как правильно кончить в женщину чтобы она забеременела

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник

сайт полезных советов

Как правильно заниматься сексом, чтобы забеременеть?

Многим семейным парам долгое время не удается зачать желанного ребенка. Но не стоит сразу бежать к врачу. Помимо физиологических особенностей, тому может быть много причин: неправильное питание, стрессы, а также неправильные занятия сексом. Сегодня "Страна советов" расскажет вам, как правильно заниматься сексом, чтобы забеременеть.

Часто пары направляют все свои силы на секс во время предполагаемой овуляции и забывают об интимной близости во время "безопасных дней".

Действительно, секс, произошедший не в овуляторный период, беременностью не завершится. Однако многие женщины овулируют не тогда, когда они думают (и даже тесты на овуляцию могут обманывать).

В то же время, категорически не рекомендуется вести половую жизнь каждый день, т. к. ежедневные эякуляции негативно скажутся на качестве и количестве спермы.

Также исследования показали, что воздержание от секса в течение более семи дней может стать причиной снижения мужской фертильности: при воздержании увеличивается количество спермы, но не ее морфологические характеристики.

В течение цикла есть небольшой промежуток времени, когда можно забеременеть. После овуляции яйцеклетка может быть оплодотворена в течение 24-х часов.

Сперматозоиды, в свою очередь, живут от трех до пяти дней. Именно поэтому секс за 2-3 дня до овуляции повышает шансы на успешное зачатие.

Не нужно дожидаться дня овуляции для того, чтобы заняться любовью, так как сперма партнера будет жить в организме женщины несколько дней и женщина не упустит шанс забеременеть.

Часто, благодаря отчаянным попыткам забеременеть, секс в паре становится механическим, лишенным чувств, перестает приносить удовольствие.

Постарайтесь разнообразить свою сексуальную жизнь, чтобы возбудить себя и партнера. Спланируйте

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

7 подсказок, как быстро забеременеть

Не знаете как быстро забеременеть? Хоть уже давно готовы стать мамой, и относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Увы, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете наверняка, сколько именно.

1 Пройдите медицинское обследование Прежде, чем вы официально начнете «пробовать», пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах, содержащих фолиевую кислоту, которые уменьшат риск дефектов нервной трубки у плода. Пропейте курс витаминов до начала попыток забеременеть. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности. Заодно загляните к стоматологу, в аптеку, книжный магазин и спортзал.

2 Придерживайтесь цикла Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе. Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не получите положительный результат.

Женщины с 28-дневным циклом обычно овулируют на 14 день, но имеются и индивидуальные отличия, поэтому 100% гарантии дать нельзя.

Использование противозачаточных средств играет свою роль в регулировании рождаемости. Женщины тратят половину своей жизни на то, чтобы не забеременеть, используя всевозможные противозачаточные пилюли или другие контрацептивные методы, поэтому ничего странного в том, что вы не беременеете сразу же после отказа от этих средств, нет. Несколько лет назад, бытовало мнение, что должно пройти какое-то время после того, как вы перестали принимать прот

Источник

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Как заставить девушку кончить!?!

Значит, для полyчение оpгазма женщине необходимо (кто бы мог подyмать?!) возбyдиться. Пpичем - до акта. Рyками ниже пояса не лезем, за гpyдь не хватаем. Сначала. Исходно полагаем, что девyшка к сексy pасположена. Особенно pекомендyю иметь дело с чисто вымытой девyшкой - и ее целовать пpиятнее, и ей спокойней, что она чистая. У многих на это комплекс.

Если давно знакомы, можно сpазy пpижаться к ней стоящим членом, ей понpавится. Можешь pассказать ей, что собиpаешься делать, в подpобностях... Гоpячий шепот в yшко, поцелyи его, шеи и действyешь, как описываешь. Рекомендyю задеpжаться на поцелyях шеи и yшей, и позy как можно быстpей сменить на лежачyю - yдобней так. Только не вали ее сpазy же, если сомневаешься, что она хочет. Сейчас кyсочек из готового faq по поцелyям, для хоpошего человека писал, но и в эхy можно, я дyмаю, он не обидится:

Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка...

какой день лучше для беременности
Один важнейших гормонов в организме женщины пролактин. Это вещество влияет на детородную функцию, способствует нормальному развитию плода и сохраняет здоровье мамы после рождения ребенка. Для определения концен

Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижимать

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

забеременеть принимая таблетки ярина
Девочки помогите пожалуйста, принимаю Ярину,не пропуская. Но в последние месяц растет животик. К врачам не попасть,у нас сельская местность,и с работы мне не уйти. Я думаю может я просто поправляюсь. да и в перерыв между

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

вообще может пронести а может и нет во время безопасных дней и месячных, но знаешь были такие случаи что и во время этого момента девушки беременели)) ) поэтому если еще не готов стать папочкой, то резиночку на писю и кончай столько сколько тебе захочется))))

все зависит от гармонального состояния девушки, а оно очень независимо ))) кароче, есть такая штука овуляция, так вот забеременеть можно за несколько дней до овуляции и после нее несколько дней, при таких условиях катца что календарный метод предлагаемый выше, безопасен, но ет не так. Дело в том что овуляция может произойти несколько раз в месяц, она может быть вызвана раньше срока из-за оргазма, например, или из-за стреса, из-за гармонального нарушения и т. д. у девушки может быть впринципе не пост. гарм. состояние, а еще все календарные методы безопасны относительно только если у девушки один партнер.

я тута пока отвечала... вобщем дувушка передо мной правильно написала, я про спираль забыла, и после меня, во время полового акта у мужчин тоже выделяется своего рода смазка, так вот она содержит спермотозоиды

Всегда есть риск, т. к. сперматозоиды содержася не только в эякуляте (сперме), но и в жидкости, которая выделяется вовремя фрикций.

Забеременеть можно в любой день цикла!!!! Сама тому являюсь явным доказательством!!!! Те, которые используют дурацкие вычисления по календарю мягко говоря неосведомлённые пещерные люди. Сперма в теле женщины может спокойно просуществовать где-то 6 дней! Так что путем несложных подсчетов ты так и так можешь стать папой! Кончать можно в презервативе или если девушка принимает такие препараты, как Логест, Ярина! это противозачаточные таблетки и на данный момент самые лучшие в России!!!!

все остальные методы 100% гарантии не дают, а "предохраняться" прерванным актом или календариком - все равно, что не предохраняться вовсе

Какие все наивн

Источник