забеременела в учебке мвд

Леонид Черновецкий: как «Лёня Космос» и Сандей Аделаджа ограбили Киев

С мэрами украинцам традиционно не везет еще больше, чем с президентами. Одни из них лишают людей бизнеса и рабочих мест, призывая «готовиться к земле», другие превращают свой город в мусорную свалку. Но самым экстравагантным украинским градоначальников был, бесспорно, Леонид Черновецкий. Бизнесмен, пастор и чудак в одном флаконе, окруженный целой армией боготворивших его киевских бабушек – которых он бессовестно обманывал и цинично использовал.

Леонид Михайлович Черновецкий родился 25 декабря 1951 года в Харькове, в семье типичного советского «среднего класса». Его мама Прасковья Гавриловна Гончарова (1914-2007) до войны работала учителем сельской школы, а затем окончила юридический и сделала карьеру адвоката по уголовным и гражданским делам. Ходили слухи, что у Прасковьи Гавриловны были дети и до Леонида (две дочки и сын), сгинувшие в суровые военные годы, но они ничем не подтверждаются. Но факт, что война искалечила судьбу и здоровье его отца — кадрового офицера Михаила Ильича Черновецкого. С войны он вернулся инвалидом, сначала женился на вдове Евдокии Назарчук, затем развелся, в 1949-м женился на Прасковье Гончаровой – но и с ней прожил лишь четыре года. С разводом он перестал даже проведывать сына, и Леонид отца фактически не помнит, хотя и взял себе его фамилию. А вот воспитывал его отчим: актер и режиссер Харьковского русского драматического театра Яков Григорьевич Азимов, за которого Прасковья Гавриловна вышла замуж в конце 50-х, и следующие полвека прожила с его фамилией.

Впрочем, воспитать Леонида было невозможно. Он с энтузиазмом увлекся актерским мастерством отчима, научился убедительно играть роли и лицедействовать, однако само искусство его мало интересовало: маленький сорванец видел в нем лиш

Источник

Вход на сайт:

Рубрики статей:

Люди обсуждают:

Сейчас на сайте:

Популярные тэги:

Наши рассылки:

Вы что-то задолжали Родине?

Интересно узнать, кто придумал выражение "отдать долг Родине" - о службе в армии? И что именно задолжали мальчишки этой самой за свою 18-тилетнюю жизнь? Детсад? Обучение в школе? Так это родителям спасибо сказать надо - они за все платили, начиная с самого момента рождения. Лечение в поликлинике? Снова родителям спасибо. Место жительства? Родители за квартиру полжизни отпахали. Получается, ни фига ей никто ничего не должен.

"Завелась" я вот по какому поводу. Зашла вчера к нам соседка Светлана (кстати, смешно - фамилия у нее Солдатова). Она вообще очень отзывчивый человек, а тут прослышала, что заболели мы оба, вот и зашла с вареньем да с компотом. Засиделись за чаем. "Как там Шурка? - спрашиваю. - Звонит?" Это ее младший сын - осенью в армию отправился. Светка тяжело вздохнула...

Начну с того, что он вообще не должен был никуда идти: у парня была серьезная травма грудной клетки и позвоночника. Пару лет на лечебную гимнастику таскался, в техникуме был освобожден от уроков физкультуры. Но товарищи из военкомата его так задолбали повестками и медкомиссиями, что Сашка возопил: "Мама, уж лучше я отслужу, и они от меня отстанут!"

Обрисовываю ситуевину дальше. Светку с завода выперли - сократили, потому как завод загнулся. На бирже она положенный срок отстояла, все, хватит, больше никаких пособий не получает. Старший сын работает охранником, получает не ахти сколько, но так у него своя семья.

Перед призывом Светка съездила в военкомат - узнать, что можно дать парню с собой в дорогу. Ей назвали продукты в вакуумной упаковке (естественно, дорогие), мол, которые долго не портятся. Светка назанималась, собрала Шурку в дорогу. Тут же, на вокзале, ВСЕ

Источник

Бесплатная консультация юриста

как оформить и приказ учебный отпуск #6

 Нет, нельзя. На разные виды отпусков пишется отдельное заявление и приказ имеет название - учебный, очередной, без сохранения заработной платы... в программу для расчета зарплаты также вводится символ отпуска для соответствующего расчета...

 Отзыв работника из учебного отпуска трудовым законодательством РФ не предусмотрен, но если работник добровольно выходит на работу во время учебного отпуска, то это не является нарушением трудового законодательства. Учебный отпуск право,...

 Нет. Учебный отпуск он целевой, поэтому не продлевается и не переносится. Нет! учебный отпуск нельзя прервать или перенести, даже по его согласию.

 Царева отсутствовала на работе по уважительной причине, значит привлечение ее к дисциплинарной ответственности будет неправомерным. Основанием для применения дисциплинарной ответственности является дисциплинарный проступок, понятие...

 ст. 173 ТК РФ посмотрите. а справку нужно было вместе с заявлением на отпуск отдать в ОК. Виза руководителя роли не играет, т. к. ТК предусматривает обязанность работодателя предоставить учебный отпуск (есть конечно зацепки, но в 99%...

 В соответствии со ст. 173 ТК РФ работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования независимо от их...

 Меньше года назад я закончила учиться. Лично мне всегда выплачивали либо в аванс, либо в получку. В справке вызов указана дата начала сессии и указана дата ее окончания. Идите к своему руководителю. Ты прав. По ст. 136 Т

Источник

Твои оправдания, калич? Я отслужил и забыл. Имею военный билет без всяких подъебов по здоровью, без лишних вопросов устраиваюсь на работу, сдал на права, есть лицензия на ношение оружия и т.д.

>Твои оправдания, калич? Я отслужил и забыл. Имею военный билет без всяких подъебов по здоровью, без лишних вопросов устраиваюсь на работу, сдал на права, есть лицензия на ношение оружия и т.д.

Открою тебе секрет, купленный военник дает тебе абсолютно такие же преимущества только при этом ты не тратишь год на чистку сортиров. Но тут есть небольшая оговорка, если ты нищий то будешь либо очки чистить либо лежать в дурке а чем это чревато догадаться не сложно.

Просто ОП - умственно отсталый, которому дали за весло подержаться год, после чего он возомнил себя йоба-воином и настаящем мужигом.

В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.

Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.

Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.

Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в во

Источник

Убил, расчленил, растворил в кислоте: полицейского-потрошителя пожалели присяжные

Сегодня бывший офицер полиции Михаил Дроник получил 18 лет тюрьмы за жуткое преступление — убийство супругов и их семилетнего сына. Он расчленил тела, использовал серную кислоту.

В конце мая 2015 года подмосковные Люберцы потрясло страшное событие. Банальный бытовой конфликт в коммуналке привел к трагедии: офицер полиции зарезал супругов и их семилетнего сына. Чтобы скрыть следы преступления, страж порядка использовал ножовку по металлу, мясорубку и серную кислоту. Бытовым инструментом он расчленял трупы своих мертвых соседей. При помощи кухонной утвари перемалывал человеческую плоть и спускал ее в унитаз. А в кислоте пытался растворить головы убитых.

В понедельник 40-летнему Дронику вынесли приговор. Приговор, который заставил в очередной раз задуматься о совершенстве нашей судебной системы.

Поверить, что на такое зверство способен человек, — сложно. Осознать, что ужасное убийство совершил сотрудник полиции — страшно. Как такой человек оказался в правоохранительных органах, почему превратился в зверя и за счет чего удостоился снисхождения присяжных?

В перипетиях сложного дела «МК» помогли разобраться заместитель руководителя СО по Люберцам ГСУ СК России по Московской области Антон Сидоров и следователь-криминалист подмосковного СКР Наталья Горячева.

Михаил Дроник в то время служил начальником конвойного отделения УВД по Западному округу в звании старшего лейтенанта полиции. 25 мая 2016 года офицер после двух выходных должен был выйти на работу, но к утреннему разводу он так и не появился.

не выделяются лохии после кесарево
После любых родов, естественных или оперативных, должна восстановиться внутренняя слизистая оболочка матки. Обычно весь период регенерации занимает 6 – 8 недель. В это время из половых путей идут специфические выделен

Сослуживцы пытались дозвониться до своего командира по телефону, но он был отключен. Связались с его подругой Валентиной. Однако та только добавила тревог коллегам Дроника. Она рассказала, что ездила в гости к своему сыну от первого брака, а Михаил

Источник

Объявления «Я ищу...» в Шуе

«Я, Насырова (в девичестве Погореловская) Наталья Вячеславовна, ищу своего отца - Блинова Вячеслава. Он родился приблизительно в 1936 - 1939 гг., проживал в г. Шуя, где родился неизвестно мне, может быть там где и проживал - в г. Шуя. Приблизительно с 1957 г по 1959 г. он служил в армии в Казахстане...»

«Это моя тетя 1939 г. р., жила и училась в Шуе Иван. обл. В 1961-62 гг. закончила с мужем Бубновым Юрием Александровичем Шуйский педагогический институт (физмат), уехали по распределению на Дальний Восток. В начале 80-х годов вернулась в г. Шую, имеет дочь (примерно начало 70-х г. рождения), может быть...»

«Мама умерла, а я узнала, что Малыгин Валерий Алексеевич (1927 года рождения, рождён в Шуе) был моим родным отцом. Хотелось бы хотя бы просто увидеть и услышать каким он был (слышала, что он уже умер). Если есть какие-то родственники, отзовитесь. Хотя бы для того, чтобы показать мне его фотографию. Мой...»

«1931-1934 г. рождения. Моя мама Воротилова (в девичестве Хасидович) Инна дружила с ним в 1951-1954 годах, переписывались, встречались и случайно расстались. Он учился в Ивановской лётной школе, затем в Иркутске. Его родители, сестра жили в с. Колобово Шуйского района.»

«Ищу двоюродного брата по отцу. Родился и жил в деревне Семиново. Родители: Ефалия Никаноровна Нужина (Захарова). Владимир Нужин. У Ефалии были братья: Иван Никанорович, Петр Никанорович, Федор Никанорович, сестры: Екатерина Никаноровна, Людмила Никаноровна, Тамара Никаноровна. Я дочь Ивана Никаноровича...»

глицериновые свечи после кесарева сечения
Когда у молодой мамочки появляется запор после кесарева сечения, она не всегда задумывается о том, какую опасность может составлять данная проблема. Несмотря на её распространённость, констипация требует своевременн

«52 -55 лет. Проживала по улице Свердлова. У Лены двое детей. Рудольф 35 лет, Анастасия 34 года. Маму Лены звали Нина Павловна. Дедушка и бабушка Лены - Сергей Михайлович и Мария Васильевна Афутины, проживали по ул. Дуниловской, гор. Шуи. Похоронены на Троицком кладбище. Ищут двоюродны

Источник

Бывших комсомольских секретарей не бывает. Даже переодевшись в шкуры патриотов и национал-демократов, они привычно продолжают морочить людям головы неосуществимыми проектами. А сами тем временем проворачивают теневые схемы и создают всё новые коррупционные связи, в том числе с помощью старых знакомств по комсомольской и партийной линии. Анатолий Матвиенко мог бы рассказать об этом много интересного, равно как и о том, на чем именно в своё время поднялся «винницкий клан», отношение к которому он упрямо не хочет признать. Главный комсорг Украины Матвиенко…

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Сергей Тупальский: таможенные схемы «альфовцев» под крышей НАБУ. ЧАСТЬ 1 По информации источников SKELET-info, служба Анатолия Новака в «Альфе» не являлась героической даже по меркам того мирного времени. Сначала он «стажировался» и его не брали на серьезные операции, потом, проработав в подразделении пару лет, он якобы ушел в отпуск для ухода за ребенком (?), а потом пристроился на «штабной» должности. И якобы помогал ему в этом еще один выходец из Ровенщины Василий Грицак: тогда — начальник Киевского УСБУ,…

Дело о коррупции на Киевской городской таможне, инициированное журналистскими расследованиями еще осенью 2016-го, сдвинулось с мертвой точки только в январе 2018 года, когда были произведены первые обыски и аресты. Однако её скандальный начальник Сергей Тупальский не только продолжает ускользать от обвинений, но и готовится пойти на повышение, откуда достать его будет еще труднее. И это не удивляет, ведь самые хитрые коррупционные схемы создают действующие и бывшие работники правоохранительных органов, хорошо знающие как нужно прятать концы в воду. Сергей Тупальский как…

Это благодаря ему имя «донецких» столько лет вызывало у украинских предпринимателей страх, а у неравнодушных граждан гнев и возмущение. Геннадий Васильев превратил украинскую

Источник