как узнать когда забеременеть для сына

Как забеременеть мальчиком: реально ли запланировать «нужного» ребенка?

Мысли по этому поводу разбегаются: одни считают, что в природе решается все 50 на 50, другие же убеждены: все-таки существуют способы и методы, благодаря которым можно зачать ребёнка нужного пола.

Давние методы

В других европейских народах некоторые перед зачатием подкладывали под подушку топор, а некоторые пили кровь льва с вином.

А в Индии следят за фазами луны и питаются особыми продуктами, может быть, потому у них возникла проблема, что мужчин в стране намного больше, чем женщин.

Прошло немало времени, на свет появилось множество теорий планируемой беременности мальчиком. А по ним, правда, получается: проще «получить» дочку, а вот с пацанами сложнее.

Много людей хотят именно сына по разным причинам: от передачи фамилии следующему поколению, до опасности, что девочка переймёт заболевания, переходящие по женской генной линии. Ведь родить здорового ребёнка в наше время становится, к сожалению, сложнее.

В природе всё проходит методом выживания сильнейшего: какой сперматозоид сильнее, тот и победил, будь то мальчик или девочка.

Теория о разной подвижности сперматозоидов, предложенная Х. Честермен-Филлипсом и Л. Шеттлсом, считается одной из самых эффективных.

Y-сперматозоиды добираются до цели быстро, однако и погибают тоже быстро. В отличии от мужских, женские хромосомы имеют большую продолжительность жизни, однако двигаются медленнее.

Ежели вы хотите, чтобы ваш ребенок был 100% мальчик, то попробуйте приведенные ниже советы и таблицы. А уж насколько правильно все было сделано, покажет время!

Т.к. забеременеть мальчуганом в принципе сложнее из-за меньшей продолжительности жизни хромосом Y, на помощь приходит овуляция.

Чтобы зачать сына, следите за овуляцией. Без точных знаний, больше вероятность попасть на пе

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Зачать мальчика: миссия выполнима?

Конечно, рождение ребенка в любом случае радость, однако очень часто родителям хочется зачать ребенка строго определенного пола. В нашем патриархальном обществе, а исторически оно все-таки патриархальное, практически всегда предпочтителен мальчик. Именно мальчик в древние времена, а местами, и по сей день, может являться наследником имущества и титула.

Народные приметы и методы зачать мальчика

Испокон веков наши предки стремились заранее определить пол будущего ребенка. Сначала это были приметы во внешнем виде и поведение беременной, указывающие на тот или иной пол, или же специальные обряды, проводимые еще в момент зарождения новой семьи или строительства нового дома.

Например, когда строили дом для новой семьи, то еще до окончания строительства к матице – главной балке, на которой в последствие держится крыша, привязывают веревку, а ко второму концу вяжут тряпье с завернутым в них хлебом. Затем веревка перерубается, тряпки распутываются, и люди смотрят, какой стороной упал хлеб. Если горбушкой вверх, то в семье, которая будет жить в этом доме, должно рождаться больше мальчиков.

Затем наши предки начали пытаться программировать пол будущего ребенка. Под супружескую постель клали прялку или меч, в зависимости от того, кого хотелось зачать. Позднее пришло понимание, что пол ребенка напрямую зависит от мужчины. Тогда способы программирования изменились. Так из поверья, что в разных яичках располагается семя, зачинающее детей разного пола, родился обычай перевязывать одно из яичек. Затем в ход пошла народная медицина: отвары, травки, притирания.

Сейчас имеются свои способы, отвечающие на вопрос «Как зачать мальчика?». Однако большая часть из них, как это ни странно, не далеко ушли от способов, используемых нашими прабабками. Впрочем, часть из них все-таки основывается н

Источник

Как зачать мальчика: все способы

Вопрос о рождении наследника испокон-веков волновал молодые семьи. И даже спустя столетия он не утрачивает своей актуальности. То ли с зачатием девочек возникает меньше трудностей, то ли есть на то другие причины, а значительно чаще у поисковиков спрашивают, что делать, чтобы был именно мальчик.

Как забеременеть мальчиком: научный подход и мнение врачей

С точки зрения науки все очень просто. Пол будущего ребенка зависит только от одного-единственного: будет женская яйцеклетка оплодотворена мужским сперматозоидом с мальчишьей (Y) или с девчачьей (Х) хромосомой. Но с точки зрения практики очень непросто воплотить, чтобы нужную работу проделал именно нужный Вам сперматозоид. Между тем, поспособствовать этому процессу можно. Следует лишь понимать, что зачать мальчика со 100% гарантией невозможно. А потому пара, планирующая ребенка желаемого пола, должна быть готова к принятию любого результата. Решаться на такой шаг следует лишь в том случае, когда мужчина и женщина готовы стать любящими родителями и для сына, и для дочки, и для двоих сразу — на всякий случай.

Гинекологи предупреждают, что зачать мальчика или девочку, если нет овуляции, невозможно. А потому начать необходимо с обследования, причем подготовиться к зачатию должны оба родителя.

Как зачать мальчика естественным путем

Самым важным условием для успешной попытки забеременеть является репродуктивное здоровье мужчины и женщины. Но если они решили зачать ребенка конкретного пола, то свою роль играет множество других факторов, таких как: в какой месяц или год планировать беременность, в какой день нужно заниматься сексом, какие позы для этого подходят больше всего, что нужно есть и так далее.

Начнем с самого главного, без чего зачатие вообще невозможно. Конечно же, это овуляция, то есть

Источник

Как рассчитать пол ребенка: сыночек или лапочка дочка?

Добрый день, дорогие читатели! Вы хотели бы точно знать пол будущего ребенка и даже распланировать беременности, «заказав» сына или дочь? Существуют ли надежные методы прогнозирования в столь деликатной сфере и как узнать без узи пол ребенка?

Оказывается, такие методики есть, часть из них довольно древние, другие основаны на современных научных данных. Давайте познакомимся с основными способами расчетов.

Как узнать пол ребенка: основные способы

Многие родители не прочь рассчитать пол ребенка заранее. у кого-то уже есть, скажем, две дочки и очень хочется иметь продолжателя фамилии. У других проблемы посложнее: есть, скажем, ряд заболеваний, что передаются лишь по мужской или исключительно по женской линии. Тут уже сама жизнь малыша или, как минимум, его здоровье будут привязаны к его полу.

Мальчик или девочка, как узнать? Этим вопросом часто задаются будущие мать и отец. Что по этому  поводу говорит наука? Достоверно известно одно: ответственны за рождение сына или дочери половые хромосомы.

У женщин две одинаковые Х-хромосомы, а мужчины обладают непарным набором: Х и Y-хромосома. Понятно, что от сочетания этих комбинаций и зависит календарь беременности: рассчитать пол ребенка просто, зная исходные данные соединяющихся хромосом мужчины и женщины.

В теории понятно. А на практике, как понять, какая из мужских хромосом вступит в контакт с женской и, соответственно, можно ли провести некий тест на пол ребенка или все решает случай, судьба?

Существует немало различных методов, в том числе, псевдонаучных, есть и так называемые народные приметы и рекомендации, порой, весьма курьезные. Например, древние немцы советовали, как узнать пол будущего ребенка: его нужно просто задать в соответствии с погодой.

как стимулировать овуляцию естественным способом
Если у женщины овуляция отсутствует или происходит крайне редко, предпринимается стимуляция овуляции. Благодаря стимуляции овуляции ежегодно тысячи женщин становятся матерями.

Медицинские показания для стимуля

В дождливую погоду чаще всего происходит зачатие д

Источник

Как зачать мальчика?

Мечта о сыне – это классика жанра. Традиционно мальчик считается надежным помощником и продолжателем фамилии, наследником и опорой в старости. Мужчины хотят видеть рядом с собой свое продолжение, друга и напарника, а женщина – защитника и отражение любимого мужчины. Мальчики веселые, умные и самостоятельные, с ними не соскучишься. Не удивительно, что у многих народов мира счастливыми считались семьи, в которых росло несколько сыновей.

Во все времена люди пытались увеличить шансы на рождение наследника. И сегодня мало что изменилось – разве что методы планирования пола ребенка стали более обоснованными, чем, например, топор под подушкой или соль на подоконнике в полнолуние.

Перед тем, как зачать мальчика, в течение как минимум месяца рекомендуется придерживаться определенной диеты. Пища будущей мамы должна быть богата калием и натрием. Стоит добавить в рацион такие продукты, как мясо, картофель, грибы, колбасные изделия. Из фруктов зачатию долгожданного сына лучше всего способствуют бананы, абрикосы и персики. А вот молоко и молочные продукты лучше на время исключить из меню. Считается, что такая диета создает в организме женщины среду, благоприятную для сперматозоидов, несущих женскую Y-хромосому.

Сперматозоиды «мальчики» намного быстрее сперматозоидов «девочек». И если половой акт приходится на день овуляции, у сперматозоидов, несущих женскую Х-хромосому практически нет шансов обогнать своих «мужских» соперников и первыми достичь созревшей яйцеклетки.

День овуляции можно определять разными способами – измерять базальную температуру, полагаться на стабильность цикла, пользоваться специальными тестами, обращать внимание на соответствующие признаки… В любом случае, если перенести активное планирование на этот самый день Х, шансы на зачатие мальчика значительно возрастают.

поза березка как забеременеть сколько нужно стоять
Стресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорош

Следующие советы так же помогут

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник