можно ли забеременеть не нарушая девственную плеву

Может ли девственница забеременеть?

Целостность девственной плевы во все времена считалась критерием целомудрия. Ее связывали с невинностью и полагали, что ее присутствие исключает возможность половых контактов. Удивительно, но акушеры на вопрос, может ли девственница забеременеть, отвечают утвердительно.

Анатомические особенности

Девственная плева или гимен (от hymen — пленка) – слизистая складка, расположенная между наружными и внутренними половыми органами. Складка находится на расстоянии 1-3 см от половых губ и перекрывает вход во влагалище. Она эластична, легко растягивается.

Плева пронизана кровеносными сосудами, снабжена отверстием для свободного выхода выделений при менструации. Форма, размер слизистой складки у каждой женщины уникальны. Площадь поверхности гимена, число отверстий, их форма и величина различаются. Имеет значение и расположение плевы. Чем поверхностнее она находится, тем легче повреждается.

Девственность как критерий целомудрия

Во-первых, успехи современной пластической медицины позволяют восстанавливать целостность девственной плевы. Хирургическая операция гименопластики проводится во многих медицинских центрах и стоит относительно недорого.

Популярные среди молодых пар способы сексуального контакта без проникновения позволяют сохранять целостность плевы. Но действительно ли гимен предохраняет от проникновения сперматозоидов при неполном коитусе, и может ли девственница забеременеть от попадания смазки полового члена на половые органы?

Почему повреждается девственная плева

Считая себя девственницей, не предохраняясь при занятиях петтингом, она может оказаться перед фактом незапланированной беременности.

во время энергичных гигиенических подмываний в младенческом возрасте, которые практикуют особенно чистоплотные родител

Источник

Вероятность забеременеть

Часто задаваемые вопросы

2. Если у мужчины было совокупление за сутки до полового акта, то в его пенисе сохраняется некоторое количество спермы, являющейся жизнеспособной. Есть вероятность попадания ее в половые пути женщины и оплодотворения. Чтобы вероятность эту свести к минимуму, перед совокуплением следует помочиться и хорошенько вымыть половой член.

С того момента, как спермий попал в яйцеклетку, осуществилось оплодотворение. Теперь они действуют сообща. Соединяются яйцеклетка и спермий на определенном участке фаллопиевой трубы, длительность объединения составляет от суток до двух суток.

Образуется зигота, в которой осуществляется постоянное деление клеток. Зигота продвигается по трубе к матке. Именно сейчас отсеиваются генетически неполноценные, зараженные инфекциями и дефектные зиготы. Если эмбрион развивается пока нормально, он попадает в матку и прикрепляется к слизистой оболочке. Для того чтобы осуществилось прикрепление, необходимо, чтобы слизистая оболочка матки «опознала» эмбрион, отличающийся по генетическим признакам от организма матери. Имплантация может проходить с седьмого по десятый день овуляции и в зависимости от срока имплантации является ранней, нормальной, а также поздней. При этом случаются и исключения из правил.

По научным данным наивысшая вероятность забеременеть существует в шесть дней пред овуляцией, а также в сам день овуляции. При этом половой акт в день овуляции увеличивает вероятность до 34 процента. Если же половой акт совершен за двое суток до овуляции, вероятность забеременеть составляет в среднем 35 процентов.

По подсчетам врачей, среди женщин, запланировавших зачатие, в первый же цикл его удалось осуществить лишь пятнадцати - двадцати процентам. Итак, почти пятьдесят процентов беременеют в первые двенадцать недель, семьдесят пять процентов беремене

Источник

Понятно. что детей мало кто любит, считая их необходимым злом. "За что их любить, глупые, ничего ещё из себя не представляют, а требуют к себе внимания и уважения".

друг Никиты Вырвиглаз, вечно голодный, потому что живёт с одним отцом, который работает дальнобойщиком, уходит в рейс, не оставляя сыну денег, а когда приходит домой, начинает над ним издеваться, Упырь, очень начитанный, умный мальчик, сын обеспеченных родителей, рождённый "по медицинским показателям".

Хорошая книга. Смесь любовной фантастики и киберпанка в их лучшие годы. Особенно приятно, что эта книга написана в первые постсоветские годы, когда многие авторы пошли по стезе штамповки книг по проверенным лекалам. Очень жалею, что эту книгу у меня зачитали, и второй роман "Добро пожаловать в отель "Империал" сейчас не найти. Если возможно, то запрос ко всем на поиск книги- этот роман тоже вполне достоин внимания читателей.

написано немало, хочу заострить внимание на небольшом эпизоде в этой книге, там, где ребята находят сумку с письмами детей. попавших в оккупацию.

Сейчас начались разговоры, что, дескать. солдаты Германии не виноваты. их обманули, а советские воины обращались с ними с беспримерной жестокостью.

Между тем ранняя оккупация СССР началась с Белоруссии и Украины, где оккупанты с размахом погуляли. Несколько строк из писем, которые раньше можно было прочитать в школьных учебниках:

"... открыли на улице ящики с конфетами, наш маленький Вовка взял одну, тогда немцы подбросили его в вверх, и, со смехом, поймали на штыки...". "... кто поел эти конфеты, к утру умерли, я откусил только маленький кусочек, и меня рвало три дня". "... сказали: "Бегите!" дети побежали, а они стреляли им в спины. тренируясь, как на мишенях..."."... он был ещё жив, только кричал, пуля попала в ногу, а его бросили в колодец". "... этому мальчику ножовкой отпилили обе руки по локот

Источник

Возможность беременности от мужской смазки при наличии девственности.

Здравствуйте! Помоги те мне ответить на вопрос! Дело в том,что я с парнем занимались петингом(его член терся об мои половые губы) при этом выделялась смазка, парень не знает сам кончал ли он В меня, на сколько вероятность беременности,если я девственница(плева не нарушена)???на сколько я слышала,то и в смазке есть сперматозоиды,которые могут проникнуть через плеву. Ответьте пожалуйста,а то не могу больше себя накручивать(((

В Вашем случае вероятность зачатия напрямую зависит от того, было ли семяизвержение на половые органы, или все ограничилось попаданием смазки.

При семяизвержении даже в области наружных половых органов вероятность попадания сперматозоидов в половые пути достаточно большая, не смотря на наличие девственной плевы.

Некоторые девушки представляют себе девственную плеву, как непроницаемую пленку, закрывающую вход во влагалище. Это неверно. На самом деле девственная плева является лишь складкой слизистой оболочки. Кроме того, плева содержит естественные отверстия, через которые отводятся менструальные выделения и другие естественные влагалищные выделения.

Эти отверстия также способны пропустить семенную жидкость, содержащую активные сперматозоиды, что может привести к беременности.

В случае, если в преддверие влагалища и на наружные половые органы девушки попала предсеменная жидкость (именуемая смазкой), вероятность наступления беременности невелика, хотя теоретически такую возможность нельзя.

Мужская смазка, или предсеменная жидкость, выделяется из мочеполового канала полового члена в состоянии полового возбуждения, еще до того, как произойдет семяизвержение.

Предсеменная жидкость вырабатывается железами Купера и железами Литтре, расположенными в теле полового члена. Ее предназначение - подготовка мочеполового канала к прохо

Источник

Кольпоскопия шейки матки — зачем нужна, как проводится и расшифровывается

Кольпоскопия шейки матки – это гинекологическая манипуляция, которую осуществляют с помощью оптического медицинского прибора – кольпоскопа. Он визуально увеличивает сосуды и клетки от 3 до 30 раз и помогает обнаружить разные дефекты. Процедуру рекомендуют проводить женщинам, в том числе нерожавшим, у которых есть следующие показания:

В целом же кольпоскопия, выполняемая в полном объеме, с применением уксуса люголя — это процедура не рядовая. Назначают ее тем женщинам, у которых выявлено что-то настораживающее. Например, если мазок на цитологию (или так называемый PAP-тест) или жидкостная цитология выявили наличие в материале атипичных клеток.

Часто кольпоскопию путают с цервикоскопией, но для второй необходимо введение во влагалище инструмента — гистероскопа. Хотя цервикоскопия считается одной из разновидностей гинекологического обследования с помощью кольпоскопа.

Как проходит процедура кольпоскопии

Боли пациентка не ощущает. Разве что, неприятные ощущения из-за находящегося во влагалище на протяжении всего процесса гинекологического зеркала. К тому же длится она совсем недолго, всего 10-20 минут.

Как же всё это происходит? Пациентка располагается на гинекологическом кресле, рядом с которым стоит кольпоскоп. После того как во влагалище установят гинекологическое зеркало, начинают изучение эпителия и сосудов. Делается это при помощи диагностических проб. Доктор смазывает шейку матки раствором йода (Люголя) и раствором уксуса. В этот момент возможно кратковременное чувство жжения. Люголь нейтрален. Делается это для того, чтобы хорошо рассмотреть нужную зону, так как раствор на короткое время провоцирует «набухание» клеток. После этого проводят детальный осмотр.

сколько кошка отходит от кесарева
Страшное слово «наркоз» пугает любящих владельцев порой больше, чем сама операция. В нашей памяти еще живы страшилки родом из СССР про отказ печени, остановку дыхания и сердечную недостаточность. Иногда владельц

Неприятные болевые ощущения возникают при заборе образцо

Источник

Говорят, что суккубы порочные создания и ими движет похоть. Так ли это? Еще вчера, маленькая девочка-суккубочка, а сегодня уже совершеннолетняя обольстительница Мелитина, готовится принять свою судьбу и стать лучшей. А сегодня... А сегодня ей предстоят другие заботы, эмоции и знания, так отличающихся от тех, что им преподавали. Кем же ей стать и что делать в этом мире, или не в этом.... 18+

Нянька, она же одна из совладелец приюта для суккубов, приняла малышку, а потом протянула руку за плату. Плата за ребенка составляла сто двадцать золотых. За эту сумму мамы-суккубки могли рассчитывать, что их ребенка вырастят до инициации, а дальше уже у каждой малышки свой путь.

Женщина-суккубка была прекрасна, что давала повод для няньки считать, что та уже как минимум госпожа, или даже повелительница, но спрашивать такое напрямик было не принято. Интересно было другое, что у опытной суккубки, а иначе ее внешность объяснить было нельзя, появился ребенок, ведь это значило, что она поддалась чувствам и захотела забеременеть, а это более привычно для неопытных, верящих в сказки суккубочек, нежели матерых дам.

Но видя, как кривится прекрасное лицо при взгляде на малышку, становилось ясно, что чувства не прошли проверку, или родить ее заставила лишь нужда, чтобы перейти на наивысший уровень-благодетельницы, который не получить без рождения малыша и опыта в тысячу грез. Но такие суккубки предпочитают растить наследницу самостоятельно, ведь та уже не позор рода, а гордость. Бедный ребенок, еще такой маленький, а уже брошенный. Хорошо, что в свое время решено было создать приюты для суккуб и инкубов, где их родительницы оставляли детей, а не выкидывали на улицу, как это было раньше.

узел в молочной железе при беременности
Появление узлов в молочной железе может свидетельствовать о нарушении гормонального фона, а может быть признаком опухоли. При появлении уплотнений необходимо обратиться к врачу для точной диагностики.

Молочная ж

Судьба таких малышей шла по одному и тому же сценарию: по достижению шестнадцати лет их исключали из приютов и отправляли на вольные хлеба, или в школы мастерства, которых по ст

Источник

Источник