лазерная эпиляция после кесарева сечения

Лазерная липосакция (лазерный липолиз)

Лазерный липолиз – эффективный и щадящий способ удаления жировых отложений. Как легко догадаться из названия, он основывается на воздействии лазером. Основные преимущества методики: малая травматичность, короткая длительность процедуры, малый реабилитационный период и долговременный эффект. Ещё один плюс лазерного липолиза – он улучшает тонус кожи и обладает общим подтягивающим эффектом.

Как это работает? Лазерное излучение нагревает жировые отложения и приводит к их естественному расщеплению. Одновременно с этим активируется синтез коллагена, который подтягивает кожу. Всё просто, эффективно и безопасно. При малых жировых отложениях нет необходимости в их откачке. Они будут расщеплены и выведены из организма естественным путём. Чудеса? Самое время записаться и опробовать методику!

Первым делом тщательный осмотр специалистом и консультация. Процедура содержит много тонкостей, потому вам будет уделено особое внимание.

Вы располагаетесь на кушетке. Под кожу вводится специальная тонкая канюля. Её наконечник воздействует лазерным излучением на жировые отложения и разрушает их. Если отложения объёмны, тут же происходит их удаление. Никаких шрамов и рубцов. Эффект же будет заметен сразу же – лишние объемы исчезли. После процедуры специалист расскажет вам об особенностях реабилитации, а также проконсультирует о том, как закрепить эффект с помощью других методик. А сейчас самое время записаться.

С удовольствием прихожу к этому мастеру. Внимательна, профессиональна и очень приятная девушка и профессиональна. Я всегда довольна результатом... Читать далее

С удовольствием прихожу к этому мастеру. Внимательна, профессиональна и очень приятная девушка и профессиональна. Я всегда довольна результатом... Читать далее

С удовольствием прихожу к этому мастеру. Внимательна, про

Источник

LPG при грудном вскармливании

Проблема лишнего веса, появление целлюлита, потеря тонуса кожи - всё это актуальные проблемы женщин, которые только что родили. Ведь в период беременности в организме женщины происходят гормональные изменения, и, чтобы обеспечить достаточное количество питательных веществ, уровень подкожного жира увеличивается. И, к сожалению, в большинстве случаев после родов жировые накопления никуда не исчезают. Накапливаются они очень быстро и легко, а вот избавиться от них зачастую бывает очень проблематично. А ведь для всех женщин очень важно быть и, более того, ощущать себя красивой. LPG-массаж после родов - современный метод борьбы с лишним весом, доказавший свою эффективность на практике.

LPG при грудном вскармливании

Когда можно делать LPG-массаж после родов? В основном рекомендации медиков сводятся к тому, что кормящим мамам следует использовать LPG-массаж через 6 недель после родов. Уникальное преимущество этого метода в том, что он является полностью безопасным и не имеет противопоказаний относительно применения его при кормлении грудью. Перед тем как будет назначен курс LPG после родов, необходимо пройти обследование. По его результатам врач составит оптимальную и безопасную программу LPG, которая поможет как можно быстрее добиться нужного результата.

При лактации женщинам очень сложно вернуть себе хорошую форму. Это обусловлено тем, что в период грудного вскармливания любые диеты совершенно недопустимы. Регулярные занятия спортом могут помочь, однако у женщины в послеродовой период попросту не будет для этого времени. LPG-массаж при лактации - прекрасная и действенная возможность решить эту проблему и вернуть былую красоту кормящей маме. LPG-массаж при грудном вскармливании - это курс процедур из 7-10 сеансов. Специалисты

Источник

Убираем шрам от кесарева: все способы и методы

Шрам после операции кесарево сечение – одна из неприятностей, которая волнует многих женщин после родов,  и сегодня на сайте для мам мы поговорим о том, как можно от него избавиться.

Примерно треть родов сейчас заканчивается кесаревым сечением: чаще всего эта операция – плановая, но иногда врачам приходится проводить ее экстренно. В последнем случае, когда надо делать все быстро, разрез на животе может быть довольно большим. Подживая, шов может выглядеть не очень эстетично, и его обладательница, возможно, неоднократно задумается — как убрать шрам после кесарева сечения.

Послеоперационный уход

В послеоперационный период крайне важно соблюдать все назначения врача – обрабатывать шов теми средствами и так часто, как рекомендовал ваш доктор. Быстрое заживление без воспаления и осложнений определяет то, как будет выглядеть ваш шрам в будущем.

Косметические и народные средства

С течением времени любой шов становится менее заметным, но никогда не исчезает полностью. Если вы не знаете, как убрать некрасивый шрам после кесарева сечения – попробуйте использовать следующие, доступные всем средства.

Чтобы рубец после кесарева быстро уменьшался – он должен постоянно быть увлажнен и закрыт. Вы можете использовать специальные крема для рассасывания шрамов, однако, того же эффекта вы можете достигнуть, используя обычный вазелин. Просто нанесите его на кожу и сделайте повязку. Вазелин поможет избежать увеличения зоны рубца и зуда при заживании.

Повязки с силиконом также эффективно помогают коже оставаться увлажненной, а сам шов становится мягче, тоньше и светлее. Вы можете носить эту повязку весь день, снимая перед душем и меняя на ночь. Ожидать эффекта можно где-то через два месяца.

Оба этих средства делают рубец менее заметным. Исследовани

Источник

Как убрать большой шрам после кесарева?

После кесарева прошло 2 месяца, но до сих пор при взгляде на свой живот я прихожу в отчаяние... врачи в роддоме "3, г. Москва просто расхреначили мне все пузико. До беременности у меня была хорошая фигура, сейчас она почти восстановилась, но этот шрам виден всегда, над бельем, и купальником... теперь для меня на отдыхе только закрытые вещи!

У сестры было срочное кесарево, разрезали от пупка вниз, огромный шрамище... был.. 2 месяца - это еще слишком мало времени для того что бы шрам был менее заметен.. Через год сестра сделала на этом месте тату, шрама больше не видно

он же у вас не на лице,через год он станет относительно не заметен и вот тогда вы сможете сделать лазерную шлифовку. всё будет хорошо!

Юля, переключись на ребенка. Через 2 года шов будет почти незаметен. Через 5 его вообще не будет видно. Обрати внимание на другое. Мышцы и нервы перерезаны и после кесарева сложно вернуть тонус.У меня при весе 45 кг живот подвисал.С возрастом еще хуже. Мажь кремами и качай пресс, но не сразу, как заживут внутренние швы. Да для шва есть всякие мази типа куриозина. Они рассасывают соединительную ткань. Я не делала, слышала, само стало светлым и незаметным.

у меня уже был шов от ампедицита, так врач его швом от кесарева пересекла, там вообще все плохо срослось, неровно и получается, что весь живот в громадном шраме 30 см от кесарева и 9 см от апмедицита и все в один

витами Е. но ждать год, полтора. пока качать мышцы. нужно время. два месяца - считается свежий шрам. до 6 месяцев никто даже и разговаривать не будет. я имеют ввиду не возьмутся ничего делать приличные врачи. через 6 месяцев поманяется очень сильно и никто не знает как. все индивидуально.

Юль, почитай инструкцию в интернете. Найди справочник лекарств Видаля. Таких препаратов очень много. Мне сейчас сделали еще одну полост

Источник

Как убрать шрам после кесарева сечения?

К сожалению, несмотря на все достижения современной медицины, после кесарева сечения остаются шрамы. И рано или поздно молодая мама  задается вопросом: как убрать шрам после кесарева сечения ( далее – КС )?

Образование рубца – это естественный процесс заживления поврежденных тканей, во время которого происходит формирование новой соединительной ткани и сосудов.

Как правило, после планового КС, которое проводится примерно в 38 недель,  остается небольшой поперечный рубец внизу живота, над лобком. Такой шрам легко можно скрыть бельем и одеждой.

Надо сказать, что полностью убрать шрам после КС вряд ли удастся. Однако можно существенно улучшить его внешний вид, сделав его практически незаметным.

Обратите внимание, что лечение необходимо начать вовремя, после полного заживления рубца ( примерно через 6 недель ), и только под наблюдением врача!

1. Лазерная шлифовка – довольно сложная и болезненная процедура, при которой слои ткани рубца   постепенно снимаются лазерным аппаратом. Курс – 3 – 6 процедур, и далее – 1, 5 месяца

2. Микродермобразия – более мягкий метод, напоминающий пилинг, при котором из специального аппарата на шрам направляется поток мельчайших частиц оксида алюминия. Курс состоит из 8 процедур по полчаса, которые проводятся с интервалом в 7 – 10 дней ;

3. Химический пилинг, при котором вначале проводится поверхностный пилинг с помощью фруктовых кислот, а затем глубокий – химическими препаратами ;

4. Пластическая хирургия – это может быть метод иссечения рубца или пересадка кожи. Т. к. это хирургическое вмешательство, данные процедуры должны проводиться квалифицированным специалистом по медицинским показаниям ;

пила антибиотики и забеременеть
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Беременность после антибиотиков". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсу

1. Настои и мази из трав – календула, каланхоэ, чистотел, рябина, одуван

Источник

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!

Можно ли рожать после проведения лазерной коррекции зрения?

Однозначного ответа на вопрос, можно ли рожать после лазерной коррекции зрения, не существует. И это совершенно не связано с рисками операции и послеоперационного периода или проблемами, которые могут возникнуть у перенесших эту процедуру рожениц. Решение вопроса находится в иных плоскостях.

Лазерная коррекция зрения – что это?

Суть самой процедуры состоит в воздействии лазером на роговицу с целью изменения ее формы таким образом, чтобы изображения предметов точно попадали на сетчатку глаза.

ЛАСИК – наиболее распространенная, базовая методика, на основе которой произошло дальнейшее бурное развитие лазерной коррекции зрения.

Это операция, с помощью которой решаются проблемы зрения в том случае, если нет возможности или желания устранить их при помощи линз или очков.

Аргументом в пользу выбора именно процедуры лазерной коррекции зрения может стать потребность в хорошем зрении в силу рода деятельности или невозможность пользоваться очками или линзами с той же причиной.

Противопоказания к операции

Проблема заключается в том, что во время беременности происходят изменения в гормональном фоне женщины, как и в период менструации, лактации, а для успешного проведения процедуры коррекции зрения с помощью лазера необходимо стабильное гормональное состояние организма.

Поведение после операции

отмена гормональных для беременности
Большинство молодых женщин и девушек, желая повременить с появлением ребенка в семье, отодвигают наступление беременности при помощи противозачаточных таблеток.

Современные препараты с минимальной дозо

Опасайтесь травмировать глаза (даже потерев глаз рукой, можно иметь плачевный результат).

Источник

LPG при грудном вскармливании

Проблема лишнего веса, появление целлюлита, потеря тонуса кожи - всё это актуальные проблемы женщин, которые только что родили. Ведь в период беременности в организме женщины происходят гормональные изменения, и, чтобы обеспечить достаточное количество питательных веществ, уровень подкожного жира увеличивается. И, к сожалению, в большинстве случаев после родов жировые накопления никуда не исчезают. Накапливаются они очень быстро и легко, а вот избавиться от них зачастую бывает очень проблематично. А ведь для всех женщин очень важно быть и, более того, ощущать себя красивой. LPG-массаж после родов - современный метод борьбы с лишним весом, доказавший свою эффективность на практике.

LPG при грудном вскармливании

Когда можно делать LPG-массаж после родов? В основном рекомендации медиков сводятся к тому, что кормящим мамам следует использовать LPG-массаж через 6 недель после родов. Уникальное преимущество этого метода в том, что он является полностью безопасным и не имеет противопоказаний относительно применения его при кормлении грудью. Перед тем как будет назначен курс LPG после родов, необходимо пройти обследование. По его результатам врач составит оптимальную и безопасную программу LPG, которая поможет как можно быстрее добиться нужного результата.

При лактации женщинам очень сложно вернуть себе хорошую форму. Это обусловлено тем, что в период грудного вскармливания любые диеты совершенно недопустимы. Регулярные занятия спортом могут помочь, однако у женщины в послеродовой период попросту не будет для этого времени. LPG-массаж при лактации - прекрасная и действенная возможность решить эту проблему и вернуть былую красоту кормящей маме. LPG-массаж при грудном вскармливании - это курс процедур из 7-10 сеансов. Специалисты

Источник