забеременеть от парня вич

Беременность от ВИЧ инфицированного мужчины

Моя жена хочет родить от меня ребёнка, но у меня ВИЧ. Есть ли способ родить здорового ребёнка и ей не заразиться? Я регулярно принимаю лекарства в течение нескольких лет.

А по поводу ранок - главное, чтобы вообще ходил. Штаны наденет. Держите руку на пульсе. Повторите снимок лёгких через месяц, внимательно относитесь к головной боли, контролируйте кровь. Избегайте алкоголя, тусовок, путешествий. Отстаньте от спермограмм на полгодика. Он ещё долго будет в зоне РИСКА.

Доброго времени суток, недавно сдавал анализы в спид центре в липецке, анализ пришел положительный имуноблот 5600 копий перепроверился в москве резуьтаты задерживают, результаты жены уже пришли отрицательные.Сушествует ли вероятность того что у меня какое либо другое заболевание, т.к. я аллергик и каких либо признаков температур или горла небыло так же небыло рисков тоесть вообще никого криме жены с которой мы живем уже 6ть леть и нашему ребенку 3,6года ранее результаты были всегда отрицательны единственное это то что у меня на теле на есть небольшие жирови но в спид центре сказали что это не по их части??

Очистка возможна при любой ВН и любом ИС. Прежде чем планировать беременность со вторым — начинать терапию, лучше за год до того, добиваться длительно стабильной неопределяемой ВН. И читайте выше, все было.

отрицательный,потом еще в августе в 2013 году сдала тоже отрицательный как думаете нужно ли еще пройти тест или можно считать его

Средний иск инфицирования ВИЧ для однократного вагинального незащищенного ПА у женщины примерно 1:100. Как могло не произойти событие, кторое бывает раз на сто? Да элементарно. Посмотрите здесь табличку. Исключили у себя ВИЧ давно и надежно.

здравствуйте, был секс раз 20 с девушкой у которой вич+, болеет уже пару лет как выяснилось, вирусная нагрузка 1200 говорит, и говорит что

Источник

Источник

Вероятность забеременеть от мужской слизи

Пары, которые для защиты от нежелательной беременности используют метод прерывания полового акта, интересуются вопросом, можно ли забеременеть от слизи, выделяемой мужчиной. В этом материале находится однозначный ответ и причины.

Мужская смазка – это предэякуляционная жидкость в виде прозрачной, не пахнущей слизи, выделяемая половым членом при сексуальном возбуждении. С точки зрения физиологии слизь нужна для более легкого проникновения члена во влагалище. Такие же выделения есть и у женщин, но они никак не влияют на беременность, а вот с мужской слизью всё иначе.

Смазка мужчины может содержать небольшое количество сперматозоидов, и если они достаточно живучие, тогда забеременеть от слизи можно, хотя вероятность и не очень высокая. Шансы благополучного оплодотворения яйцеклетки возрастают, если у мужчины сильная половая конституция (живучие и подвижные сперматозоиды), или половой акт пришелся на благоприятный для зачатия день месяца (цикла женщины).

Также от мужской слизи можно забеременеть при нескольких половых актах, совершенных за короткий срок, если между ними мужчина не мылся. В этом случае сперматозоиды не всегда успевают погибнуть и при попадании в женские половые органы оплодотворяют яйцеклетку.

Гинекологи рекомендуют практиковать прерванный половой акт только за несколько дней перед или после месячных, хотя и в это время метод не дает полной защиты от нежелательной беременности. Согласно статистике прерванный половой акт является эффективным лишь в 73% случаев.

Причиной беременности при прерванном половом акте не всегда выступает предэякуляционная жидкость, содержащая сперматозоиды. В большинстве случаев мужчина просто не успевает извлечь член до эякуляции. В этом случае нужно срочно принять таблетки экстренной контрацепции, помогающие предотвратить не

Источник

Рождение здорового ребенка от мужчины ВИЧ+

Если мужчина +, а женщина-. Вам известны случаи рождения здоровых детей при таких условиях? Есть возможность провести процедуру за границей.

Вы что здорового самца найти не можете, кончились? Надо рисковать жизнью Своего ребенка и играть в рулетку: будет смертельно болен ребенок или не будет... Весело

По первому каналу передачу про вич показывали,так вот там была женщина,вич положительная,которая не сразу узнала о болезни,а ее муж не заразился,живя с ней в браке.Так что все возможно.Посмотрите эту передачу,там много чего о спиде рассказывали.

Я тоже слышала что вич не существует.Но как такое может быть,вирус же существует,анализы показывают наличие вич и люди от него умирают.

Я тоже слышала что вич не существует.Но как такое может быть,вирус же существует,анализы показывают наличие вич и люди от него умирают.

не существует этот вирус.его никто никогда не видел. Люди умирают от того что печень садится от приема терапии! Вокруг этого крутятся огромные деньги!

Недавно по телеку сказали, что в 2017 году начнется эпидемия африканской лихорадки. Готовьте денежки для профилактики! Вот что они имеют в виду. Никаких лихорадок не будет, но найдут несколько человек с малярией для страшающих сюжетов по ТВ.

В сперматозоидах ВИЧ не бывает, так что передача от отца ребенку вируса невозможна. Зато ВИЧ содержится в семенной жидкости, так что есть риск заражения женщины в момент зачатия, хотя этот риск, как не странно, не так уж и велик, особенно есть мужчина принимает ВААРТ. А уже потом зараженная женщина может передать вирус ребенку, хотя тут тоже все не безнадежно - вероятность этого до 30% в обычных условиях и всего 2% если женщина на терапии и соблюдены все условия безопасности. Для того чтобы свести все риски к минимуму сперму ВИЧ+ мужчины подвергают процедуре очистки, т.е. отд

Источник

Можно ли заразиться ВИЧ орально?

Для многих заботящихся о своем здоровье и все же не желающих полностью отказываться от полового акта без презерватива встает вопрос, насколько вероятно заразиться ВИЧ инфекцией СПИДом при оральных контактах.

Вероятность заражения при оральных ласках равняется практически нулевой, но есть случаи, когда заражение все таки возможно, далее подробней. Рекомендуем ознакомиться, ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ

ЖЕНЩИНА БОЛЬНА, МУЖЧИНА ЗДОРОВ

Мужчина - дающая сторона, то есть ласки оказывает женщина. В этом случае заразиться мужчине практически невозможно, так как в слюне вирус ВИЧ инфекции не обнаруживается, но если во рту женщины имеются кровоточащие ранки, например, десны, то заражение мужчины через выделяемую кровь вполне возможно.

Мужчина - принимающая сторона, то есть ласки оказывает мужчина. В этом случае риск заражения ВИЧ инфекцией значительно выше, так как во влагалищном секрете содержится вирус ВИЧ инфекции, но опять-таки только в том случае, если во рту мужчины имеются ранки, через которые вирус может проникнуть в кровь. Если таких ранок нет, то заражение не происходит, так как в желудочном соке вирус быстро погибает.

ЖЕНЩИНА ЗДОРОВА, МУЖЧИНА БОЛЕН

Мужчина - дающая сторона, то есть ласки оказывает женщина. В этом случае риск заразиться, минимален, но только в том случае, если во рту женщины нет ранок, через которые вирус мог бы проникнуть в кровь женщины. Вирус ВИЧ инфекции содержится в сперме и, если мужчина не кончил в рот женщине, то риск заражения практически отсутствует. Рекомендуем ознакомиться, СИМПТОМЫ ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ

болят ли соски при начальной беременности
У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

скорее всего это признак меся

Мужчина - принимающая сторона, то есть ласки оказывает мужчина. В этом случае мужчине в рот попадает влагалищный секрет больной женщины и, если рот мужчины не имеет кровоточащих ранок, и нет возможности вирусу ВИЧ инфекции проникнуть в кровь через ранки, то

Источник

Беременность и ВИЧ — счастливое материнство возможно!

Человечество знакомо с ВИЧ инфекцией уже более 30 лет. За это время люди с позитивным статусом из редких индивидуумов стали заметной частью населения.

Из-за особенностей заражения получилось так, что большинство носителей вируса — молодые юноши и девушки, мечтающие о любви, семье, детях. ВИЧ не делает это невозможным, нужно лишь знать, как обезопасить себя, и предотвратить переход инфекции от мамы к малышу.

Риск заражения ребенка при ВИЧ у беременных

Если положиться на удачу и не предпринимать никаких профилактических мер, с вирусом родятся почти половина детей – 40-45%. При соблюдении всех необходимых мер, искусственном кормлении, эту цифру можно снизить до 6-8%, а по некоторым данным, до 2%.

Больше половины малышей заражается во время родов, примерно по 20% — в разные периоды беременности (особенно во второй половине) и при кормлении грудью.

Планирование беременности при ВИЧ

Старая добрая истина, связывающая здоровье мамы и ребенка, права и здесь. Если женщина знает о своем статусе и хочет забеременеть, ей обязательно нужно определить вирусную нагрузку в крови и выяснить количество CD4 клеток.

При не очень хороших результатах анализов (высокое содержание вирусов и недостаточное — лимфоцитов) сначала придется добиваться их улучшения. Так беременность пройдет легче, а риск передачи ВИЧ будет заметно ниже.

К примеру, при CD4 менее 200 вероятность заражения малыша станет больше в 2 раза, а вирусная нагрузка более 50.000 считается опаснее в 4 раза.

если состояние женщины и лабораторные данные не требовали лекарств до этого, первые три месяца после зачатия лучше обойтись без них;

не получается забеременеть хотя оба здоровы
Настоящим я даю согласие на обработку моих персональных данных Владельцем сайта, в том числе на совершение Владельцем сайта действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных д

при ранее начатом лечении прерывать его нежелательно. Во-первых, резко увеличивающ

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник