

Как забеременеть если муж против?

Нужно соблазнять мужчину в нужном месте. Главное подобрать такое место, где он точно не достанет презервативы, это может быть самолет, машина или офис. При этом долгие прелюдии спровоцируют сильный выброс спермы, что и нужно женщине, чтобы забеременеть. Точнее, чтобы сперматозоиды закрепились глубже, а там они уже сами сделают свое дело, и в принципе, никакого обмана в этом нет.

Чтобы забеременеть постарайтесь организовать мужу страстный секс. Перед тем как организовывать такое важное мероприятие, высчитайте дни овуляции. Это можно сделать, использовав несколько методов. И будет здорово, если за пару дней до предполагаемого дня овуляции вы не будете подпускать к себе мужа. Так, вы добавите еще страсти и значительно повысите качество спермы – результат беременность.

Если муж против, а вы хотите забеременеть, то делайте вид, что вы предохраняетесь. В этом случае шансы забеременеть обманом повышаются. Ведь вместо противозачаточных таблеток вы можете пить витамины или даже обычную глюкозу. При этом пить лекарства нужно перед своим мужем, показательно, тогда он полностью расслабиться во время секса. Кроме этого вы можете применить противозачаточные свечи, во время овуляции они не действуют, но об этом знаем только мы, женщины.

Прокалите презервативы, если муж против беременности. Да, это один из вариантов, но нужно отметить, что практически все презервативы обрабатываются смазкой, способной разрушать сперматозоиды, следов

Источник

Как забеременеть обманом: муж не хочет ребенка.

Тема беременности едва ли не самая популярная в просторах интернета. Всемирная сеть подскажет дату овуляции, планирование пола ребёнка, полезные советы беременным и много другого.

Как забеременеть если муж не хочет ребёнка? На этот вопрос тоже многие ищут ответ. Материнский инстинкт у девушки проявляется раньше, чем парень готов стать папой. В последнее время женские журналы рассказывают о мужчинах чайлд-фри. Это тип, который не приемлет детей, не любит и не хочет их заводить.

Тема детей должна подниматься ещё до свадьбы. Парень и девушка обязаны обсудить свою будущую семейную жизнь и планирование ребёнка, чтобы потом не прибегать к хитростям и помощи психолога.

Пять нечестных способов забеременеть

Итак, выходы из ситуации не найдено. Мужчина считает малыша лишним. Вдвоём лучше и никаких проблем, пелёнок, подгузников, бессонных ночей. В этот момент женщина готова на многое.  За всю историю женщины прибегали к различным хитростям, чтобы забеременеть, когда муж против.

Если пара пользуется различными способами контрацепции, кроме ППА (прерванный половой акт) и презерватива – это большой плюс. Всё очень просто. В течении нескольких месяцев можно предохраняться оральными контрацепцией, таблетками, свечами. Муж, будет только рад.

Забеременеть в случае, если предохраняется жена, невозможно, так же  когда муж это делает. Через 2-3 месяца, мужчина теряет бдительность и можно сделать перерыв в предохранении. Женщина может, элементарно, имитировать принятие таблеток и свечей. Главный момент – убедить мужа, в том, что это абсолютно безопасно, а другие формы предохранения для неё неприемлемы и болезненны.

Если всё делать правильно, то забеременеть можно в течение 3-4 месяцев. Не надо заводить разговоров о детях. Необходимо помнить – муж против и не хочет детей. На вопрос

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Как забеременеть обманом?

Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в какую. Сложная ситуация. Что делать тому, кто очень хочет детей? Есть четыре варианта развития событий:

В первом варианте несчастным останется тот, кто хочет ребёнка от любимого человека; второй вариант наиболее гуманный: Вы не давите на любимого или любимую, но и не лишаете себя надежды на честную беременность; третий вариант предполагает счастливую семейную жизнь, но уже с другим человеком; четвёртый вариант – рискованный и нечестный. Тем не менее, многие на него решаются. Если Вы из их числа, то прежде чем задуматься о том, как забеременеть обманом, подумайте о возможных последствиях. Конечно, Ваша половина может не узнать правду и в конце концов согласится на ребёнка. Или же Вы во всём признаетесь ему или ей, и Вам всё простят, а ребёнка оставят. Это лучший вариант. Но практика показывает, что события могут развиваться не по лучшему сценарию.

подозрение на беременность у гинеколога
Первые признаки беременности на ранних сроках неточны и часто вводят женщин в заблуждение. Во время беременности возможны менструальноподобные выделения. Чтобы вовремя диагностировать беремен

Когда Вы идёте на такое, Вы должны понимать, что это ОБМАН. И не просто обман, а жестокий обман любимого человека. А это можно расценивать и как предательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любимый человек после такого поспешит с Вами расстаться раз и навсегда, при этом Вы останетесь в одиночестве или несчастной матерью с ребёнком на руках. А если у Вас в семье сложная финансовая ситуация, то воспитывать ребёнка будет чрезвычайно тяжело. Ведь Вам должно быть известно, как дорого на сегодняшний день стоят детские вещи. А самое плохое заключается в том, что Ваша совесть вконец Вас загрызет. Представьте себе ситуацию, что Ваша половина ни о чём не догадалась, а ребёнок родился и вырос. Вы держите эту тайну в себе, и от этого Вам нехорошо. А что бу

Источник

Как зачать ребенка с первого раза. Мой способ быстро забеременеть.

Когда мой муж и я впервые решили иметь ребенка, я была настроена зачать ребенка с первого раза. Теперь то я знаю, что в среднем требуется приблизительно 6 месяцев, чтобы стать беременной, но тогда у меня не хватало терпения ждать так долго. Я пробовала почти каждое предложение, совет или рассказ знакомых женщин. И что-же Вы думаете? Это сработало у меня два раза. И я убеждена, что через несколько дней положительный тест на беременность скажет мне, что мой способ быстро забеременеть сработает и в третий раз.

Прежде всего, Вы не можете стать беременной, и уж тем более зачать с первого раза, если не занимаетесь сексом. Я всегда удивляюсь, когда читаю на форумах по планированию о том, сколько женщин занимается сексом приблизительно 3 раза в течение недели их пиковой фертильности. Во время моего предполагаемого времени овуляции мы с мужем занимались сексом в течение, по крайней мере, полутора недель. Я считаю, что только так можно быстро забеременеть. Мы всегда занимались сексом через день, иногда и каждый день. Однако, рекомендуется заниматься сексом через день, так как количество спермы у мужчины может быть понижено, если он выделяет ее несколько дней подряд. Также, считается важным то, в какой позе вы пытаетесь зачать ребенка.

забеременела во время эндометриоза
Кисты яичников не так уж и редко встречаются во время беременности. Какую тактику изберет врач при обнаружении кисты во время беременности или накануне ее планирования зависит от вида и размеров кисты. Особое внимание

Далее, для того, чтобы зачать ребеночка, особенно с первого раза, Вы должны знать, когда Вы овулируете. Когда я была моложе, я достаточно легко узнавала, когда я буду овулировать. Я чувствовала как-бы давление в своей тазовой области и я видела цервикальную слизь. Но после применения противозачаточных таблеток у меня больше не стало знаков. Таким образом, я должна была как-то определять овуляцию, основанную на моем 28-дневном цикле. Я использовала тест-комплект для определения овуляции, чт

Источник

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник