забеременела после приема фолио

Фолио® отзывы

Фолиевая кислота и йод в одной таблетке, хороший современный препарат

Кетти Клюк (Россия, Москва) 6 марта, 2016 год Фолио - препарат производство Германия, заменяет прием фолиевая кислота и йодомарина, т.к содержит в фолиевую кислоту по 400 мкг и йод по 200 мкг - суточная доза которая просто необходима при планировании беременности и на самом раннем ее сроке. Многие называет Фолиевую кислоту "витамином беременности", и я тоже с этим соглашусь на все 100%, потому что если вы хотите родить... Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Незаменим в первом триместре беременности и не только

Катерина (Россия, Москва) 17 февраля, 2016 год В период беременности и кормления грудью повышается потребность в фолиевой кислоте, йоде, витаминах и микроэлементах, поэтому очень важно принимать эти препараты дополнительно. Я в первом триместре беременности пила немецкий препарат Фолио, который содержит в одной таблетке йод и фолиевую кислоту в нужной дозировке для беременных. Упаковка 150 таб., пила по 1 с утра, хватает на долго. Удобно принимать, и экономно... Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нина 20 октября, 2014 год Я тоже пила Фолио при беременности, даже при двух беременностях))) Когда ходила с первой дочей - то доктор назначил, когда пришла на прием (это была где-то неделя восьмая). Помню, врач тогда меня еще и выругал, что я до сих пор не принимаю фолиевую кислоту, которая крайне важна для развития плода с первых дней беременности! Поэтому, когда забеременела второй раз, то... Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий 20 октября, 2014 год Покупал своей жене, когда она была беременная. Она начиталась на форумах, что мол все беременные пьют так называемую Фольку. Но принимать без назначения врача мы побоялись, а когда и врач ей назначил этот препарат, то решили купить Фолио. После начала приема самочувствие жены улучшил

Источник

Кто забеременел на достинексе

Девочки, добрый день! Мы с мужем не можем забеременеть почти год. По анализу в крови завышен гормон пролактин. Врач назначил пить месяц Достинекс, снизили. Вчера была в ЖК гинеколог назначила пить и дальше, только дозу снизили и на фоне его беременеть. Поделитесь у кого такая ситуация была и как быстро забеременели?

сижу тихонько радуюсь, тесты полосатые. Кровь на хгч 1  день задержки - 110, прогестерон 131,  через день - хгч 313. Уже 6 мес. пью достинекс,  последний месяц доза по четвертинки 2 раза в неделю. Врач говорит не отменять пока не схожу на узи, что-то я как-то сомневаюсь, в инструкции написано сразу отменять, как узнаете о беременности. Девочки, какой у вас опыт?

Вот сижу читаю тут бывалых так сказать и все так отрицательно высказываются про достинекс, говорят что на нем нельзя беременеть.... Так ли это в действительности?

Коллеги, кто на достинексе забеременел, что вам говорили врачи после чего события счастливого? Сразу отменяли достинекс или как-то постепенно? Сейчас пью четвертинку в неделю...

Привет, ББшечки! Перед протоколом был немного повышен пролактин и ре прописала пить достинекс. Пролактин нормализовался, забеременела после криопереноса. И вот встал у меня вопрос: не повлияет ли достинекс на появление молока? Знаю, что его принимают для прекращения лактации. Сейчас 31 неделя, а грудь совсем обвисла, ни намека на молоко. Может, конечно, рановато еще, но у подруг и знакомых на таком сроке грудь была о-го-го)

В связи с тем, что овуляция не ежемесячная и пролактин мой был 1600, врач назначила пить достинекс. За 4 месяца ое снизился до 350. А беременности нет. В прошлый раз я забеременела на 2 месяце приёма. После зб прошёл почти год, все анализы мои и мужа хорошие. Хочу узнать, через сколько после отмены достинекса пролактин опять выростит?

Девочки, кто забеременел пр

Источник

Планировать свою беременность я начала задолго до её наступления. Перечитав разную литературу, я узнала, что одну из ключевых ролей в удачном зачатии играет фоливая кислота в организме. При чем, важно её наличие как в женском, так и в мужском организме. Фолиевая кислота содержится во многих продуктах питания, но в очень маленьком количестве и не каждый человек употребляет именно эти продукты в своем ежедневном рационе. Именно поэтому, тем кто планирует беременность, врачи зачастую рекомендуют пропить несколько месяцев подряд фолиевую кислоту. В моем случаи советы мне никто не давал, я сама для себя решила, что нужно пропить курс фолиевой кислоты и отправилась в аптеку. Выбор был достаточно большой, но один из самых качественных, по словам фармацевта, являлся немецкий препарат ФОЛИО (Folio). Его я и купила. Теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями от приема Folio.

Являясь не курящим и практически не пьющим человеком, я решила для себя, что за год до зачатия, я откажусь даже от маленьких доз шампанского на Новый год, 8 марта, день рождения, день влюбленных, и прочие праздники. Полный отказ от алкоголя, правильное питание, спорт и прием фолиевой кислоты - таков был мой план на ближайший год.

Фолиевая кислота содержится в большом количестве в листьевидных зеленых овощах - шпинате, салате, листьях свеклы, а также в горохе, фасоли, семенах подсолнуха и ряде фруктов.

Но принимать фолиевую кислоту в виде БАДа я начала не за год, а за 3 месяца до зачатия. Как оказалось, именно такой срок является оптимальным, по рекомендациям врачей.

Считается, что для достижения и поддержания необходимого уровня фолиевой кислоты женщина должна принимать фолиевую кислоту в среднем три месяца до предполагаемого зачатия и первые три месяца беременности.

Многие врачи рекомендую принимать фолиевую кислоту до зачатия, как мужчинам, та

Источник

Фолио при планировании беременности отзывы врачей

А моя гинеколог говорила, что лучшие витамины - это натуральные из продуктов, правда сейчас сложновать в этом деле, но все синтетику лучше не принимать

Я пила только фолиевую кислоту. Прочитала, что она нужна для развития, особенно в первую половину беременности, а в нашей полосе в мало каких продуктах она находится. А приближаясь к 4 месяцу добавился Кальцемин - я в брекет системе и надо было все таки дать поддержку. Ела все полезное и качественное. Родила почти в 40 совершенно здорового мальчика. Ему уже 2 - в здоровье преуспевает до сих пор.

Магне Б6 и витамин Е назначают при показаниях на угрозу выкидыша. Хотя врачи любят назначать какие то медикаменты. Я от всего отказалась - у меня не было показаний. А повод отказаться был - я аллергик на медикаменты. Живу уже много лет без медикаментов. И не болею. Так что врач и не цеплялась - не было к чему прицепиться.

Мне кажется что любые витамины для беременных будут кстати но обязательно до беременности принимать фолиеваю кислоту( Vitrum) и йодомарин…а потом уже витамины, так как в организме меньше всего присутствует ф.к и йода. А с витаминов лучше всего прегнокеа. 8)

Да за фолиевую кислоту-участвует в формировании и развитии нервной системы малыша-знаю, а вот с кальцием (добавкой к витаминам) -аккуратнее,может родничок быть маленьким при рождении либо зарости.

мне очень посоветовали пить рыбий жир в капсулах. он замедляет старение кожи, ну кроме всех остальных его плюсов. Так что девочки пейте)) будем красивыми и молодыми и после первых и после вторых родов:)

Самое главное отбросить никотин и алкоголь хотя бы за год до зачатия, полноценное питание и покой (без стрессов). И жить с мыслями о ребенке! И все получится. )

Я пила фолиевую (и муж тоже) и витамины для беременных и кормящих, а муж свои витаминіы принима

Источник

Как забеременить после противозачаточных таблеток?

Подскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и как потом беременили, проблем не было? Я пью их уже 3 года, и боюсь что потом долго не смогу забеременить! Очень переживаю, помогите!!!!

Не переживайте! Если у вас в принципе все нормально со здоровьем и детородной функцией было до начала приема таблеток, то и потом тоже все будет нормально. Главное после прекращения их приема постараться выдержать 3 месяца до зачатия. Я пила таблетки 5 лет и все в порядке.

Моя сестра забеременнела через 3 недели как бросила принимать таблетки,и у неё родилась двойня,хотя до этого ни в нашей семье ни в семье её мужа близнецов не было.Во как!!!

Я долго не могла забеременеть попала к хорошему доктору и вот все окей! сначала я сдала анализ на иммунитет.После лечения выяленных изменений по органам всеи получилось.Желаю удачи!

Незнаю как у Вас девчонки, а у меня все стало плохо как только я их перестала пить, мало того что я забеременнеть не могу уже год, так еще постоянные задержки,сначала были по 1-2 дня, потом и того больше месяц, а гинеколог меня опять на них хочет "подсадить" для нормализации цикла. И одна моя подруга тоже не может забеременнеть после употребления гормонов. Я их пила тоже три года.

мне врачи не раз говорили, что после прекращения приема контрацептивов - есть большой риск оплодотворения, но делать этого не советуют - назывался период не 3, а 6 месяцев до беременности - чтобы организм пришел в себя от гормонов, восстановился нормальный гормональный фон.

Со мной в роддоме девочка лежала.Так она принимала нон-овлон в лечебных целях и забеременела Врачи вешались-не могли определиться со сроками.Так что восстанавливайтесь и спокойно беременейте.А мы свами однофамильцы,Фамилия редкая.Откуда вы?

из за чего могут сделать кесарево
Будущая мама, которой по медицинским показаниям предстоит такой метод родов, как кесарево сечение, волей-неволей задумывается, какой наркоз ей лучше делать при этой операции.

Среди методов обезболивания, которые и

Всё так индивидуально я вот бросила пить в сентябре тоже

Источник

Фолио при планировании беременности: инструкция и отзывы

Зачастую при беременности, или когда она только планируется, одного правильного питания бывает недостаточно для получения всех необходимых веществ, что негативно влияет на плод. В таких случаях прописываются средства с их содержанием.

Фолио – это биологически активная добавка, которую следует принимать при дефиците в организме йода и фолиевой кислоты. Они необходимы для нормального формирования плода у беременной женщины.

Что входит в состав Фолио и какое вещество за что отвечает

Рассмотрим подробнее вещества, которыми Фолио снабжает организм матери и плода. Это:

Фолиевая кислота , она же витамин B9. Она улучшает развитие клеток, положительно влияет на их рост и деление. Повышает иммунитет. Обеспечивает нормальную работу нервной системы и отвечает за состояние оболочек нервных волокон, у плода – обеспечивает нормальное формирование нервной трубки. Также отвечает за выработку аминокислот: глицина, амиотина. Играет важную роль в белковом обмене. За счет всего этого риск развития у плода многих пороков сильно уменьшается.

Йод – хорошо усвояемый компонент, который остается в организме женщины, накапливаясь в щитовидной железе. Для развития эмбриона йод необходим, а получать он его может только от матери через плаценту и общий кровоток. Также йод необходим в период кормления грудью, если его не хватает, возможно развитие гипогалактии. Поэтому препарат принимается и после рождения ребенка. Йод настолько важен для женщины в положении, что при его недостатке может даже случиться выкидыш.

календарь чтобы высчитать дни овуляции для зачатия
Как зачать мальчика по овуляции, рассчитать с некоторой долей вероятности можно несколькими способами. Многие пары высказывают предположение о том, что можно узнать пол ребенка. К примеру, берут в расчет месяц и год за

Дополнительные компоненты. Как вспомогательные вещества, в препарате содержатся глюкоза, лактоза, кремневая кислота и тальк.

Когда необходимо пить Фолио женщинам и мужчинам

Стоит помнить

Источник

Помогает ли забеременеть фолиевая кислота

Из этой статьи вы узнаете о том, помогает ли забеременеть фолиевая кислота и чем она вообще полезна для будущей мамы и для малыша. Мы расскажем о том, в каких дозах эту кислоту нужно принимать женщинам и мужчинам, которые в скором будущем планируют стать родителями. Также немного затронем тему фолликулов и узнаем, для чего необходимо наблюдать за ростом их в том случае, если забеременеть у женщины не получается уже достаточно приличный отрезок времени.

Чем полезна фолиевая кислота, и в каких продуктах она содержится?

Этот микроэлемент полезен в первую очередь беременным женщинам, вернее, малышам, которых они вынашивают. Но стоит отметить, что прием фолиевой кислоты необходимо начать как можно раньше.

Дело в том, что она предотвращает развитие заболеваний нервной трубки плода, а трубка эта формируется в самые первые недели беременности. Вот почему эту кислоту лучше начать пить уже на стадии планирования беременности.

Можно пить «фольку» в таблетках, а можно насытить ею организм, употребляя в пищу продукты, богатые ею. К таким продуктам относятся:

Как видите, в продуктах питания этого микроэлемента содержится не так уж и много, и чтобы восполнить суточную потребность в фолиевой кислоте, придется кушать достаточно большое количество фасоли, гороха и так далее. Поэтому лучше и пить таблетки, и кушать продукты-источники вещества.

Как пить фолиевую кислоту?

Фолиевая кислота назначается абсолютно всем беременным женщинам в качестве профилактического средства против заболеваний нервной системы малыша. А также этот микроэлемент гинекологи очень настоятельно рекомендуют принимать за несколько месяцев до зачатия.

Чтобы забеременеть быстрее, нужно употреблять препарат ежедневно по 0,8 мг. Доза эта равна почти целой одной таблеточке, поэтому можно даже не о

Источник