сполз презерватив можно забеременеть

возможно ли забеременеть, если предохраняться презервативами?

Кто знает, есть ли такая вероятность? Может кто слышал о таких случаях? Вообще какова степень защиты презерватива? Пишут, что 100% защиту не дает ни один способ контрацепции...

Подразумевается, что степень не 100% когда не правильно используют (в инструкции все написанно) или порвался или соскачил....если подобного не было то просто сбой.

Автор, при правильном использовании хороших презервативов вероятность сводится к нулю. Меня они ни разу не подвели за 10 лет. Вы наверняка уже сделали тест и он отрицательный. Не накручивайте себя, беременности нет, у многих периодически случаются задержки, это же живой организм, а не часы.

В вопросе нет ни слова о производителе презерватива и о качестве совести вашего партнера, может он презики прокалывает на досуге.

Откройте инструкцию и читайте, какова вероятность при каких обстоятельствах повреждения презерватива данной фирмы. Мы вам что, гадалки что ли?

да, вероятность есть, может быть микропрорыв, вы даже и не заметите, или сползти может во время ПА, у меня так было, сделала аборт недавно.

было один раз так презерватив сполз и остался внутри меня, сперма была в презервативе, все равно пила постинор, а забеременнела после ППА, МЧ после первого захода в душ не сходил....

у меня подруга с презиком залетела. Но я не расспрашивала, сполз он там или порвался или еще что-то. Знаю только, что был презерватив, а потом беременность. Сейчас сынишка у них.

Здравствуйте! Помогите прошу( у меня был секс, мой МЧ не закончил, снял презерватив. Потом я пошла в душ, перед этим выкинула презерватив. Рука вся была в смазке, я проверяла его поэтому так. ( презерватив был со спермицидной смазкой) я пошла в душ ополоснула руки а потом мылась. Извините за тупые вопросы... Но могло и мне что попасть с рук, мало ли плохо отмы

Источник

Как избежать нежелательной беременности, если порвался презерватив?

Контрацепция уже давно стала неотъемлемой частью жизни современных девушек. Сегодня немногие хотят заводить детей в юности, и нацеливают свои молодые годы на построение карьеры. Вместе с тем, никому из адекватных женщин не хочется делать аборт.

Что предлагает фармацевтика?

Невзирая на повсеместную доступность и широкое востребование, сегодня не существует поистине качественной контрацепции. В большинстве своем, ее средства, так или иначе, вредят уязвимому женскому организму, особенно если речь идет о внутриматочных спиралях или гормональных таблетках.

Более банальные и безопасные вещи, вроде презервативов и спермицидных суппозиториев, частенько дают сбой, будучи неспособными всецело предохранить нас от нежелательной беременности. А стерилизация разрешена только при наличии двух здоровых детей, или по достижении определенного возраста (35-40 лет).

Порой происходят крайне неприятные, и ничуть не смешные вещи – порвался презерватив, или вовсе « потерялся » внутри. Конечно, в этом случае не следует сходить с ума от тревоги – самое время принять экстренные меры по предотвращению оплодотворения. Ну, или смириться с грядущим материнством – здесь уж каждая решает сама.

Что делать, если порвался презерватив? Попробуем разобраться и нейтрализовать последствия сего « чрезвычайного происшествия ».

Если вы будете осведомлены о конкретных причинах, почему рвется или теряется « резиновое изделие », вы сможете предотвратить дальнейшие проблемы, минимизировав всевозможные риски.

У изделия истек срок годности (приобретая товар, важно обращать на это внимание, поскольку некачественный, испорченный латекс может спровоцировать не только подобные « казусы », но и различные осложнения в женских гинекологических органах);

Почему при половом акте порвался п

Источник

Немного сполз презерватив...

Извините за дурацкий вопрос, но... Вчера был половой акт, первый что для меня, что для партнера. С презервативом, естественно, но в процессе презерватив немного сполз, парень его поправил, ну и когда он кончил, вышел из меня, я заметила, что презерватив тоже немного сполз, см на 2-3. Опасно ли это в плане беременности?

Вроде как сперма осталась в презервативе, но я всё равно беспокоюсь, могло ли что-то вытечь из под колечка? Месячные должны быть через неделю-полторы, то есть, по идее, время опасное. Но травить себя тем же Эскапелом не хочется, если бы полностью сполз или порвался - другое дело...

Вообще, если призадуматься, чисто теоритически презерватив по-любому немного сползает после ПА, т.к после эякуляции пропадает эрекция, или я не права? Растолкуйте, пожалуйста...

ээ через кольцо? на 2-3 см....у него 4-5 см??,что ты там боишься что что то попало через кольцо?? мозги себе не забивай, он же не слез полностью и не остался в тебе и скок вам лет? 14?? что вы так беспокоитесь, купили бы спец презервативы для мелких, или парень решил понтануться и купил размер побольше?)))) а на практике как карандаш в стакане)))) ну дети блин.......

У меня один раз презерватив вообще внутри остался. Только через несколько часов сам выпал. И внутри сперма была наверняка! Но я не залетела! Как повезет)

У меня один раз презерватив вообще внутри остался. Только через несколько часов сам выпал. И внутри сперма была наверняка! Но я не залетела! Как повезет)

Нет,не по пьяни,нечего фантазировать незнаючи. После секса,МЧ мне испуганно прошептал,что не заметил,как слетел презик. Стал шарить по простыне-нет нигде. Я ему стала помогать искать.Не нашли. Он мне говорит еще - Ты спрятала специально? Я говорю - мне что делать нечего? Ну и все. А спустя несколько часов, я пошла в туалет и он из меня вывалился.Вот так я

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

Вопрос надежной контрацепции имеет в наши дни большое значение для пар, желающих вести активную половую жизнь. Согласно статистике, многие люди при выборе средств защиты от нежелательной беременности, отдают предпочтение презервативам по причине их доступности в продаже, простоте применения, возможности защиты от половых инфекций, а также абсолютной безопасности для здоровья.

Далеко не все знают, что презерватив как метод контрацепции, не является самым надежным, и не всегда осведомлены в полной мере, о возможных опасностях, связанных с его использованием.

Можно ли забеременеть с презервативом. Какая степень вероятности забеременеть с презервативом

В быту широко распространено мнение о 100% защите во время сексуального контакта с помощью презерватива, хотя это и не так. Даже на упаковке указана гарантия лишь на 99%, тогда как данные статистики отмечают границы надежности лишь от 50 до 95%.

Презерватив – это барьерный метод контрацепции. Его использование партнером не может уберечь женщину от возможности забеременеть.

Степень вероятности наступления беременности после полового акта с использованием презерватива вычисляется при помощи индекса Перля (он может быть использован для вычислений и при использовании иных методов контрацепции). Этот индекс еще называют коэффициентом неудач, определяющим степень риск беременности.

Согласно подсчетам, проведенным в 2007 году, при правильном использовании презерватива и точном следовании инструкции вероятность наступления беременности сводится всего лишь к 2%. Общая оценка позволяет сделать вывод, о том, что 15% всех людей имеют шанс забеременеть после применения презервативов. По эффективности защиты этот метод контрацепции с

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

от противозачаточных таблеток может быть задержка месячных
Любая женщина воспринимает задержку месячных с задержкой дыхания. Вот только для одних – это надежда на возможную беременность, а для других – это дни, наполнены страхом нежелательного зачатия.

А если же менструац

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно

Источник

Беременность с презервативом

Одними из популярных в использовании и широко известных контрацептивов являются презервативы. Это объясняется тем, что они удобны в применении, практичны, не вызывают негативных проявлений после использования, при этом их стоимость, по сравнению с другими противозачаточными средствами, не высока и доступна практически каждому.

Но можно ли благодаря презервативу избежать нежелательной беременности, какие гарантии этого, и какие шансы забеременеть, используя во время полового акта этот вид контрацепции? На эти вопросы есть возможность найти ответы в предоставленной статье.

Можно ли забеременеть с презервативом?

Существует множество историй, когда женщина забеременела, хотя при половом акте ее партнер использовал презерватив. Такие истории заставляют задуматься над тем, можно ли забеременеть, в то время, как применяешь это средство контрацепции?

Увы, гарантий того, что благодаря использованию презерватива беременность не наступит, никто не даст. Забеременеть можно даже если все инструкции по применению презерватива точно соблюдены. К такому результату может привести следующее: презерватив при растягивании и трении во время секса может истончиться в некоторых местах, и как следствие сперматозоиды проникают во влагалище через не прочный материал. Кроме того, есть шанс повреждения презерватива во время секса.

Существует несколько правил, благодаря которым возможно избежать нежелательной беременности, ведь зачастую это происходит из-за неправильного применения презерватива, итак:

хранить презервативы в карманах, кошельках и прочих местах не лучший вариант - из-за влажности контрацептив теряет свои свойства;

не рекомендуется открывать упаковку зубами, ножницами и другими подобными предметами - это может привести к механическому повреждению презерватива;

какая самая лучшая поза для забеременеть
Как оказывается, чтобы зачать ребенка естественным путем, нужно не просто заняться любовью с мужчиной. Существует множество нюансов, которые влияют на долгожданный результат. Как оказывается, зачатие зависит не тольк

нельзя использовать контр

Источник

Консультации, рекомендации, истории

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Не нужно думать, что застрявший презерватив попадет в матку, потому как дальше шейки матки он проникнуть не сможет, а значит, останется во влагалище. Подобрать нужный по размеру презерватив можно только опытным путем – методом проб и ошибок.

Случаи с затариванием презерватива во влагалище во время полового акта бывают относительно часто. Такая неприятная ситуация происходит со многим парами, особенно неопытными. Но ничего страшного в этом нет, в большинстве случаев извлечь оставшийся презерватив можно самостоятельно в домашних условиях, не обращаясь к врачу. Сейчас я расскажу, как это сделать.

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Презерватив может попасть и остаться во влагалище из-за неправильно подобранного размера, неумелого надевания или несоблюдения инструкции по его использованию. Теперь поговорим о методах защиты от нежелательной беременности и половых инфекций, когда внутри застрял презерватив. В случае если презерватив остался во влагалище необходимо предпринять следующие меры: 1. Не впадать в панику.

Как достать презерватив из влагалища

2. Не пытаться извлечь презерватив различными предметами, особенно острого характера (пинцет, щипчики и др.), так как они могут повредить стенки влагалища. Ничего страшного не произошло, презерватив никуда не делся. Скорее всего, он застрял в углублении возле шейки матки, и его будет довольно просто извлечь. Если презерватив не получается достать пальцами, ни в коем случае не применяйте никаких длинных и острых предметов – спиц, пинцетов, щипчиков и различных других.

1.Как ни странно звучит, но прежде чем использовать презерватив, внимательно прочитайте инструкцию по применению. 2.Очень важно подобрать свой размер презервативов: маленький кондом оче

Источник