кукла на беременность помогла

Беременная Барби – игрушка 21 века

На одну из памятных для нас с мужем дат мы договорились сделать друг другу необычные подарки, которые воплотят в жизнь мечту детства. И вот у меня в руках моя личная кукла Барби, такая длинноногая, беспечная красотка. С тех пор прошло много лет. И я смотрю на игрушки как мама, озабоченная пользой и безопасностью развлечений для своего ребенка. Сегодня под пристальным вниманием всемирно известная звезда. Встречаем – Барби!

Для чего нашим детям такая игрушка?

Вариантов исполнения куклы много. И сколько бы психологи нам не рассказывали о диспропорциях Барби, девочки обожают своего кумира и часто пытаются соответствовать выбранному идеалу. Покупая очередную американскую красавицу подумайте, какой воспитательный эффект от игры с известной блондинкой.

Играя с голышами-малышами, девочки учатся кормить, одевать, заботятся о кукле как о живом человеке. А вот как быть с Барби? К ней с такими хлопотами не подступишься, больно взрослая.

Чему же учатся наши дети? Быть стильной, быть леди, ухаживать за собой. Сегодня это не просто модно, подобный образ жизни культивируется посредством современного кино и рекламы. Барби помогает девочкам окончательно осознать роль «красавицы». Чем плохо?

А теперь о жирных минусах. Многие обладательницы Барби стремятся быть похожей на своего кумира, а ноги далеко не от ушей. И волосы совсем не такие гладкие, как у Барби. Возможно развитие комплексов. А детские комплексы часто остаются на протяжении всей жизни, чем ее основательно портят.

По биографии: американка постоянно развлекается, разъезжает на дорогих автомобилях и слишком много внимания уделяет своей внешности. Согласитесь, не самый удачный пример для подражания. Не подумайте, что я завидую Барби (хотя чего уж там, завидую, конечно), просто зачастую правда

Источник

Куклы обереги из ткани

Но так было далеко не всегда. В давние времена отношение к куклам было весьма серьезное. На Руси кукла считалась оберегом, предохраняющим от различных несчастий, болезней и нечистой силы.

И хоть все русские куклы-обереги основной функцией имели защиту, каждая из них имела свое предназначение. Славянские куклы делались накануне таких народных праздников, как Масленица или День Ивана-Купалы. Обереги давали в дорогу и просто дарили, на счастье.

Славянские куклы сопровождали человека с самого его рождения. В люльку ребенку клали Пеленашку, а над колыбелькой подвешивали Кувадки. Если в семье кто-то заболевал, делали один оберег – Лихоманку, при сжигании которой человек должен был выздороветь. Когда же девушка долго не могла выйти замуж или в семье не появлялись дети, делали Толстушку-костромушку. И для каждого семейного события, будь то свадьба или рождение, предназначался свой оберег.

Делались куклы обереги из самых разных материалов: из ткани, глины, соломы. Но все они имели одно отличие – все славянские куклы были безликими. По преданию, кукла с лицом обретала душу и поэтому могла быть использована для наведения порчи.

Кукла-оберег Травница (Кубышка)

Травница отвечала за ограждение от болезней. Ведь благодаря использованию при ее изготовлении специальных трав, воздух в избе очищался. Только-только изготовленную куклу вносили в дом и обязательно давали в руки всем без исключения домочадцам, чтобы она помогла уберечь семью от болезней. Кубышку-травницу вешали над колыбелькой или ставили в изголовье заболевшего члена семьи.

Кукла-оберег Подорожница

Подорожница делалась исключительно для путников, отправляющихся в долгий путь. Наравне с такими приметами, как посидеть на дорожку или не начинать поход в понедельник, обычай держать Подорожницу при себе символизировал удачное путешествие и б

Источник

Новгородская беременная кукла

Новгородская беременная кукла очень проста в изготовлении: делаешь скатку, перетягиваешь ниткой линию талии и головы. Затем на голову надо положить квадрат белой ткани и на концах диагональной линии лоскута завязать ручки. Теперь можно одеть поневу, повойник и платок.

В передник вкладываем берестяной пенальчик (цилиндрик), в котором лежит Пеленашка. Попробую объяснить как делать передник. Берем ширину передника в 3 раза шире необходимого, т.е. как 3 длины берестяного пенала. Отступив примерно на 1 см от верхнего края передника, на изнаночной стороне укладываем берестяной пенал с Пеленашкой параллельно верхнему срезу ткани.

Далее надо запахнуть боковые стороны передника в середину, накрывая при этом наш пенальчик - получили передник сложенный в 3 слоя. Теперь, как обычно, привязываем фартук выворотно, т.е. положили передник с пеналом от талии на лицо куклы, привязали поясом, опустили вниз "к ногам" передник с пеналом и опять тем же поясом привязываем передник к талии уже под пеналом.

Эту куклу мне показала Ирина Гаркавенко с Валдая. Кукла Новгородская, размером с ладонь. Самое интересное это то, что двоим женщинам (которых я знаю) она помогла забеременеть (крутили куклу они сами). Когда Ирина показывала мне как делать куклу - предупреждала, что кукла не простая - не хочешь ребенка - не берись ее делать.

Вообще если кусочек бересты опустить в кипяток - он скрутится сам как надо и будет держаться - ничем не нужно перевязывать вообще, его не развернёшь. Лучше всего так и делать.

Наташа, не очень понятно, как, все-таки, делать пеленашку. Просто скруточка и пуповинка спереди? Или одевать платочек и пеленочка, и крестик красный спереди (как обычно делается кукла-пеленашка)?

По ощущению - мне кажется, малыш - просто скруточка и пуповина спереди, всё же ещё не рождённого малыша делаем,

Источник

Оберег на беременность — какими они бывают и как действуют?

Что делать, если вам ставят диагноз бесплодие или просто никак не удаются попытки зачать и выносить ребенка? Не спешите покоряться судьбе и обстоятельствам! Для того, чтобы забеременеть и защитить беременную женщину от завистливых и злых глаз, уже много тысячелетий используются приёмы магии, в том числе популярный оберег на беременность, помогающие даже в самых безысходных ситуациях.

Даже тем девушкам и женщинам, которым давно не удаётся забеременеть, достаточно подобрать эффективный амулет для зачатия, чтобы спустя краткое время в семье появился долгожданный ребенок. В нашей статье вы узнаете, какие бывают обереги на беременность и зачатие, и что выбрать именно вам.

Почему нет детей в семье

Как работа, присущая в основном мужчинам, может стать причиной женского бесплодия? На мужской работе женщинам приходится проявлять жесткость, которая противна женской природе. Вот так нарушается работа энергетической программы, прекращается гармоничная работа систем и внутренних органов в женском организме, появляются проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка.

Простые, но эффективные

Перед тем, как обращаться к высшим силам или магии, попробуйте простейшие обереги, помогающие при зачатии и беременности.

Для православных женщин лучшим оберегом является нательный крест, который приобретается для крещения. Также подойдёт крест, передаваемый по наследству среди женщин вашего рода. Он сам по себе является мощной защитой от негативной энергии, которую могут попытаться направить против вашего ребенка и вас самой. Православный крест – это защита от зависти и сглаза.

Простейшей защитой от негатива является обычная булавка, которую надо приколоть на изнанку одежды или нижнее белье. Над ней надо прочитать заговор и никому не показывать.

Ещё одним эффектив

Источник

Кукла-оберег помогает забеременеть

Когда долго не получается забеременеть, а врачи разводят руками — вам поможет проверенное средство. Оберег на скорое зачатие и роды поможет даже в самых сложных случаях.

Диагноз бесплодие звучит очень страшно. Для  многих это приговор. Используя магический предмет, вы можете получить желаемое. Беременность и роды пройдут без проблем, а ребенок родится здоровым. Об этом мечтает каждая женщина. Вы можете создать его своими руками.

В древней славянской магической культуре существуют символы, помогающие женщинам. Они держались в секрете, передавались от матери к дочери, как рецепт счастливого материнства. Очень часто причиной бесплодия является проклятие, порча. Оберег поможет решить эту серьезную проблему и защитит в дальнейшем. Это может быть простая матерчатая кукла — традиция древних славян. Ваша жизнь изменится, ведь в ней появится долгожданный ребенок.

Оберег помогает забеременеть

Если женщина занимается мужской работой, вынуждена постоянно проявлять жесткость — это мешает ее женственности. В таком случае, энергия продолжения рода перестает быть активной. Начинаются проблемы. Организм быстро реагирует на такие изменения, прекращает правильную работу органов и систем организма. Как итог — бесплодие, невозможность зачать.

гель от изжоги при беременности
Многим знаком препарат от изжоги «Фосфалюгель». Небольшие пакетики с уже сформированной дозой вещества, что безусловно оценят путешественники, нельзя не оценить. Ведь удобство его не только в том, что нет необходимост

Иногда врачи лишь разводят руками — женщина здорова, а беременность не наступает. Возможно, она просто боится стать матерью? У этих проблем есть хорошее решение — оберег. Он помогает восстановить нормальное течение энергии через женские организм. С его помощью удается быстро зачать ребенка. Такие обереги часто обладают защитными свойствами. Во время беременности помогают будущей маме и малышу, облегчают роды. Этот способ редко подводит. Если следовать советам практиков, то уже через несколько месяцев вы получите радостное известие.

Молитвы для

Источник

Обновление пароля

Мастер-класс: кукла-оберег "На беременность"

Уважаемые мастера и гости Ярмарки Мастеров, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки "На беременность". Это интересная кукла, в которой заложен образ беременной женщины. Особенностями этой куклы является красная грудь и фартук-живот, в котором спрятана пеленашка.

Такая кукла-мотанка очень сильный оберег, который может сделать для себя женщина, если хочет забеременеть. Для тех, кто хочет, чтобы кукла сработала, я напишу некоторые правила, которых нужно придерживаться. Делать ее нужно на растущую луну. Ткани рвать руками, нити перекусывать. В доме во время изготовления куклы не должно быть мужчин. Готовую куклу в руки никому не давать, особенно мужчинам.

Итак, приступим. Нам понадобятся твердая основа (у меня это сверток из картона), лоскутки ткани, нитки, вата, длинный лоскуток для фартука, маленький рулончик картона для животика.

В длинный кусок красной ткани заматываем вату, так чтобы получилась трубочка. Ниткой перетягиваем трубочку на две половинки так, как показано на фото.

Скоро, уже совсем скоро, будет Новый Год и Рождество! Заходя в большие супермаркеты, перед этими праздниками, всегда вижу забавных каркасных снеговиков, гномиков, кукол, лосей. Далее

Предлагаю вам мастер-класс, как сделать куклу Берегиню, которые когда-то делали в деревнях. Иначе их еще называли куклы-мотанки, от слова «мотать». Далее

В преддверии зимних праздников предлагаю сделать новогоднее украшение, которое будет состоять из... народных куколок. Далее

Разрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Далее

выворот матки можно ли забеременеть
Эктропион шейки матки вовсе не такое уж редкое явление, к сожалению. В этой статье вы сможете узнать, как диагностируется это заболевание, каковы его последствия. И, самое главное, какое лечение принесет положительные р

Куколками в нашей семье стали интересоваться задолго до появления маленькой дочки, которая не спешила

Источник

Новгородская беременная кукла

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Новгородская беременная кукла". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Новгородская Беременная — это сильнейший оберег на удачную беременность. Это старинная кукла — оберег, которая относится к циклу материнства. Их делали, чтобы зачать долгожданное дитя, легче перенести беременность и роды, уберечь мать и дитя от болезней и сглаза. Эта кукла предназначалась для призвания души ещё не рождённого ребёнка. На поясе у неё ещё не...

Мне кажется, работает, кто во что верит. Когда в этот кусочек тряпочки душа вкладывается, она живая. Она имеет сильную энергетику.

сегодня в инете наткнулась на эту куклу, но ее обязательно нужно сделать самой. может кто здесь ее уже сделал и потом наступила беременность?

Говорят, что она помогает женщине забеременеть, почему бы и нет, ведь мысли и соответствующий настрой помогают притягивать желаемое:). Вот и я решила сама сделать такую куколку> Вся ткань использованная для кукол была ранее ношена мной или моим мужем) Еще ее делают без ножниц и иголки. А перевязывают красными нитями. Сначала я сделала вот такую куколку «Пеленашку». Ее я буду закладывать в...

А вы не пробывали святой Матроне написать, у них есть сайт пишешь письмо а они распечатывают и относят к ее иконе.мне помогла

Девочки, представляю вашему вниманию новые куклы-обереги, которые сделала моя мама. В этот раз тема Беременность и Роды JПро обережных кукол в целом я ранее уже писала здесь — http://www.baby.ru/blogs/post/455439224-430283052/. 1. На беременность (на зачатие)Еще встречается под названием Новгородская беременная кукла. Эту куклу дарили на свадьбу или же делали в том случае, если молодая долго...

ВСЕ ЧТО Я НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕ

Источник