порвался презерватив как не забеременеть что сделать

Что делать, если порвался презерватив?

Автор: Среда, 30 Май, 2012

Когда защита подводит

Со школьной скамьи уже всем известно, что средства контрацепции, такие как контрацептин, ноноксилол, регулон и многие другие спасают от нежелательной беременности и микроскопических венерических «гостей». Самым распространенным контрацептивом на сегодня является презерватив. Это средство защиты с 97% гарантией убережет женщину от нежелательного 9-ти месячного приключения, а также предотвратит распространение инфекций, передающихся половым путем. Однако во время полового акта презерватив может порваться, и занятие, приносящее удовольствие быстро сменяется огромной головной болью.

Порванный презерватив может доставить хлопот, как женщине, так и мужчине. Для обоих половых партнеров есть опасность подцепить инфекцию, а для женщины это еще и риск забеременеть.

После такого неудачного полового акта, первое, что нужно сделать – не паниковать! Ведь всех нежелательных последствий можно избежать, если все сделать грамотно с соблюдением рекомендаций, речь о которых пойдет ниже.

Советы мужчинам

Итак, первое, что нужно сделать мужчине после того, как презерватив порвется, это помочиться. Таким образом, удастся избавиться от большого количества инфекционного материала со струей мочи.

После этого необходимо помыть наружные половые органы. Для этого подойдет детское мыло, так как щелочная среда менее раздражительна для кожи. За неимением детского мыла, подойдет и любое другое, которое окажется под рукой.

Через 5-6 дней после полового акта стоит провериться на наличие инфекций, это для вашей же уверенности, что все хорошо. Или же в случае наличия патогенной флоры лечение будет максимально эффективным, так как вы вовремя обратились за медицинской помощью.

Многие ошибочно полагают, что одноразовый прием антибиот

Источник

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ?

1 ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ [BrainShow]

2 18+ ПРЕЗЕРВАТИВ порвался...Как не забеременеть?

Если изделие порвалось до эякуляции, его следует немедленно заменить, после чего можно продолжить половой акт. Нужно учитывать, что небольшая вероятность наступления беременности все же есть, поскольку во время полового акта выделяется небольшое количество семенной жидкости.

Если же презерватив порвался во время эякуляции или после нее, то вероятность наступления беременности довольно высока. В том случае, если вы используете презервативы со спермицидной смазкой, риск наступления беременности снижается, но все-таки остается.

Наиболее надежный в данном случае способ предотвращения наступления беременности – прием женщиной специального гормонального препарата. К таким средствам относятся постинор, эскапел, гинепринстон, мифегин.

Постинор. Препарат постинор является устаревшим средством, которое оказывает сильное негативное влияние на здоровье женщин (в странах Европы данный контрацептив уже запрещен, но в России продается свободно). Его не рекомендуется принимать несовершеннолетним девушкам. Остальным женщинам можно принимать препарат не чаще 2 раз в год. Две таблетки постинора нужно принять в течение 72 часов после незащищенного секса. Причем вторую – через 12 часов после первой.

Эскапел. Препарат для экстренной контрацепции, эффективен в течение 96 часов после незащищенного полового акта. Эффективность препарата будет тем выше, чем раньше была принята таблетка.

Гинепристон (агест). Посткоитальный контрацептив нового поколения, является самым безвредным для здоровья женщины. Препарат не содержит гормоны, действует на рецепторы в матке и яичниках, эффективен на протяжении 72 часов после незащищенного полового акта.

Источник

Порвался презерватив во время секса: стоит ли паниковать?

Презерватив считается одним из самых надежных средств контрацепции. Он защищает от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Но как быть, если в порыве страсти порвался презерватив? Стоит ли паниковать или все не так страшно, как может показаться?

Часто презервативы рвутся из-за низкого качества. Самый простой способ избежать этой неприятности — покупать продукцию проверенных производителей.

Почему рвутся презервативы?

Порваться презерватив может не только по вине производителя, который использует некачественные материалы. Это может произойти по многим причинам.

Контрацептив остался во влагалище

Если презерватив порвался и остался во влагалище — что делать тогда? Такие ситуации не редкость. Главное, не паниковать, ведь паника — плохой помощник в любой ситуации.

Нужно предпринять все необходимые меры, чтобы извлечь презерватив из влагалища. Единственное, что нужно помнить: нельзя пытаться достать контрацептив при помощи различных предметов, например, пинцета, ножниц, щипчиков и прочего. Эти предметы могут затруднить дальнейшее извлечение или даже поранить женщину.

Сесть на корточки, как можно сильнее напрячь мышцы малого таза и при помощи большого и указательного пальцев извлечь презерватив.

Если эти два способа не принесли результата, нужно обратиться к гинекологу. Он быстро и безопасно извлечет инородное тело из организма.

По сути, ничего страшного в застрявшем внутри влагалища презервативе нет. Опасаться того, что он попадет в матку не стоит, этого не произойдет. Но и оставлять его там надолго тоже нельзя. Подробнее о том, что делать, если презерватив остался внутри →

Каковы риски наступления беременности?

Если презерватив порвался во время секса до момента наступления семяизвержен

Источник

девочки, как можно порвать презерватив чтобы забеременеть? - Девичник

Парень хотел, чтобы его девушка забеременела и проколол резинку. Вот я и подумала, а как это девушка могла это не заметить (всю тему я не прочилала - большая слишком).

Даже если доставал резинку парень - после того, как он вынул член должно же быть видно, что резинка протекает (тем более, что фарматексом пара не пользовалась). Или сперма такая густая, что через прокол вытекает совсем чуть-чуть?

То что мне муж такую подлянку не сделает я уверена, но ведь получается, что резинка будет с трещинкой, а мы и не заметим? Я-то думала, что все разрывы, проколы и т.п. видны сразу и нужно мчаться за постинором.

по идее,если презерватив проколот,до при натягивании его должен произойти разрыв, если не непосредственно при надевании,то при введении должен.

может она увлеклась сильно? По идее он ДОЛЖЕН просто порваться,хотя..может,если сделать маленькую дырочку на самом кончике,там же натяжение меньше..но вряд ли...или прокалывать очень тонкой иглой..от шприца медицинского скажем

если презерватив проколот,до при натягивании его должен произойти разрыв, если не непосредственно при надевании,то при введении должен.

может,если сделать маленькую дырочку на самом кончике,там же натяжение меньше..но вряд ли... Но даже если презерватив и не порвался, то ведь спермы в нем должно быть намного меньше, чем обычно: вытекла и, главное ПРОДОЛЖАЕТ протекать. Неужели этого не видно?

Все презики обработаны анти спермецыдным веществом Нет, не все. На некоторых помечено, что они обработаны нон=оксинолом 9, на друих - только, что они обработаны смазкой. Так вот - эта смазка не спермецидная.

Если презерватив из серии Ultra Strong (т.е. с достаточно толстым слоем латекса), то разрыв может и не произойти. Кроме того, размер сперматозоидов позволяет

Источник

Что делать, если презерватив порвался прямо во время секса

Барьерные методы контрацепции, к которым относится использование презерватива, одни из самых надежных. Однако презерватив может порваться в самый неподходящий момент из-за низкого качества изделия или его неправильного использования.

Ситуации, когда презерватив, который должен защитить от нежелательной беременности и половых инфекций, вдруг рвется – не редкость. Необходимо помнить порядок действий, которые помогут предотвратить неприятные последствия.

В первые минуты нужно оценить, насколько опасно произошедшее. Если презерватив порвался до семяизвержения, вероятность нежелательной беременности невысока.

Вероятность забеременеть зависит от менструального цикла женщины — в его середине она максимальна. Самое безопасное время – несколько дней до месячных и 2-3 дня после них.

Первое, что нужно сделать женщине, если порвался презерватив, – это принять меры к предохранению от беременности, затем обязательно посетить врача и пройти обследование на венерические заболевания.

Как избежать беременности, если порвался презерватив

Существует большое количество народных методов предохранения от беременности. Эффективность подобных средств не доказана, тем не менее они десятилетиями используются женщинами.

При применении подобных методов нужно помнить, что они не гарантируют эффекта предохранения от зачатия, а в некоторых случаях могут привести к проблемам со здоровьем.

Посещение туалета. При мочеиспускании часть спермы выйдет из влагалища. Но никаких гарантий это не даст – для наступления беременности достаточно одного сперматозоида.

Подмывание мылом сразу после полового акта. Этот способ применяют, так как считается, что вещества, находящиеся в мыле, могут оказывать спермицидное действие.

какие фрукты можно есть при повышенном сахаре беременности
Помимо лечения медикаментами, при повышенном сахаре рекомендуется строгая диета. Она практически полностью влияет на протекание заболевания, помогает предупредить возможные осложнения. Для контроля сахара в крови т

Спринцевание раствор

Источник

Что делать если порвался презерватив - без паники!

29 Мая 2011

Барьерные способы контрацепции очень популярны и достаточно надежно защищают как от нежелательной беременности, так и от заболеваний, передающихся половым путем. К сожалению, не все производители выпускают качественные презервативы, это может привести к тому, что презерватив может порваться в самый ответственный момент. Что же делать?

Некачественные презервативы выпускают в основном азиатские страны (кроме Японии, в этой стране все со знаком качества), они и стоят дешевле европейской и североамериканской продукции, и чаще рвутся.

Если порвался презерватив, то возникает две опасности: незапланированной беременности и возможности заражения заболеванием, передающимся половым путем (а иногда и целым букетом таких заболеваний). А так как такие случаи встречаются достаточно часто, выработаны и специальные экстренные меры по ликвидации последствий «аварии».

Если порвался презерватив и сперма попала во влагалище, то в первую очередь нужно подумать о степени опасности происшедшего. Это значит, что женщина должна вспомнить, какой у нее сегодня день менструального цикла Дни менструального цикла: четыре фазы. Как известно, невозможно забеременеть, начиная со 2-3 дня после овуляции (времени выхода яйцеклетки из яичника, которое приходится на середину менструального цикла) до начала следующей менструации (время абсолютной стерильности). В другое время у сперматозоидов есть шанс дождаться яйцеклетки.

Если «авария» произошла в опасное время, то нужно удалить сперму из влагалища и чем скорее, тем лучше. Для этого нужно принять душ, а затем проспринцеваться.

мама не принимает мою беременность
В течение четвертой недели после зачатия совершается формирование плода, на протяжении этого периода плод переходит в состояние эмбриона, напоминающий плоский диск. С этого момента у зародыша начинается процесс акти

Для спринцевания лучше подойдут слегка подкисленные растворы (с лимонным соком, уксусом) – в них сперматозоиды медленнее двигаются и быстрее погибают. Прежде, чем спринцеваться, нужно попробовать приготовленный раствор на

Источник

Мамы Крыма Зачатие, беременность, роды и ребенок на сайте для мам Крыма

Что нужно сделать, если во влагалище застрял презерватив?

В момент полового акта или после него может произойти не совсем приятная ситуация: презерватив остался во влагалище. Не стоит паниковать. Решить проблему можно в течение нескольких минут.

Почему презерватив может остаться внутри девушки:

Такая ситуация является распространенной. Действовать нужно незамедлительно, чтобы уменьшить риски нежелательной беременности и не подвергнуть пару заболеваниям, которые передаются половым путем.

Что делать если латексное изделие находится во влагалище?

Если этим способом извлечь предмет из влагалища не удается, тогда необходимо следующее:

Женщина должна лечь на спину и согнуть ноги в коленях и расставить их по сторонам. В такой позе хороший доступ к влагалищу. Если женщина не может вытащить презерватив самостоятельно, то можно попросить партнера.

Ввести внутрь 2 пальца и делать круговые движения ими, чтобы нащупать кондом. Скорее всего, он будет находиться в районе шейки матки. Дальше он проникнуть никак не сможет.

При удалении кондома из женского организма нельзя использовать пинцеты, щипцы, спицы и другие колющие и режущие предметы. При малейшем вздрагивании можно поранить нежные слизистые ткани влагалища и шейку матки.

Если этим способом также не получилось извлечь предмет, тогда нужно срочно обращаться к гинекологу. Стесняться такой ситуации не нужно. Специалисты неоднократно сталкивались с извлечением презерватива из влагалища.

Что будет если сразу не вытащить презерватив?

Оставлять разорвавшийся или целый презерватив в женском теле нельзя. В некоторых случаях латекс может самостоятельно выйти из влагалища. Если сразу не достать его, то во влагалище могут возникнуть воспалите

Источник