как только решили забеременеть

Хочу быстрее забеременеть

С мужем делаем ребеночка. Нескромный вопрос,кто как забеременел? Он в меня это делает и я около часа лежу,иногда до утра. Или лучше вообще в душ не ходить? Начали делать сразу после месячных,через день. Посоветуйте,что надо делать,чтобы быстрее забеременеть?

Прошлым летом я уже была беремена после 2 месяцев попыток.Но закончилось все замершей беременостью.Сейчас прошло уже полгода,вылечилась,проверилась,здорова и заного приступаем.Но хочется быстрее..

Душ и лежка сомнительные мероприятия. Когда люди пытаются завести детей, на это уходит в среднем 8 месяцев, когда не пытаются - пару ночей))) Можно ремонтом пока отвлечься или выбрасыванием ненужного хлама..

Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.

Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.

Душ и лежка сомнительные мероприятия. Когда люди пытаются завести детей, на это уходит в среднем 8 месяцев, когда не пытаются - пару ночей))) Можно ремонтом пока отвлечься или выбрасыванием ненужного хлама..

Ремонт давно сделан,даже есть комнатка лишняя для будущего ребеночка:))Конечно,пока используем как кабинет. Хлама нет в доме:))Поэтому мы хотим как можно скорее:)))))

Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.

Я сама удивилась в прошлом году,когда забеременела через 2 месяца,думала уйдет много времени. А теперь думаю,что не так все просто будет.

Вероника, а давай дружить. Я тоже пытаюсь зачать в э

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Через сколько дней после овуляции можно забеременеть

Один из самых часто задаваемых вопросов всеми дамами - можно ли забеременеть после овуляции? И этот вопрос волнует многих, вне зависимости от их намерений. Конечно, это очень интересует тех, кто хочет иметь ребенка и пытается забеременеть.

1 Характеристика процесса зачатия

Это понятие волнует и тех, кто наоборот старается избежать нежелательной беременности. Ответ на этот вопрос - после овуляции можно забеременеть. Но и тем, и другим стоит знать некоторые особенности процессов овуляции и зачатия.

Важно учитывать и внешние раздражители, стрессовые возбудители и вред окружающей среды. Порою женщина, мечтающая о ребенке, так активно берется за реализацию своей мечты, так сильно и эмоционально переживает все происходящее, что невольно сама наносит вред всему процессу своим стрессовым состоянием.

Овуляция происходит у каждой женщины в течение всего периода ее половой зрелости с момента первой менструации и до наступления климакса. В этот период женщина может забеременеть, выносить и родить ребенка или даже нескольких детей.

От рождения в женском организме хранится порядка миллиона яйцеклеток. Именно их ежемесячное созревание и есть овуляция. Все яйцеклетки хранятся в яичниках. Когда девушка достигает зрелого возраста, ее яйцеклетки начинают созревать. Но не все разом, а по одной и один раз в месяц. Выглядит это следующим образом:

На поверхности яичника начинает расти один фолликул, внутри него созревает очередная яйцеклетка. При этом он увеличивается почти в 20 раз.

Теперь она готова пройти в маточные трубы и встретиться со сперматозоидами для оплодотворения. Только в этом случае возможна ситуация наступления беременности.

Созревание фолликула происходит около двух недель, оно начинается сразу после менструации. А сам выход яйцеклетки длится всего нес

Источник

Что пить, чтобы быстро забеременеть? Проверенные способы

Женщина, желающая родить ребенка, готова прислушаться ко всему, чтобы беременность наступила как можно раньше и проходила нормально. Отсюда главные вопросы – какие для этого пить таблетки, травы и препараты? Есть ли список универсальных советов, которые способствуют тому, чтобы в семье появился долгожданный малыш? Ответы на эти вопросы и рекомендации читайте ниже.

Как быстро забеременеть: универсальные рекомендации

Вынашивание ребенка – очень сложный и ответственный период, к которому нужно быть готовым. Если вы решили быстрее забеременеть и стать матерью, можно попробовать несколько проверенных способов оздоровить свое тело и направить его на нужные процессы:

прием витаминного комплекса, минералов и полезных микроэлементов (по назначению врача, ведь перенасыщение витаминами ничем не лучше их недостатка);

медицинские препараты – употребление медикаментов, благоприятно воздействующих на репродуктивные функции, использование вагинальных свечей, лечебных гелей и лосьонов (только по назначению врача);

Истощенный неправильным питанием организм просто не имеет сил на зачатие, а если это и произойдет, то может стать шоком для тела или даже грозить внематочной беременностью. Прежде чем заиметь ребенка, нужно перейти на правильный режим питания и очистить организм от шлаков.

Начать следует со свежевыжатых соков. Они обладают всеми витаминами для насыщения крови полезными элементами. Употреблять не больше трех раз в день, особенно это касается цитрусовых. Для будущей мамы стоит в обязательном порядке добавить в ежедневный рацион такие продукты, как:

молочные продукты, желательно уже подверженные обработке (в чистом виде прием молока иногда не только не полезен, а даже вреден, ведь у взрослого человека лактоза может не усваиваться);

Сп

Источник

Есть ли вероятность забеременеть за неделю до менструации

Многие девушки хотят знать, можно ли забеременеть перед месячными. Хотя календарный способ предохранения является самым безопасным для здоровья, в то же время он один из самых ненадежных. В среднем каждая пятая дама, практикующая этот метод, беременеет. Но может ли девушка забеременеть в конце менструального цикла?

1 Менструальный цикл

Во время менструального цикла в организме женщины происходят циклические изменения, целью которых является деторождение. В этом процессе принимают участие жизненно важные системы и органы. Регулируют его два взаимосвязанных между собой отдела головного мозга: гипоталамус и гипофиз. Они выделяют гормоны, запускающие механизм размножения.

Под действием гормонов в яичнике созревает яйцеклетка, а внутренний слой матки (эндометрий) начинает интенсивно расти. Главной задачей внутреннего слоя матки является создание наиболее благоприятных условий для имплантации (закрепления) плодного яйца и дальнейшего развития беременности. Когда наступает овуляция, созревшая яйцеклетка выходит в маточную трубу для встречи со сперматозоидом. В этот момент толщина эндометрия становится максимальной. Она составляет около 11 мм.

Если зачатие не произошло, верхний слой эндометрия начинает отслаиваться и к концу менструального цикла отторгается из организма вместе с неоплодотворенной яйцеклеткой. У женщины появляются кровянистые выделения, с которых начинается новый менструальный период.

Менструация является пиком менструального цикла. Она свидетельствует о том, что оплодотворение в данном цикле не произошло. Менструальные выделения содержат кусочки отторгнутого слоя эндометрия и кровь.

высокая температура в первом триместре беременности что делать
Во время беременности женщине важно соблюдать предельную осторожность, чтобы не заболеть, ведь это негативно отразиться на состоянии здоровья и развитии плода, да и любые медикаментозные препараты в этот период женщи

Как только заканчивается менструальное кровотечение, эндометрий снова начинает разрастаться, готовясь для возможного зачатия. Цикл повторяется каждые 21-35 дней. Приз

Источник

Какими способами можно быстро забеременеть

У любой супружеской пары приходит тот долгожданный момент, когда они принимают важное решение о появлении в семье ребенка. И перед супругами появляется актуальный вопрос: как можно быстро забеременеть? Каких-то особо значительных отклонений в здоровье обоих супругов врачи не находят, но что-то не получается и беременность не наступает быстро, как хотелось бы. Что же нужно сделать в такой деликатной ситуации? Попробуем в этом разобраться.

Немного об овуляции

Прежде чем задумываться над тем, что сделать, чтобы быстро забеременеть, нужно хорошо изучить свою физиологию и узнать, что собой представляет овуляция, когда она бывает, а также —  как ее диагностировать.

Овуляцией называется тот день, когда зрелая яйцеклетка выходит из фолликула и приготовилась к оплодотворению. Все это происходит в промежуток от 24 до 48 часов, и именно в этот период существует самая высокая вероятность беременности. Поэтому очень важно определить начало овуляции. Медицинские исследования доказали, что самый удачный период для зачатия длится не больше шести дней с момента выхода яйцеклетки из фолликула и такими днями считаются четыре дня до овуляции и три дня после ее завершения. В остальные дни, скорее всего, ничего не получится.

в какие дни делают узи овуляции
В гинекологии широко применяется УЗИ малого таза. Цикл женщины не позволяет выполнять его в любые дни. Есть оптимальные сроки, при которых лучше всего проводить ультразвуковое исследование репродуктивных органов.

измерение базальной температуры. Женщина должна измерять каждое утру  в прямой кишке температуру обычным градусником и следить за ее показателями. Необходимо завести в тетрадке график и отмечать там температурные показатели. С первого по 12-13 день цикла температура обычно равняется 36,4-36,6 градусов, но как только начинается овуляция, она резко повышается на 0,5-0,6 градусов и при выходе яйцеклетки температура будет выше 37 градусов. Она может продержаться в таких показателях до двух недель и если беременность не наступила – температура становится нормальной и наступ

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник